5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昆虫虐待反対!虫王は今すぐ販売禁止にしろ!

1 ::||‐ 〜 さん:2006/04/07(金) 17:21:17 ID:ccny9iE7
あんな道徳的にも許されん!発売禁止にしろ!

2 ::||‐ 〜 さん:2006/04/07(金) 17:52:16 ID:fuFc1guH
2get


3 :i池田犬作:2006/04/07(金) 18:05:04 ID:pKefzXfe
,,           煩悩にまみれて生きてきた前生の弟子たちよ
     __||_           いよいよ君たちが目覚め、
     |_ _|           そしてわたしの手伝いをするときが来た
     | |           君たちは死に際して
     | |           決して後悔しないようにしなければならない
     _|_|_          君たちがもし選択を誤れば
    |   |          君たちがこの人間界へ生まれてきた意味を
    |   | ___     完全になくしてしまうことになる
    |   |/三 三||    君たちは確かに今生、情報により、煩悩により、けがれた
    |   |||  )Θ( ||    しかし、君たちの本質はけがれるはずはない
    |   |  ̄ ̄ ̄ |    なぜならば、君たちはわたしの前生の弟子であり
    丶  |      |    そして本質的には他の魂と違い
     |  |   _   |-   救済の手伝いをするために生まれてきたからである
     |  |   ||   | |  わたしは、君たちがわたしの手となり、足となり
     |  ヽ__/ ヽ____| |  あるいは頭となり、
     ヽ         | |  救済計画の手伝いをしてくれることを待っている
      |         | |  さあ、一緒に救済計画を行おう
      |     ⌒   | | そして、悔いのない死を迎えようではないか
      |         | |                    
      |          | |                      鉄人あぼーん
      |_         |__|   
      | ``-ー、__   | )      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
      |       ̄ ̄| ''''     <                     >
      |     /|   |     <   さあ、今こそクソスレを破り    >
       |     / |   |     <     救済のために立ち上がれ! >
       |     |  |   |      <                     >
      |     |  |   |        ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
     |____|  |__|    
      /,,,,,,,,,,,,|   |  丶   
      (_____(__)    (__二__⊃    




4 ::||‐ 〜 さん:2006/04/07(金) 19:59:35 ID:tKKBk/u4
>>1
理由は?
虫王を見てない漏れにもわかるように説明してくれ

5 ::||‐ 〜 さん:2006/04/07(金) 20:46:58 ID:C6krvffm
玉虫 うちに良くとんでくる

6 ::||‐ 〜 さん:2006/04/07(金) 21:16:38 ID:W7SIH73i
>>4
多分少年が昆虫を使って殺し合しているからじゃないか?

7 ::||‐ 〜 さん:2006/04/08(土) 03:41:31 ID:177J3IMe
>>4
禿同。
箇条書きでもいいから、わかりやすく論理的に述べてくれ。


8 ::||‐ 〜 さん:2006/04/08(土) 21:28:41 ID:XeYlynwc
>>7判らないのか?
無意味に生き物に殺し合いをさせている
所を収録したスナッフDVDだからだよ

9 ::||‐ 〜 さん:2006/04/08(土) 21:31:49 ID:O7jEMdxV
すでに殺し合いレベルなのか・・・

10 ::||‐ 〜 さん:2006/04/08(土) 21:36:12 ID:XeYlynwc
カブクワだけの時のみ殺し合いはやらないが
他は殺し合い。
しかも稀少動物までそのようなことに使用している


11 :7:2006/04/08(土) 21:41:08 ID:177J3IMe
なるほど、そういう内容なんだ。
それならば確かに道徳的に良くないという1の言うことも納得です。

12 ::||‐ 〜 さん:2006/04/08(土) 21:51:47 ID:XeYlynwc
発売禁止どころか会社ごと潰してほしい。
買いたい生物の名前をぐぐると虫王のサイトやら
が出てきてめっちゃウザイ

13 :4:2006/04/08(土) 22:01:25 ID:O7jEMdxV
なる。
カブクワ以外は殺し合いか・・・

14 ::||‐ 〜 さん:2006/04/08(土) 23:09:59 ID:lCUiDhnF
確かにな…しかもカニだのザリガニだの持ち出して、やっていることは幼児が虫の手足をちぎったりするのとなんら変わりはない。
野生下での捕食関係にない、生息域もまるで無視した組み合わせの格闘なども児戯に等しいな。
こんなもの、作る方も喜んで見てる方も、さらには自分で再現したがる奴も…意識を疑う。

15 ::||‐ 〜 さん:2006/04/08(土) 23:19:25 ID:UT0KBzjs
>>10
虫王に希少動物って出たか?
>>12
完全にてめぇの主観じゃん。

小さいカマキリを殺さなければ俺は別にいいよ。
まあジャイデスジュニアもできればやめて欲しかった。


16 ::||‐ 〜 さん:2006/04/08(土) 23:28:16 ID:XeYlynwc
>>15ダイオウサソリなんぞサイテスUに入ってるが?
俺の主観以前に倫理上の問題もある。

17 ::||‐ 〜 さん:2006/04/08(土) 23:39:17 ID:UT0KBzjs
>>16
へぇ二千円で買える虫にそこまでの価値があるんだな。

虫王の殺し合いに文句を言う奴が多いが
NHKのスズメバチ系カマキリ系はやらせだぞ?
クグれば出てくる。
こっちも問題だろう


18 ::||‐ 〜 さん:2006/04/08(土) 23:48:23 ID:UT0KBzjs
どうでもいい事だが

虫王のTOPってちょっと前はヘラVSヘラだったような気がする

19 ::||‐ 〜 さん:2006/04/08(土) 23:48:43 ID:c6wM/SL9
>>17
典型的なドキュンの弁解だなw



20 ::||‐ 〜 さん:2006/04/08(土) 23:55:10 ID:9fpVwSNl
教育委員会か愛護団体に見せればどうなるか見物だな。
カブクワだけでとどめとけばいい物をw

21 ::||‐ 〜 さん:2006/04/08(土) 23:56:05 ID:UT0KBzjs
>>19
レッテル貼り乙

所詮虫の殺し合いに一々大の大人が文句言うか?
虫王がやっている事なんぞ餌やりやNHKでやっているヤラセと何の違いも無い。
あ!必死になって虫王を叩かないといけない存在がいたな。
神聖○ソリ○帝や肉○甲○将軍とかムカ○皇○とか特定の虫に対する強さに思い入れが激しい奴w

22 ::||‐ 〜 さん:2006/04/08(土) 23:57:45 ID:UT0KBzjs
639 名前::||‐ 〜 さん :2006/04/08(土) 23:06:27 ID:9fpVwSNl
近所の小動物殺してるだろ⊂二二二二(メ^ω^)二二二⊃早く自首しろwwwwwwww
20 名前::||‐ 〜 さん :2006/04/08(土) 23:55:10 ID:9fpVwSNl
教育委員会か愛護団体に見せればどうなるか見物だな。
カブクワだけでとどめとけばいい物をw

vip依頼に失敗した負け犬登場w

23 ::||‐ 〜 さん:2006/04/08(土) 23:57:53 ID:LePYePP7
カブクワのが後だったような

24 ::||‐ 〜 さん:2006/04/08(土) 23:57:56 ID:c6wM/SL9
>>21
典型的なドキュンの弁解だなw


25 ::||‐ 〜 さん:2006/04/09(日) 00:07:22 ID:kpjMgYdO
>>24
プッ
>>23
正解。
虫王はもう売れるに売れちゃってるからDQN愛誤団体がそろそろ目をつけるかもな。
しかしムシキング系のふれあいコーナーで死んだ虫>>>>>>>虫王で死んだ虫は確実

てかこの手のスレで多いのはスズメバチの毒針除け疑惑羽接着疑惑じゃないのか?
とりあえず珍しいカマキリを殺すなら俺にくれ。

26 ::||‐ 〜 さん:2006/04/09(日) 00:34:56 ID:jEB6ekLi
虫王は虐待度は低いような気がする。

でも業者の態度には頂けないものがあるよ。
フジのトリビア協力のエピソード一つとってもまともな人ならあれ?
と思った筈。
初期の虫王は虫の戦い一般について他者がネットやパッケージで
自分達の領域と被る発信をした場合、法的手段に訴えるなんてほざいてたねw
自分達がムシキングのパテントに対しては何のリスペクトもしないにも拘わらずだよ。
おまけに今度は他社がやってる時はお遊びだとケチをつけていたザリガニ参戦だ。
元の業者は忘れたが謝ったらどうなんだと思ったね。


27 :池田犬作:2006/04/20(木) 09:58:23 ID:43DUVePX
さあゲームの始まりです
愚鈍な住人諸君
ボクを止めてみたまえ
ボクは荒しが愉快でたまらない
虫の死が見たくて見たくてしょうがない
汚い野菜共には死の制裁を
積年の大怨に流血の裁きを
SGIインターナショナル
虫王殺死の秋谷栄之


28 :肉食甲虫皇帝:2006/04/21(金) 00:41:18 ID:WOFLGrq8
>>21
誰も必死になんかなっていないぞ!
実験に実験を重ね、真実を述べたまでだ。

29 :秋谷栄之:2006/04/21(金) 16:02:59 ID:ektqBRa/
虫王愛好者には,
自分とは比較を絶するくらいに
保護と受容を受けているようにしか見えない弱者への損傷,
破壊=絶対権力的な暴力の衝動という自体的動機があった。
だが,自分と同じ人は殺してはいけないという抑制が働いていた。
人知れず猫を何十匹も殺して,
弱者への損傷,破壊=絶対権力的な暴力の衝動という自体的動機を
充足させながら,彼は次第に哲学を邪悪なほうへ深めていった
。やがて彼は猫と人,
いや昆虫などのあらゆる動物と人の区別がつかなくなった。
彼は人との身内感,同類感を失った。
人の命は,他のあらゆる動物の命と等価だと信じるに至った。
人類として扱われるには,
人の命が他の動物の命より絶対的に大切だとする哲学が要請される。
そう思わなければ人ではない。文字通りの「人で無し」である。


30 ::||‐ 〜 さん:2006/04/21(金) 16:53:58 ID:IZ5MZY9q
あんなの見て喜んでるやつって・・・サイテー

31 ::||‐ 〜 さん:2006/04/21(金) 18:11:48 ID:uyGIkiA4
とりあえずさー虐待なのかな?見た事ないけど。リングで勝手に殺しあいしてるんだから虐待って表現はおかしいような???

32 ::||‐ 〜 さん:2006/04/21(金) 20:55:11 ID:6vW700xq
こっちの方が虐待
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/insect/1145570429/l50

33 ::||‐ 〜 さん:2006/04/21(金) 21:08:48 ID:YOe++G6w
>>32典型的ドキュンの言い訳だな

34 ::||‐ 〜 さん:2006/04/21(金) 21:11:56 ID:x5frjSRE
しかし此方に攻撃してくる無視は殺すべきだ

35 ::||‐ 〜 さん:2006/04/21(金) 22:31:25 ID:YOe++G6w
>>16生き物の命を何と思ってんだww

36 ::||‐ 〜 さん:2006/04/22(土) 00:39:58 ID:yL6mzNOJ
お前ら、たかが虫けらに何必死になってんだよ

37 ::||‐ 〜 さん:2006/04/22(土) 11:03:03 ID:2dd80AR7
虫王販売禁止虫王販売禁止虫王販売禁止虫王販売禁止虫王販売禁止虫王販売禁止虫王販売禁止虫王販売禁止 虫だってな闘ってところを人間を楽しませるためにうまれてきたんじゃねーよ。そんなんで飯食っているやつって・・・・・

38 ::||‐ 〜 さん:2006/04/23(日) 15:00:29 ID:W0YHCXyB
>>37
本当にね。日本人の恥だ。

39 ::||‐ 〜 さん:2006/04/23(日) 15:03:36 ID:W0YHCXyB
みんなが払ったDVDのお金でさらに多くの虐殺が繰り返されるんだよ。

40 ::||‐ 〜 さん:2006/04/23(日) 15:08:34 ID:qbycgCHG
せめてカブクワに留めるべき?

41 ::||‐ 〜 さん:2006/04/23(日) 15:59:50 ID:2yeM3Cov
でも所詮虫だもんなぁ
ムカデやクモなんて家の中で見つけたら殺虫剤で殺すしなぁ

42 ::||‐ 〜 さん:2006/04/23(日) 17:51:33 ID:r8crm9Lv
お前は虫以下だから、お前が先に死ね。

43 ::||‐ 〜 さん:2006/04/23(日) 19:14:47 ID:iycpRdwj
>>42
お前痛すぎ

44 ::||‐ 〜 さん:2006/04/24(月) 16:20:04 ID:wEfDQHIf
基本的に動物愛護団体って鳥類や哺乳類などの恒温動物くらいしか愛護してないだろ。
「虫?イヤ!気持ち悪い。絶滅してくれたらいいのに!」とか平気で言うオバサンとかいそうだw

45 ::||‐ 〜 さん:2006/04/25(火) 01:16:14 ID:Nzesj4lA
sasoriって奴と虫王スレで口喧嘩をやっていた者だけど、虫王スレで楽しんでる人に迷惑になるといけないのでこっちに書いておく。
分かる人には言うまでも無い事だがやはり奴は虫王だと思う。
そうでないなら虫王の真似がとんでもなく上手い奴かそっくりさんだと言わせて貰う。

いつものことだが奴には社会性が欠如している。
フジの時も提訴するだの良心はあるのかだの、他についてもカブクワのバトルのパテントは信徳イベントのものだからDVDとか出した
場合は訴えますよとかヤクザ?と思わせる発言が目に付いた。
そんなこと言ってる奴って他では、会員登録したから30000円振り込まないと法的手段に訴えますよとかダイレクトメールでアダルト
サイトの利用料を請求してくる連中以外には滅多にいないんだよな。
虫王が出る以前からカブクワや節足動物を対決させるスレはあったが今のような状態では無かった。
何故、創価だのオウムだの言ってくる荒しが出て来るのか疑問で仕方無かったものだ。
だが、虫王が連れて来たストーカーなら納得ではある。
虫王は、確実に各方面で恨みを買ってきているんじゃないかな。
トリビアに協力した後、フジが自分達に無断でカブト祭りをやったと切れていたが、何故かトリビアで虫王が宣伝される破格の厚遇があった。
何があったんだと言いたい。
おそらく諸々の社会的な摩擦一般にこのような態度で臨んでいるのは間違い無いだろう(フジ相手に有限会社が取る態度では無いよね一般的に)。
虫王の書籍だって普通じゃない違和感を禁じ得ないしな。
だって著者が新堂冬樹だよ(汗
闇金融上がりで他の著作が全然子供向けじゃない作者だよな。
虫王がどういう人脈金脈なのか知らないが、俺と同じような不安を持つ者はDVDを買わないと思う(お金や顧客情報がどこに流れるか不安だよなw)。
虫王はこれらについて疑惑を晴らして置くと今後の売上げが期待できるかもな。

つまり虫王はやくざ臭がする(やくざだと言ってる訳じゃないよw)のと、妙な連中(まぁ同類に見えるがなw)の恨みを買うのを直すべきだと思うな。
ま、アンチスレだし当たっても外れても怒るなよな。


46 :カブトファン:2006/04/30(日) 12:59:47 ID:3ryouuHP
それじゃ、あの大学者ファーブルがやった実験はどうなるのかな。
甲虫の羽をむしり取って、オサムシに食わせた。


47 ::||‐ 〜 さん:2006/04/30(日) 13:23:42 ID:s+PB2QU1
>>1は当然、信徳イベントに抗議の電話くらいはしたんだろうな

48 ::||‐ 〜 さん:2006/04/30(日) 14:15:49 ID:gq6GFatx
>>46
比較するものなのかよw

49 ::||‐ 〜 さん:2006/05/05(金) 15:35:01 ID:bTj3EC2T
>>46
それは研究のためだから、要するに虫王を見ることによって
何か学術的に優れたものを得られればいいということで…
でもそうすると、1回の勝負ではマグレかもしれないということで何度も同じことを繰り返し、
結局は貴重な昆虫がたくさん死ぬことになって…

50 ::||‐ 〜 さん:2006/05/05(金) 23:18:57 ID:Z5EYdpOb
学術目的で虫王を見た変人が何人居るんだかなww


51 :ウデムシ好き:2006/05/06(土) 07:02:33 ID:M5b9Yzc0
虫王厨はカブクワ相撲スレからも追い払われてる事について


52 ::||‐ 〜 さん:2006/05/06(土) 07:40:42 ID:6Co7pXzz
>>47 信徳イベントがそんなに有名だったとは。このスレで初めて知った
漏れは負け組み?

53 :ウデムシ好き:2006/05/06(土) 09:05:36 ID:M5b9Yzc0
新得イベントのやってる事は白丁丸出しだな

54 ::||‐ 〜 さん:2006/05/06(土) 21:21:11 ID:aJkRQ8pj
>>49
ふーんw研究ならいくら殺してもいわけねw

55 ::||‐ 〜 さん:2006/05/07(日) 00:36:44 ID:bbVmsmnA
突き詰めると採取してケースで飼育するのも虐待になりそうだなw

56 ::||‐ 〜 さん:2006/05/07(日) 00:46:11 ID:vVIa1yMk
虐待と言えば虐待になるよな。
おまけに研究ならいくら殺しても予算の範囲なら成果を出せばいい。
虫でなく人体でも実験したい奴は一杯いるよ。

57 ::||‐ 〜 さん:2006/05/07(日) 08:19:13 ID:7aJTA04s
信徳イベント

58 ::||‐ 〜 さん:2006/05/07(日) 10:28:38 ID:vNZ3hVrU
まあ、虫王も6弾ぐらいで一区切りってことにして、
すべての顧客が満足する対戦をすべて実現して、ザ・ファイナルにすればいいと思う。

59 ::||‐ 〜 さん:2006/05/07(日) 18:53:18 ID:k/AXFYVO
何か用か?
このレスみたいにすぐ反応は出来ないと思うが、そこは勘弁してくれ

60 : ◆C7AV6lkkbg :2006/05/07(日) 19:03:05 ID:VGXun6Ro
>>虫王スレ住人
最近毒虫関連スレに荒し被害はなく、
住み分けが綺麗に出来ている。
私等が虫王スレ荒らして何のメリットがあるのか考えてほしい。
まして次の新しいスレ立てたばかりの時に要らぬ争い事は避けたいんですが。
私としては対戦スレ住人と関係を悪化させたくないから敢えて書いときます。
さっき今の虫王スレ最初からざっと見たけど粘着してる奴は我々と荒しの泥試合させたいんじゃない?

それにこのスレ立てたのは私じゃないよ、念の為!


61 : ◆C7AV6lkkbg :2006/05/07(日) 19:21:37 ID:VGXun6Ro
>>59
言いたかった事は60の通りですわ。
虫王スレの1にも見て貰いたいんだけど・・

知っての通り我々飼育主義者と虫王ファンは相反する関係だが、
それを知ってかそちらさん達も気を使ってくれている為か我々のスレは今の所平和な状態。
これを維持為たいしそちらに粘着している奴を何とか駆除出来ないかとも思っている。

あらぬ疑いはやめて欲しくて呼び出した訳ですわ。

そちらのスレ汚すよりこっちに書いた方が良いだろうし。

62 ::||‐ 〜 さん:2006/05/07(日) 19:59:45 ID:k/AXFYVO
別に虫王スレの住人って訳では無いんだがな
カブクワだけならともかく、殺し合いをさせてるのには抵抗があるし
住み分けが出来ているというのはどうだろうか?
出来てないから荒らしがいるのだろう
ところで、ID:jmztRTNRは!!ARIJIGOKU!!スレでテンプレのテストをしてるんだよな
その“新スレ”のテンプレを
これはどういう事かな?
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/insect/1146220832/108
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/insect/1119083735/19

63 ::||‐ 〜 さん:2006/05/07(日) 20:18:23 ID:VGXun6Ro
>>62
取り合えず報告d
私は携帯なんだわ。
AUからスレ立てられないので、私じゃないけど・・犯人うちの住人かよ!
何処に謝罪すればいいんだ・・
虫王スレに直接謝罪文載せると迷惑掛りそうだし。


64 ::||‐ 〜 さん:2006/05/07(日) 20:35:09 ID:VGXun6Ro
事態の悪化は避けたいから止むを得ず本スレに謝罪しといたけど荒れないかな(´・ω・`)
せっかくこっちが平和で安心していた矢先にこれかよ!

65 ::||‐ 〜 さん:2006/05/07(日) 22:24:37 ID:k/AXFYVO
まるで被害者のようだな
ところで、何故スレ立て規制にかかってるのを知ってるのかな
スレ立てを試みたから知ってるのだろうが

66 ::||‐ 〜 さん:2006/05/07(日) 22:45:41 ID:VGXun6Ro
今回は挑戦してないがここでは以前何回も挑戦したけどAUからじゃいつも無理だったしこの場合規制以前の問題だと思う。
他社携帯の事は知らないが。


67 ::||‐ 〜 さん:2006/05/07(日) 22:49:09 ID:VGXun6Ro
てかもう諦めてるんだな、スレ立て。


68 ::||‐ 〜 さん:2006/05/11(木) 09:30:54 ID:L9FDrXQ/
>>53厨房虐めるのが趣味のようだなw

69 ::||‐ 〜 さん:2006/05/12(金) 23:13:31 ID:uOLJkgOm
カブクワが殺される場面ってある?

70 ::||‐ 〜 さん:2006/05/12(金) 23:30:19 ID:X95NexJs
カブクワならともかく、毒虫は見てられないな

71 ::||‐ 〜 さん:2006/05/13(土) 00:02:51 ID:TEx5KXCO
2chなんかでぐちぐち言ってねーでさっさと制作元に直談判するか
どっかの動物保護団体にでも訴えかければいいじゃん

72 ::||‐ 〜 さん:2006/05/13(土) 01:02:39 ID:CQpDeXhp
>1 オレもそうは思うけど、
それ言い出したら、土佐の闘犬とかスペインの闘牛とかどうよ?

もっと言い出したら、
毎日の食事、こんなオレのために死んだのか・・・って思ったら、
絶対残せないし、ムダ食いできない。

そういう人間の感性つうか、そういうとこからもうみんな壊れてるんだと思うよ

73 ::||‐ 〜 さん:2006/05/13(土) 17:33:14 ID:vPN+vngm
>>72
闘犬も闘牛も自分らで戦えよって思うよ
ポケモンじゃねーんだから

食う食われるとか生き物が生きていく為の犠牲ならともかく、
娯楽なんかで命を道具にして弄ぶんじゃねー!
と私なんかは思いますがね。

74 ::||‐ 〜 さん:2006/05/14(日) 04:39:17 ID:6K9Zzbxy
虫王が生きていく為の犠牲なんじゃねぇの?
もっとも虫王は(キ▼ー▼)χ(▼ー▼キ) ヤクザ軍団だとの説もあるがなw

そんなことより遂にSGIが破産した件について
おソース
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0605/09/news007.html


75 ::||‐ 〜 さん:2006/05/14(日) 06:02:54 ID:RCDM0xdv
草加と関係ないじゃねえか!

76 ::||‐ 〜 さん:2006/08/08(火) 13:28:02 ID:CFSD8NNY
つーか動物愛護団体って

愛護してるとかいいつつもおいしそうに焼肉をバクバク食ってるやつだろ

77 ::||‐ 〜 さん:2006/08/08(火) 18:03:44 ID:OeMssGee
愛護団体の一部が犯罪まがいなことをしているのが目に余る。

78 ::||‐ 〜 さん:2006/08/09(水) 06:57:08 ID:vLcA+l41
犯罪まがい×
犯罪そのもの〇

79 ::||‐ 〜 さん:2006/09/07(木) 18:17:10 ID:NCxLzTwI
国産カブトをキングバブーンと戦わせたりしてたか…カブトの死ぬとこ見たくないのに(´;ω;`)

80 ::||‐ 〜 さん:2006/09/07(木) 18:31:30 ID:kEBMezFY
>>79
だいじょうぶ!!!心配すんな!国産カブト、アイツも強い!!!

81 ::||‐ 〜 さん:2006/09/08(金) 23:41:34 ID:ytuG2hzX
虫王wwwwwwwwwwwwwwwwww
あんなガキな奴を参考になるとか言う馬鹿がいて笑えるww
スズメバチやサソリに角の生えたゴキブリが勝てるわけねえだろwwww
クワトタはやっぱりゴキブリの鼻くそ以下だなwwwwww

82 ::||‐ 〜 さん:2006/09/08(金) 23:45:09 ID:ytuG2hzX
反論してみろよ虫王厨wwww

83 ::||‐ 〜 さん:2006/09/09(土) 18:35:56 ID:FWcO38gA
できねえのかwww虫王厨www

84 ::||‐ 〜 さん:2006/09/09(土) 22:01:56 ID:FWcO38gA
虫王厨びびるなよwwww
論破してやるからwwww

85 ::||‐ 〜 さん:2006/09/09(土) 22:24:34 ID:N8EH00tx
>>84
虫王って一回百円でカード出てくるから、百種類のカードコンプリートするには二万円以上かかるよね。
それに三年前ぐらいから春虫王あるから、それに春シリーズ、夏シリーズ、秋シリーズ、冬シリーズって色々あるからな。
二年以上やってるだけで十万軽く越すし、十万あったらいい虫買えるのになぁ。

86 ::||‐ 〜 さん:2006/09/09(土) 22:38:28 ID:BWbfybZo
これってアレでしょ?
ムシキングのアダルトチルドレン対象の。
ガンダムヲタも多そうだねw

オレは人前で「クワガタ好きで飼ってますよ」とは言えても、
「虫王見てます!」とは言えないな。普通の人は知らないだろうけど。

87 ::||‐ 〜 さん:2006/09/09(土) 23:19:57 ID:UCeJmhUw
>>85
何勘違いしてるんだ

88 ::||‐ 〜 さん:2006/09/10(日) 02:49:43 ID:rS9Rtn8y
痛いところを突かれたり、現実を突き付けられるとウロのゴキの様に
消えうせるのが虫王厨の特徴か・・・
本当にくだらないアニヲタ共だな。

89 ::||‐ 〜 さん:2006/09/10(日) 03:40:33 ID:KtY19rmv
ここの>>1があちこちで暴れてますねwww

90 ::||‐ 〜 さん:2006/09/10(日) 13:04:05 ID:TzVrfCLX
>>87
アンカーミス?

91 ::||‐ 〜 さん:2006/09/10(日) 13:07:25 ID:TzVrfCLX
>>88
虫王厨とアニヲタ一緒にすんなや、虫王厨なんてマザコンだろ。

92 ::||‐ 〜 さん:2006/09/11(月) 00:49:06 ID:w67qUQia
>>91
>虫王厨なんてマザコンだろ。

それ、よくわかんねーよww

虫王ヲタはガンダムとかが好きだって聞いたんでねw

脳内で「甲虫は正義でその他は悪」みたいな構図になってんだろ?w
そら自分が飼ってるクワガタや憧れの高価なクワカブが、食虫意識の無い環境下の蠍やら蜘蛛やら蜂やらに勝てば気分もいいだろうよww

「真実だ」「研究だ」などと浮かれてるヲタ共は、スポンサーに昆虫業者やら角川が就いてる企画物だって「真実」になんの疑問も持てないほどヴァカか脳ミソ腐ってんのかねwww

93 ::||‐ 〜 さん:2006/09/11(月) 01:26:04 ID:VjphUK6k
倫理とか道徳とかそんなんどうでもいいよ。
動物愛護団体? ステーキをおいしそうにバクバク食ってる連中にどうこう言われる筋合いないよ。

結局、スレ主のような奴は誰がつくったか分からん倫理を持ち出すしかできない。

だけど、動物大好きだから殺し合いは止めてね


94 ::||‐ 〜 さん:2006/09/11(月) 06:04:35 ID:f1qhva23
>>92
お前馬鹿だろ。
言ってる理屈が無茶苦茶な上にガキ丸出し。
正義だ?そんなもんこの世に存在しないっつーの。

殺し合いが見たいんだよ。
一番近いのはプライドとか見る格闘技ヲタだと断言できる。
ついでに言うならローマのコロッセオで
剣奴や猛獣どもに殺し合いをさせて見物しているローマ貴族により近い。
戦いを見たいのは人間として極めて自然で普遍的な行為なのだよ。

95 ::||‐ 〜 さん:2006/09/12(火) 07:28:19 ID:Qom0h51m
>>94
おまっww 

>殺し合いが見たいんだよ

虫のかっwwwwwwwww
おまえの中では虫王にコロッセオが同等かwwwwww
朝からこんな笑わせてもらったのは久しぶりだわwwwwwwww 




そんなだから虫王ヲタはアレなんだよwwww



おまえはそのイカ臭いアニヲタ部屋で蚊と戦ってろwwww

96 :95:2006/09/12(火) 07:34:55 ID:Qom0h51m
だめだ笑いがとまんねーwwww

おまえの名文、コピペさせてもらうわ☆

97 ::||‐ 〜 さん:2006/09/13(水) 02:00:14 ID:IsgTPZGH
虫王廃止より先に、キモイ虫王厨を半島にでも流したやって下さい。
アルカイダに引き渡しても良いかと思われます。
神聖な戦いが大好きみたいだからね。

98 ::||‐ 〜 さん:2006/09/13(水) 09:36:10 ID:ZVvYX1Ez
虫王厨死ねやwww

99 ::||‐ 〜 さん:2006/09/13(水) 11:52:23 ID:jg1X4mMX
剣奴や猛獣どもに殺し合いをさせて見物しているローマ貴族により近い。
剣奴や猛獣どもに殺し合いをさせて見物しているローマ貴族により近い。
剣奴や猛獣どもに殺し合いをさせて見物しているローマ貴族により近い。
剣奴や猛獣どもに殺し合いをさせて見物しているローマ貴族により近い。
剣奴や猛獣どもに殺し合いをさせて見物しているローマ貴族により近い。
剣奴や猛獣どもに殺し合いをさせて見物しているローマ貴族により近い。
剣奴や猛獣どもに殺し合いをさせて見物しているローマ貴族により近い。


晒し禿げww

100 ::||‐ 〜 さん:2006/09/13(水) 14:51:01 ID:ZVvYX1Ez
虫王厨は酒鬼薔薇やネオむぎ茶に近いなら良く判るし理解為やすい。

101 ::||‐ 〜 さん:2006/09/13(水) 15:20:29 ID:S4+5rTsh
馬鹿ばっかw
虫王厨もアンチも汚い存在同士仲良くしろよw

102 ::||‐ 〜 さん:2006/09/13(水) 15:37:43 ID:S4+5rTsh
根拠ある虫王批判もやってやる
・ゾウカブトおよびムカデが小さい
・スズメバチとリノケロスがでか過ぎ
・一弾の国産カブトがどう見ても6cmではありませんw
・第三弾でのヒラタ潰しは酷過ぎる。
・第三弾のオオカマがどう見てもオスw
・やられ役にホワイトアイwただの国産で十分だろwもったいねぇwww
・ブケットにアルキ長歯、小型化しすぎwwブケットは虫王スタッフに嫌われているようだが理由は分かりやすいw
何せパラワン最強伝説を潰した張本人だからなw目の敵にするのも仕方が無いw
・ミズカマキリとかヤゴとか馬鹿かw
・インターメディアはおとなしいのを選んでるだろw
・毒蠍は弱いからもう出なくていいよw殺されるのが痛々しい
・第三弾以降の実況は面白いが遅れてるぞw
・正直、ハナカマキリやカレハカマキリが参戦している理由が分かりませんw
・ベッコウバチが戦うとか本気で思ってるのかw
・てか南米にコーカサスを持ち込んでいいのか?

こんなに書けたw

103 ::||‐ 〜 さん:2006/09/13(水) 17:42:38 ID:aMjWLhfr
何だかんだ言ってけっこう見てるじゃん

104 ::||‐ 〜 さん:2006/09/13(水) 21:24:54 ID:jg1X4mMX
>>102も立派な虫王ヲタだなww
でも観たうえで疑問点を並べられるだけ神経はまともだ。
買って観てるなら腐制作プロの客に変わらんがw

105 ::||‐ 〜 さん:2006/09/13(水) 22:19:43 ID:S4+5rTsh
>>104
見た上で俺は発言するよ。
ブケット虐めはやっぱりひどいと思うわw一回戦で強豪に当てすぎw
サソリはいくら戦意があっても弱い弱いw
日本のムカデに毛が生えたような奴にあっさりやられるなってw
オオスズメバチもキリギリス如きにてこずってどうするよw
ネタキャラのキリギリスだよw弱ーい蜘蛛にやられるんだよw

てかダブルらっきょって消防かよ(笑)

106 ::||‐ 〜 さん:2006/09/14(木) 04:33:55 ID:zkkJjU0F
信徳イベントなんてまたチョソクセー名前だなw

107 ::||‐ 〜 さん:2006/09/15(金) 10:51:03 ID:9hk+Mg3n
公明党に貴方の清き一票をお願いします

108 ::||‐ 〜 さん:2006/10/13(金) 04:50:24 ID:uAjzEjMV
思うに……
ヒクソンとマス大山じゃどっちが強いか? とか、
グリーンベレーとスペツナズじゃどっちが強いか? とか、
ゴジラとガメラじゃどっちが強いか? とか、
範馬と陸奥じゃどっちが強いか? とか、
そういうのを夢想したコトがある奴にゃぁ魅力的なのかも知れんね、虫王。

109 ::||‐ 〜 さん:2006/11/03(金) 19:36:29 ID:Jr6i1tEO
殺しあい以前に虫は闘う生き物だろ?

110 ::||‐ 〜 さん:2006/11/04(土) 12:50:49 ID:aP56V16B
で、結局国産で最強はなんだ?スズメバチ?オオカマキリ?

111 ::||‐ 〜 さん:2006/11/04(土) 23:30:19 ID:fltE7dFR
ここ見れ
http://www.kofuku-no-kagaku.or.jp/

112 ::||‐ 〜 さん:2006/11/13(月) 08:42:19 ID:hsRjl794
幼児期の残虐性は誰にでも有るそうだ、
蟻の巣を壊したり、とんぼの羽をむしったり、
大概は昆虫レベルで納まるが、
そこから魚類、両生類、鳥類、哺乳類と移行するごとに異常者に近寄る。
鳥類までいったら、ほぼアウトらしく犯罪者へ直行らしいね。
もしくは信徳イベントに就職wwwwww

113 ::||‐ 〜 さん:2006/11/17(金) 21:32:47 ID:OoB12UEi
品性を疑われる内容とは知りつつも、見たいという誘惑に勝てないんだ。
とりあえず、3と4、どっちがお買い得?
白熱するバトルが多いという点から。

114 ::||‐ 〜 さん:2006/11/23(木) 12:42:58 ID:70ByKFt3
アゲ

115 ::||‐ 〜 さん:2006/11/23(木) 12:47:16 ID:aMcfthBY
ご免ね、俺さ子供時代に鳥殺したこと何回かあるよ。
ほとんど、喰っていたけどさ。
お父さんから習ったし、お父さんもお父さんから習ったって言ってた。
最近の子供は、鳥の捌き方も教わらないからね。


116 ::||‐ 〜 さん:2006/12/03(日) 19:15:16 ID:j9kMvgOK
食うために殺すのは、何の問題も無いよ。
逆に、誰が殺したか分らない肉の一片なのか、あるいは大豆蛋白から作られた人工肉なのか、
そんなことすら知らずに食ってるような現状よりは、よっぽど自然の理に適っている。

キャッチ&リリースして「いいことしたな」と自己満足してる池沼も同じだな。
キャッチする前からリリースすることが分っているなら、キャッチ自体が虐待だ。
キャッチ&イートこそが正しい姿だ。

117 :最強虫王決定戦実行委員長:2007/02/07(水) 04:00:20 ID:YM1rtwBv
天皇とブッシュって、どっちが強い?
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1170748181/

118 ::||‐ 〜 さん:2007/02/07(水) 04:27:15 ID:7V6EnFi4
昔事件起こした神戸のサカキバラは小学の頃公園で猫殺して射精してたらしいな。


119 ::||‐ 〜 さん:2007/02/09(金) 10:42:25 ID:/ETv2GZi
懐かしいスレだ

120 ::||‐ 〜 さん:2007/03/27(火) 07:46:15 ID:VnplDWx3
虫なんだから良いべや!虐待したってよ

121 ::||‐ 〜 さん:2007/04/13(金) 01:03:13 ID:Yg1JGYuP
ゲジゲジやムカデは見かけ次第
踏みつけてその上で回転する俺は悪魔ですか?

122 ::||‐ 〜 さん:2007/04/25(水) 14:40:31 ID:zOrMCyCx



123 :百式 ◆y18ozQ.K3o :2007/04/25(水) 15:33:15 ID:2FWgN8sU
>>121
悪魔は私のほうだ!
多足類は見つけ次第にエアガンで頭やってるし、
マジでグロい

124 ::||‐ 〜 さん:2007/04/25(水) 18:00:26 ID:G60y4dx0
>>123
フェイタリティー

125 ::||‐ 〜 さん:2007/05/05(土) 01:37:07 ID:ZikVTpGa
>>1
禿同

126 ::||‐ 〜 さん:2007/05/05(土) 20:48:18 ID:Uuk3up6n
もう虫王なんてぶーむおわったよ。

127 ::||‐ 〜 さん:2007/05/05(土) 20:50:14 ID:Uuk3up6n
飼育ケースにいれっぱなしで虐待反対??
ばかみたい

128 ::||‐ 〜 さん:2007/05/06(日) 02:24:29 ID:GX+DmSNz
新作まだー

129 ::||‐ 〜 さん:2007/05/14(月) 21:09:25 ID:IherlSGM
見たことないけれども面白そうですね。
……結局どの虫が一番強かったのですか?(?_?)

130 :ラシュディ:2007/05/15(火) 10:42:36 ID:2ciuim+v
それは聖教新聞を購読すれば判ります\(^O^)/

131 :甲厨王子 ◆StjS2aV9/6 :2007/05/15(火) 20:19:40 ID:EC0Nw8bV
俺のスマトラベンクール強いよ。
虫王に出場したいんだけど?

132 :名無し大佐 ◆fijTAZPgzo :2007/05/15(火) 20:20:12 ID:zqFSEwuU
>>131
チンポシヤッサ!
エネ吉さんとセミダケさんにガンラジのスレに今夜10時に来てと伝えてください。
ガンダム君が反省していたと伝えてください。
早く伝えてください!!!!

133 ::||‐ 〜 さん:2007/07/02(月) 02:09:15 ID:ojbfv0jM
ここの虫王ヲタをどうにかしてください
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/insect/1181201657/l50

134 ::||‐ 〜 さん:2007/07/28(土) 11:06:39 ID:V0hDufqQ
まってよ

135 ::||‐ 〜 さん:2007/07/28(土) 19:21:29 ID:WtZLTvCP
856::||‐ 〜 さん 07/28(土) 18:32 WtZLTvCP
tan ..入門初心者(42円) ++ p9380ae.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ..2007/07/22(日) 12:29


自分もそういうことありました。
コクワゲージをみてたら・・・
ん? 省16
--------------------------------------------------------------------------------
857::||‐ 〜 さん 07/28(土) 18:33 WtZLTvCP
pipotoron ..採集七段(451円) ++ hana203192123094.itakita.net ..2007/07/27(金) 18:57

 私もそういうことが昔ありました。
カブト、クワガタをおい続けて9年になるころうちのコクワをいれている72cmのカゴに1匹だけ不自然なやつがいてそいつをじっとみたらヒラタでした。しかも20.4mmしかありませんでした。
tanさんと同じくそれ以来オオアゴに注意しています。
いくらなんでも20・4mmって小さすぎですよね?それともこれでふつうですか?よくわかりません。 省9
--------------------------------------------------------------------------------
858::||‐ 〜 さん 07/28(土) 18:34 WtZLTvCP
777 ..採集二段(131円) ++ 58x158x230x116.ap58.ftth.ucom.ne.jp ..2007/07/28(土) 13:46 「NEW」


ぼくは、ヒラタでは、ないのですが、
とてつもなくちいさきオオクワを捕まえたことがあります。
大雨の中・・・・・・僕がおじいちゃん家に、行ったときです!クヌギの森の路地を車で走っていると、ぼくが、 省16
--------------------------------------------------------------------------------
859::||‐ 〜 さん 07/28(土) 18:36 WtZLTvCP
ヒラタ改 [URL] ..入門初心者(3円) ++ c193056.ppp.asahi-net.or.jp ..2007/07/28(土) 17:53 「NEW」

はっはっはーオモロッ


--------------------------------------------------------------------------------
860::||‐ 〜 さん 07/28(土) 18:37 WtZLTvCP
超初心者 ..入門初心者(33円) ++ softbank218176106031.bbtec.net ..2007/07/28(土) 18:32 [4583] 「NEW」
みなさんヒラタをとることができました!!コクワぽかったのですが、よくよく見たらヒラタでした。立派なけんかの傷がついていました。サイズは、37ミリでした。うれしいです!!声援ありがとうございました!!


--------------------------------------------------------------------------------
861::||‐ 〜 さん 07/28(土) 18:37 WtZLTvCP
超初心者 ..入門初心者(33円) ++ softbank218176106031.bbtec.net ..2007/07/28(土) 18:32 [4583] 「NEW」
みなさんヒラタをとることができました!!コクワぽかったのですが、よくよく見たらヒラタでした。立派なけんかの傷がついていました。サイズは、37ミリでした。うれしいです!!声援ありがとうございました!!


136 ::||‐ 〜 さん:2007/08/10(金) 12:40:48 ID:tss+o6o+



137 ::||‐ 〜 さん:2007/09/19(水) 08:09:44 ID:q1Ww6AXy
age

138 ::||‐ 〜 さん:2007/09/23(日) 23:48:20 ID:YeEc3Ycd
今日、初めて最新のを見た。
虫同士で咬んで殺して最後に食って、食われてる虫の表情アップで録って
そのまましばらく食われてるシーン流れてた。

子供と見ててびっくりした…
昔、見たやつはただのカブクワ相撲だったのに…

139 ::||‐ 〜 さん:2007/09/24(月) 00:01:18 ID:zfVmGb5Z
元々殺し合いの方が先だったと思う。それとは別の方向性でカブクワ相撲が出てるだけでな
サイトにも子供に見せる場合は注意しろとか何とか書いてるし
虫を殺し合いさせてるのはどうかという話は別にして、見せる前に内容を確認しなかったのはどうかと思う

140 ::||‐ 〜 さん:2007/09/24(月) 10:44:09 ID:cyHzY43q
普通、TSUTAYAの子供コーナーにあって、子供が借りて来たものを確認するか?

141 :キクラゲ:2007/09/24(月) 12:27:40 ID:BBvTmdxi
◆今週のことば
9月24日
青年が立ち 青年が語り 青年が開く!
新時代の勝利へ 師弟の道を邁進!



142 ::||‐ 〜 さん:2007/09/25(火) 01:27:03 ID:vP++GH2x
>>140
>>138か?ツタヤの子供コーナーから子供が借りてきたって事情をこっちが知るかよ
前はカブクワだったのに、みたいな書き方だから調べもせずに何言ってんのってだけだ
まあその置き場所は問題あるからツタヤに文句を言ってみたらどうだ
その方が他に借りようとする人の為にもなるだろうよ
置き場所に関してはツタヤじゃなくても子供コーナーに置いてるところがある
結局は店員が内容を把握して陳列してるわけじゃないってこった
普通の映画でも適当な置き方してたりするしな

143 ::||‐ 〜 さん:2007/10/24(水) 00:26:39 ID:ovIOBwKO
自分の勝手な価値観で販売禁止とか言い出す奴の方がよっぽど危ない

144 ::||‐ 〜 さん:2007/11/27(火) 15:46:04 ID:aZQcVOSF
んで、3と4はどっちが買いかな?
なるべく色々な生物が出てるほうがいいんだが

145 ::||‐ 〜 さん:2007/11/28(水) 03:05:19 ID:+ckJgZOV
ひどい内容のDVDだな


146 ::||‐ 〜 さん:2007/11/30(金) 13:04:16 ID:XkITW6Mx
いやこれは面白いだろ。
生態系の中では出会うことのない昆虫たちが戦うのを見れるんだから。
人間ならではの発想ととるか人間の思い上がりと取るかは人それぞれだと思うけど。
ただ内容が内容だけにR15指定くらいにすればいいんじゃない?
子供が見るとトラウマになるか真似したがるだろうし。
まだ2までしか見てないがパラワンは強すぎるな。というかクワが抜けすぎw

147 ::||‐ 〜 さん:2007/12/03(月) 02:50:35 ID:UMAv3bwp
中には最初から戦う意思のない逃げまくってる虫が結構いるが
ああいうのはどう見てもただの・・・



148 ::||‐ 〜 さん :2007/12/14(金) 07:27:43 ID:Slqn7UTn
2008年1月 第五弾発売!

149 ::||‐ 〜 さん:2007/12/14(金) 12:20:50 ID:roGT/quP
所詮虫けらの殺し合い。動物愛護団体も無視。

150 ::||‐ 〜 さん:2007/12/14(金) 19:31:04 ID:mMfCX8xB
メッセージ付き昆虫組立キット「3.9’s Bug(サンクスバグ)」
http://news.ameba.jp/economy/2007/12/9456.html

151 :ヨ〜ガ柔術:2007/12/15(土) 12:25:58 ID:PFtgAFP+
◆わが友に贈る
12月15日
本気の人が 一人厳然と立て!
リーダーの 断じて勝つ一念が 組織を一変させる!



152 :ヨ〜ガ柔術:2007/12/15(土) 12:27:07 ID:PFtgAFP+
◆ヘッドラインニュース
12月15日
[中華民族文化促進会が池田名誉会長を「名誉顧問」に]
中国の社会団体・中華民族文化促進会(高占祥主席)
から池田名誉会長に、同会の「名誉顧問」の称号が贈られた。
本年の日中国交正常化35周年の佳節にあたり、
名誉会長の日中友好と世界的な文化・教育交流への多大な貢献を讃えたもの。
授与式は14日、来日した同会の于広華副主席一行が出席し、
東京・信濃町の聖教新聞本社で行われ、証書が代理の原田副理事長に手渡された。

153 :ヨ〜ガ柔術:2007/12/15(土) 12:32:20 ID:PFtgAFP+
[会場提供の皆さんに心から感謝]
「うちはそんなに広い家じゃないけど、広布の拠点として使っていただけることが、何よりうれしい」
「皆が元気になっていく姿を見ると、会場を提供してよかったと思うんです」
――長年、自宅を広布の拠点・会場に提供してくださっている方々の声である。
日ごろ、協議会や座談会、種々の打ち合わせなど、
広布の活動を確実に推進できるのも、こうした会場提供者の皆さんのおか

154 :ヨ〜ガ柔術:2007/12/15(土) 12:33:11 ID:PFtgAFP+
げである。あらためて心から感謝申し上げたい。
会場提供者の皆さんの苦労は、並々ならぬものがある。
例えば、会合の日は、いち早く準備を始めるため、何かと気ぜわしい食事となるなど、ご家族にもさまざまご協力をいただいている。
また暑い日も寒い日も、「心地よい温度に」と冷暖房の調節にまで心を砕いてくださる方も多い。
会合が終わった後も、片付け、清掃などに時間を費やさなければならない場合もあろう。
それもこれも、

155 :ヨ〜ガ柔術:2007/12/15(土) 12:34:21 ID:PFtgAFP+
すべて「皆に気持ちよく使っていただきたい」との真心からである。
広宣流布のため、同志のために、黙々と創価学会を支えてくださるその陰の労苦には、
「いつも、本当にありがとうございます」との感謝の気持ちを決して忘れてはなるまい。
一方、ずっと会場として使っているからという“慣れ”や、同志のお宅だからという“甘え”から、
礼儀をわきまえない振る舞いなどは決してあってはならない。
“親しき中にも礼儀あり”という。プライ

156 :ヨ〜ガ柔術:2007/12/15(土) 12:35:18 ID:PFtgAFP+
バシーに対する配慮を欠くことがないよう厳に心したい。
拠点・会場は提供する側にとっては「生活の場」であることを銘記したい。
また会場周辺に迷惑を及ぼす駐車・駐輪、路上での立ち話や喫煙は厳しく戒め合いたい。
日蓮大聖人は
「教主釈尊の出世の本懐は人の振舞」(御書1174ページ)と仰せである。
学会への信頼は、一人一人の良識豊かな姿から生まれる。
池田名誉会長は「随筆 新・人間革命」でつづっている。
「会場とし

157 :ヨ〜ガ柔術:2007/12/15(土) 12:36:10 ID:PFtgAFP+
て使用される同志の家は、
仏道修行の宝処であり、人材育成の道場である。
地域広布の灯台であり、民衆勝利の大法城である。
私は、深い感謝をこめて、会場提供者の皆さま方に、日々、懸命に題目を送らせていただいている。
……ありがとう。本当にありがとう!」
明「人材・拡大の年」も、会場提供者の方々に最大の感謝とこまやかな配慮を尽くし、
広布の「法城」を中心に、地域へ学会理解の輪を広げていきたい。

158 ::||‐ 〜 さん:2008/01/25(金) 21:42:35 ID:g/M6RXqC
動物愛護団体にメールしたら返事が返ってきた。
非常に許せない行為だから今度の会報誌に虫王の事載せるってさ。

159 ::||‐ 〜 さん:2008/01/28(月) 06:07:55 ID:4Oz8tPkp
戦意のない虫にも無理矢理戦わせて
大スズメバチの餌食にする虫王はむかつくわ

160 ::||‐ 〜 さん:2008/01/30(水) 21:12:23 ID:PCBeHFam
会報誌に載せたと連絡がきました。
ありがとうございました。


161 ::||‐ 〜 さん:2008/01/31(木) 00:23:54 ID:XO+SUstP
スズメバチとキリギリスの対決で
最初から逃げ惑うキリギリスにはちょっと引いたわ
結局殺されてたし・・・

あれはかわいそうすぎた。

162 ::||‐ 〜 さん:2008/02/08(金) 15:33:01 ID:F0WhmfiY


163 ::||‐ 〜 さん:2008/02/10(日) 16:15:59 ID:BDUIaO0/
ヒラタクワガタに勝った虫っていた?

164 :ヨ〜ガ柔術:2008/02/10(日) 20:30:10 ID:ntLaG1Hi
>>163
それは雑誌『大白蓮華』を読めば判りますよ\(^0^)/

165 ::||‐ 〜 さん:2008/02/11(月) 01:19:44 ID:MPLyK6Zq
>>163
ヒラタに勝てる虫はヒラタしかいない

166 :ヨ〜ガ柔術:2008/02/11(月) 19:37:39 ID:YVaGWeTE
>>165
それは聖教新聞を読まなければ判りませんよ\(^O^)/

167 ::||‐ 〜 さん:2008/02/12(火) 14:34:01 ID:xDkl2j4Z
159さんと161さんには同意。
キリギリスの唯一の見せ場はお互いの大顎で噛み合った際に顎が潰されなかっただけ。
まあ腹とか背中を噛まれたらどうにもならなかったけど。
トーナメントのオオカマキリも獲物の消化時間くらい与えてやればいいのに。
後から首に飛びつかれても背負い投げみたいにしてスズメバチの攻撃を凌いでたけど、
身体が重くてひっくり返ったせいで負けちゃったようなものだ。

168 :ヨ〜ガ柔術:2008/02/12(火) 20:15:36 ID:D8oIxmUR
>>167
それは雑誌『潮』を読まなければ判りませんよ('-^*)/

169 ::||‐ 〜 さん:2008/02/19(火) 14:46:54 ID:30XBmxkb
>>159 戦意のない虫を殺した制裁
http://www.youtube.com/watch?v=uU_KsGTdgSY

170 :ヨ〜ガ柔術:2008/02/19(火) 20:32:05 ID:Qy7d5KVE
>>169
制裁がどうとか決められるのは日蓮聖人だけですよo(^-^)o

171 ::||‐ 〜 さん:2008/02/19(火) 21:00:30 ID:9aa7wa1O
まぁ〜だ、学会バカが降臨してんのかよぉ?いい加減空気読め、このKYがぁ!ってかぁバカは消えろ

172 :ヘラヘラ王子:2008/02/19(火) 21:11:38 ID:F2+CDl7B
>>164
>>166
>>167
>>170
おいヨ〜ガお前人を馬鹿にすんのも大概にしろボケ。本当に迷惑だ 楽しくレス読んでんのにお前のレスあったら気分悪くなるわ。人の嫌がる事やめろよ

173 ::||‐ 〜 さん:2008/02/20(水) 11:47:51 ID:J9njn9v8
NG推薦:ヨ〜ガ柔術

174 ::||‐ 〜 さん:2008/02/20(水) 18:11:52 ID:pKPQEsXZ
カミキリムシが見たかった

175 :キクラゲ:2008/02/20(水) 20:16:41 ID:J7vf4xDl
>>172嫌がらせと解釈しているようでは勝ち組にはなりませんよo(^-^)o
解決方法は貴方も学会員になればいいわけです\(^0^)/

176 :キクラゲ:2008/02/20(水) 20:22:26 ID:J7vf4xDl
>>174その願いは雑誌『グラフSGI』を購読すれば叶いますよ\(^0^)/

177 :キクラゲ:2008/02/20(水) 20:29:20 ID:J7vf4xDl
>>171それは貴方が無意識に池田先生の願いを叶えたいと思ってるんでしょうね

178 :ヘラヘラ王子:2008/02/20(水) 21:12:41 ID:8y2d0z2R
うるさいぞキプラゲ。へっ、わざと名前間違えてやったぜ。嫌がらせと捕らえられてんだからしょうがねぇだろ認めろよ汚クラゲ&ヨ〜ガよ。これ以上は何も言うな

179 :キクラゲ:2008/02/20(水) 21:57:56 ID:J7vf4xDl
>>178
世界平和の為の広宣流布に命を掛ける我々学会員の活動ですから今後も皆さんを折伏していきますよ\(^0^)/

180 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2008/02/20(水) 22:50:34 ID:4wJeo5hf ?2BP(3457)
>>178
読・先生・雑誌・解決・学会・男子部・所属

このへんNGワードにすればほぼ解決ですよ\(^Д^)/

181 :絶対王者:2008/02/20(水) 23:06:47 ID:xMTjsofM
>>49
貴重な虫?
んなもん簡単に殖やせんだろ。
繁殖させてどんどん戦わせろ。
それがおもしろいんだ。

182 :キクラゲ:2008/02/21(木) 02:37:03 ID:n18S6IsH
>>181
貴方は両親を折伏する方が先ですよ(^O^)

183 ::||‐ 〜 さん:2008/02/21(木) 03:20:24 ID:yCcJjBIy
カマキリって体力ないんだな…

184 :キクラゲ:2008/02/21(木) 04:11:46 ID:n18S6IsH
>>183
その詳しい内容は月刊誌『パンプキン』を購読すれば判りますよ\(^0^)/

185 ::||‐ 〜 さん:2008/02/22(金) 22:41:31 ID:2toqynbq
>>182
意味わかんねーしキメーよ。
さっさと戦わせればいいんだよ。たかが虫けらなんだからよ。

186 :ヨ〜ガ柔術:2008/02/22(金) 23:29:36 ID:fpCbo7uI
>>185
貴方はまず人間革命の漫画版を熟読する必要がありますね('-^*)/

187 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2008/02/23(土) 09:46:48 ID:EkNtOQXc ?2BP(3457)
レス番がdjwww

188 :ヨ〜ガ柔術:2008/02/23(土) 11:20:42 ID:YGjw0GHQ
>>187
貴方は両親の折伏が使命ですよo(^-^)o

189 : ◆XXV8P8Oqb. :2008/02/25(月) 10:51:34 ID:7DUW3hDz
>>188
ヨ〜ガ柔術氏やキクラゲ氏よ。

トリップを付けることを薦める。
名前欄に 半角#と・・・好きなパスワード半角8文字分まで入れると出ます(^^


190 ::||‐ 〜 さん:2008/03/19(水) 13:51:16 ID:IwWlSXet
虫けらをどんどん闘わせろ。

191 :ヨ〜ガ柔術:2008/03/19(水) 21:06:27 ID:7TP5xZiA
>>190
その前に貴方は世界平和の為に池田門下となり我々と共に戦わなくてはなりませんね('-^*)/

192 ::||‐ 〜 さん:2008/03/20(木) 11:10:46 ID:9XZrs2fK
第五弾発売age

193 :ヨ〜ガ柔術:2008/03/20(木) 11:17:30 ID:D/vS9Q7E
>>192
その前に貴方は大白蓮華を購読しなければ仏罰が下りますよ(*_*)

194 ::||‐ 〜 さん:2008/03/20(木) 18:15:40 ID:cnz65j/A
いや〜虫けらを踏みつぶしちゃったよ
(^_^)v

195 :ヨ〜ガ柔術:2008/03/20(木) 20:10:33 ID:D/vS9Q7E
>>194
それを機会に聖教新聞を読んで貴方も地元ブロックの座談会に参加するべきですね(^-^)ノ~~

196 :::||‐ 〜 さん :2008/03/20(木) 20:12:52 ID:RDM6WUJf
それもまた一興ですね
あるいは糾弾会の座長を買って出られてはいかがでしょうか?^^

197 :ヨ〜ガ柔術:2008/03/20(木) 20:33:50 ID:D/vS9Q7E
>>196
日顕に対する糾弾会なら頻繁に参加してますよ\(^0^)/

198 :::||‐ 〜 さん :2008/03/20(木) 22:11:33 ID:RDM6WUJf
それはますます殊勝な御心掛けと感服仕りました^^

199 :甲厨王子 ◆StjS2aV9/6 :2008/03/21(金) 01:57:10 ID:79OCetIL
ヨガファイアー

200 ::||‐ 〜 さん:2008/04/12(土) 18:20:33 ID:hYGY877C
200ゲトちんぽ(^^

201 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/12(土) 18:22:45 ID:CM9bsB5i
(´・ω・`)ショボーン



やがな。

(´・ω・`)
..(∩∩)

202 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2008/04/12(土) 18:25:10 ID:hYGY877C
もうすぐ仕事サボりのスレがキリ番ボッキング!でふよ(^^

203 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/12(土) 18:26:32 ID:CM9bsB5i
王鍬殿でしたかやがな。
久し振りに鮭オニギリ大使を見掛けたがな。
(´・ω・`)鮭〜

204 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2008/04/12(土) 18:33:09 ID:hYGY877C
舌鍬大使は、鮭オニギリ大使でひたか(^^
ボッキング!(^^

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)