5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GUNSLINGER GIRL inサバゲ板 二挺目

1 :名無し迷彩:2008/03/01(土) 15:07:54
KSCよりP230SL 『modello T』 限定発売中!

前スレ
【第2期】GUNSLINGER GIRL inサバゲ板【決定】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1188830784/


96 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 20:00:47
たまにうちにくる姪っ子は
俺のエアガン(マガジンは外しておく)持って
コスプレしてくれるぞ。

97 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 20:18:23
幼女愛好家のスレかここは?

98 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 20:43:05
鉄砲と幼女スレじゃないの?

99 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 20:57:09
ガンオタでアニオタ、挙句の果てにロリコンという三重苦を背負った人の集いです
たとえ釣りだろうと久々に俺の心をときめかせてくれた>>89に感謝

100 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 21:03:32
>>89
釣られたがワロタ

101 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 21:35:38
ボーイズP90さえ出れば…

102 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 22:00:09
ようつべには娘にてっぽー撃たせてる動画がいっぱいあるけど
ガンスリに影響された外人さんも居るのかな

>>96
別に聞きたくもないが詳しい話を聞かせてもらおうじゃないか

103 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 22:29:03
(・∀・)ドアホー

>>89

(・∀・)バカヤロー

104 :96:2008/03/05(水) 22:29:32
>>102
エアガン持って、BDUの上だけ羽織ってポーズをとってくれる。
お気に入りはミリガバ。
ボーイズM4でプリンキングもする。

105 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 22:38:20
BDUの上だけ羽織って

106 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 22:44:48
「うん、お母さん。キモいけど、お年玉くれるもんね。ガンバルよ!」

107 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 22:49:13
>>105
そういうけしからん構図ならいいけどな

108 :96:2008/03/05(水) 22:59:39
>>105
当然、着て来た服の上にだぞw
BDUは俺んだから、でかいので上だけ羽織ってる。

109 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 23:29:02
そしてベッドの上に座らせる

110 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 23:40:25
おにーちゃん、どうしてズボンは穿いちゃダメなの?

111 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 23:48:03
エロスw

112 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 23:51:55
さあ
も り あ が っ て ま い り ま し た !<マテ

113 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 00:05:56
朝までゲィムして、シャワーを浴びたら漏れの部屋に来させる。
まずは濃くてナマ温かいクリームでも飲ませてやるか(゚∀゚)

114 :96:2008/03/06(木) 00:06:39
>>109
座らないで立つんだなそれがw

>>110
俺のBDUのズボンを穿かないだけで、
もともと穿いてきたズボンは脱がせてませんww

>>111
ぶかぶか上着はそれはそれでw

髪の毛短いし、あえて言うならリコ似?
でも、ドラグノフもCZも持ってない…orz


115 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 00:24:26
ドラグノフもCz75もMG42も持っているが、
あいにく幼女な姪っ子はいない・・・

116 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 00:39:01
BDUを上に羽織り、下はプリーツのふりふり。
って云う電波が俺に届いた…!!

117 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 00:39:08
>>114
コラボ2弾がCZなら是非買わないとな
いやーそれにしても羨ましい。ウチの姪っ子はもう大きくなっちゃったからなあ

>>115
それはそれで羨ましい・・・

118 :96:2008/03/06(木) 00:55:53
>>115
MG42なんか手に入れた日にゃ、
二人で対空防御ゴッコするぜ!ww

>>116
もう好きなだけ妄想してくれw

>>117
ハイパワーも持ってないので、
是非セットで買わせていただこう。

119 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 00:57:17
>>116
デムパ過ぎるww


120 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 01:19:54
うがぁぁあ や、やめろぉ
そして更にCZ75持ちながらブランコこいでるって電波が…!!

121 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 02:28:03
なにその萌え萌えな組合わせは(*´д`*)

122 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 02:35:50
漏れのビッグマグナムが速射されました

155 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)