5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コクサイ】SRHWリボルバー【モデルガン】

1 :パイソン:2008/04/06(日) 21:24:52
磁石に反応するコクサイリボルバーモデルガンについて
愛銃はコンバットパイソン、4インチパイソンです。
重量も850gオーバーありずっしりです。

2 :名無し迷彩:2008/04/06(日) 21:26:34
ぴかぴかガンブルーもよいけど色がかすれてきて鉄っぽく見えるのも
リアルでグー!

3 :名無し迷彩:2008/04/06(日) 21:48:29
このシリーズがモデルガンでは一番かな。

4 :名無し迷彩:2008/04/07(月) 01:24:35
コクサイの磁石がくっつくモデルガンって水洗いOKですか?

5 :名無し迷彩:2008/04/07(月) 11:18:49
格好いい。ポリッシュだから擦れとかに神経質にならないで良い。ブルーの一種なのに素手で触っても大丈夫。重い
と良いこと尽くめだよな
唯一の難点は長期保管してると赤錆だ出るくらいか。簡単に落ちるけど

6 :名無し迷彩:2008/04/08(火) 05:57:58
このパイソンシリーズ取説適当なんだけどばらしても簡単?

7 :名無し迷彩:2008/04/08(火) 06:32:34
ヨーク、ハンマー、トリガーがどうにかならない物か…

8 :名無し迷彩:2008/04/08(火) 07:18:41
この磁石に反応する素材でブローバックもつくってほしい。

9 :名無し迷彩:2008/04/08(火) 11:38:37
↑そうですね。

10 :名無し迷彩:2008/04/08(火) 21:00:11
↑そのとおり。

11 :名無し迷彩:2008/04/08(火) 22:45:16
>>8
スライドが後ろへ吹っ飛んで顔面直撃しても知らんぞ。

12 :名無し迷彩:2008/04/09(水) 00:46:09
↑そうですね。

13 :名無し迷彩:2008/04/09(水) 01:18:09
>>5
コーナンで売っている油紙10mで500円を巻いて
ガンケース保管なら数年錆無しです。

14 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 09:02:54
このシリーズ超えるリボルバーは無いね。

15 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 23:57:48
↑カス登場

16 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 01:31:56
↑そうですね。

17 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 08:19:20
>>16
この後就寝

起床後のバカ
   ↓ 

18 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 17:40:56
↑お前がな。

19 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 17:54:09
>>18
ホント馬鹿だな。氏ね。

20 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 18:14:58
>>18
消え失せろクズ

21 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 20:06:52
↑お前がな。

22 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 20:31:02
>>18>>21
人生が死んだも同然のカス


>>23

23 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 00:25:04
>>22は社会の底辺

24 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 16:36:56
>>23
興奮して矢印を書くのわすれたカス。

25 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 19:33:12
>>23
君つまんないよ。
氏ねよクズ。

26 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 17:24:45
コムサイ

27 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 18:02:09
>>23
社会に参加出来ないからって憂さ晴らしすんなよw

28 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 00:19:15
↑お前がな。

29 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 00:50:22
↑そうですね。

30 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/04/14(月) 00:51:03
___   
┌ ┌ | ミ
┌ ┌ | ζ
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |

31 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 17:59:06
【春が来た】WA総合スレ116【M4も来た】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1206972641/
889 名前:名無し迷彩[age] 投稿日:2008/04/06(日) 19:06:58
アンチな煽りを書いても、信者な煽りを書いても、まじめな話を書いても、ちゃんと反応してくれる
おまいらが大好きだ!!
ここのスレ住人は本当にいい奴らばっかりだよ!!

他スレで矢印書いても、何の反応もないからおもしろくない・・・・


矢印は一時期出てこなくなったときがあって、それがどうやらアク禁入ってたらしい。
モデルガン関連で荒らしまわってたからな。要請板とかいかないんで真偽は知らんが。
その流れで再度沸いてきたから、またアク禁のためにほとんどの場所で無視が始まってるだけ。

ミジンコが装ってるにしろ、続ければアク禁が待ってる予定調和の轍。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)