5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンチュライダー!!

1 ::||‐ 〜 さん:2006/02/01(水) 21:58:55 ID:0jLhQHf/
ギンヤンマ乗りですがなにか?

2 ::||‐ 〜 さん:2006/02/01(水) 21:59:37 ID:gJhiiJh/
2get

3 ::||‐ 〜 さん:2006/02/01(水) 22:01:24 ID:0jLhQHf/
2げとのおまいは何に乗ってんのかお?

4 ::||‐ 〜 さん:2006/02/01(水) 22:05:16 ID:KB9MmfW/
あかとんぼのとんがらしライダーですが何か問題でも?

5 ::||‐ 〜 さん:2006/02/01(水) 22:11:31 ID:0jLhQHf/
赤とんぼか。小回り効きそうでいいな。
つーか派手だな
友人がハッチョウトンボ乗ってるが、あれも真っ赤で目立ってしょうがねぇwwww
age進行で行こうぜ

6 ::||‐ 〜 さん:2006/02/01(水) 22:16:33 ID:KB9MmfW/
そうさ、目立つからこそ良いのさ
今日なんか雨の中マッポに追われて参ったぜ!
ハッチョウトンボの旦那によろしくな
いつかどこかですれちがおうぜ!なっ!

7 :アカトンボ:2006/02/01(水) 22:17:44 ID:KB9MmfW/
ヤンマの旦那、先に寝るぜ

8 ::||‐ 〜 さん:2006/02/01(水) 22:19:32 ID:0jLhQHf/
おう。俺もそろそろ寝るかな


9 ::||‐ 〜 さん:2006/02/02(木) 18:43:34 ID:wEeUjHDM
ナミテントウいいお
模様のバリエーションが豊富で好きなの選べるお


10 ::||‐ 〜 さん:2006/02/02(木) 19:09:03 ID:keLsAH8B
http://www.ihot.jp/?heichan

11 ::||‐ 〜 さん:2006/02/02(木) 19:18:59 ID:mQ0iWZcp
俺はジャイアントウェタ

12 :ライダー宗方:2006/02/02(木) 19:26:10 ID:R6soot7P
俺はオオスズメバチ特注型だぜー!!
みんなよろしく

13 ::||‐ 〜 さん:2006/02/02(木) 19:32:20 ID:wEeUjHDM
たしかスズメバチとかアシナガは普通免許のほかに危険虫免許いるんだよな
あの難しい試験よく通ったな

14 :ライダー宗方:2006/02/02(木) 19:51:24 ID:R6soot7P
そうなんだよ。
ただ俺五回目にやっと合格してさ。
憧れだったからさオオスズメバチ!

15 ::||‐ 〜 さん:2006/02/02(木) 19:59:39 ID:wEeUjHDM
すごいな俺大型もってるけど危険虫はもってないなぁ



16 ::||‐ 〜 さん:2006/02/02(木) 20:04:14 ID:PchqpsCK
水陸空全部OKのゲンゴロウだぜ!肉食なのがきついが

17 :ライダー宗方:2006/02/02(木) 20:10:53 ID:R6soot7P
大丈夫!
俺みたいな馬鹿でもとれるんだから!

18 ::||‐ 〜 さん:2006/02/02(木) 20:16:31 ID:wEeUjHDM
>>16
ゲンゴロウって言ったら最近軍が導入したんだよな
夜明かりに飛んでいきやすいのが難点らしいがww

>>17
おk今度挑戦してみるか
大型持ってると何かと便利だお

19 ::||‐ 〜 さん:2006/02/02(木) 20:22:48 ID:FQxpZzuH
俺ヨナグニサンだけんどさぁー最近密猟多くて仲間減ってんだいね。
ヨナグニサン知らない香具師も居るかな?↓
ttp://y-field.com/outdoor/2001/yonagunisan.html

20 ::||‐ 〜 さん:2006/02/02(木) 20:25:39 ID:wEeUjHDM
うはwwヨナグニサンktkr
もしかして八重山の方ですか?

21 ::||‐ 〜 さん:2006/02/02(木) 20:31:56 ID:S4PwnUSV
俺はゴロファポルテリを使ってるよ。
ノコギリタテヅノカブトとみんな言ってるが。
足が長いんで球に事故起こす

22 :ライダー宗方:2006/02/02(木) 20:35:36 ID:R6soot7P
事故といえば俺の愛車少しでも相手が接触すると相手粉々にしちゃって困る↓

23 ::||‐ 〜 さん:2006/02/02(木) 20:38:18 ID:wEeUjHDM
>>21
高さ制限あるところ通れないだろ。どうしてる?

24 ::||‐ 〜 さん:2006/02/02(木) 21:19:41 ID:S4PwnUSV
>>23
いや中古だからもう折れてるw

25 :ライダー宗方:2006/02/02(木) 21:45:41 ID:R6soot7P
オオスズメバチは騒音が問題で夜の運転を規制されてるからキツイっすね
みなさんはなんか規制とかありますか?

26 ::||‐ 〜 さん:2006/02/02(木) 21:50:23 ID:wEeUjHDM
>>24
折れてんのかww
ゴロファの魅力半減だお

俺実は1なんだお。
ギンヤンマは音はないけど飛んでる虫見っけるとすぐ燃料補給に行くから困る

27 :ライダー宗方:2006/02/02(木) 21:54:38 ID:R6soot7P
ギンヤンマいいなー
無駄なものがついていないし俊敏だし。
まーなんだかんだいってこれ気にいってるんだけどね!

28 ::||‐ 〜 さん:2006/02/02(木) 22:50:24 ID:S4PwnUSV
>>26
てかゴロファのA品を扱うのはむりぽwwww
手で跳ね飛ばされるwwww
俺のは前足麻痺の奴。
アルキデスは素でヤバいな。
以前友達が事故起こしてデスストーカー潰したって言ってた

29 ::||‐ 〜 さん:2006/02/02(木) 23:17:27 ID:PchqpsCK
ゲンゴロウ乗りの者だが・・・
さっき運転不能になってヒカリコメツキに突っ込んで免許没収された

30 :ヨナグニサン:2006/02/03(金) 11:01:05 ID:tJ7yyJT+
漏れは林道でかっ飛ぶ事多いから4WDだぜ

八重山の自然は凄いんだぜ一度遊びにおいでお>>20


31 ::||‐ 〜 さん:2006/02/03(金) 15:38:22 ID:V3wcBrT8
俺、Gに乗ってるんだけど、何か臭いしぬらぬらしてて滑るからよく落ちる…

32 :1:2006/02/03(金) 16:25:54 ID:O7SghBKy
>>30
八重山行ったことあるお。
自然がすごいねぇあそこは。石垣、西表、小浜に行ったお。2回だけだけど。
ただ2帰り際に台風来て愛車のギンヤンマの羽いかれちゃって。修理に結構金かかったなぁ。

>>31
ついにG乗りが来たかwww
スピードはすごいが人気は・・・

33 :ライダー宗方:2006/02/03(金) 17:29:14 ID:eEVI5IwJ
雨の運転はキツイ

34 ::||‐ 〜 さん:2006/02/03(金) 17:35:25 ID:tJ7yyJT+
>>32
また来てお、渋いお茶位出しますことよん

さっきニュースで千葉で事故だって?
アキアカネとカマキリらしいじゃないか
アキアカネの脇見らしいが過失割合どうなるんだろ?

35 :ライダー宗方:2006/02/03(金) 18:52:04 ID:eEVI5IwJ
愛車で登場

36 ::||‐ 〜 さん:2006/02/03(金) 18:56:36 ID:A8J3RvxI
ゲンゴロウと肉食免許没収されてからゴキブリに乗っている。かなり速い。
誰かゴキブリ乗っているか?

37 ::||‐ 〜 さん:2006/02/03(金) 19:23:27 ID:O7SghBKy
>>36
>>31


38 ::||‐ 〜 さん:2006/02/03(金) 19:38:18 ID:GLmxOtQZ
昔族だったころアブラゼミに乗っていた。
ノーマルでもあの爆音だからね。もちパクったやつ

39 :ライダー宗方:2006/02/03(金) 20:00:40 ID:eEVI5IwJ
俺昔クマゼミのってたよ!セミ系は攻撃可能(セミの尿)だからけっこうよかったよ!

40 ::||‐ 〜 さん:2006/02/03(金) 21:37:35 ID:V3wcBrT8
クマゼミは雄の爆音がハンパねー!

41 ::||‐ 〜 さん:2006/02/03(金) 21:46:22 ID:O7SghBKy
つーかうちの前にアリジゴク駐車したのだれだよ
俺のダンンゴムシが・・・
ちきしょー

42 ::||‐ 〜 さん:2006/02/03(金) 22:30:34 ID:5erqLZYH
俺の愛車はタイタンウスバカミキリ。
危険だが草食免許だけでおk

43 ::||‐ 〜 さん:2006/02/03(金) 23:16:12 ID:Q722cW0V
>>41
カワイソ(´・ω・`)


44 ::||‐ 〜 さん:2006/02/04(土) 04:12:14 ID:OVB9NRi4
俺コクワガタ。
小さいけど扱いやすいしね。

45 ::||‐ 〜 さん:2006/02/04(土) 13:40:12 ID:nXvXxdRk
(-.-;)俺は免許持ってないからでかける時はミツバチタクシーだ。

46 ::||‐ 〜 さん:2006/02/04(土) 14:55:07 ID:mcznbjY5
ミツバチタクシーは迎車料金掛かるし
冬季割り増しに悪天候料金取るだろ
ホワイトアイカブトにすれば?
迎車料金無料、冬季割り増し無し悪天候料金無し
しかも深夜割り増しもないぞ
昼間だけ1割増しだがの、でも初乗り10円で
2kごとに10円メーターアップだから安い


47 ::||‐ 〜 さん:2006/02/04(土) 15:01:20 ID:CYH2+Exf
ホワイトアイカブトハはスピードが難点だよな
急いでるときはミツバチがいいんでない?


48 ::||‐ 〜 さん:2006/02/04(土) 15:06:14 ID:mcznbjY5
安心せい。ターボ付きのグロリア改VIPだ。


49 ::||‐ 〜 さん:2006/02/04(土) 15:07:42 ID:tS8AHDQQ
僕はムナコブサイカブトに乗ってるよ
小さいけどのんびりしてて
ドライブには最高だよ
なによりかわいい!


50 ::||‐ 〜 さん:2006/02/05(日) 13:26:32 ID:ZwjA+wwF
昆虫でもない蜘蛛に乗るなよ
おれのオオムラサキが食べられたぉ
高かったのにな・・・

51 ::||‐ 〜 さん:2006/02/05(日) 14:09:06 ID:tsrnTf96
たまにムカデに乗ってるヤツいね!?
危険で近付けない・・・


52 ::||‐ 〜 さん:2006/02/05(日) 14:14:30 ID:uv4q7eSf
>>51
いるいる。今日20cmくらいの大きいのとすれ違ったけど
噛み付かれないか怖かったお

53 ::||‐ 〜 さん:2006/02/05(日) 18:48:57 ID:e6pIOkG3
ムカデの安定性すげぇよ。
いっぺんディーラーで試乗してみ。

54 ::||‐ 〜 さん:2006/02/05(日) 18:52:03 ID:uv4q7eSf
うむ。重心が低いから安定性ありそうだし、スピードもなかなかだよね。
どうすっかなぁ

55 ::||‐ 〜 さん:2006/02/05(日) 19:23:43 ID:tsrnTf96
でもちゃんとしつけ出来てないと危険では!?
俺は怖くてのれないな・・・

56 ::||‐ 〜 さん:2006/02/05(日) 20:19:05 ID:4LOqdjXd
ムカデが怖い人は甲虫に乗れば?
ムカデのほうが避けてくれるよ

57 :ライダー宗方:2006/02/05(日) 20:23:32 ID:euUjdbvr
オオスズメバチに乗れば?けっこういいよ!

58 ::||‐ 〜 さん:2006/02/05(日) 20:29:43 ID:tsrnTf96
>>56
そうなんですか!?
アクティオンに乗り換えるかな・・・

>>56
いいなぁ
友達にスズメバチ乗ってるやついんだけど
今度警察にばれないように(スズメバチの免許もってないから)乗せてもらおうかな!

59 ::||‐ 〜 さん:2006/02/05(日) 20:45:20 ID:4LOqdjXd
>>58
ゾウカブはいいかもな。
以前ルデキング短歯に乗ってたときは大変だった。
同じ車庫に入れておくとヘラクレスだろうがムカデだろうが一夜で達磨にされる。
ああいうのは安いがその分のリスクはある

60 :ライダー宗方:2006/02/05(日) 20:54:57 ID:euUjdbvr
58さんいきなりはやめたほうがいいですよ!操作けっこう難しいです↓

61 ::||‐ 〜 さん:2006/02/05(日) 21:23:30 ID:uv4q7eSf
最近なんかサタンとか言うカブトが人気らしいな。俺カブトはよく知らないからわからんけど
高い金だして買ったはいいけど、育てたら違うカブトになったとか聞いたことあるお
インチキディーラーには気をつけたほうがいいお



62 ::||‐ 〜 さん:2006/02/05(日) 21:35:51 ID:tsrnTf96
ヘラクレスレイディってなんであんな高いんだ?
まれにぼっちゃんが乗ってんのを見るけど
羨ましくもなんともない

63 ::||‐ 〜 さん:2006/02/06(月) 01:32:15 ID:UvFFdSNL
流通量が少ないっつーよくある理由っしょ、大量に出回ったら間違い無くヘラやリッキーよか安くなる、見た目に魅力感じないからね〜、買ってんのは珍しモノ好きか、値段=ブランド嗜好のタワケのみかと…

64 ::||‐ 〜 さん:2006/02/06(月) 01:53:03 ID:oTQhUh81
皆さん初めまして。
今日 大土蜘蛛(グレードはメキシカンレッドニー)を納車された者です(^^
下取りに出したヒラタクワガタと比べると滅茶苦茶大人しくて驚いてます。
走りの安定感も抜群 やっぱ時代は多脚ですね。

65 ::||‐ 〜 さん:2006/02/06(月) 07:40:52 ID:uZGGBKPv
多脚かぁ
ダンゴムシには一辺乗ってみたいけど
クモやムカデはちょっとなぁ・・・

66 ::||‐ 〜 さん:2006/02/06(月) 16:33:10 ID:V4+2sy/j
>>65
ダンゴ虫は結構いい。ただ衝突したりして丸くなったときに
足が巻き込まれたりすることがあるから気をつけろ

67 ::||‐ 〜 さん:2006/02/06(月) 18:17:56 ID:UvFFdSNL
>>66
ならばワラジムシにしとけ!
あれなら丸くならんし平たいから安定感もある、
なおかつダンゴより早い!
フナムシも同じか?

68 ::||‐ 〜 さん:2006/02/06(月) 18:35:02 ID:P4UKZGzn
彼女を愛車のカマドウマに乗せてあげようとしたらビンタされて逃げられた
救急車みたいで皆横に避けるのがきもちいいのに

69 ::||‐ 〜 さん:2006/02/06(月) 19:55:37 ID:uZGGBKPv
>>67
そうですね
今度試乗してみます

>>68
あちゃ〜

70 ::||‐ 〜 さん:2006/02/06(月) 20:02:17 ID:V4+2sy/j
>>68
そりゃカマドウマは引かれるだろ
俺のタレはムカデかぁいい〜とか言ってるお。変なやつだ

71 ::||‐ 〜 さん:2006/02/06(月) 22:52:57 ID:ynOSB6sX
カブトムシ注文したらワーゲンが届いた。自動車じゃねーかコレ。どうなってんだ。

72 ::||‐ 〜 さん:2006/02/07(火) 00:02:31 ID:9QyEBrgL
>>71
ビートルだけに?
おあとがよろしいようで〜

73 ::||‐ 〜 さん:2006/02/07(火) 08:42:09 ID:/9k4rQS6
座布団もってきて

74 ::||‐ 〜 さん:2006/02/07(火) 23:09:22 ID:TrkYp+Lc
親戚のおじさんが入学祝いにおじさんが乗ってたミミズくれたんだけど、前に進まない。誰かコツ教えてくれよ。

75 ::||‐ 〜 さん:2006/02/08(水) 19:11:45 ID:V4RcXzxs
ミミズは飼ったことないからわからんなぁ

やっとアクティオン買ったぞ!!
乗り心地いいしかっこいい!

76 ::||‐ 〜 さん:2006/02/08(水) 20:27:43 ID:xhoKda9k
カラーリングからローゼンに乗り換えたが…
丸くて乗りにくい
対向車が来ると勝手に減速
雨が降ると車体が黒ずむ…オープン仕様がいいのかな

77 ::||‐ 〜 さん:2006/02/08(水) 22:26:00 ID:yDpAlmfU
現場でカマキリに乗って作業してるんだけど、かなり力持ちだよ

78 ::||‐ 〜 さん:2006/02/08(水) 22:31:23 ID:5+F4gcqk
カマキリは強いよ
陸軍はカレハカマキリとかハナカマキリ導入してカマキリに力入れてるし


79 ::||‐ 〜 さん:2006/02/08(水) 23:05:16 ID:V4RcXzxs
ハナカマキリってなんで成虫になるとランの花に似なくなるんだろう?
擬態する必要なくなるからかな?

80 ::||‐ 〜 さん:2006/02/10(金) 22:48:28 ID:4M+SMImA
メガボールの乗り心地どうなんだろう?

81 ::||‐ 〜 さん:2006/02/10(金) 22:53:59 ID:tn01/WhI
なんかつるつるしてて乗りにくいらしいよ。しかも遅い。
ボディ硬いから陸軍が改造して重戦車として使ってる

82 ::||‐ 〜 さん:2006/02/11(土) 06:02:25 ID:PK7hLzbq
(:_;)俺は初心者なのでイトトンボです。
早くオニヤンマ乗りたいです。

83 ::||‐ 〜 さん:2006/02/11(土) 10:55:29 ID:n0I9KHxz
今戦車の定番はコーカサスだろ

84 ::||‐ 〜 さん:2006/02/23(木) 21:27:58 ID:vGVRdrXi
冬だってのに珍虫団がうるせぇな

85 ::||‐ 〜 さん:2006/02/24(金) 15:57:58 ID:B6PBUrxw
はいはいわろすわろす

86 ::||‐ 〜 さん:2006/03/25(土) 12:10:59 ID:xm+GNKK4
保守

87 ::||‐ 〜 さん:2006/03/32(土) 19:15:10 ID:u1OFAh1/
保守

88 ::||‐ 〜 さん:2006/04/19(水) 18:40:21 ID:GSyeU9dN
最近は暖かくなってきてエンジンのかかりがいいね
今乗ってるのは2002年式のギンヤンマなんだけど最近調子悪いからそろそろ乗り換えようかな

89 ::||‐ 〜 さん:2006/04/19(水) 21:38:55 ID:4W7Q6prK
た、楽しいのか?君達・・・?

90 ::||‐ 〜 さん:2006/04/19(水) 21:59:24 ID:GSyeU9dN
このスレを馬鹿にしちゃいかんよ
もともとは野生生物板にあった超良スレなんだ

91 ::||‐ 〜 さん:2006/04/20(木) 07:00:58 ID:+NTFJPN+
>>90
知らんかったwwwww


92 ::||‐ 〜 さん:2006/11/01(水) 00:44:04 ID:vtiG6TnK
イトトンボ乗ったら、食い込みマスタ・・・イタカッタ。

93 ::||‐ 〜 さん:2006/11/11(土) 12:08:14 ID:zcrpKYjE
最近エンジンのかかりが悪いな。もう11月だから仕方ないか

94 :甲厨王子 ◆StjS2aV9/6 :2006/11/11(土) 20:05:47 ID:aNYc+a8B
最近発売されたカカトアルキという新車に乗ってます。

95 ::||‐ 〜 さん:2006/11/18(土) 01:14:45 ID:Ala+RUFC
黒光りしたイカすヤツに乗ってるんだが、なぜか尻が油で滑りやすくて困る。

96 ::||‐ 〜 さん:2007/07/18(水) 15:12:41 ID:7aubT/8V
tou

97 ::||‐ 〜 さん:2007/08/02(木) 13:47:06 ID:5KKhJ+r1
王鍬大使は死んでしまえ!
大使たちも惨殺されろや!
甲厨王子も死ね!ホントに死ね!

98 ::||‐ 〜 さん:2007/09/14(金) 19:06:18 ID:3hstiVrS
test

99 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/09/14(金) 19:40:46 ID:4opEDPAe
ちんこ100本!(^^


100 ::||‐ 〜 さん:2007/10/16(火) 00:56:39 ID:iRnDCgux
100ちんこゲット

101 :筋鍬大使 ◆G7D6eMdHoY :2007/10/16(火) 01:24:13 ID:sRtj+hSq

100ちんこおめでまんこでふ(^^

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)