5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インセクトフェア

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 22:22:52 ID:Gye4mxZj
今日行った奴いるだろ?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 22:34:06 ID:ifvexIzS
居ない。終了。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 20:51:19 ID:7x2jROCP
次回は大宮だ
インセクトフェアについてマジメに話あってみない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 12:25:43 ID:kiVR1kiz
ラララ〜イ〜ンセ〜クトフェア〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 15:56:18 ID:onuuzYT9
大宮のインセクトフェアって2月ごろだっけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 21:11:41 ID:p8xb1ini
んだ。2月。おれの地元だよ。
でもさ、インセクトフェアって欲しいもんいっぱいあるからいいね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 23:43:16 ID:INRs/EMW
8/21、2/26なら行ったけど9/2は行っとらん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 00:13:48 ID:/XAwTNHP
収穫あった人おらんのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 00:44:56 ID:K4jKRC6p
せっかくなんで韮崎産オオクワF?♀41mmを\500で入手したが…

何かがひっかかる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 17:36:40 ID:j+qdj946
2/26のフェアでは120円のパラワンとかパリーオオがあったな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 23:39:59 ID:VpNOWZ82
雑虫標本の掘り出し物探すのが楽しい

ここの板の人らはクワカブ生体がメインか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 23:34:46 ID:4q0wyXeT
>>11
まあそうだね。
標本って生体に比べて割高感があってね・・・。

雑虫ってことならいいんだろうけど、それほど興味がない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 19:06:53 ID:HUme+tGu
単純に
標本集める人は標本買って
飼育楽しむ人は生体を買うのだろうな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 22:49:26 ID:WT650MRD
標本目的で生体買う人。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 22:41:59 ID:yGKWI4CI
標本より生体の方が高くないか?
なので標本目的ならだいたい標本買う希ガス

安いとこ探せばそこそこの大きさのモーレンカンプなども
300円くらいだった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 00:14:54 ID:CClm46Xz
そう。そこだよ。
標本高杉
生体買ったほうが遥かに安い
おかしくねえか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 11:04:49 ID:eS9vyt8D
種類によるけどな。
珍品ミヤマなら生体のほうが高いけど、ノコは生体のほうが安かったりする。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 15:16:09 ID:vvMjBiAc
生体…ブリードものでも気にならない
標本…現地で採取した野生物で、さらに採取日のデータが無いと価値無し

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 15:32:30 ID:ErAuOBAu
インセクトっつてもどうせカブクワに傾倒してんだべ?
━━━━━━━━━━━━糸冬 了━━━━━━━━━━━━━━━

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 15:39:53 ID:f+FmDDlY
http://up.spawn.jp/file/up3581.bmp

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 22:52:24 ID:eS9vyt8D
>>19
何か問題でも?
カブクワに傾倒してたら終わるの?
むしろカブクワに傾倒してなかったら始まらないよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 23:04:53 ID:mOYu83EY
>>19 
坊や、何かあったのかい?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 01:01:46 ID:sorgL9UE
カブクワに傾倒してるからイヤなんだよ
でもインセクトフェアはいろんな虫売ってるから面白い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 20:20:27 ID:GkOZ9BIA
で、自分の価値観・独断でお前は「終了」にしたのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 21:30:25 ID:fnmb6UiJ
>>18
採取日のデータなんていくらでも替えられそうなもんだけど、
なんでそんなにありがたがるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 23:31:56 ID:Gxq9GJzi
そのデータが本当であるかどうかじゃなくて、データがあるということに安心感があるんじゃないかな。
本当かどうかなんてわかりゃしないんだし、信じて損はない。

生体派の俺は採取日・入荷日はともかく産地・累代はあってほしい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 00:48:25 ID:pKI77rMs
採取地と採取日のデータが無いと標本としての価値はほとんど無い。
標本として扱うのではなく、飾りとして見るのなら、データは不要。
普通、標本を買うと付いているデータは産地と採取年月程度かな。
誰かが採取しているはずなんだし、わざわざ嘘を付く必要が無いと思う。
普通、昆虫を採取するとデータを記入するし、標本している人はみんな
そうしていると思う。ただ、数が多くなると、日付まで付けるのは面倒に
なるかもしれないが、採取年月は正確だと思う。
その年の気候等によって、昆虫の大きさや色彩に変化が出るかもしれないし、
データは大切だと思う。
生体は、>26の言うとおり、産地・累代が大切だね。それと羽化日もかな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 16:01:08 ID:Vwxf/DgR
>>27
>わざわざ嘘を付く必要が無いと思う。

データが無いと標本としての価値がほとんど無いのなら
データなしの虫に偽データをつける可能性はかなりあると思うのだが。

29 :26:2005/10/27(木) 22:18:40 ID:kUytxBOO
>>28
それは「わざわざ」嘘を付くのとは別の話。
当然受け手は偽かどうかなんてわからず、でも本質的に問題はないと思う。
研究に使うなら産地の偽データはまずいけどね・・・。

30 :27:2005/10/28(金) 19:57:58 ID:Y+fVD4AK
>>28
標本を業者から買うとね、標本のパックの中か、パックの裏面にデータが付いてくる。
だから標本にデータが無いということは、普通ありえないと思うけど、もしかすると
展脚中にデータを紛失するかもしれないが、自分で展脚する人はデータの管理をきちんと
する人だと思う。
>>28>>29
↓こっちに引っ越さない?
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/insect/1094985430/l50

31 :29:2005/10/28(金) 23:41:15 ID:8FqPmILQ
いや、いいや。
ここで話題が起こったからここで話しただけのこと。

32 ::||‐ 〜 さん:2005/11/24(木) 21:44:06 ID:O3ngREN2
フェアッ
ゾウムシ漁る

33 ::||‐ 〜 さん:2005/11/26(土) 14:55:09 ID:0AySiNiu
虫ォタ秋葉系が集まる集会か

34 ::||‐ 〜 さん:2005/11/26(土) 14:57:08 ID:kMMn0Sg9
秋葉ちゃうねんなぁ。
中野系?

35 ::||‐ 〜 さん:2005/11/26(土) 15:20:02 ID:rpFq31hz
クワカブ以外の虫も出るんかなぁー

36 ::||‐ 〜 さん:2005/11/26(土) 23:07:59 ID:Wgg370Ot
秋葉系ではないよなぁ。ヲタに変わりは無いがw
今年はムシキングのせいか親子連れも多かったな。


>>35
クワカブ以外もまぁ充実しとる。
クワカブだいぶ増えたけど、別に他が減ったようには感じない


37 ::||‐ 〜 さん:2005/11/26(土) 23:08:48 ID:Wgg370Ot
3700t…。

38 ::||‐ 〜 さん:2005/11/27(日) 14:45:23 ID:dgXNxG3n
昆虫以外にも多少いるよ。
ヒョウモントカゲモドキとかベルツノガエルとか。

39 ::||‐ 〜 さん:2005/11/28(月) 00:56:49 ID:Qifi1v6d
レプタイルフェアでカブトムシとか売ってるのと同じか。

40 ::||‐ 〜 さん:2005/12/06(火) 20:20:06 ID:N7RLOXbs
次のフェアっていつ?
関西で春にやるやつか?

41 ::||‐ 〜 さん:2005/12/06(火) 22:41:38 ID:FUQOysUH
冬に埼玉で
http://www.mushi-mushi.jp/ivent.html

42 ::||‐ 〜 さん:2005/12/07(水) 17:22:11 ID:CJm6WwBc
おおっ、サンクス!

生体と標本が分かれているんだな…
標本の方はどんなもんかなぁ。

43 ::||‐ 〜 さん:2005/12/07(水) 19:26:52 ID:OdUbDKDl
関西で標本の方は予定ないんですか?

44 ::||‐ 〜 さん:2005/12/07(水) 22:09:11 ID:VzQbjcQK
このフェアの広告、Mキングに対抗してるよな。
「カブトムシが最強だと誰が言った?クワガタが無敵だと誰が決めた?」
に対して
「おれたちゃ最強だぜ!」

KUWATA GJ!

45 ::||‐ 〜 さん:2005/12/08(木) 22:53:45 ID:1dNZCAHy
クワカブオタは迷惑だから来ないでくれる?
気色悪い馬鹿どもめ。
でも実際、この手のフェアはクワカブ抜きじゃ成り立たないんだよな。
嘆かわしい。

46 ::||‐ 〜 さん:2005/12/09(金) 17:24:19 ID:TPcP+OwD
インセクトフェアはクワカブブーム前から普通にやってたがね。

クワカブ屋がかまびすしいのは同意だが俺が買うような虫のとこには
彼らは来ないのでまあどうでもよし

47 ::||‐ 〜 さん:2005/12/09(金) 21:06:24 ID:P06kv8TB
え〜桑田倒産したんじゃ〜?

48 ::||‐ 〜 さん:2005/12/09(金) 21:38:24 ID:U9AdmGmh
>>45
人の趣味はそれぞれなんだからとやかく言うなよ。
なんでそうやって多数派を批判したがるんだ?
嫉妬にしか見えねーぞwwwww

まあ人の趣味云々言う俺もムシキンは嫌いなわけだが。(´・ω・`)

>>47
http://www.mushi-mushi.jp/

49 ::||‐ 〜 さん:2005/12/10(土) 22:21:22 ID:kct9Omez
多数派だから?なんだってのよ。
じゃチョンがいっぱいいたら差別しちゃいけねえのか?
チャンコロがうじゃうじゃいたら従わなきゃいけねえんかい??
クワカブ派は昆虫愛好家にとって癌のような存在だ。
一部にはいい人がいるのは認めよう。だが心病んだ奴多いぞ。


50 :48:2005/12/10(土) 23:36:23 ID:H2c6DDFU
>>49
多いから偉いとか言ってるじゃない。
多いからといってそれを卑劣なものだと否定するのは筋違いだと言ってんの。
クワカブヲタが迷惑だと言うのはそういうことじゃないのか?
心病んだ奴がいるのは事実だが、実際多くはないぞ。
ましてやフェアで変な行為に出る奴なんてほとんどいないだろう。

結論
昆虫愛好者で病んだ奴はクワカブヲタの中にしか存在しないのではなく、人口が多い故に出現するのみ。
だからクワカブヲタだからといって変な目で見るのはやめような。

51 ::||‐ 〜 さん:2005/12/11(日) 01:50:53 ID:Lqte7bm0
病みっぷりならクワカブ屋についで多い蝶屋だって全然まけてねーしな。




…蝶屋さんの方は多数派であることが病みっぷりを深めている気もするが…。

52 ::||‐ 〜 さん:2005/12/11(日) 23:12:41 ID:id920q0G
蝶は交雑推奨してるんだよね。
クワカブは何かと批判されるけど。
そういう意味では蝶のほうがマターリしてるかな。

53 ::||‐ 〜 さん:2005/12/12(月) 03:37:30 ID:6b5aP97z
交雑毛嫌いしてる蝶屋もけっこうな数いるけどね。

クワカブよりマターリ?どうだろう。
採集メインで昔蝶もやってた身としてはクワカブ飼育メインの
人らのほうがマターリな印象さえあるわ。
クワカブのが今はいろいろ金銭からむ分、商業的な面がえげつなく見えるだけで。

54 ::||‐ 〜 さん:2006/01/08(日) 10:00:50 ID:jwERu1U9
ttp://mushi-mushi-auction.com/calendar/webcal.cgi
うむ。

55 ::||‐ 〜 さん:2006/01/08(日) 22:30:17 ID:ILmQYac7
おぉ!大阪で2月フェアあるじゃないか。サンクス!


56 ::||‐ 〜 さん:2006/01/08(日) 22:54:52 ID:jwERu1U9
標本みたいだけどね。

57 ::||‐ 〜 さん:2006/01/21(土) 17:37:16 ID:gdTjV/Sb
フェアはそもそも標本メインだろ

58 ::||‐ 〜 さん:2006/01/21(土) 22:27:32 ID:ehicsVBa
それって標本コレクター的視点ジャマイカ?
クワカブが流行ってる今、昆虫フェアっつったら専ら生体っしょ。

59 ::||‐ 〜 さん:2006/01/22(日) 00:27:38 ID:Ou/Et/w0
どのフェアのことかわからんが
スレタイになってる「インセクトフェア」は標本メインやね。
インセクトフェアでも生体増えたけど。


ほかの昆虫フェアは知らない

60 :58:2006/01/22(日) 12:31:23 ID:Bc6FSPah
なるほど。
ちなみに2月末にあるKUWATAのフェアは1日目が生体メイン、2日目が標本メインだとか。

61 ::||‐ 〜 さん:2006/01/23(月) 02:06:29 ID:fJ7qrzoV
標本はどんなの出るのかねぇ。

62 ::||‐ 〜 さん:2006/01/23(月) 17:18:23 ID:Xy3R72TE
生体売ろうが、死体売ろうが構わんが、フェアでまで雑交オオクワ売るなよな…。
締め出せよ、んな業者。
卓代&広告費だしゃあ良いのか?

63 ::||‐ 〜 さん:2006/01/23(月) 17:33:18 ID:q9LiFx8h
>>62
騙されて買う馬鹿は笑えるけど、それで業者が儲かるのは痛いね。

64 ::||‐ 〜 さん:2006/02/10(金) 11:20:09 ID:lOZUCZnp
去年の大宮はどんな感じだった?
安いのか?

65 ::||‐ 〜 さん:2006/02/10(金) 11:31:58 ID:ZEE4wH5l
>64
高い安いより、めちゃこみ。
整理券もらって、屋外で待たされて、寒さに死ぬかと
思ったぞ。
メチャ込みだから、一回り見てから買おうなんて躊躇してると、
いいものはすぐなくなるな。
クジの当たりは閉店間際でも出てないから、
早く入店しても遅く入店しても変わらないな。
それとメチャ高い生体も大丈夫。
お金持ちはゆっくりいくべし。

66 ::||‐ 〜 さん:2006/02/10(金) 11:56:18 ID:c5kAGhnC
奈良OOのリストにも書いてあったけど、最近はオークションが手軽に出来るように
なったので、フェアは衰退していくだろうとありましたが、実際どうなんですか?


67 ::||‐ 〜 さん:2006/02/10(金) 12:19:38 ID:4NekVrr0
かなり混んでるよ 毎回

68 ::||‐ 〜 さん:2006/02/10(金) 13:00:23 ID:ffBHJ79L
やっぱ直接この目で見ないとな

69 ::||‐ 〜 さん:2006/02/10(金) 15:42:47 ID:6/XjZgV4
だれかラ○バーの1等でるか、みてをいてよ。
他の店のは去年、は特等はでてるの確認したけど・・

70 ::||‐ 〜 さん:2006/02/10(金) 17:56:52 ID:lOZUCZnp
そんな混むんじゃ落ち着いて選ぶとか不可能だな。
漏れはオクで良い物を探そう(´・ω・`)

71 ::||‐ 〜 さん:2006/02/10(金) 18:19:17 ID:wI7WCix7
オークションでフェアが衰退していく前に
馬鹿業者の密輸騒ぎで業界イメージが衰退しているのは確かだな。

72 ::||‐ 〜 さん:2006/02/10(金) 22:24:03 ID:sBpAXBSI
>>69
よっしゃ任せろ。

去年さ、俺さ、最下賞がなくなったところでやろうと思ったわけよ。
千円出したら「駄目です」ってさ。
最後くらい負けろって思ったよ。
ビークワで抽選の品出したりして太っ腹装ってるラ○バー、これが素顔なのか?って。
ネプチューンとサタンは当然釣りなわけで。

73 ::||‐ 〜 さん:2006/02/16(木) 00:41:10 ID:ztXpVBN+
おれ地元大宮だ
さいたま市などという穢れた名称はやめてくれマジで
だからここでも大宮と言わせてもらおう
さて、今年のフェアだが

なんか書くネタねえかい?

74 ::||‐ 〜 さん:2006/02/16(木) 09:45:14 ID:DPPhQREd
>66
ナラオオは別に嫌いじゃないけど、書くことがあまりに独断的すぎなのよね。
好きで敵作っている感じ。
フェアの来場者は毎年増えてるよ。
少なくとも大宮と大手町(サンケイ)は確実に増えてる。
ただ、フェアで実物みてオクで買うパターンが多いかもしれないので、
来場者増が売り上げ増につながっているかは疑問。
でも、交通費と入場料払って来ているのに、何も買わないで帰ると
なんか損した気がして、いらんもん買ってしまうのが漏れ。
フェアが衰退するときは昆虫ブームも衰退するから
オクだって衰退するだろ。
長文スマソ

75 ::||‐ 〜 さん:2006/02/16(木) 22:13:32 ID:RCrBNssP
>>73
現実を受け止めろ!
さて、今年のフェアだが

入場何人目くらいを狙ってますか?

76 ::||‐ 〜 さん:2006/02/16(木) 22:51:28 ID:6u+GlDdI
>>69
入ってないんだから目撃出来ないと思ふ

77 ::||‐ 〜 さん:2006/02/17(金) 00:27:26 ID:Bg+ndmR0
印セクト

78 ::||‐ 〜 さん:2006/02/24(金) 20:48:12 ID:6pVK2hh4
さぁ 脚多と漁ってだぞ

79 ::||‐ 〜 さん:2006/02/24(金) 21:16:06 ID:iX1wJd8V
明日の目印はうまい棒でよろしく

80 ::||‐ 〜 さん:2006/02/24(金) 22:05:53 ID:pLmn/cwM
なんの目印っすか?
見かけたら声かけろと?

81 ::||‐ 〜 さん:2006/02/25(土) 07:31:24 ID:7W6sqhA6
さて、そろそろ行くか

82 ::||‐ 〜 さん:2006/02/25(土) 11:24:23 ID:kEGuiUGt
ついたよー

83 ::||‐ 〜 さん:2006/02/25(土) 12:01:24 ID:kEGuiUGt
目印は足元に午後ティーペット

84 ::||‐ 〜 さん:2006/02/25(土) 18:38:21 ID:dU9EpK5x
3kくじとは考えたな!という考じてした。
0、5kのくじはやはり…とうまきにみてましたが。
安虫は高く、飼育用品は安く、種類はあまりいなかっような?

あまり売り切る気持ちは無かったような気がしました。

85 :72:2006/02/25(土) 22:21:41 ID:K31O8sk/
今回はガラガラで番号が出たらその虫を、というやつでした。
多分詐欺ではなかったと思います。
ラ○バーのコーナーの前でウロウロしてる代表のM木さんがカコよかったです。

ちょっとした余談。
10代後半の太目の少年がマックのポテトを食いながらやってきてベンチに座りました。
ハトが大勢とんできて「うわっ!」と悲鳴をあげ、びびって逃げました。
ハトは追います。
その少年は「わっ!!!」と驚かしてハトを追いやろうとしました。
しかしハトは無反応。
その少年は諦めてフェスタ会場のほうへ去っていきました。

マジ爆笑しました。
見た瞬間に「こいつは何かやらかすな」と思ったのですが、まさかここまでやってくれるとは・・・。
ってかポテトの数本くらいやれよ。
ちなみにその少年はバカでっけえ袋下げてフェスタで買いまくってました。

86 ::||‐ 〜 さん:2006/02/25(土) 23:25:11 ID:ofU53QCk


87 ::||‐ 〜 さん:2006/02/26(日) 00:22:30 ID:3TJWmJq5
今年はどのショップのクジも良く当たってた。
昨年がひどすぎたから反省したのかな?
ただ、会場直後の混雑はひどすぎ。

88 ::||‐ 〜 さん:2006/02/26(日) 13:42:29 ID:a91T1LJY
樹○会は騒ぎ過ぎだと思った。
ティ○ヌスは素っ気無さ過ぎだと思った。

89 :かえる仙人:2006/02/26(日) 17:51:04 ID:p3lpOTOl
大宮フェア(標本メイン)行ってきました。昼からのんびりと行って、旧知の人たちとダベって来ました。買い物は自分の小遣いから少しだけ。一つだけ無理して買ったものがありますが。

90 ::||‐ 〜 さん:2006/02/26(日) 18:56:50 ID:NaxOP/oJ
フェアって都心のほうでやってんですか?
北海道ではやってないっすよね?

91 :かえる仙人:2006/02/26(日) 19:26:11 ID:p3lpOTOl
いや埼玉県の大宮ですよ、都心は秋の大手町

92 ::||‐ 〜 さん:2006/02/26(日) 22:46:04 ID:a91T1LJY
標本メインは何人くらいいたの?

93 ::||‐ 〜 さん:2006/02/27(月) 19:42:29 ID:d3vOnIo3
>>89
なに買ったの?

94 ::||‐ 〜 さん:2006/02/27(月) 23:59:17 ID:ZFExIyjp
フェアは標本だけでいい
でも業者少なくてイマイチだったな
大手町が待ち遠しいわい

95 ::||‐ 〜 さん:2006/02/28(火) 02:59:13 ID:E88yo+un
どこが出品してた?

96 ::||‐ 〜 さん:2006/02/28(火) 04:02:36 ID:sq8BpxN1
土曜日逝ったけど終わり頃に業者同士揉めてたな。
仲間割れか

97 ::||‐ 〜 さん:2006/02/28(火) 14:29:05 ID:6/JRQvXH
そうなんだ?
どことどこ?

98 ::||‐ 〜 さん:2006/02/28(火) 21:36:34 ID:0VTXasvS
モリやと代表

99 ::||‐ 〜 さん:2006/03/01(水) 13:05:44 ID:FPAiBBJ9
詳細レポートお願いします。

100 ::||‐ 〜 さん:2006/03/01(水) 15:37:08 ID:WH4rW5cG
kwskレポートうp

101 ::||‐ 〜 さん:2006/03/02(木) 03:31:18 ID:pON+DOGW
>>97
愛○の業者だ。
インセ○クトライフとオ○インセクト。
あの二人って共同でブラックアウトやってたんじゃねえか?
今年の夏はもう無いのかな??
印度とネパ-ルとかチベットの虫も一緒にやってた希ガス。

102 ::||‐ 〜 さん:2006/03/02(木) 11:03:21 ID:D1w6lxFK
途中、電気が消えてびっくりしたよw

103 ::||‐ 〜 さん:2006/03/02(木) 12:45:53 ID:UiNW+VsJ
>>88
樹○会は騒ぎ過ぎだと思った。

この業者さんは15:30くらいからオオクワ半額セールを行い、賑わっていました。
私も購入しようかな・・・と思いウロウロしておったのですが、
とある購入者の「累代は?」の質問に対してのやり取りでうんざりして購入見送りました。

購入者に対応していた店員をAさん、他2名をBさん、Cさんとします。

A:「これにF4と書いて」(クワ入りプリンカップをBに渡す)
B:「F4ですか?」とか聞き返しつつマジックで記入。
Aさんは購入者にF4ですと説明している。

C:「あれ、F4ですか?」
B:「違うだろ(笑)」
C:「ですよね」

こんな感じのやり取りを来場者の目の前でされては・・・。
産地もへったくれも無いなぁと思いました。
商売なんで嘘も方便かなぁ、と思うところもありますが、せめて判らないようにやって欲しい。

104 ::||‐ 〜 さん:2006/03/02(木) 20:42:04 ID:uPFrQsd3
それはそれは…。

105 ::||‐ 〜 さん:2006/03/03(金) 23:45:29 ID:Cte91gPJ
クワガタ野郎はインセクトフェアに来るなという証明だな

106 ::||‐ 〜 さん:2006/03/04(土) 22:35:07 ID:hvEjfJYR
>>105
いや、意味がわからない。

107 ::||‐ 〜 さん:2006/03/08(水) 00:10:17 ID:EJ9kWEb0
わからないのは、君がチョソだからです

108 ::||‐ 〜 さん:2006/03/08(水) 09:45:24 ID:9r+3Rvbu
105が何に対してどういう理由で言ってるのかがわからない。
よってチョソは105

109 ::||‐ 〜 さん:2006/03/08(水) 16:40:28 ID:44rLa/UQ
この手の恥ずかしいやりとりはどの板やっても展開されてんだなww
こんな板でさえ…wwww

110 ::||‐ 〜 さん:2006/03/08(水) 20:21:47 ID:Sfj0IIo7
チョソってなんですか?
まさか4様のことか!?

111 ::||‐ 〜 さん:2006/03/08(水) 23:10:35 ID:9r+3Rvbu
>>109
この板は反って多いかもね。

>>110
間違ってない。

112 ::||‐ 〜 さん:2006/03/13(月) 22:25:23 ID:hQS2ovJx
クワガタ野郎のことを世間一般ではチョソといいます

113 ::||‐ 〜 さん:2006/03/13(月) 22:47:37 ID:j92grj94
世間一般ではクワガタ野郎は非難はされど、批判はされません。
世間一般ではチョンという言葉はつかわれません。

とマジレスしてみる。

114 :運子守森:2006/03/18(土) 00:44:47 ID:ifO6SoTN
>>113マジレスすると「チョン」じゃなく「チョソ」だ!

115 ::||‐ 〜 さん:2006/03/18(土) 16:09:47 ID:84LPZONX
それマジじゃないよ
どうでもいいし

116 ::||‐ 〜 さん:2006/03/18(土) 18:51:08 ID:x4A6yZA5
全部日本語で書いてくれ!話の内容が理解できない。

117 ::||‐ 〜 さん:2006/03/18(土) 20:01:29 ID:FbWS4oyb
え?

118 ::||‐ 〜 さん:2006/03/18(土) 21:14:12 ID:x4A6yZA5
チョソとチョンがわから無いんですが。

119 ::||‐ 〜 さん:2006/03/18(土) 22:37:16 ID:kyJMautK
チョソとチョンとチョリ
この中でニダーはどれ?

120 ::||‐ 〜 さん:2006/03/18(土) 23:40:04 ID:84LPZONX
>>116
自分から2chに来て2ch用語話すなとは何事ぞ。
ttp://www.media-k.co.jp/jiten/
ここで調べなさい。

121 ::||‐ 〜 さん:2006/03/18(土) 23:55:55 ID:My1Wn4F/
2chとは、2ちょんねるのことです

122 ::2006/03/19(日) 02:04:41 ID:hgTnNrzd
85 それはおれ

123 :85:2006/03/19(日) 22:13:24 ID:i9Rj4nSp
>>122
おお、貴方でしたか。
画像うp!

124 ::2006/03/19(日) 23:41:23 ID:hgTnNrzd
冗談抜きでやめときます 気持ちは分かりますが

125 ::2006/03/19(日) 23:44:22 ID:hgTnNrzd
ケータイのアド教えてくれたら詳細に教えます

126 ::||‐ 〜 さん:2006/03/19(日) 23:50:47 ID:ibEF2ZXR
ふふふ 神になってみないか?

127 ::2006/03/19(日) 23:56:57 ID:hgTnNrzd
??????????

128 ::||‐ 〜 さん:2006/03/20(月) 13:38:18 ID:wjwAjKHK
死に虫屋
活き虫屋

129 ::2006/03/20(月) 14:18:55 ID:TiROnPfz
???????????????????

130 ::||‐ 〜 さん:2006/03/20(月) 16:50:43 ID:ndozwB6n
もうちょっと釣られてみるか。

>>122
当日の服装を言ってみなさい。

131 ::2006/03/20(月) 19:19:24 ID:TiROnPfz
フードついたジャンパー 半ズボン伊勢丹の袋

132 ::2006/03/20(月) 19:26:57 ID:TiROnPfz
間違えましたパーカーでつ黒の靴のマークついてる

133 ::||‐ 〜 さん:2006/03/20(月) 22:09:04 ID:ndozwB6n
ん〜、なんか違うような・・・。
確かに半ズボンだったけど。

上の服の色は?

134 ::||‐ 〜 さん:2006/03/20(月) 22:18:01 ID:9fpJ+cY5
ちょっと待て真冬に半ズボンって
フォォーな人?

135 ::2006/03/20(月) 22:29:36 ID:TiROnPfz
マークが黒じゃなくて服が黒だった

136 ::||‐ 〜 さん:2006/03/21(火) 00:12:34 ID:w8nmEY4g
OK
把握した。

貴方は彼ではなく、彼を見た人だね。
彼自身と証明するならうpしかない。
服だけでもいい。

137 ::2006/03/21(火) 00:46:29 ID:PugOtF8k
個人情報が       まあ信じるか信じないかは貴方の勝手ですが    来年業者の手伝いにでます

138 ::||‐ 〜 さん:2006/03/21(火) 05:32:24 ID:OCbdZnm9
で あーたは生体屋?標本屋?

139 ::2006/03/21(火) 10:29:31 ID:PugOtF8k
生体でつ

140 ::||‐ 〜 さん:2006/03/21(火) 10:44:30 ID:w8nmEY4g
OK
把握した。

貴方は彼ではなく、彼を見た人だね。
服をうpするくらい個人情報に関わりはない。

141 ::2006/03/21(火) 13:22:02 ID:PugOtF8k
わかりましたあとでうPします

142 ::||‐ 〜 さん:2006/03/22(水) 22:29:17 ID:SSSY0R5F
妙に時間かかるな。
それっぽい服をお店で探してんのか。

143 ::2006/03/23(木) 14:54:04 ID:CIx2Dlbp
ケータイだから画像が貼れない

144 ::||‐ 〜 さん:2006/03/23(木) 17:52:02 ID:5wLE6HBt
http://www.pic.to/
ここなら携帯からでもうpできます。
さあもう言い逃れできないぞ。

145 ::2006/03/23(木) 20:33:30 ID:CIx2Dlbp
うれしいですがやり方分からない

146 ::||‐ 〜 さん:2006/03/23(木) 21:50:14 ID:5wLE6HBt
偽者確定。
と言いたいところだが、俺は鬼じゃない。
もう1度チャンスをやろう。
フェアの整理券の番号はいくつだった?

・・・俺何やってんだろ。

147 ::2006/03/23(木) 22:48:27 ID:CIx2Dlbp
1番  普通にやり方分からないから教えてほしいだけ

148 ::||‐ 〜 さん:2006/03/23(木) 23:27:40 ID:5wLE6HBt
>up@pic.toにメールでデータを送るダケ

1番?う〜ん。

149 ::2006/03/23(木) 23:50:36 ID:CIx2Dlbp
何か?

150 ::||‐ 〜 さん:2006/03/23(木) 23:56:52 ID:5wLE6HBt
で、画像は?
ってか携帯でそんなネット見てて料金は大丈夫なのか?

151 ::2006/03/24(金) 00:02:33 ID:/wGoBtNm
パケホーダイ何です    http://album.pic.to/pa05?auth=6aef189d36b5b56c07e6afc70d5fbc            よっしゃ

152 ::2006/03/24(金) 00:13:55 ID:/wGoBtNm
すいませんのせるもん間違えたんで削除依頼できませんかね?

153 ::||‐ 〜 さん:2006/03/24(金) 18:05:20 ID:v9/osBAl
君には失望したよ。

154 ::2006/03/24(金) 20:35:20 ID:/wGoBtNm
間違えて履歴のせた

155 ::||‐ 〜 さん:2006/03/24(金) 23:27:04 ID:v9/osBAl
ふんふん、で?
肝心なところはあくまで隠す気?

156 ::2006/03/24(金) 23:41:50 ID:/wGoBtNm
別にそういうことじゃ

157 ::||‐ 〜 さん:2006/03/25(土) 22:21:13 ID:5doJ/I8A
俺が言ってんのは「本来の画像(肝心なところ)は結局貼らずじまいか?(隠す気か?)」ってことだ。

158 ::2006/03/26(日) 03:30:56 ID:cHvEiw40
んじゃこれ http://e.pic.to/41u1x


159 ::||‐ 〜 さん:2006/03/26(日) 23:05:48 ID:+/cYlGFE
151のと同じ画像じゃね?
そんなどこにでもあるような服を後ろから見せられてもな〜。
じゃああのバカでっけえ袋と一緒に写してみ。

160 ::2006/03/27(月) 17:57:36 ID:HAmv2IJ6
今秋田です

161 ::||‐ 〜 さん:2006/03/28(火) 17:05:27 ID:EiaS9EBU
こっちゃお前が何処に住んでるのかわかんねーのにそんなこと言われてもさ。。。
「今外出中です」って意味だろうけど。
お前本当に天然だな・・・。

162 ::2006/03/29(水) 00:24:00 ID:Pxv7FoqY
オラ天然じゃねえだ!

163 ::||‐ 〜 さん:2006/03/29(水) 16:58:15 ID:LBpHPV2I
あそ。

164 ::||‐ 〜 さん:2006/03/30(木) 16:50:10 ID:bUWNnNf0
天然じゃない、ブリードものですよ。
だからあんな太るわけで。

165 ::||‐ 〜 さん:2006/04/03(月) 18:56:26 ID:hQ/GucbZ
偽者確定。

166 ::||‐ 〜 さん:2006/07/28(金) 20:52:59 ID:yCzX4O/T
こういう事は内輪で言ってもらいたいものだ。
http://homepage3.nifty.com/dg/7tenchounohitorigoto.htm

167 ::||‐ 〜 さん:2006/07/29(土) 00:09:41 ID:cyejKZVn
>>166
そこの店主は口ばっかり。
有名だぞ業者のなかでは。
まあ良く喋る良く喋る。
他の誹謗中傷ばっかりな、日記に書いてあるのも同じじゃない。


168 ::||‐ 〜 さん:2006/07/29(土) 10:22:37 ID:Bcvnlxrk
明日は、皆さん横浜クワタいくのか?
さいたま新都心のブラックアウトは、みにくかったぞ!虫は全部定価、子供が多い、混んでるのに乳母車もたくさんだった。

169 ::||‐ 〜 さん:2006/07/29(土) 22:27:34 ID:bvqFaLDE
虫は全部定価ってどういう意味?

170 ::||‐ 〜 さん:2006/07/30(日) 02:07:40 ID:a17la+C1
>>167
あの店長の悪口は酷いね。
誹謗中傷言われている人に同情してしまう程だよ。
取り引きしている?卸し業者や自分のブリーダーの悪口も平気で言っている。
特にS巻さんが可哀想に感じたよ。あの店長の方に問題が有ったんじゃないか。


171 ::||‐ 〜 さん:2006/07/30(日) 20:34:21 ID:PxPTlVn+
>>170
本当にお喋りだからなあ。
ここだけの話ですけど〜何てよく聞くよww
ブラックアウツにしても売れなかったから僻みじゃねえの?
府中のお店はウン百万売ったらしいよ。

172 ::||‐ 〜 さん:2006/07/30(日) 21:49:54 ID:pKKOexEQ
>>171
そうそう、あの品揃えで売れるハズがない。
出品してたムシの半分近くはバイトのブリード品のネブトだしな。
そもそも本気で売る気があればテメーで入れたアクベスだのペロッティだのを
持っていけば良かっただけのハナシだ。

どこの店だか忘れたが、ボルネオ便ばかりズラーっと売ってる店にはビビった。
チューホソアカのビッカビカのグリーン大型個体なんてそうそう見れるもんじ
ゃない。
何気に台湾の天然記念物が売られていたのには笑ったが。
ああゆう店があるからフェアは楽しい。

173 ::||‐ 〜 さん:2006/07/30(日) 22:49:23 ID:3S5mK1G5
>>172
わ・・・笑ったのか!?

174 ::||‐ 〜 さん:2006/07/30(日) 23:58:12 ID:pKKOexEQ
>>173
だってあまりに堂々と『野外品』シェンクリングが売ってるんだもの。
カネがあれば買ったんだがなぁ。

175 ::||‐ 〜 さん:2006/07/31(月) 00:06:40 ID:9UL8AbPc
シェンクって中国産じゃね?

176 ::||‐ 〜 さん:2006/07/31(月) 01:11:01 ID:si9LDthh
>>172
その店にBOで問い詰めたところ、台湾産は全て密輸だと自白した。
少しずつ隠して持ってくればばれないそうだ。
イ○セクトキャッチャーだっけ?

177 ::||‐ 〜 さん:2006/07/31(月) 01:14:42 ID:si9LDthh
>>168
掘り出し物も少しはあった。
ダイスケ初齢3頭5000円、ヒエッケペアで3000円等。
でも殆どが定価だな。

178 ::||‐ 〜 さん:2006/07/31(月) 22:29:00 ID:mnLvSkB4
だから定価って何よ。

179 ::||‐ 〜 さん:2006/07/31(月) 23:35:30 ID:JzNH42OF
>>178
お祭り価格じゃないってことだろ


180 ::||‐ 〜 さん:2006/10/12(木) 10:44:15 ID:g+gvGZuP
11月に大阪で展示即売会があるってメールが来たけど、今までに
行ったことある香具師、詳細を教えてくだされ

181 ::||‐ 〜 さん:2006/10/12(木) 11:52:21 ID:x2AjJ7Xe
大阪のどこで?

182 ::||‐ 〜 さん:2006/10/12(木) 13:29:57 ID:g+gvGZuP
大阪 小原流ホール 4F 

183 ::||‐ 〜 さん:2006/10/12(木) 15:00:32 ID:x2AjJ7Xe
即売会の名前わかる?あと開催の日にちと。ひょっとしたら標本の即売会の可能性あるよ。

184 ::||‐ 〜 さん:2006/10/12(木) 15:06:13 ID:g+gvGZuP
パイネの主催、11月18日か19日のどちらか。
メールには、両方の日付が書いてあった。

185 ::||‐ 〜 さん:2006/10/12(木) 17:39:16 ID:x2AjJ7Xe
すまない、情報が入らない。パイネだと、標本の方が強いかも?その他の出展するお店を見れば予想がつくのだが。

186 ::||‐ 〜 さん:2006/10/12(木) 17:56:36 ID:gDLPcwa6
小原流ホール4Fは、生体はクワタフェスティバルやったばかりだから、
標本だと思うよ。

187 ::||‐ 〜 さん:2006/10/12(木) 21:33:51 ID:g+gvGZuP
標本らしいが、どんな感じになるの?

188 ::||‐ 〜 さん:2006/10/13(金) 08:01:47 ID:h2qqJfje
標本の即売会は、虫の死臭が強烈に漂う。

189 ::||‐ 〜 さん:2006/10/13(金) 14:50:37 ID:7dHVCFL8
行けばわかる。
標本に混じって生体も僅かだがあるが
生き虫メインの人は期待しない方がいいよ。

例えばタランドゥス
クワタやブラックアウトならペアで2万弱だが
普通にショップ価格で売ってる。
しかも普通サイズな。

自分はルリクワ買ったけど安かった。

190 ::||‐ 〜 さん:2006/10/13(金) 20:30:42 ID:AE4wyFIq
行ったことないけど、行く価値はあるのかな?
パイネ主催ということだけど、他に出展するところある?

191 :オゲレツ大百科:2006/10/13(金) 20:48:18 ID:Y1LQLyld
標本は臭くてだめだ。しかし、標本派と生体派では客層がまったく違うのは笑えた。
標本派は賢そうだな。

192 ::||‐ 〜 さん:2006/10/13(金) 23:43:18 ID:Civ/KZAn
ベトナムシカを20マソは安い?

193 ::||‐ 〜 さん:2006/10/15(日) 19:20:50 ID:QeoHYUr+
安いんじゃね?

194 ::||‐ 〜 さん:2006/10/15(日) 22:33:17 ID:JU7DRZgt
>>193
いや、今となっては高いだろ。
ブリード品なら一ケタだ。

195 ::||‐ 〜 さん:2006/10/16(月) 15:57:42 ID:N4YDJlV4
>>194
dクス!!


196 ::||‐ 〜 さん:2006/11/16(木) 01:49:14 ID:KJdfFhwD
むしむしころころきんちょーる
あなたとたべたいきんちょーる
さるとるはそれはひどいろんぱりがちゃめでしたきんちょーる
かれの嘔吐を読んだばっかりに僕は人生が嫌になりました
僕は齢すでに七十をこえたけどこの世に命をつないでいます
切るよ

197 ::||‐ 〜 さん:2006/11/17(金) 23:08:06 ID:x1IQoHrj
ベトナムシカ、もう2満腔半だね。はやいなぁ。時の流れは。
次は、いったいなんだろう?


198 ::||‐ 〜 さん:2006/11/25(土) 12:54:33 ID:53XE+kxk
12月10日の大田区の行きますか?
それとも大宮までまちますか?
珍しい種類がいればいいなぁ

199 ::||‐ 〜 さん:2007/07/13(金) 23:24:51 ID:nyaSnjiZ
金髪になってパワーアップ
http://www.youtube.com/watch?v=9ftramztR2Y
光をまとって空を飛ぶ
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_1392.jpg
オーラを収束してエネルギー波
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_1393.jpg

200 ::||‐ 〜 さん:2007/07/27(金) 21:45:40 ID:0KS1wT2Y
200!

201 ::||‐ 〜 さん:2007/08/26(日) 20:59:57 ID:cF0wsE7O
今日、京都であったね。

202 ::||‐ 〜 さん:2007/08/26(日) 23:04:50 ID:sVZLGlhq
何があったの?

203 :かえる仙人 ◆MvvJFR5JfY :2007/08/27(月) 00:04:07 ID:/Wfhisod
生き虫屋さんにはあまり用はないでしょうが、標本を集めている人は楽しめる9月23日大手町サンケイプラザでインセクトフェアがありますが行く人はいますか?

204 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/09/09(日) 02:11:56 ID:WLUevrW0
陰毛フェラ?(^^

205 :中鍬大使 ◆5s/6b68ueE :2007/09/16(日) 11:53:44 ID:fjhW4J3c
剃毛フェラの方がいいでふ(^^

206 ::||‐ 〜 さん:2007/09/18(火) 14:29:59 ID:FzZp7u1j
どこで聞けばいいかわからないから
標本蒐集が好きな人が集まってそうな
ここで質問させてください。
神戸三ノ宮にある「六甲昆虫館」って
HPがなくなってるんですが、
まだ営業してるんでしょうか???

207 :深夜のどるくす ◆Dorcusv/V6 :2007/09/23(日) 12:07:02 ID:XPZVJ2NS
皆さん、本日の大手町に行く人。(来てる人)
フェアで会いましょう。

208 :中鍬大使 ◆5s/6b68ueE :2007/09/23(日) 12:25:17 ID:J/wHyQiU
>>207
僕も行きまふ(^^
黄色いポロシャツとジーンズ姿で勃起しているのが僕でふ(^^
松岡を見つけまふ(^^

209 :筋鍬大使 ◆WBRXcNtpf. :2007/09/23(日) 15:27:13 ID:tMb9xcft
ポクはパチンコに行きまふ(^^

210 ::||‐ 〜 さん:2007/09/23(日) 22:40:56 ID:cgY2qnvk


211 ::||‐ 〜 さん:2007/09/23(日) 22:41:25 ID:tTXpcoMF





(^^

212 :かえる仙人 ◆MvvJFR5JfY :2007/09/23(日) 22:45:28 ID:cgY2qnvk
深夜のどるくすさん会場でお会いできず残念でした。
標本がこれだけ集まるのはこのインセクトフェアが一番でしょうね。
友人知人と話をしていると、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

213 ::||‐ 〜 さん:2007/09/23(日) 23:19:08 ID:xT5sX5dD
ジモン来てたなw
オオクワのTシャツ着て。
200万円ほど買い物してた人がいたらしい

214 :筋鍬大使 ◆WBRXcNtpf. :2007/09/23(日) 23:52:01 ID:tMb9xcft
チンコの為に使う一年分のお金と同じでふね(^^

215 ::||‐ 〜 さん:2007/09/24(月) 00:04:17 ID:0YZmcKcH
行ってきたぞ大手町
今度の大宮も楽しみだな
しかしねぇ
標本や文献の大半がチョウで
それに次いでクワカブってのは
なんとかならんかいのう


216 :深夜のどるくす ◆Dorcusv/V6 :2007/09/24(月) 00:07:55 ID:o1isX7x8
>>215
まぁ、標本屋の中心は蝶屋さんでしょうから。

217 ::||‐ 〜 さん:2007/09/26(水) 18:08:17 ID:9GjAgsYu
大阪で蝶の標本中心のインセクトフェアってないの??

218 ::||‐ 〜 さん:2007/10/02(火) 22:51:52 ID:A0uEuGev
10月14日(日)
新《東京フェア(名称検討中)》開催!( PROJECT BLACK OUT!)
場所:東京都港区『東京都立産業貿易センター 浜松町館』2F展示室

10月21日(日)
インセクトカーニバル2007
場所:東京・青山小原流ホール3F


219 ::||‐ 〜 さん:2007/10/02(火) 23:53:15 ID:Ca8aucfr
生き虫不可
標本や文献、用具のみ
クワカブ野郎出入り御法度
こういうフェアがあればねぇ

220 ::||‐ 〜 さん:2007/10/06(土) 07:26:45 ID:bLq+zdTD
そんなフェアじゃ人たいして集まらんから主催する側は赤字になるからやらんて。

221 ::||‐ 〜 さん:2007/10/08(月) 19:35:43 ID:ZOMxTrOA
だってクワカブ馬鹿はウザイんだもん
あんな連中ロクに論文も読まないだろうし
いい年こいて子供以下


222 ::||‐ 〜 さん:2007/10/11(木) 23:43:10 ID:Sot+lKE2
クワカブヤローは
和文論文を見ると体が硬直し
英文論文を見たら火病を起こして暴れだします
クワカブヤローに辞書をひけなどと言ってはいけません
昏睡状態に陥り、辞書をひけと言ったあなたが責められますから


223 ::||‐ 〜 さん:2007/10/20(土) 12:38:42 ID:P/lLubJq
チョウに狂ったじじいたちも気持ち悪い
ああいう連中も論文なんか読まないのが多いんだろうね
採集紀だとかその程度のは読むだろうけど

224 ::||‐ 〜 さん:2007/11/10(土) 17:26:54 ID:d6I/T3tu
たしかにクワカブヤローとチョウ屋のじじい達とはソリが合わん


225 ::||‐ 〜 さん:2008/01/20(日) 01:58:50 ID:ai24mpT7
だれか二月の大宮(標本のほう)の日程を教えてくださらんか

226 : ◆YPd6...... :2008/02/21(木) 10:18:57 ID:0sbmF05S
アッー!

227 ::||‐ 〜 さん:2008/02/22(金) 12:25:55 ID:17ZcKSaF
3月16日

228 ::||‐ 〜 さん:2008/03/07(金) 20:21:23 ID:2D+nWLED
来週の大宮ではみんなどんな昆虫ねらっているのかな?

229 ::||‐ 〜 さん:2008/03/08(土) 13:55:14 ID:tIJAvc7G
ババ黄金とかでないかな?

230 ::||‐ 〜 さん:2008/03/09(日) 02:16:10 ID:TwKY75wt
今回のイベントは、ババとクルビSSPで決まりでしょう。今年の福袋もそんな感じだったし。

モセリとババの混ざり物を売ってる業者も出るので、要注意ゥ

231 ::||‐ 〜 さん:2008/03/09(日) 16:56:47 ID:cgfuF77Q
ババはもう怖くて買えないだろ。
ショップも騙されてる自覚なしに売っちゃってるし。
クルビssp.は前田が野外品入れ過ぎて、次の代でゴミ扱いになるのが見えている
から、在庫抱えてる業者は必死で売ろうとするかも?
馬鹿馬鹿しいから、漏れはマイナーどころを狙うよ。

232 ::||‐ 〜 さん:2008/03/09(日) 19:02:54 ID:4yesfnC/
外国産コクワとか

233 ::||‐ 〜 さん:2008/03/14(金) 22:05:10 ID:yuOuVqcb
クワタあげ

234 ::||‐ 〜 さん:2008/03/15(土) 09:26:07 ID:M8IRqw3Q
大宮に来た。既に50人位並んでいる。恐るべし。

235 ::||‐ 〜 さん:2008/03/15(土) 10:44:40 ID:KZRrHdnM
明日ランバのコーナーではT氏救済の高橋募金を行います。
一口一万円です。

236 ::||‐ 〜 さん:2008/03/15(土) 11:06:25 ID:M8IRqw3Q
会場近くで一軒家が火事でふ

237 ::||‐ 〜 さん:2008/03/15(土) 12:22:53 ID:Nv3q19Eb
みんな暇ナノネ

238 ::||‐ 〜 さん:2008/03/15(土) 17:09:06 ID:M8IRqw3Q
馬場黄金が普通にイベントで販売する店も出てきたね。知り合いがくじで馬場当てたよ。凄い。

239 ::||‐ 〜 さん:2008/03/15(土) 18:01:07 ID:ceTyCY9O
ダケンがいたね。

240 ::||‐ 〜 さん:2008/03/15(土) 18:30:11 ID:zEJW3cYa
ダケンて誰ですか?

241 ::||‐ 〜 さん:2008/03/15(土) 21:55:49 ID:mbfxaGJK
変なストライプだろ

242 ::||‐ 〜 さん:2008/03/17(月) 15:24:59 ID:NvGGjt1+
みんなは大宮で何か買った?

243 ::||‐ 〜 さん:2008/03/20(木) 23:35:07 ID:ZjIZ5u4k
女子高生を一万五千で買ったよ

244 ::||‐ 〜 さん:2008/03/21(金) 01:36:55 ID:WKIsuz2g
それはレア物ですか?


245 :甲厨王子 ◆StjS2aV9/6 :2008/03/21(金) 03:16:43 ID:79OCetIL
>>243
どうせ雑種の極太のビッチでしょ(^^

246 ::||‐ 〜 さん:2008/03/21(金) 06:51:34 ID:CYEoNAAB
甲厨王子のちんぽをカッターで滅茶苦茶に刻みたい

247 ::||‐ 〜 さん:2008/03/21(金) 15:38:57 ID:IVOddyFy
買った女子高生と今日も交尾したよ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)