5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[サバゲーで]我に貴様らの最も情けない失敗を語れ!

1 :ミスター勝者xyghajmdatw:2008/03/05(水) 15:39:36
さあ、語るがよい!

2 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 15:50:23
>>1の名前がムカついた人は、ワッフルワッフルと書いて下さい。

3 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 15:57:25
ワッフルワッフル


4 :ミスター勝者xyghajmdatw:2008/03/05(水) 16:02:48
ふ、ふ、ふはははははははは!なかなかおもしろい奴ではないか。気に入ったぞ。

5 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 16:04:02
ワッフルワッフル

6 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 16:04:23
↑そうですね。

7 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 16:05:21
↑ワッフルワッフル

8 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 16:08:03
ワッフルワッフル

9 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 16:10:12
このスレタイを見た事。

10 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 17:38:29
ワッフルワッフル

11 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 17:47:33
このスレを良スレだと期待して開いた事

12 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 20:27:26
ワッフルワッフル

13 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 20:51:19
つーか、どうみても>>1は春休みのリア厨だろ?
香ばし過ぎるぞwww

ワッフルワッフル

14 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 21:11:27
ワッフルワッフル

>>1のクソッタレ

15 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 21:50:57
漏れは>>1のセンスに脱帽したwww

ワッフルワッフル

16 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 21:57:45
このスレを開いた事でワッフル

17 :ドラ:2008/03/05(水) 22:23:42
モバゲー勝ち組わ集まれ!http://mbga.jp/.gc70f5bb/_grp_view?g=2489176

18 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 21:06:16
ワッフノレワッフノレ

19 :ミスター勝者xyghajmdatw:2008/03/07(金) 18:33:32
どうした?思う存分に語るがよい!

20 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 18:39:42
↑ワッフルワッフル

21 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 14:08:22
>>1
まずはお前が語れよ。

22 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 14:28:30
ベジータの情けない話。
俺は瀕死の重傷を負ったが、復活した!
・・・サイヤ人は死の淵から生還すると
その戦闘力を格段に向上させるという!
だから、俺は伝説のスーパーサイヤ人になったと確信した
そしてフリーザの元へ向かい・・・戦った!
だが、俺はフリーザに相手じゃなかったんだ!
俺はスーパーサイヤ人になんかにはなってなかったんだ!
あの時俺はとても情けなかった!


はい。次どうぞ。

23 :ミスター勝者xyghajmdatw:2008/03/08(土) 15:17:55
>>21
何を言うか雑種!この勝者である我に失敗などないわ!
・・・・・と言いたい所だがクラウンのエアコキM19を使っていてカートを無くしたのはやや情けなかった。

24 :ミスター勝者 ◆CNne4DWwVI :2008/03/08(土) 15:53:17
今度からキャップを付けることにする。

25 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 16:57:07
>>23
友だちとサバゲーをした小学生の秋を思い出した。
少し肌寒いころだった。

26 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 18:21:56
ワッフルワッフル

27 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 23:25:19
キャップ(笑)
何勘違いしてんだコイツ

28 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 23:33:27
ワッフルワッフル

29 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 06:40:40
チーム登録しちまった。
コレが最大最悪の失敗。
古事記根性丸出しのこの世界を甘く見すぎていたと反省。

30 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 16:58:32
ワッフルワッフル

31 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 17:33:58
>>29-30
ageるなチン粕!

>>1
氏ねお

>>32-1000
ageる奴は馬鹿キチガイ

32 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 18:53:33
ナイフランプ

33 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 19:38:42
\(^o^)/ワッフルワッフル

34 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 13:47:19
ワッフル

35 :ミスター勝者 ◆CNne4DWwVI :2008/04/15(火) 22:27:38
ふはははははははははははははははははははははははははははははははははは!
復活ゥ!

36 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 22:41:28
ワッフルワッフル


37 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 22:56:40
ワッフルワッフル

38 : ◆CNne4DWwVI :2008/04/16(水) 00:28:09
>>35
トリップキーバレてるくせに何が復活だよバーカ
さっさと死ね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)