5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(狙撃)得意のアレで珍走団を撃退せよ

1 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 00:30:08
まだまだ世の中に湧いてくる珍走にキツ〜イお仕置きを
一発、DQNもついでに得意のアレで撃退してください。

2 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 00:32:45
〜〜〜〜〜〜〜 糸冬  了 〜〜〜〜〜〜〜

3 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 00:35:06
ちょっと前にも似たようなスレあって落ちたよな。

4 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 00:38:24
終了

>>1はさっさと削除依頼出してこい。

5 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 00:52:19
アレとはデ〇コン 無圧 炭酸 極悪仕様のことか?
今じゃ捕まるとタダではすまん、30マソの罰金だな。


6 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 02:00:05
バレルの長いノーマルの92Fが自宅に眠ってます。
最近、また珍走が現れるようになったので近くの陸橋から狙撃したいです。
改造レシピお願いします。

7 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 03:16:35
俺が得意なことなんてエロゲーの早クリアくらいしかないぞ
こんなんで珍走団は倒せないよ

8 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 06:48:17
珍走とゲーム部屋で対決「てめぇやるじゃねぇかょ!」
何故か打ち解ける。

9 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 16:48:42
珍走とかマジ死ねばいいのに

10 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 16:59:25
ヤツラの走る道にビー玉をばら撒いて
「わーわー、バランスが取れん!!」って

11 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 17:07:56
またWA厨がクソスレ建てたか

12 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 18:10:45
>>6
そのまま投げつけるのが一番強力

13 :名無し迷彩:2008/03/10(月) 14:35:03
VSRで珍走の駆除を実施したいと思うのですが、200%スプリングとデジの0.36弾で十分ですか?

14 :名無し迷彩:2008/03/17(月) 18:53:38
>>13 いや、むしろバヨネット(ゴム製)を装着して白兵戦をすべきだ。

15 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 18:50:19
歩道橋の上からベア8mmを大量にばらまいて、先頭車両にデジ最強極悪カスタムで
顔面乱射!高出力レーザーで目を狙うのもいいなw
転倒車両には高圧窒素加圧で高粘度高温燃焼液を使った火炎放射器で!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)