5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【M10】ハートフォードのS&Wモデルガン【M15】

1 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 03:17:18
M10とM15の2インチがまもなく発売!

2 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 03:19:42
↑そうですね。

3 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 03:20:47
↑そのとおり。

4 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 19:21:56
定説です

5 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 21:24:24
↑当たり前。

6 :名無し迷彩:2008/03/10(月) 03:56:37
↑間違いない。

7 :名無し迷彩:2008/03/10(月) 04:49:36
↑そうですね。

8 :名無し迷彩:2008/03/14(金) 11:32:26
両方欲しかったけど、金が無いからとりあえずM10だけ買ってきた。
相変わらず、モノグラムの刻印は薄めだけどバレルは綺麗に入ってた。
パーティングラインがビクトリーに比べて残ってて目立つ気がした。
でも綺麗に消えてる部分も有るし個体差かな?
木製グリップはサンプルより濃い目で良い感じ。

M10好きなら買って損は無いかと。
ブルーイングに挑戦しようかな・・・




9 :名無し迷彩:2008/03/17(月) 04:43:37
↑そうですね。

10 :名無し迷彩:2008/03/18(火) 06:01:45
↑そのとおり。

11 :名無し迷彩:2008/03/21(金) 20:06:18
矢印厨脂肪したんじゃなかったんか?

12 :名無し迷彩:2008/03/22(土) 03:30:40
↑白痴登場

13 :名無し迷彩:2008/03/22(土) 05:28:57
>>12
毛じらみ野郎デビュー

14 :名無し迷彩:2008/03/22(土) 05:49:16
↑毛じらみ野郎デビュー

15 :名無し迷彩:2008/03/22(土) 21:17:57
>>14
男根の世代

16 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 08:00:35
ブルーイングしないと表面はプラスチックぽいですか? つまり本物ぽくはないですか?

17 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 10:44:50
ブラックHWだから、プラっぽくは無いよ。
ただ、ちょっとパーティングラインが目立つかも・・・

削ってブルーイングか塗装しちゃうのも手だと思う。

まぁ、何より貴重なオールドリボルバーなので買える内に買うのがお奨め。


18 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 12:20:41
フレームの形が変じゃない?
買うけどな

19 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 12:32:14
>>17
どこらに残ってるんですか?>パーティングライン

20 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 12:43:54
フレームの形、変かな?
気にはならなかったけど・・・

パーティングラインのは、トリガーガード外側かな。
何故か内側の方が綺麗に消されてるw

グリップのフレームは綺麗。
まぁ、確かにタナカのガスガン何かに比べると、仕上げがお粗末だと思う。
けど・・・けどね・・・この時勢に、こんなオールドリボルバー出してくれたのが
嬉しい。
少なくともコクサイのM10オールドよりは良いと思うよ。
まぁ、値段も1万近く上乗せだけど・・・

これを機にブルーイングにも挑戦する。


21 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 12:56:33
>>20
情報ありがトン・・ 外側ってw
あの短いシリンダーがいいですね


22 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 14:44:22
発売してすぐに、M10とM15をそれぞれ購入。
ナチュラルHWをすぐ出すなら、そう書いてくれれば良いのになあ。
どうせ仕上げ直すから、あのぼってり塗ったくられたサテンブラックは
正直やめてほしいね。
ドレメルで剥がしてたら、手が真っ黒になっちまったよ・・・
あの仕上げで満足している人って結構いるのかな?

とはいえ、それぞれの2インチモデルを出してくれたHWSに感謝!


23 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 14:47:55
ナチュラル出るん?
そっちにする!!

24 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 20:40:10
M15の2インチは実銃もテーパードの無い形なんですかね?

25 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 22:16:05
>>22
ナチュラル出るの?…マジでか?!
もう少し待てば良かったな…orz
自分もM10オールドを買って、ブルーイング作業中…。
ブラックモデルって塗装剥がすだけでも息切れするよね。
金属パーツのベッタリ塗装もやめて欲しい気がする。

26 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 22:40:41
>>23,25
たまたまむげ◯のホームページ見たら載っていて、平◯ブラザーにも・・・
見つけたときは、ちょっとショックだったよ

>>24
http://www.gunbroker.com/Auction/ViewItem.asp?Item=95652371

27 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 23:39:25
>>26
ありがとうございます!同じ形だったんだ、欲しくなってきた。

28 :名無し迷彩:2008/03/31(月) 00:03:25
↑そうですね。

29 :名無し迷彩:2008/03/31(月) 02:00:37
↑そのとおり。

30 :名無し迷彩:2008/03/31(月) 12:46:26
↑定説です。

31 :名無し迷彩:2008/03/31(月) 16:03:41
>>25
剥がしってつらいよな・・ 頑張ってクダサイ

32 :名無し迷彩:2008/03/31(月) 19:06:42
↑そうですね。
↑そのとおり。
↑定説です。
↑当たり前。
↑間違いない。

この繰り返しだけの矢印厨、なんとかせにゃいかん 永久アク禁きぼんヌ


33 :名無し迷彩:2008/03/31(月) 20:17:08
↑白痴登場

34 :名無し迷彩:2008/03/31(月) 23:19:26
↑そうですね。

35 :名無し迷彩:2008/03/31(月) 23:44:18
↑そのとおり。

36 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 00:49:12
↑定説です。

37 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 14:00:49
↑当たり前。

38 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 21:19:30
シングルアクションでゆっくりハンマーを起こしてシリンダーが最後まで回りますか?

39 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 22:37:57
↑回るよ。

40 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 23:57:04
↑そうですね。

41 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 00:47:24
↑そのとおり。

42 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 02:41:15
運営なにやってんだよこんなクズに書き込みさせるな
矢印死ね。氏ねじゃなくて死ねこのゴミ糞が


43 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 02:57:38
↑白痴登場

44 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 15:47:23
↑そうですね。

45 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 19:49:06
↑そのとおり。

46 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 20:49:03
↑定説です。

47 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 21:30:25
矢印人生楽しいか?w

48 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 22:37:53
>>47は矢印が人生のすべてらしい。

49 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 22:42:57
本名 土代 昭治
ドダイ ショウジ
P.N 桐生 蒼八
キリュウ ソウハチ
誕生日 8月17日(何かください…笑)
血液型 O型
職業 絵描き


50 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 00:05:52
↑お前がな。

51 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 00:53:17
↑そうですね。

52 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 01:22:06
↑そのとおり。

53 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 03:02:17
↑定説です。

54 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 04:01:26
↑当たり前。

55 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 18:00:54
↑間違いない。

56 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 21:07:47
↑そうですね。

57 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 21:16:40
54 名前:名無し迷彩 :2008/04/03(木) 04:01:26
↑当たり前。

55 名前:名無し迷彩 :2008/04/03(木) 18:00:54
↑間違いない。


寝すぎだぞwウエスト86cm

58 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 22:34:51
↑ウエスト86cm登場

59 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 00:02:41
↑そうですね。

60 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 01:52:39
↑そのとおり。

61 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 15:48:45
いや、これは寝すぎだろうw

62 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 17:08:22
↑お前がな。

63 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 20:57:46
↑そうですね。

64 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 00:29:24
↑そのとおり。

65 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 16:38:44
死ね ( 荒らし撃退テンプレ )

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

66 :名無し迷彩:2008/04/06(日) 00:13:31
↑白痴登場

67 :名無し迷彩:2008/04/06(日) 00:23:13
矢印厨は、たちの悪い基地外だが
レスの規則性は、想像以上に自分のルールに従ったものである。

年齢はかなり高齢の世代であること、かなりの几帳面な性格だということが
分析出来る。

自分のルールを乱されたことへの復讐心は尋常ではない。

24H体制で異常なヤフオクマルチ入札を行っていた人物と精神構造が類似している。


1スレ埋めて満足感を得たようだ。

68 :名無し迷彩:2008/04/06(日) 01:29:29
↑banmans登場

69 : ↑  :2008/04/06(日) 03:06:11
オナニー人生

70 :名無し迷彩:2008/04/06(日) 03:14:10
↑オナニスト登場

71 :名無し迷彩:2008/04/06(日) 16:03:12
↑そうですね。

72 :名無し迷彩:2008/04/06(日) 16:06:17
ニューナンブM60・回転式けん銃で撃たれてみたい…

73 :名無し迷彩:2008/04/06(日) 19:54:53
>>72
新宿警察署にプロップリボルバーモデルガン発火させながら突入せよ。

74 :名無し迷彩:2008/04/07(月) 00:21:38
↑そうですね。

75 :名無し迷彩:2008/04/08(火) 11:33:00
↑そのとおり。

76 :名無し迷彩:2008/04/08(火) 13:26:09
↑そうですね。 ↑間違いない。↑チョン登場
↑そのとおり。  ↑自己紹介乙 ↑カス登場
↑定説です。   ↑白痴登場 ↑詐欺師登場
↑当たり前。   ↑お前がな
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ < これだけで自己満足出来る団塊のオナニー還暦
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /         死ね
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

77 :名無し迷彩:2008/04/08(火) 21:28:22
↑お前がな。

78 : ↑  :2008/04/08(火) 23:48:40
ウエスト86cm

79 :名無し迷彩:2008/04/09(水) 01:02:39
↑お前がな。

80 :名無し迷彩:2008/04/09(水) 22:09:55
↑そうですね。

81 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 23:37:43
↑そのとおり。

82 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 01:17:22
↑定説です。

83 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 18:51:23
↑当たり前。

84 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 19:06:06
>>79-83

85 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 00:09:29
↑白痴登場

86 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2008/04/12(土) 00:22:53
___   
┌ ┌ | ミ
┌ ┌ | ζ
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |

87 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 00:09:57
↑白痴登場

88 :    :2008/04/14(月) 00:56:50
矢印厨は、たちの悪い基地外だが
レスの規則性は、想像以上に自分のルールに従ったものである。

年齢はかなり高齢の世代であること、かなりの几帳面な性格だということが
分析出来る。

自分のルールを乱されたことへの復讐心は尋常ではない。

24H体制で異常なヤフオクマルチ入札を行っていた人物と精神構造
の異常性が酷似している。

89 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 01:10:52
↑↑そうですね。

90 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 18:20:22
【春が来た】WA総合スレ116【M4も来た】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1206972641/
889 名前:名無し迷彩[age] 投稿日:2008/04/06(日) 19:06:58
アンチな煽りを書いても、信者な煽りを書いても、まじめな話を書いても、ちゃんと反応してくれる
おまいらが大好きだ!!
ここのスレ住人は本当にいい奴らばっかりだよ!!

他スレで矢印書いても、何の反応もないからおもしろくない・・・・


矢印は一時期出てこなくなったときがあって、それがどうやらアク禁入ってたらしい。
モデルガン関連で荒らしまわってたからな。要請板とかいかないんで真偽は知らんが。
その流れで再度沸いてきたから、またアク禁のためにほとんどの場所で無視が始まってるだけ。

ミジンコが装ってるにしろ、続ければアク禁が待ってる予定調和の轍。

91 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 18:31:30
★プロップ★限定品 ハートフォード S&W M15 2in HW 木グリ付
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b84434582
tokyobuturyu (1061) 最高額入札者 29,000 円 1 4月 13日 22時 24分

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)