5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクの】(・∀・)マリタソー6【まりたん】

1 :キング(・∀・)エース:2008/03/10(月) 16:26:15
気をつけ! サバゲ板のいやらしい(・∀・)達どもにありがたいおしらせでつよー!!
とうとう「ボクだけの(・∀・)タソスレ」のpart6が立つ事が決定したんでつよ

栄光ある(・∀・)兵隊が世界最高の二次元“萌え”野郎どもの
ケツを蹴りあげにやってくるってことなんでつ!
いやらしい人達はケツの穴ひきしめろでつよ!!

ボクのタソリスト
春香タソ、やよいタソ、ユキポタソ
魅音タソ、レナタソ、ヘンリエッタタソ、トリエラタソ、リコタソ
風子タソ、ハルヒタソ、ユキタソ、さくらタソ、その他


前スレ
【ボクの】(・∀・)マリタソー5【まりたん】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1190049529/362-461


伝統の過去スレ
【ボクの】(・∀・)マリタソー【まりたん】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1146440517/

【ボクの】(・∀・)マリタソー2【まりたん】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1157559686/l50#tag944

【ボクの】(・∀・)マリタソー3【まりたん】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1170853721/l50#tag943

【ボクの】(・∀・)マリタソー4【まりたん】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1180322155/l50#tag1001

2 :名無し迷彩:2008/03/10(月) 16:29:47
(・∀・)デキター

待望の(・∀・)スレが完成しまつた
やよいタンも喜んでくれていまつよー

  / /" ̄ヾヽ
 { {ミ{{""}}}
  リノリ゚ヮ゚ノリi
   /i王i、
  と/_j_jつ
   しソ


(・∀・)オマタセー

3 :名無し迷彩:2008/03/10(月) 16:46:45
川*’ー’)<>>841争奪戦やよー

4 :名無し迷彩:2008/03/10(月) 16:48:08
(・∀・)チャオ!

お久しぶりでつよねー
元気でつか♪

(・∀・)とマオタソも元気でつよー

(・∀・)マタネー

5 :名無し迷彩:2008/03/10(月) 16:52:16
桜野マリタソ萌え〜

6 :名無し迷彩:2008/03/10(月) 17:08:17
(・∀・)ホホゥ

ボクの新しいタソスレに早速いやらしい川*’ー’)やマオタソ(・∀・)が来ちゃいまつたね
栄光の>>841ヤヨイタソはボクだけに許された
勲章でつからねー

(・∀・)ヨクキタネー

7 :名無し迷彩:2008/03/10(月) 17:14:51
  _  _
  / /" ̄ヾヽ
 { {ミ{{""}}}
  リノリ゚ヮ゚ノリi
   /i王i、
  と/_j_jつ
   しソ

こんなスレいらなーい
(・∀・)は即刻死ねー♪

8 :名無し迷彩:2008/03/10(月) 17:17:21
今日も部屋に引きこもり飯だけ食らい親に迷惑をかける>>1

9 :名無し迷彩:2008/03/10(月) 17:20:11
>>1
死ねばいいのに・・・

10 :名無し迷彩:2008/03/10(月) 17:20:58
2次元に帰るんじゃなかったのかよ迷惑なんだよ死ねよ

11 :名無し迷彩:2008/03/10(月) 17:22:19
>>1
死ね、氏ねじゃなくて死ね
苦しんで死ね

12 :>>1の母:2008/03/10(月) 17:28:40
うちの息子が大変な迷惑をかけてしまい本当に申し訳ありません。
就職活動もせず家に居座られて私自身もほとほと困り果てています。
近いうちに一緒に死んでもらおうと思っていますのでどうかご勘弁下さい。

13 :名無し迷彩:2008/03/10(月) 18:07:28
>>1
クソスレ立てんなよ

14 :名無し迷彩:2008/03/10(月) 18:13:55
>>1の写真発見 
http://imepita.jp/20080310/655280

15 :名無し迷彩:2008/03/10(月) 18:33:31
(・∀・)バカー

このスレは下品な人達は来ちゃだめでつからねー
今日はアイマス2のソフトでやよいタンとヨキポタソのコンビでプレイしまつよー

コースモース(・∀・)コスモス

16 :名無し迷彩:2008/03/10(月) 20:35:50
ヨキポタソだってwwwwwwwwwww

17 :名無し迷彩:2008/03/10(月) 21:50:56
またタソのせいにするつもりか携帯厨

18 :名無し迷彩:2008/03/10(月) 22:36:44
ここ数スレは>>841ゲットしてないじゃん>(・∀・)



19 :⌒ミ:2008/03/11(火) 05:20:25
まったく!!

20 :名無し迷彩:2008/03/11(火) 11:09:46
(・∀・)ドアホゥ

さっきまでボクだけのやよいタンと春香タソとユキポタソと
おはよう朝ごはんしてたとこでつ
午後は風子タソとヒトデの彫刻を作るんでつ
ボクはピュアでつから
タソ達に平等な愛を注ぐのに大忙しでつ
夜はエッタタソと天体観測でつよー

(・∀・)ドーン


21 :名無し迷彩:2008/03/11(火) 12:25:11
↑自宅警備員登場

22 :名無し迷彩:2008/03/11(火) 12:46:33
↑自宅PMC登場

23 :名無し迷彩:2008/03/11(火) 14:31:44
↑穀潰し登場

24 :タソ(・∀・)王者:2008/03/11(火) 16:08:31
(・∀・)ホェー

ボクだけの風子タソとヒトデの彫刻をしてまつた
エッタタソとの天体観測までちょっと時間がありまつから
シャナタソとおやつにメロンパンを食べていまつよー
カリカリしたとこをモフモフ食べるんでつ

(・∀・)オイシー



25 :名無し迷彩:2008/03/11(火) 18:15:45
雪歩は中の人の方がいい

26 :名無し迷彩:2008/03/11(火) 18:23:29
また性懲りもなく痰壺たてやがって。

27 :名無し迷彩:2008/03/11(火) 19:38:58
(・∀・)

いやらしい(・∀・)達の中でも特に低スペックな
チイタソ(・∀・)が最近来なくなりまつたね
あと(〇A〇)も来なくなりまつたから静かなものでつ

(・∀・)タソー

28 :名無し迷彩:2008/03/11(火) 20:32:45
(・∀・)も静かにしてようぜ

29 :名無し迷彩:2008/03/11(火) 22:12:39
静かにして心臓の鼓動も止めて欲しい

30 :太陽(・∀・)マン:2008/03/12(水) 09:51:00
(*・∀・*)ハァァ…

今日はボクだけの可愛いユキポタソと
手を繋いでお散歩する夢を見たんでつ…
まだ夢から覚めてない感じでつよー
それからユキポタソと同じ学校で
一生懸命お勉強しまつたよー
1番前の座席だったでつから授業に集中できたんでつ
夢でガカーリなんでつ…

(*・∀・*)ハァァ…

31 :名無し迷彩:2008/03/12(水) 11:30:11
またマリタソ厨がわいてまつね!
マリタソは四頭身だからきもちわるいでつお!
ヤパーリ明子タソとあかりんタソが一番うつくしいでつのよ
ア…アァ…アアアアッッー!!
明子ターソ!あかりんターソ!
( ´д`)アッー!アッー!


32 :名無し迷彩:2008/03/12(水) 12:13:06
夢ばかり見てないでもっと現実見ようよ

33 :名無し迷彩:2008/03/12(水) 15:33:21
(・∀・)ジュゥゥウ〜スィィイイイ〜

34 :名無し迷彩:2008/03/12(水) 15:41:30
現実はニートで就活もせず親の金でゲーム買ってずっと親に迷惑かけてる基地外だから現実逃避したいんじゃね?
しかも携帯厨

35 :名無し迷彩:2008/03/12(水) 18:19:13
(・∀・)

今日は各種コミックを探しに
ブックオフへ行ってきたんでつ
やっぱりアイマスのコミックはなかったんでつけど
たまたまガンスルとらきすたがあったので買いまつた
これから読むとこでつよー

(・∀・)トリエラタソー

36 :名無し迷彩:2008/03/13(木) 05:33:53
(・∀・)脳内変換
今日はタソ逹を買いに
赤線街へ行ってきたんでつ
やっぱりタチンボのヤヨイタソはなかったんでつけど
たまたまトリエラタソとコナタタソが居たので買いまつた
これから○るとこでつよー

(・∀・)トリエラタソー、ウッウー

37 :名無し迷彩:2008/03/13(木) 09:39:01
(・∀・)ドアホゥ

これから昨日購入した、
らき(・∀・)すたの読み掛けていたものを読むところでつ
お昼にはトリエラタソ達とお紅茶を楽しむんでつ

(・∀・)タナシミー

38 :名無し迷彩:2008/03/13(木) 09:50:51
男ドアホゥ甲子園!

39 :名無し迷彩:2008/03/13(木) 10:16:00
男ドアッー(・∀・)ウホッ甲子園

40 :名無し迷彩:2008/03/13(木) 11:36:05
(・∀・)ンモー

>>38-39
またアッーな人達が来てしまいまつたね
そちらの人達は(*´д`*)スレを立てて
そちらでやってほしいでつ
ボクはこれからアイマス2をプレイしまつからねー

(・∀・)ユキポー

41 :名無し迷彩:2008/03/13(木) 12:37:24
今日もサイクリング逝かないの?

42 :名無し迷彩:2008/03/13(木) 16:23:33
(・∀・)ゴマエー

今日は暖かかったでつから
やよいタンとボクの高性能マシンでサイクリングしても良かったでつけど
やよいタンとキラメキラリの踊りの練習してまつたので行けなかったんでつ

キュン(・∀・)キュン

43 :名無し迷彩:2008/03/14(金) 12:13:25
(・∀・)ミクタソー

さっきまでボクのエッタタソとトリエラタソで
お紅茶を楽しんでまつた
これからのんびりとした午後をおくるんでつ

(・∀・)トリエラタソー


44 :名無し迷彩:2008/03/14(金) 12:25:33
いいからサイクリング逝けよw

45 :名無し迷彩:2008/03/14(金) 12:49:37
(・∀・)アハハハハハハハハハハハW

>>(・∀・)
随分と笑わしてくれるもんでつね(∀)
本来ならここに来ずとも
やってのけるほどのスペックのこのボクが
せっかく降臨してあげてるんでつ
年間1000人以上のプニエ達との語らいは
キサマ(・∀・)の知りえる所ではないんでつよー

キサマ(・∀・)のきもいスペックから発せられる
その・サザエとかちびまる子とか言うのも
キサマ(・∀・)だけがなせる『技』の一つなようでつね
そんなネタで語らげているのが
その証明になっているようでつよ

ボクの所に今夜もプニエ達は来てくれているんでつ
そのプニエ達は新たなタソ達をボクに紹介してくれているんでつ
こんなことをできるのは
クリアでピュアな
高貴なまでに高められたこのボクのスペック
純愛の成せるところなのでつよ!
キサマ(・∀・)のような
キモくていかがわしいスペックで成しえられた技なものとは
次元がちがうんでつよーーーーーーー!!


プニエ(・∀・)タソー

46 :名無し迷彩:2008/03/14(金) 12:58:31
これは酷い・・・

47 :名無し迷彩:2008/03/14(金) 14:22:12
>>1
死ねよ、現実見ろ糞ニート
親に迷惑かけてんだろ?
就活する気ないならさっさと死ね

48 :名無し迷彩:2008/03/14(金) 16:02:38
(・∀・)ドアホー

>>45(・∀・)
そんな下品な妄想なんか信じないでつからねー
ボクのタソは1万人くらいいまつけど
その中でも特にタソが高いのしかあげてないんでつ
最高のタソ度を誇るやよいタンも
ボクだけのなんでつからねー
それを証拠に毎日一緒におはよう朝ごはんをしてるんでつ

(・∀・)ヤヨイタソー

49 :名無し迷彩:2008/03/14(金) 16:22:01
まあまあ、(・∀・)の数だけヤヨイタソが居るって事で良いじゃないか。
それぞれの心の中に居るんだよ、ヤヨイタソは…

ミッキーマウスだって、アメリカと日本とフランスにそれぞれ居るけど夢を壊さないように同時に出ないようにしてるらしいし…

50 :名無し迷彩:2008/03/14(金) 17:00:00
50口径

(・∀・)ニャオー♪

51 :名無し迷彩:2008/03/14(金) 18:45:30
埋め

52 :名無し迷彩:2008/03/14(金) 19:22:48


53 :名無し迷彩:2008/03/14(金) 20:20:01
(・∀・)ドアホー

>>49
世界最高タソ度のやよいタンはボクだけのなんでつから
他のいやらしい(・∀・)達のところになんか行かないでつよー
ボクにべったりのやよいタンでつけども
他の(・∀・)のことは怖がっているんでつ

マジ(・∀・)デジマ

54 :名無し迷彩:2008/03/14(金) 20:22:56
>>53
親のすねかじりニートじゃ2次元女すら寄ってこねぇよ
ママと一緒に寝てろ

55 :名無し迷彩:2008/03/15(土) 04:28:55
よし、ここの二次元好きの(・∀・)達もマルシン様からマテバが発売されたら2丁は買うように!

56 :名無し迷彩:2008/03/15(土) 11:10:33
(・∀・)行ってきまつ

これからボクの高性能マシンでサイクリングに行ってきまつから
夕方までレス出来ないんでつ
やよいタンとエッタタソと風子タソで行きまつから
ボクがタソ達を守りまつよー
もちろん高性能のガンも装備しまつけど
エッタタソが守ってくれるんでつ

(・∀・)トリエラタソー

57 :名無し迷彩:2008/03/15(土) 11:47:56
>>56
チャリで秋葉原に行くのか…
大変だな、職務質問には気をつけて。

58 :名無し迷彩:2008/03/15(土) 15:00:38
>>56
お前みたいな糞ニートに絡む奴なんていねえよカス
エアガン悪用するなら死ね

59 :名無し迷彩:2008/03/15(土) 16:39:38
(・∀・)タダイマー

サイクリングから帰ってきまつたよー
今日は暖かいでつから上着はいらないでつのに
エッタタソはボクからプレゼントされた
可愛いコートを脱ごうとしなかったんでつよ
暑そうでつたよー
(・∀・)ハウスでは春香タソやトリエラタソやレナタソ達が
お夕食の準備に大忙しでつ

(・∀・)ツカレター

60 :壁|⌒ミ:2008/03/15(土) 16:54:43
まったく!
そんな脳内トップッ!!より

新しいお嫁さん試しに撃ってみて下さいよッ!

61 :名無し迷彩:2008/03/15(土) 17:28:24
>>59
さっさと死ねよ糞ニート

62 :名無し迷彩:2008/03/15(土) 22:51:09
おい(・∀・)

ホワイトでーネタが無いぞ!

(・∀・)アホー

63 :名無し迷彩:2008/03/16(日) 05:14:06
(・∀・)チャオ
今日もタソ逹とマッタリするんでつ、でもタソ逹との間にガラス板が有って直には触れられないんでつ。
(・∀・)プラトニック!
人は、そのガラス板をモニターと呼ぶ。よく見てごらん、モニターに反射してオカンが背後でキレてるから

64 :名無し迷彩:2008/03/16(日) 11:51:42
(・∀・)アホー

モニターの壁も越えられないような
低スペックな(・∀・)がいるみたいでつね
風子タソのヒトデの彫刻作りの手伝いをしてまつ
もうお昼でつから一休みしまつよー

(・∀・)ナノデツ

65 :名無し迷彩:2008/03/16(日) 12:30:57
>>64
モニターの後ろのキレたオカンはどうすんだよキモヲタ

66 :名無し迷彩:2008/03/16(日) 13:02:45
>>64 compilerやAi止まの読み過ぎです。

67 :キング(・∀・)エース:2008/03/16(日) 13:10:35
http://imepita.jp/20080316/473100

68 :名無し迷彩:2008/03/16(日) 13:14:56
御見逸れしました。だけど悪用されちゃうから自分の写真載せるのは止めようなw

69 :名無し迷彩:2008/03/16(日) 14:02:56
(・∀・)チャオー♪

明日からボクとマオタソは2人揃って連休でつよー

スタバでコーヒー豆を買うんでつ♪

(・∀・)ナノデツ

70 :名無し迷彩:2008/03/16(日) 16:59:24
(・∀・)アホー

マオタソなんかよりもトリエラタソやエッタタソとで
美味しいお紅茶を楽しんでいるんでつ
上品で美味しいお菓子もありまつよー
のんびりと過ごした日曜の昼下がりでつたよー

(・∀・)ニパー

71 :名無し迷彩:2008/03/17(月) 02:27:22
>>70
日曜じゃなくても毎日暇なんだろ
早く死ねよ糞ニート

72 :名無し迷彩:2008/03/17(月) 02:35:35
(・∀・)アッラーアクバル
今日も自慢のタソ逹に種付けしたんでつ、モニターが汚れたけど気にしないんでつモニターの汚れに生えたカビがタソ逹との愛の結晶なんでつ。自称高スペックな(・∀・)はカップヌードルや固茹の蒟蒻を使うらしいでつ、オナホはタソ逹への冒涜でつ
(・∀・)ヒダリマガリ!!

73 :名無し迷彩:2008/03/17(月) 19:35:13
(・∀・)タソー

ヤッターマンを見ていたんでつ
オナヌコの方はタソ度30ポイントくらいでつけど
ボクのタソリストに加えておきまつ
やよいタンや風子タソレベルのタソはいないものでつね

(・∀・)ヤヨイー

74 :名無し迷彩:2008/03/17(月) 20:56:39
(・∀・)かなり痛いヤツだ

75 :名無し迷彩:2008/03/17(月) 22:54:29
痛々しく(・∀・)

76 :名無し迷彩:2008/03/18(火) 21:01:54
(・∀・)


77 :名無し迷彩:2008/03/19(水) 00:11:11
埋め

78 :名無し迷彩:2008/03/19(水) 02:50:39
(・∀・)ウッウーウマウマ

今日はタソ逹と48手を全部試したんでつ。そしたら部屋のドアをオカンに急に開けられて『あんた、32にもなって一人でなにしてんの?そんな事より市役所から手紙来てたわよ』って言われたんでつ

(・∀・)ユメブチコワシ!!

79 :名無し迷彩:2008/03/19(水) 10:19:32
(・∀・)アホー

>>78
いやらしい人達でつね
今日は春香タンと川の方までサイクリングに行ってきまつ
ぴこまりんごしながら行きまつよー

(・∀・)タソー

80 :名無し迷彩:2008/03/19(水) 10:33:48
>>79
(・∀・)とタソ達は毎日サイクリングしてんのな。
春香タソの太ももは、筋肉で膨れあがり競輪選手デビューも間近だ。

81 :名無し迷彩:2008/03/19(水) 10:55:33
(・∀・)アホゥ

>>80
春香タソは細いでつのにプニプニでつから
筋肉質なんかじゃないんでつ
サイクリングは毎日じゃないでつよー

(・∀・)ミクー

82 :キング(・∀・)エース:2008/03/19(水) 12:14:14
(・∀・)ドアホー

やよいタソがボクの補助輪付の自転車を見て笑っているんでつ 
屈辱でつ…もうサイクリングは嫌でつよー 


(・∀・)バカー

83 :名無し迷彩:2008/03/19(水) 15:06:38
(・∀・)ドアホー

>>82
ボクが補助輪なんか付けてる訳ないじゃないでつかー!
ボクのマシンは最新の高性能なんでつ
でも、やよいタンは家が貧乏でつから
おそば屋さんの出前で使うような自転車しかもってないんでつ
ボクのは高性能でつから、ついついスピードを出しすぎて
タソ達が着いて来られないときがあるんでつ

(・∀・)ミクー

84 :名無し迷彩:2008/03/19(水) 15:22:06
ならし、蕎麦屋の出前のバイトすればよい。

85 :名無し迷彩:2008/03/19(水) 18:47:50
(・∀・)タソー

サイクリングの間に雨が降ったりしまつたから
風邪ひかないようにやよいタンは(・∀・)ハウスの大きなお風呂に入っていまつ
風子タソや春香タソ達とワイワイ入ってまつから
なかなか出てこないでつよ
早くしないとおつゆがさめちゃいまつよー

(*・∀・*)モー

86 :キング(・∀・)エース:2008/03/19(水) 18:56:59
(・∀・)タソー

やよいタソがお風呂から出て来るまでサイクリングに行ってきまつ 


(・∀・)ウッウー

87 :キング(・∀・)エース:2008/03/19(水) 19:01:23
(・∀・)ドアホー

>>86
ボクの最大の名前を語ったりして
ボクになりすまそうとしても無駄でつからねー
タソ達はピュアなボクだけに着いてくるんでつ
雨のサイクリングになんか行かないでつよー

(・∀・)フウコタソー

88 :キング(・∀・)エース(本物):2008/03/19(水) 20:42:30
(・∀・)ドアホー

>>87
ボクが本物でつよー 
今雨が降ってまつけど、ハイスペックなボクはこんな天気でもサイクリングに行くんでつ 


(・∀・)タソー

89 :名無し迷彩:2008/03/19(水) 21:49:05
(・∀・)

>>88
ボクはお天気の良い日にしか
サイクリングには行かないでつからねー
雨の日は(・∀・)ハウスでタソ達とニコニコ動画を見たり、
アイマスのコミックを読んだり
美味しいお紅茶を飲んだりしまつ

(・∀・)ハルヒー

90 :名無し迷彩:2008/03/19(水) 22:28:48
>>85
その、冷めちゃうおつゆってチンポから出したお汁?

91 :名無し迷彩:2008/03/20(木) 14:53:29
(・∀・)フウコタソー

今日も雨でつから風子タソとサイクリング行けなかったんでつ
楽しみにしてまつたのに残念でつ
仕方ないでつかららきすたのコミックを読むことにしまつ

(・∀・)アーァ

92 :名無し迷彩:2008/03/20(木) 16:08:14
>>91
いい加減に死ねよ糞ニート

93 :名無し迷彩:2008/03/20(木) 21:55:03
(・∀・)サムイヨー

今日の寒さは異常でつから
これからタソ達とおだんごになって寝るんでつ
どのタソがどこにいるかわからないでつよー
賑やかでつ

(・∀・)アタカーイ

94 :名無し迷彩:2008/03/20(木) 22:22:07
でもやよいは貧乏だから、これから夜のお勤め

95 :名無し迷彩:2008/03/21(金) 10:19:18
(・∀・)アホー

>>94
今日は羽入タソや部活メンバーが遊びに来まつから
やよいタンとスーパーに買い物に行ったり
春香タソが美味しいクッキーを焼いたりしてまつ
色んなゲームを楽しみまつから
サイクリングはお休みにしまつ

(・∀・)ナノデツ

96 :名無し迷彩:2008/03/21(金) 12:21:13
>>95
おいおい、やよいは夜のお勤めから帰って来て疲れてるんだから寝かせてやれよ。
朝から自転車でスーパーに買い物つき合わすのはカワイソすぐる…


だいいち、貧乏なやよいをスーパーに連れて行ったら万引き癖が出て大変だぞ!!

97 :名無し迷彩:2008/03/21(金) 12:25:05
オイ!やよいが試食コーナーで何かやらかしたぞ!

98 :名無し迷彩:2008/03/21(金) 18:01:09
(・∀・)ドアホー

>>96-97
ボクの可愛いやよいタンのことを
タソ度98ポイントを誇るボクのやよいタンを
悪く言ういやらしい人達は
ボクのエッタタソやトリエラタソやリコタソが許さないでつからねー!

(・∀・)ゴマエー

99 :名無し迷彩:2008/03/21(金) 19:22:10
やよいなら万引きしてGメンに捕まったよ・・・

100 :名無し迷彩:2008/03/21(金) 20:18:13
100マオタソ(・∀・)

(・∀・)マオタソー♪

101 :名無し迷彩:2008/03/21(金) 22:20:29
(・∀・)ドアホー

>>99
>>100
ボクの>>100やよいタンを
低タソ度のマオタソになんか取らせないでつからねー

(・∀・)バカー

102 :名無し迷彩:2008/03/21(金) 23:06:37
タソ度(笑)

103 :名無し迷彩:2008/03/22(土) 01:11:17
やよいなら顔がキモいから公然わいせつで捕まったよ

104 :名無し迷彩:2008/03/22(土) 01:44:09
関係ないけど、スレタイが似てるんでここで質問。

ぴくせるまりたんのHPのことなんだが、日記の文章が被ったり、途切れたりするんだ。
表示関係で問題ありなんだろうか?
どなたか正常に読めるようになる方法を御存知の方、お助けください。


105 :名無し迷彩:2008/03/22(土) 04:52:25
やよいなら万引きGメンのオッサンとセクースしてるよ。

106 :名無し迷彩:2008/03/22(土) 05:28:10
>>104
IE以外のブラウザ使ってね?
うちでもFirefoxだとそうなるが、IEでは普通に見られる(Win2000)
環境(OSとブラウザのバージョン)を書いて要望のメール出せば対応するかも

107 :名無し迷彩:2008/03/22(土) 09:46:31
>>106
情報ありがとう。
スレイプニールつかってる・・・けど、IEでもなっちゃう。
なんかどっか壊したかなぁorz
XPでIE7使ってるけど、前はこうならなかった気がするし。

要望メール検討してみるよ。
たぶん個人環境の問題なんで、ちょっと気が引けてる現在。

ちなみにこんな感じ
ttp://www.youlost.mine.nu/upload/data/up001400.png



108 :名無し迷彩:2008/03/22(土) 19:27:38
やよいなら万引きGメンの俺が監禁してるよ。

109 :名無し迷彩:2008/03/22(土) 21:42:30
(・∀・)ドアホー

今日はタソ達と楽しい一日をおくったんでつよ
今日はどんなお楽しみだったかクイズでつよー

1、ピクニック
2、ゲーム大会
3、かくし芸大会
4、サイクリング

ヒントは春でつよー

(・∀・)タソー

110 :名無し迷彩:2008/03/22(土) 23:33:18
正解は5の精神病院だ

>>109は極度の妄想癖と精神障害があり社会復帰不能と診断されたため隔離病棟に今日から入院だ

妄想が生み出したタソ達ともこれでお別れだな

111 :名無し迷彩:2008/03/24(月) 02:07:01
(・∀・)チャオ!

最近とてもボクは忙しいんでつよー

マオタソと一緒の時間は少ないでつけど、(・∀・)は頑張って仕事してまつよー

(・∀・)ラリホー

112 :名無し迷彩:2008/03/24(月) 14:39:08
(・∀・)チャオ!

ユキポタソとお花見に行ってきたんでつよー

(・∀・)は頑張って仕事してろよー

(・∀・)ユキポタソー


113 :名無し迷彩:2008/03/24(月) 18:59:06
(・∀・)ウジムシヤロー

>>112
ボクのユキポタソで何ドアホーで血迷った妄想しているんでつかー!!
ユキポタソはボクだけのでつし
ボクでkと毎日一緒にいるんでつ
お花見だって今週末に行くんでつ
やよいタンと春香タソもいまつけど
その他に風子タソなどの高タソ度のタソ達と行くんでつ
お弁当持って行くんでつ

(・∀・)ヤヨイタソー

114 :名無し迷彩:2008/03/24(月) 19:08:16
(・∀・)ハァァ

ボクだけの可愛いやよいタンを
いやらしい人達にみせびらかしまつよー
スペックの低い人達のために
ようつべ版をうpしておきまつ
感謝しやがれでつからねー
http://jp.youtube.com/watch?v=gvO1rQRiPgI

(・∀・)ユキポー

115 :名無し迷彩:2008/03/24(月) 19:51:04
(・∀・)

そろそろボクのやよいタンの
かわいい動画を見た感想が書き込まれてもいい頃でつね
まえもって言っておきまつけど
やよいタンはボクだけのでつからねー

(・∀・)ユキポー

116 :名無し迷彩:2008/03/24(月) 19:56:49
万引き常習犯やよいだぁ

117 :名無し迷彩:2008/03/24(月) 20:29:47
貧乏たれやよいワロタ

118 :名無し迷彩:2008/03/24(月) 20:53:46
(・∀・)アホー

やよいタンは貧乏でつけど可愛いんでつ
世界一のタソ度を誇ってまつ
ボクのでつし、今週末にお花見に行きまつよー

(・∀・)ハルカタソー

119 :名無し迷彩:2008/03/24(月) 21:16:16
フィアナー!

120 :名無し迷彩:2008/03/24(月) 21:45:00
(・∀・)ヤヨイタソー

明日はやよいタンのお誕生日なんでつ
でつのでボクとタソ達でコソーリ準備をしてきたんでつよ
やよいタンはうっうー!って喜びまつよー

ハイ(・∀・)ターッチ

121 :名無し迷彩:2008/03/24(月) 22:02:20
うっうー!
うっうー!
うっうー!

ハイ(・∀・)ターッチ

122 :名無し迷彩:2008/03/25(火) 00:12:57
やよいは今頃粗チンくわえて稼いでるよ

123 :名無し迷彩:2008/03/25(火) 04:22:19
(・∀・)パーイタッチ

124 :名無し迷彩:2008/03/25(火) 10:32:54
(・∀・)コラー

やよいタンとハイターッチ(・∀・)ノ出来るのはボクだけなんでつからねー
今日は沢山やりまつよー

(・∀・)ユキポー

125 :名無し迷彩:2008/03/25(火) 13:42:06
ハイ(・∀・)ターッチ

うっうー!うっうー!
(・∀・)ドヘンタイ!

126 :名無し迷彩:2008/03/25(火) 14:42:19
(・∀・)ンモー

ボクのやよいタンなんでつよー

(・∀・)モゲー

127 :名無し迷彩:2008/03/25(火) 15:46:25
(・∀・)ヤヨイー

今はやよいタンとオセロゲームを楽しんでいるとこでつ
めくったりめくり返されたり…
白熱の試合なんでつ
ユキポタソや風子タソも手に汗握って観戦中なんでつ
夜の誕生日会では沢山のタソ達も集まって
ケーキを食べたりプレゼントをあげたり
みんなでキラメキラリを歌ったりしまつよー

(・∀・)タノシミー

128 :名無し迷彩:2008/03/25(火) 15:47:24
春でつねー

129 :名無し迷彩:2008/03/25(火) 17:51:26
春だねぇ…
駅に向かってサバイバルナイフと包丁持って行く(・∀・)の1人くらい居てもおかしくない季節。
ゲームのやりすぎは良くないぞ。

たまには、サイクリングにでも行った方がよい

130 :名無し迷彩:2008/03/25(火) 20:56:39
(・∀・)

もうすぐボクのやよいタンのバースデイパーティも
大フィナーレを迎えるところでつ
ケーキも美味しかったでつし
やよいタンとハイタッチをいっぱいしまつたよー

(・∀・)フウコタソー

131 :名無し迷彩:2008/03/25(火) 21:03:32
(・∀・)

さて、ヤヨイ タソと同衾するか

(・∀・)ヤヨイ タソー

132 :名無し迷彩:2008/03/25(火) 21:20:25
(・∀・)タノシカッター

今終わったところでつ
やよいタンも大満足でつた
最後にキラメキラリを全員で歌いまつたよー

キュン(・∀・)キュン

133 :名無し迷彩:2008/03/25(火) 22:09:38
コンビニにジュース会に行く途中、変な子を見つけた。

どっかでいじめられたのかな?

とりあえず手近の交番につれてって、保護をお願いしておいた。

ttp://thumb2.uploda.org/htmld/uporg1328660.jpg.html

134 :名無し迷彩:2008/03/26(水) 06:29:26
(*‘∀^)やよいと素敵な夜をすごしたよ

(*‘∀^)やよいタソー

135 :名無し迷彩:2008/03/26(水) 08:40:41
(・∀・)アッー

136 :名無し迷彩:2008/03/26(水) 09:15:03
(・∀・)ドアホー

昨夜のやよいタンの誕生日会を終えた(・∀・)ハウスは
祭りの後の静けさなんでつ
ケーキがちょっと残っていまつから
これから食べることにしまつ
風子タソと半分こにして食べまつよ

(・∀・)タソー

137 :(・∀・):2008/03/26(水) 14:37:20
(・∀・)トップッ!!

138 :名無し迷彩:2008/03/26(水) 15:24:02
彡⌒ミペ〜ジッ!!

139 :名無し迷彩:2008/03/27(木) 09:37:53
(・∀・)ユキポー

今日は久し振りに春香タソとぴこまりんごしてまつた
あとからやよいタンとユキポタソも加わりまつたけども
世界最高のタソトリオなんでつ
もげーでつ

(・∀・)ピッタン

140 :名無し迷彩:2008/03/27(木) 18:57:25
(・∀・)

ボクが全てのタソを独り占めしていまつから
ここは静かで安心しているんでつ
いやらしい人達の嫉妬もないでつから安心しているんでつ

(・∀・)ココデツヨー

141 :名無し迷彩:2008/03/27(木) 19:09:00
このスレ、けっこう消費するの速いな。

142 :名無し迷彩:2008/03/27(木) 19:46:49
(・∀・)ソウナンデツ

ボクのピュアなタソエピソードで話題豊富でつから
ボクに嫉妬したいやらしい人達の書き込みも多いんでつよ
誰にもボクの可愛いタソ達は渡さないでつからねー
伝統の(・∀・)スレも、6スレを数えるんでつ

(・∀・)マリタソー

143 :名無し迷彩:2008/03/27(木) 20:18:19
このスレはキング(・∀・)のスレだろ?
>>142は偽?

144 :名無し迷彩:2008/03/27(木) 21:30:25
(・∀・)

share an umbrella with ...(・∀・) ; walk under the same umbrella with ...
(・∀・)♪

145 :名無し迷彩:2008/03/28(金) 01:35:01
てすと

146 :名無し迷彩:2008/03/28(金) 09:45:53
(・∀・)コラー

>>143
キング(・∀・)エースはボクの最大級のときなんでつ
ウルトラヒーローと同じで
普段は隠していまつけど、タソ達がピンチの時に変身するんでつ
でつからタソ達はボクが正義のキング(・∀・)エースなことは知らないんでつ

(・∀・)ヤヨイタソー

147 :名無し迷彩:2008/03/28(金) 15:06:37
(・ω・)ウホッ!!

148 :名無し迷彩:2008/03/28(金) 15:08:04
コイツ脳みそにウジが湧いてるんじゃないのか?

149 :名無し迷彩:2008/03/28(金) 16:46:10
     ...| ̄ ̄ |< エロはまだかね?
   /:::|  ___|       ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_    ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)     /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~

150 :名無し迷彩:2008/03/28(金) 16:59:31
キング(・∀・)エースは今、股間が最大級なのであった…

ヤヨイがハイターッチと手を掲げてるのにパイターッチする(・∀・)…

エロ(・∀・)プロデューサー

151 :名無し迷彩:2008/03/28(金) 18:02:50
(・∀・)ドアホー

ボクはピュアプロデューサーでつけど
ボク以外は全員いやらしい人達なんでつ
ボク以外はやよいタンとハイタッチもキラメキラリもさせないでつからねー
世界一のタソのやよいタンはボクだけが育てているんでつ

(・∀・)ターニーシー

152 :名無し迷彩:2008/03/28(金) 19:31:18
(・∀・)ヤオイタソー

153 :名無し迷彩:2008/03/28(金) 19:39:10
(・∀・)ヤオイタソー

今日は、特別に僕だけのヤヨイタソを公開するんでつ。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2087130

今日は特別なんでつからネー

(・∀・)ウホッ!!

154 :名無し迷彩:2008/03/28(金) 20:11:29
(・∀・)ドアッーウホッ

絶対に>>801は渡さないでつからねー!


(・∀・)バカー

155 :名無し迷彩:2008/03/28(金) 20:23:09
(*‘∀^)やよいのパイをモミモミ

156 :キング(・∀・)エース:2008/03/28(金) 20:33:39
(・∀・)バカー

今日は残念なお知らせなんでつ。
最大最高のピザ度を誇る村上タソが、僕に内緒で結婚してしまったんでつ…
キング(・∀・)エースの僕にとってピザ度はタソ度と同じくらい大切なことなんでつ。


(・∀・)モリサンチュー

157 :名無し迷彩:2008/03/28(金) 20:34:17
(・∀・)ドアホー

>>152-155
801なんていらないでつよー
841はボクのでつからねー
(・∀・)ヤヨイー

158 :名無し迷彩:2008/03/28(金) 23:54:59
(・∀・)チャオ♪

もう少しで忙しい3月が終わりまつよー
4月はマオタソとイパーイお出掛けしまつからねー

(・∀・)ファイト!

159 :名無し迷彩:2008/03/29(土) 03:31:11
(・∀・)パイターッチ!

160 :名無し迷彩:2008/03/29(土) 06:42:44
(・∀・)アホー

>>158(・∀・)マオタソ
マオタソとの低スペックで下品な生活なんて
知らないでつからねー
ボクのタソ達は存在だけで悪人も正義になるくらいの高タソ度なんでつ
悪の最高王者でも、やよいタンのキュンキュンを見ただけで
うっうーってなってハイターッチしちゃうんでつ
でもボクのやよいタンには指一本触れさせないでつからねー

(・∀・)タソー

161 :名無し迷彩:2008/03/29(土) 08:00:15
(・∀・)


(((・∀・)))プルプル


(((・(・∀・)・)))プルルル


(((((・(・∀・∀・∀・))))プルルルルル


増殖でつ(・∀・)(・∀・)ヤヨイタソー

162 :キング(○ε○)伯爵:2008/03/29(土) 10:44:05
(●ε●)俺は貴族だ。

163 :名無し迷彩:2008/03/29(土) 15:35:12
(・∀・)ドアホー

>>キング(○ε○)伯爵

とうとうボクのタソスレにいやらしい悪の伯爵が来ちゃいまつたね
キング(・∀・)エースを呼んじゃいまつからねー
タソ達の味方のキング(・∀・)エースの正体が誰か謎なんでつ

(・∀・)ミクタソー

164 :キング(○ε○)伯爵:2008/03/29(土) 15:39:21
正確には伯爵だ。

165 :名無し迷彩:2008/03/29(土) 17:04:20
公侯伯子男の5段階評価でいけば、中庸。
果たして誰から叙勲されたのか気になる話ではある。

166 :名無し迷彩:2008/03/29(土) 17:18:05
(・∀・)アホー

悪の伯爵はエッタタソ達にやっつけてもらいまつ
エッタタソとトリエラタソとリコタソは
ボクの大事な妹的存在なんでつけど
向こうは特別な感情を抱いていまつ

(・∀・)トリエラタソー

167 :名無し迷彩:2008/03/29(土) 18:02:06
妹を前面に押し立てて大言壮言、口先しか使えないるるーしゅ以下

168 :キング(○ε○)伯爵:2008/03/29(土) 19:18:50
(●ε●)俺は金持ちだし、ルックスも良いし有名だ。

169 :名無し迷彩:2008/03/29(土) 19:34:31
(・∀・)ドアホゥ

>>167-168
ボクは明日はお花見に行くんでつ
やよいタン達のアイマスグループや、
エッタタソ達のガンスリングチームと
クラナドタソチーム達と行くんでつ
今、春香タソ達が腕によりをかけてお弁当を作っていまつ
その間にボクはブックオフで買った
らきすたのコミックを読むんでつ

(・∀・)ヤヨイタソー

170 :キング(○ε○)伯爵:2008/03/29(土) 19:55:44
(●ε●)俺の音楽を理解できない奴はクソだ。
キラメキラリ?ちゃんちゃらオカシイぜ!

171 :名無し迷彩:2008/03/29(土) 20:15:22
↑精神病院いこうか。

172 :名無し迷彩:2008/03/29(土) 21:40:25
(・∀・)アホー!

>>169

早く現実の世界を見るんだ。

(・∀・)のパパが心配しているぞ

ハイ(・∀・)ターッチ

173 :名無し迷彩:2008/03/29(土) 22:03:51
(・∀・)ドアホー

ハイターッチはボクのでつからねー
明日はボクのタソ達とお花見に行くんでつからもう寝るんでつ
春香タソとユキポタソ達もお弁当が出来たみたいでつ
風子タソはヒトデを作ってまつたよー

(・∀・)サイクリング

174 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 04:13:41
>>173
マリはどうしたん?

175 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 15:58:01
(・∀・)フルボッキ

今日は僕のタソ達と花見にきたんでつ。
でも、雨が降ってきてせっかくタソ達が僕のためにお弁当を作って来たのに台無しなんでつ…
でも、タソ達が雨に濡れて下着がスケスケ!!

もう僕もタソ達も大興奮!!
まわりの、見物客も仲間に入れてらんこうパーチーをはじめちゃいました。

(・∀・)コカンがキングエース

176 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 22:18:23
(・∀・)バカー

>>160

ボクとマオタソの出逢いは突然だったのでつ
とても可愛いくて、ショートカットでボーイシュな女の子でつたよー

今でも、とても可愛いマオタンでつよー

(・∀・)ナノデツ

177 :名無し迷彩:2008/03/31(月) 09:45:42
(・∀・)バカタレー

>>175-176
ボクと可愛いタソ達とのお花見は
あいにくの曇り空にもかかわらず
大変な盛り上がりをみせたんでつ
最初の楽しみはタソ達手づくりのお弁当でつ
甘いたまごやきにタコさんのウインナーもありまつたよー
お腹イパーイになったあとは、
各種レクリエーションのお楽しみなんでつ
キラメキラリをみんなで歌ったり
ぴこまりんごを楽しんだりオセロゲームをやったり…
でも雨が降りそうでつたから
早めにお開きになりまつたよー
今日は雨でつからサイクリングにも行けないでつからガカーリなんでつ
風子タソとヒトデを作っていまつよー

(・∀・)ヤヨイタソー

178 :名無し迷彩:2008/03/31(月) 13:20:36
ハイ(´@ω@`)ターッチ

179 :名無し迷彩:2008/03/31(月) 13:53:11
(・∀・)アホー

>>(´@ω@`)
ボクのやよいタンとハイターッチできるのは
ボクだけでつからねー
ボク以外はワカメとかでならいいでつよ
ハイ(・∀・)ターッチ

180 :名無し迷彩:2008/03/31(月) 15:42:46
川*’ー’)<まだやよー

181 :名無し迷彩:2008/03/31(月) 15:55:48
(・∀・)

晴れまつたから
軽くサイクリングに行ってきまつ

(・∀・)ヤヨイー

182 :名無し迷彩:2008/03/31(月) 19:30:55
ハイターッチ(・∀・)イエイ

昨日はボクだけのやよいタンと
ハイタッチをイパーイやりまつた
ここに来るいやらしい人達が夢にまで見たやよいタンとのハイタッチでつけど
やよいタンはボクくらいのハイスペックじゃないとダメなんでつ
ワカメやマオタソなら許可しまつから

(・∀・)ミクー

183 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 09:41:57
(・∀・)

今日は暖かいでつから
やよいタンとのんびりお散歩しまつ

(・∀・)


184 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 12:49:04
(・∀・)ココデツヨー

185 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 15:01:37
川*’ー’)<ここやよー

186 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 18:04:07
(・∀・)コラー

>>川*’ー’)
やよいタンみたいな感じになったって
やよいタンはボクだけのでつからねー
やよいタンはボクだけにしかハイターッチしないでつからねー

(・∀・)ヨクキタネー

187 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 19:10:06

  ルンルン   _, ,_ 
       ( ´д`)   やよいと温泉でも行ってくるかな 
       (    )     
      ⊂_ ω ノ  
         ∪  

188 :キング(・∀・)エース本物:2008/04/01(火) 21:44:15
(・∀・)パイターッチ


大変なんでつ!
やよいタソにパイターッチをしすぎたら、やよいタソの乳首が腫れてきたのでつよ!!
急いで病院に行かなくちゃならないのでつが、チャリンコじゃ間に合わないんでつ。
早くおまえら、やよいタソを乗せる救急車をよこしやがれでつからねーっ!


(・∀・)チクビキュンキュン

189 :IM(・∀・)S:2008/04/02(水) 09:56:05
(・∀・)ウジムシヤロー

>>187-188
ボクの1番大切なやよいタンで
下品な妄想は禁止になっていまつからねー
ボクのやよいタンはタソ度ランキングでトップなんでつ

(・∀・)ウッウー!

190 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 19:21:26
(・∀・)

ボクだけのやよいタンと美味しいおそばを食べまつたよー
ふたりでフーフーしながら食べたんでつ

(・∀・)ココデツヨー

191 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 19:49:05
(・∀・)

>>200エッタタソはボクが華麗にゲットしまつ

(・∀・)

192 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 20:11:07
川*’ー’)<>>841は愛が華麗にゲットするやよー

193 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 20:58:17
(・∀・)アホー

愛って川*’ー’)のことなんでつかー
やよいタンみたいに喋っても
>>841ヤヨイタンはボクのでつから
801をあげまつ

(・∀・)ヤヨイタソー

194 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 22:02:02
(・∀・)アハハ

195 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 05:34:02
川*’ー’)<高橋愛やよー

196 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 11:32:34
(・∀・)アホゥ

リアルオナヌコを叫ぶなんて
物好きにも程がありまつ
変態でつよー
今日はボクだけの春香タソのお誕生日なんでつ
今夜パーティをやるんでつ
早くも今からニコニコ動画が盛り上がっていまつね
ボクだけの春香タソでつからねー

(・∀・)ボーンゴレビアンコ

197 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 11:51:57
詳しいなぁ…
なんで、そんなに色んなタソ達の誕生日を知ってるの?
もしかして(・∀・)の中の人って、林家ぺー?

198 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 15:50:26
(・∀・)ドアホー

>>197
ボクのタソ達のことは何でも知っているんでつ
今は春香タソが帰ってくるまでに
(・∀・)ハウスの装飾をしているんでつ
やよいタンとユキポタソでやっていまつよ

(・∀・)ミテマツヨー

199 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 18:01:34

    _, ,_  
  ( ´д` )    
  (    9m やよいは    
   |   | ワシからは
   しω J 逃げられない

200 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 18:58:49
(・∀・)ミテマツヨー

今(・∀・)ハウスでは、春香タソのバースデイパーティが始まったところなんでつ
春香タソが(・∀・)ハウスのドアを開けたと同時に
ボクと他のタソ達が一斉にクラッカーを鳴らしたんでつ
やよいタンは早速ハイタッチしまつたし
ユキポタソはお茶をプレゼント。
風子タソは相変わらずヒトデの彫刻でつ
他にもエッタタソやトリエラタソとか
その他にも高タソ度のタソ達が30人くらいいるんでつ
ケーキも食べたりしまつ

(・∀・)ピコマリデツ

201 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 19:38:01
ミテマツヨー(・∀・)ミテマツヨー

202 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 19:42:22
何時まで人大杉??

203 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 03:11:05
障害者作業所サボってタソ逹とパーティーしてたら、又々オカンに怒られたんでつ。

204 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 15:12:12
(・∀・)

アイマス2をプレイしてまつた
やよいタンと春香タソとユキポタソのトリオなんでつよ
おはよう朝ごはんとかでプレイしてまつけど
ボクの好きなキラメキラリがなくて残念なんでつ

(・∀・)ミテマツヨー

205 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 16:11:33
7月に横浜でアイマスのライブが行われるらしいが、当然(・∀・)も行くんだよな?

206 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 17:16:38
(・∀・)ホー

>>205
ボクのやよいタンやユキポタソや春香タソが出るなら行きまつ

(・∀・)ヤヨイー

207 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 19:28:08
中身だろ

208 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 19:49:22
(・∀・)アホー

中の人なんかいないでつよー

(・∀・)バカー

209 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 03:12:18
(・∀・)パイターッチ



やよいタソにパイターッチをしたら、せがまれて大変なんでつよ!!
まったくもう!!!


(・∀・)パイターッチ

210 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 08:05:48
(・∀・)ドアホー

>>209
ボクのやよいタンはそんなことしないでつよー
いやらしくて下品な>>209(・∀・)には
>>801がお似合いでつからあげまつ

(・∀・)ニパー

211 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 09:06:47
(・∀・)

今日は探しているものがありまつから本屋めぐりをするんでつ
とある高価なムックを探しているんでつよ

(・∀・)ハルカタソー

212 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 10:32:18
>>211
死ね

213 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 10:33:08
埋め

214 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 11:14:56
>>211
キモい死ね

215 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 11:16:27
(・∀・)は愛すべき馬鹿なんだよ
叩いてもいいが死ねとか言うなボケ

216 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 11:39:38
>>215
sageろカス

217 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 12:22:41
確かにこのスレは糞スレだが何故か許せるんだよな・・・

218 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 14:47:39
>215
スレタイでまりたんの名を出す以上は、PTしないと駄目だろ。

219 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 14:52:59
(・∀・)タダイマー

探していたムックがありまつたから
大金を投入して購入したんでつ
読みごたえがありまつから
(・∀・)ハウスに帰るまでのお楽しみにしているんでつ

(・∀・)ミテマツヨー

220 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 17:03:09
(・∀・)ヨカッタネー♪

(・∀・)

221 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 17:44:07
(・∀・)(・∀・)(・∀・) 
よかったね〜

222 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 17:51:15
>>217
ヤフオクIDスレや歯医者・ひろき関連スレよりは数百倍マシだよな

223 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 18:33:57
(・∀・)

今は電脳コイルを見ているんでつ
ほとんどのタソはすでに(・∀・)リストに入っていまつから
全部ボクのになっているんでつから
いやらしい妄想とかは禁止でつからねー

(・∀・)ヤサコタソー

224 :キング(・∀・)エース:2008/04/05(土) 19:39:45
(・∀・)やよいタソのいやらしい妄想は特別に許可しまつ

225 :名無し迷彩:2008/04/06(日) 08:39:38
(・∀・)ドアホー

>>偽キング(・∀・)エース
ボクのやよいタンでつのに何を勝手に許可しているんでつかー!!
ボクのやよいタンに限ってそんな許可は禁止していまつからねー
ボクはこれから昨日購入したムックを読むんでつ

(・∀・)ヤヨイー

226 :名無し迷彩:2008/04/06(日) 10:32:41
やよいなら今俺の隣で寝てるよ

227 :名無し迷彩:2008/04/06(日) 18:47:04
(・∀・)ドアホゥ

>>226
ボクのやよいタンなら一緒にもじぴったんを
歌っているとこでつから
(・∀・)ハウスにいまつ

(・∀・)ユキポー

228 :名無し迷彩:2008/04/06(日) 19:16:35
>>227
今やよいとレストランでディナーしてる
すごく喜んでくれてるよ

229 :名無し迷彩:2008/04/07(月) 09:40:49
(・∀・)アホー
>>228
やよいタンはレストランになんか行ってないでつよー
昨日はボクと美味しいそうめんを食べていたんでつ
ボクのやよいタンはちっちゃいでつのに
10杯も食べちゃいまつた
ちょっと食いしん坊でつたよー
ユキポタソと春香タソは5杯くらいだったんでつ
もうすぐ冷たいそうめんの美味しい季節でつからねー

キメラ(・∀・)メキラキ

230 :名無し迷彩:2008/04/07(月) 12:20:57
今頃やよいの腹の中は糞だらけだな

231 :名無し迷彩:2008/04/07(月) 12:51:46
うほっ!

232 :名無し迷彩:2008/04/07(月) 15:04:15
(・∀・)もうやよいたんは飽きたから皆さんにあげまつ
その代わりに阿部さんを貰いまつ
(・∀・)ヤラナイカ

233 :名無し迷彩:2008/04/07(月) 16:06:44
(・∀・)(・∀・)(・∀・) 
いいよ〜

234 :名無し迷彩:2008/04/07(月) 18:16:05
>>229
なにいってんだよやよいは昨日俺と一緒に確かにディナーしたぞ
阿部さんとお幸せにw

235 :名無し迷彩:2008/04/07(月) 18:23:24
(・∀・)ドアホー

>>230-234
アーッな人達が来たり、(・∀・)三兄弟が来たりしても
ボクのやよいタンだけは渡さないでつからねー!
やよいタンのカエルポシェットを付けられるのは
ボクと春香タソだけでつし、
ヤヨイタソでググれば、ボクの(・∀・)スレに辿り着けるんでつ

(・∀・)ヤヨイタソー

236 :名無し迷彩:2008/04/07(月) 19:06:43
( ゚∀゚ )コンニチワ
サバゲ痛の新しいアイドルです
このスレはボクが乗っ取らせてもらいますよ
やよいタソや春香などのタソ達はぜーんぶボクが貰っていきます
(・∀・)はゲストとしてなら存在していいよ


( ゚∀゚ )キラメキラリー

237 :名無し迷彩:2008/04/07(月) 19:25:30
( ゚∀゚ )アノネー
今、やよいタソとカレーライスを食べてウマーになっているよ
(・∀・)はエッチだから嫌いらしいですよ
ボクが救ってあげて良かったよ
ハーイ( ゚∀゚ )ターッチィィィ

238 :名無し迷彩:2008/04/07(月) 19:28:55
( ゚∀゚ )ゴマエー


239 :テング(・つ・)エース:2008/04/07(月) 20:43:36
ワシがヤヨイを女にしたんじゃよ(・つ・)ホッホッホー

240 :名無し迷彩:2008/04/07(月) 20:59:55
( ゚∀゚ )イヨオッ
>>239
ボクは(・∀・)と違い平等主義者だからやよいタソなら自由にどうぞ☆
使ったらちゃんと返してね
タソが欲しい時はいつでもボクのこのスレへ遊びにきてね( ゚∀゚ )

241 :名無し迷彩:2008/04/07(月) 21:19:06
( ゚∀゚ )イラッシャーイ
今ならタソが無料配布中だよ〜
(・∀・)が来ない間に早く持って行っていいよ〜☆


242 :名無し迷彩:2008/04/07(月) 23:58:29
頂きマンモス(・∀・)

243 :名無し迷彩:2008/04/08(火) 02:39:05
(*‘∀^)春香タソー

244 :キング(・∀・)エース(本物):2008/04/08(火) 11:45:23
(・∀・)やよいタソはボクが美味しく頂きまつた 

(・∀・)ウッウー

245 :名無し迷彩:2008/04/08(火) 20:00:24
(・∀・)ウッウー

246 :名無し迷彩:2008/04/08(火) 20:45:50
(・∀・)(・∀・)(・∀・) 
うっう〜♪

247 :名無し迷彩:2008/04/08(火) 21:03:28
( ゚∀゚ )ウィース
(・∀・)はこのスレを放棄しました
だからやよいタソやその他のも特売中だよ〜☆
好きなだけ持っていってね☆
( ゚∀゚ )オパイターッチ!

248 :テング(・つ・)エース:2008/04/08(火) 23:13:58
やよいは冷たいのを穴に塗りまくったらイキ狂いだったんじゃよ(・つ・)ホッホッホー
弥山三輝坊

249 :名無し迷彩:2008/04/09(水) 10:19:21
(・∀・)ウジムシヤロー

>>( ゚∀゚ )
>>テング(・つ・)エース
ボクがちょっとばかりボクのやよいタンとAIRに夢中になっているうちに
下品で図々しい人達が涌いてきちゃいまつたね
ボクのタソ達でいやらしい妄想したら
アイタソに頼んで流してもらいまつ
今はミスズタソが新しいタソとして加わったんでつ
全部ボクのでつ

(・∀・)ガオー

250 :キング(・∀・)エース:2008/04/09(水) 12:25:59
(・∀・)ドアホー

>>249(・∀・) 
ボクのタソ達でいやらしい妄想をするのは厳禁でつからねー 

(・∀・)ヤヨイタソー

251 :テング(・つ・)エース:2008/04/09(水) 15:48:15
(・つ・)ホッホッホー
よくぞ来たなキング(・∀・)エース、ワシはキン(rの社会的に抑圧された本性じゃよ
(・つ・)ディルドー

252 :ビッグ(・∀・)ダディ:2008/04/09(水) 20:22:44
(・∀・)ドアホー

AIRのタソは全部ボクのものでつ
やよいタンと風子タソと観鈴タソは誰にも渡さないんでつ
(・∀・)ガオー

253 :名無し迷彩:2008/04/09(水) 21:04:43
最近スレが伸びすぎてちょっと把握できなんだが、
(・∀・)←あんたのとこにいるタンとやらを
全員教えてくれんか?

誰があんたの権利主張対象で、誰がまだ自由(あるいは
他の人のタン)なのかわからん。

254 :名無し迷彩:2008/04/09(水) 21:58:41
( ゚∀゚ )イヨウ
>>254
もう(・∀・)の居場所はないのだよ?
今更来てもタソ達は全部放出したからね☆
違う板にでも行ってひっそりとやっていてね☆
( ゚∀゚ )ヤヨイノオパーイ

255 :キング(・∀・)エース(本物):2008/04/09(水) 23:55:08
(・∀・)タソ達はやっと解放されまつた 

(#・∀・#)ヨカッター

256 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 09:38:15
(・∀・)アホー

>>( ゚∀゚ )
>>偽キング(・∀・)エース
ボクの(・∀・)スレでつよー
いやらしくて下品な妄想は禁止になっていまつからねー
ボクは今朝、アイマスタソ達とお出かけする
いい夢を見たんでつ
やよいタンと春香タソの他に、
真タソ達もいまつたよー

(・∀・)モゲー

257 :キング(・∀・)エース(本物):2008/04/10(木) 12:09:02
(・∀・)バカタレー

>>256(・∀・) 
ボクの(・∀・)スレでつよー
いやらしくて下品な妄想は禁止になっていまつからねー 

(・∀・)マリタソー

258 :キング(・∀・)エース:2008/04/10(木) 15:36:48
(・∀・)ドアホー

>>257
ボクになりすましたって
各タソ達は騙せないでつからねー!
でもサザエとか汚いものでつたら騙されまつ

(・∀・)ガオー

259 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 16:13:39
(・∀・)デキター

待望の(・∀・)スレが完成しまつた
やよいタンも喜んでくれていまつよー

  / /" ̄ヾヽ
 { {ミ{{""}}}
  リノリ゚ヮ゚ノリi
   /i王i、
  と/_j_jつ
   しソ


(・∀・)オマタセー


260 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 18:47:48
(・∀・)アホー

>>259
ボクのやよいタンがボクの可愛いお嫁さんになるやつを
ニコニコ動画で見つけたんでつよ
やよいタンの可愛さはタソ度120ポイントを
越えてしまいそうなんでつ

(*・∀・*)ヤヨイタソ…

261 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 19:30:50
( ゚∀゚ )ドアホー
>>260
やよいはボクのでつよ
このスレは( ゚∀゚ )がいただいたので
(・∀・)は来ないでください
( ゚∀゚ )ヤヨビッチ

262 :アイ(・∀・)マス:2008/04/10(木) 21:49:13
(・∀・)やよいタソは今日も夜のお勤めでつ 

(・∀・)ウッウー

263 :アイ(・∀・)マス:2008/04/11(金) 12:49:50
(・∀・)アホー

ボクのお嫁タソはやよいタンなんでつ
ボクの一途な愛はタソ達に平等に注いでいるんでつ
(・∀・)ハウスに帰ったら、ボクの専用ゲームの
アイマス2でやよいタンと春香タソとユキポタソの最強ユニットでプレイしたり
アイマスアニメを見たりして楽しみたいんでつ

キメラ(・∀・)メキメキ

264 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 12:56:15
>>263
タソ達に平等にってww
それは一途とは言わないだろ?
平等ってんならタソ度ってのもおかしいしww

本当に、平等ならやよいも千早もサザエも○子もタソ度は全員12ポイントで同じようにしなきゃ。

265 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 17:28:43
(・∀・)モー

>>264
サザエとかは下品でつから最初からタソ認定なんてしないんでつ
高タソ度じゃない限り、平等には出来ないでつからねー
サザエやまるこは、下品でいやらしい人達にあげまつけど
高タソ度のタソ達は指一本触れさせないでつからねー

ボクの高タソ度達の一例はこれでつ↓

やよいタン
春香タソ
ユキポタソ
アイマスタソ全部(律子以外)
風子タソ
渚タソ
クラナドのタソ全部
観鈴タソ
AIRのタソ全部
ハルヒタソ
長門タソ
その他のタソ達
かがみタソ

全部(・∀・)ボクの

266 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 18:03:50
ほう…
で、それらのタソ認定を受けたタソ達のタソ度はみな等しいのかい?

やよいはタソ度より、金をクレと言ってるらしいが。

267 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 18:10:12
(・∀・)ドアホー

>>266
ボクのやよいタンは貧乏でつけど頑張りまつけど
とりあえず今日はボクと美味しいおそばを食べるんでつ
やよいタンは食いしん坊でつけど、タソ度が98タソポイントもありまつから可愛いいんでつ

(・∀・)バカー

268 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 18:27:55
(・∀・)ガオー

やっぱりおそばはやめて、高級なお肉にしまつ
ボクだけの可愛いやよいタンは
家が貧乏でつから、美味しい高級お肉を食べたことがないんでつ
デザートも付けちゃいまつよー

(・∀・)ウッウー

269 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 18:39:09
>>265
タソタソうっせーぞ
なんならまた荒らしてやろうか?

270 :テング(・つ・)エース:2008/04/11(金) 19:18:57
(・∀・)は、やよいタソを肉便器にしたいと思って飼育してるんじゃよ
(・つ・)。oO(ダルマか?)

271 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 19:40:54
(・∀・)ドアホー

今はAIRを見ているんでつ
AIRのタソ達は全部ボクだけのものでつ
ちょっとクラナドタソ達に似ていまつけど
全部ボクのなんでつからねー!

(*・∀・*)ハァァ…ミスズタソー

272 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 20:36:13
>>271
死ねよ糞ニート

273 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 20:38:15
痰好きなのか。
まぁ人の趣向は好き好きだけどな。
病気は広めるなよ。

あと「その他」とか言うのは名前を上げられてる奴らとは区別されてるな。

274 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 22:38:33
>>271
死ね

275 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 01:04:22
>>271
死ね

276 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 11:24:52
(・∀・)ドアホー

タソ度がやよいタンに匹敵するボクの風子タソでつけど
今日は風子タソとヒトデを作ったり
いろんな人達に配ったりと大忙しなんでつ
でつから大好きなサイクリングに行く暇ががないんでつ
観鈴タソにも手伝ってもらいまつ

(・∀・)イリヤタソー

277 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 11:27:33
>>276
死ねよキモヲタ

278 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 14:01:46
(・∀・)ゴチソウサマー

ヒトデ作りを休憩して、
ボクだけの可愛い風子タソと美味しいレタスチャーハンを食べたんでつ
シャクシャクせて美味しいでつよー
午後も引き続きヒトデ作りを頑張りまつ
もうすぐやよいタン達もきまつよー

(・∀・)モゲー

279 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 18:08:29
(・∀・)ハルカタソー

ボクの春香タソにUFOキャッチャーで色々取ってあげたいんでつ
リラックマなどを取ってあげて喜ぶ顔を見たいんでつ

(・∀・)フウコタソー

280 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 19:24:06
(・∀・)タソー

ボクのタソスレは盛に盛り上がっているんでつ
今日は久しぶりに懐かしいタソが遊びに来るんでつ
まりたんとさくらタソとチイタソでつ

(・∀・)ココデツヨー

281 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 20:12:45
モデルガンスレの矢印やミジンコがここに来ればすばらしい。

282 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 23:18:46
>>281
いや、以前は矢印厨も来ていたんだが、(・∀・)にまったく相手にされず
諦めて来なくなったよ

283 :(・∀・)チャオー♪:2008/04/13(日) 01:04:51
ぬいぐるま

(・∀・)クルマー♪

(・∀・)ニャー

284 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 01:09:52
>>278-280
いい加減死ねよ糞ニート

285 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 08:09:40
(・∀・)フウコタソー

今日こそはボクの高性能マシンで
サイクリングに行きたかったんでつけど、
あいにくの天候で諦めたとこなんでつ
でつから(・∀・)ハウスでニコニコ動画を見たり
ボクの専用ソフト「アイマス2」をプレイしようと思うんでつ

(・∀・)アーァ

286 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 08:15:55
>>282
隔離スレになればいいなぁ・・・と。
矢印は複数スレに跨ってるし、行動抑止効果は低いだろうけど。
このスレはもう終わってるしな。

あとは雑談にでも使うか。
雑音が入っても、スレの話題に沿わなくなったら逆にアク禁要請とかもだせるし。一応は。

287 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 13:16:25
雑談かー
とりあえずうまい棒で1番美味い味でも決めるか

俺は明太子だと思う

288 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 13:25:07
いや、サラダ味だろ

289 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 13:48:39
(・∀・)ミスズタソー

AIRのDVDを見ているんでつ
観鈴タソはボクだけのでつ
あと先日購入したアイマスのファンブックも読んでいるんでつ
アイマスのグッズが結構出ていまつので
いろいろと欲しいでつ

(・∀・)ヤヨイタソー

290 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 14:24:10
サラダは塩辛過ぎる、サラミこそ至高

291 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 18:53:51
タソ達は、ボクのうまい棒「イカの塩辛味」が大好きでつよ〜
(・∀・)

292 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 21:58:54
最高のタソ度を誇るのはラリータソに決まっているさ
(・∀・)ラリー♪

293 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 10:46:19
うまい棒はノーマル(?)くらいしか食ったことないかな・・・
甘党の俺にしてみればチロルチョコも話題にして欲しいが。

294 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 11:52:10
雪歩の中の人は横浜のイベントに不参加らしいね。
もう雪歩も引退だな…

295 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 12:07:36
チロルチョコは黄な粉が美味い

296 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 12:13:42
おまえら、横浜のイベントではどんな格好してくるの?

297 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 13:45:40
中の人で可愛いのって、ゆりしーぐらいだからなぁ

298 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 13:51:38
元がぴくせるまりたんスレだったとは思えぬ混乱振り。

299 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 14:15:48
>>298まりたん「かいへい3ねんせい」が出るではないか

300 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 15:58:05
300マオタソー♪(・∀・)
(・∀・)ニャー

301 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 15:59:02
アイマス厨って結構多いのな

302 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 16:42:19
(・∀・)ドアホー

>>290-301
ここはボクのタソスレなんでつから
うまい棒とかラリータソとか
下品なカキコミは禁止していまつからねー
ボクはやよいタンと風子タソと観鈴タソと
らき☆すたのアニメを見ようとしているんでつ
誰にも邪魔はさせないでつからねー

(・∀・)ユキポタソー

303 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 17:09:28
ラリータソは最高♪

(・∀・)ラリー♪

304 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 17:12:28
(・∀・)アホゥ

>>303
ラリータソて誰なんでつかー
ボクのタソ達の可愛さの足元にも及ばないんでつ

(・∀・)フウコタソー

305 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 17:43:45
ラリーはサマンサの旦那の上司で世界征服を企んでる、サラリーマンだよ。
そんな事も知らないのか?

306 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 17:45:53
ガンスミスのラリータソ(・∀・)


(・∀・)ラリー♪

307 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 17:57:15
>>304
アホはお前だよ荒らし
さっさと死ねよ

308 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 18:03:38
>306
ライディング・ビーン版のほうが良いんだけどな。

309 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 18:34:33
(・∀・)以外の書き込みが多くてワロタww


310 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 18:48:44
(・∀・)ドアホー

ボクのタソ以外の下品な話しなんて禁止なんでつからねー
ボクの(・∀・)スレなんでつから
ボクの興味ない話ししちゃダメじゃないでつかー!

(・∀・)ガオー

311 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 20:31:06
じゃ、(・∀・)は普段どんな服を来てるんだい?
サイクリングの時もハウスに居る時もスエットだったり?

312 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 21:38:57
多分、(・∀・)は全裸。
そして、オレサマのうまい棒を心待ちにしているはずだ!!
(・▽・)ヤラナイカ〜?

313 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 21:50:58
これより、このスレは(・∀・)と(・▽・)によるBLスレになりまつ。

>>801は(・∀・)が取るのか、(・▽・)がゲットするのかご期待ください。

314 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 21:55:39
(*´д`*)ハァハァ(・∀・)タソ・・・

315 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 23:35:22
(・∀・)ニャー♪


(・∀・)メイタソー♪

316 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 03:43:07
(・∀・)ゲィ♪

キララ ラ セキララ男の子とおとこ♪B O Y S やおぴったん♪
(・∀・)ワンツー
L O V E やおぴったん♪


(・∀・)ウホッホー

317 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 17:29:04
(・∀・)アホー

ボクのアイマスタソが社会現象になってる時代に
アーッとかメイタソとか(・▽・)の下品極まりない人達でつね
ずいぶんいやらしい(・∀・)でつね
ボクのやよいタンやユキポタソは100倍のかわいさなんでつ
ボクのアイマスタソも進展開でつよー

(・∀・)スースカピー


318 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 17:35:20
(・∀・)メイタン最高♪

(・∀・)ラリー!

319 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 17:35:24
(・∀・)アハハハハハハハハハハハW

>>(・∀・)
随分と笑わしてくれるもんでつね(∀)
本来ならここに来ずとも
やってのけるほどのスペックのこのボクが
せっかく降臨してあげてるんでつ
年間1000人以上のプニエ達との語らいは
キサマ(・∀・)の知りえる所ではないんでつよー

キサマ(・∀・)のきもいスペックから発せられる
その・サザエとかちびまる子とか言うのも
キサマ(・∀・)だけがなせる『技』の一つなようでつね
そんなネタで語らげているのが
その証明になっているようでつよ

ボクの所に今夜もプニエ達は来てくれているんでつ
そのプニエ達は新たなタソ達をボクに紹介してくれているんでつ
こんなことをできるのは
クリアでピュアな
高貴なまでに高められたこのボクのスペック
純愛の成せるところなのでつよ!
キサマ(・∀・)のような
キモくていかがわしいスペックで成しえられた技なものとは
次元がちがうんでつよーーーーーーー!!


プニエ(・∀・)タソー


320 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 17:43:04
ラリーもメイも知らない(・∀・)


(・∀・)アハハ

321 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 18:06:19
(・∀・)ドアホー

>>311-320
ラリータソとかメイタソとか
訳のわからない低タソ度ねタソ達を叫ぶなんて
おめでたい(・∀・)達でつね
ボクのアイマスタソのタソ度は凄いんでつ
人類補完計画が実行できちゃう程でつからねー

(・∀・)キメラメキメキ

322 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 18:53:02
(・∀・)アホー

ラリータソでググりまつたけども
全然ヒットしなかったんでつ
唯一出てきたのは下品で不細工なやつでつ
こんなのでボクの可愛いタソ達(タソ度80以上)と
肩を並べようとしても無駄なんでつからねー
さっき、ボクの春香の手作りクッキーを食べすぎちゃったでつから
夕飯が食べられなくなっちゃったんでつ

ミテマツヨー(・∀・)ミテマツヨー

323 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 19:43:11
>>1 えっちなのはいけないとおもいます><

324 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 19:57:34
>>322

(・∀・)オシエナイヨー♪



(・∀・)ニャー

325 :キング(・∀・)エース:2008/04/15(火) 20:01:28
(・∀・)アホー

>>323
ボクのスレなんでつからエッチな話しは禁止になっていまつ
ボクの(・∀・)スレはタソ達も読んでいる優良スレなんでつ
ピュアスレなんでつ

(・∀・)モゲー

326 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 20:12:35
>>325
どうでもいいけどま〜だその名前つかってるんでつね

327 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 20:15:45
(・∀・)まほろタソー ハァハァ ハァハァ ハァハァ

328 :キング(・∀・)エース:2008/04/15(火) 20:39:17
(・∀・)ドアホー

>>324>>326>>327
ボクの最高のタソ達はあげないでつよー
低タソならあげまつ

(・∀・)ボクのマリタソー

329 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 21:02:36
>>328


ラリーを知らないとは板違いだな…

(・∀・)ニャー

330 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 21:04:56
なんて親不孝な(・∀・)ですか!

虫も殺せなかった(・∀・)が…

331 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 21:15:45
(・∀・)ドアホゥ

>>329-330
ボクはもうお眠なんでつ
らき(・∀・)すたのコミックを少し読んだら寝まつ

(・∀・)ガオー

332 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 21:35:34

       /: : :/: :/} :小: : : : : : : : ≧ー
     __,/ /: : /: :/ ,| : | ∨| : : : : : 廴   どーでも
    f´/ }:/.: :.ム斗' | /| `ヘ}ヽ: : : : ヘく
    ∨  ,イ: : :{ :/  j/     V | : : ∨    /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
     ヽ、{∧ 圷旡≧/ / /≦乏ア:| ト、:ハ_  /|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
      |:ヽ}ヘ:/ |  |/ / / / | | W |:「ヽ}    |    |  /    |   丿 _/  /     丿
      |: :|:`ー.、|  | , -- 、 | | {ム/:{
      |: :|: : :|:|> 、ー'⌒ー'_. イ: : |: :|
      |: :|: : :|:|  ,.≦厂 「x  |: : :|: :|
      | : ', : :',|/  {___7`ーl: : :|: :|


333 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 22:36:38
(・∀・)ビール!

334 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 03:48:23
(・∀・)ミジッタン タンタ ミジジッタン♪

335 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 08:06:05
(・∀・)ノマノマイエイ!

336 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 08:19:46
(・∀・)セクロス!

337 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 10:48:37
(Φ∀Φ)アァッーノヽッノヽッノヽッノヽ!! 

338 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 18:39:57
>>1
(・∀・)アッー!

339 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 19:18:45
(・∀・)トアホー

ちょっとアイマスのファンブックを読んでいる間に
いやらしい(・∀・)達や(Φ∀Φ)で溢れちゃってまつね
ボクのように高タソ度のタソならいいでつけど
下品な人達は低タソばかりを叫ぶからダメなんでつ
でも、ボクのタソはダメでつからねー

(・∀・)タソー

340 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 19:31:58
タソタソと…。現実を見ないで、平面の仮想の快楽に溺れるのはあまりにあわれだよ、(・∀・)は。
あんなペラペラの薄っぺらい女なんかより、素晴らしい現実があることを(・∀・)に俺様のマグナムで教えてやりたいよ…。

ヤラナイカー(・▽・)

341 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 19:32:28
>>339
アホはお前だろ
トアホーってなんだよ

さっさと死ねニート

342 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 19:37:46
(・∀・)アホー

ボクにはそんな下品な趣味はないでつからねー
タソ達に囲まれたピュアな暮らしなんでつ
アーッな人達は(*´д`*)スレを立ててもらいたいでつ

(・∀・)ガオー

343 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 20:23:30
あなたは明日交通事故に遭う呪いにかかりました。
呪いを解きたければhttp://id48.fm-p.jp/5/p90bh/の雑談板に
「宇宙戦艦見ておっきおっき」
と書き込んで下さい
このレスをほかのスレに張るとより効果的です

344 :名無し迷彩:2008/04/17(木) 02:17:35
>>277
(・∀・)ピザヤロウー!オマエガシネヨ

345 :名無し迷彩:2008/04/17(木) 02:24:20
マリタソとセックルの最中ですが?何か?

346 :名無し迷彩:2008/04/17(木) 02:24:49
(・∀・)ココハスキナアニメノキャラヲサケベバイイノデスカ

(・∀・)ミルフィー ノナカノヒト イイ!

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)