5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑ったネタや画像を貼るスレ

1 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 20:02:54
笑った画像や、ネタを貼るスレINサバゲー板

2 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 20:03:53
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader587672.gif

3 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 20:08:29
        ____
       /      \
      /  ─    ─\    パンはパンでも空を飛ぶパンはな〜んだ?
    /    (●)  (●) \    そんなのフライパンに決まってるだろ・・・
    |       (__人__)    | ________
     \      ` ⌒´   ,/ | |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |



ttp://bookweb.kinokuniya.co.jp/imgdata/large/4569683029.jpg

         ____
       /::::::::::  u\
      /:::::::::⌒ 三. ⌒\      
    /:::::::::: ( ○)三(○)\    
    |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________
     \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::u         \ | |          |
  /:::::::::::::::::      u       | |          |
 |::::::::::::: l  u             | |          |
 ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

96 名前: ◆puriDayZjg [sage] 投稿日: 2006/08/17(木) 19

4 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 20:11:34
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


5 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 20:15:39
カナダ:貴艦の進路を南に15度変更願います。衝突を避けるためです。

米 艦:衝突を避けるため、貴方に勧告する。北に進路を15度変更せよ。

カナダ:できません。衝突回避のため、貴艦が南に進路を15度変更しなければなりません。

米 艦:こちらは米国海軍軍艦艦長。もう一度いう。進路を変更せよ。

カナダ:もう一度いいます。貴艦が進路変更願います。

米 艦:こちら米空母リンカーン。米大西洋艦隊2番目の大型艦である。
    わが艦隊には駆逐艦3隻、巡洋艦3隻ほか多数の補給艦が随伴している。
    貴方の15度針路変更を要求する。もう一度いう。15度北へ針路を変えよ。
    さもなければ、当艦の安全確保のため、対抗手段を執行する。
カナダ:こちら灯台です。どうぞ。

6 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 20:20:59
<がんばれ森のキノコたち>
 秋の味覚をむさぼる「キノコ狩りDQN」を撃退。暗く湿った森にひっそり佇み、飢えたDQNを迎え討つ。
【ドクツルタケ -毒鶴茸-】
 新聞紙上で毎年戦歴を並べる最強の戦士。「殺しの天使」の異名を持つ。
 エレガントな姿からは想像もできない凄まじい毒性を持ち、肝臓、腎臓をスポンジ状に破壊、
 数日間から約1週間苦しみを与えた末、死に至らしめる。
 体重60sの人間の場合、ドクツルタケ約1本分(8g)が致死量に相当する。必殺技は「天ぷらによる一家全滅」
【クサウラベニタケ】
 有名な食用きのこである「ウラベニホテイシメジ」と同じ時期、同じような環境に
 互いに混じりあって発生する毒キノコで、ベテランDQNでさえこの2種の判別は難しい。
 まさにゲリラ戦の勇士である。胃腸系の毒を装備し、嘔吐、下痢、腹痛などでDQNもタジタジの一品。
【ツキヨタケ -月夜蕈-】
 ブナの樹幹に群生し、食用のヒラタケ、シイタケ、ムキタケに形状に似せDQNを誘惑。誤食を誘う。
 食すると嘔吐し続け、手の先がしびれ、数日間七転八倒の苦しみを与える血も涙もない仕打ちは、正に毒キノコならでは。
【カエンタケ】
 僅か5センチの真っ赤なボディーに洗練された毒機能を秘めるニューフェイス。 
 40度以上の発熱、毛髪の抜け、運動機能障害、言語障害でDQNを撃退。
 小脳を萎縮させ、更には後遺症をも残す小粒でニクイ奴。
【ヒトヨタケ】
 単体では全く攻撃性のない「感じのいいキノコ」を演じるも、ひとたびアルコールと同時摂取を
 確認すると、DQNに激しい悪酔いアタックをしかける。
 この効果は数日間有効であるため、後日のアルコール摂取にも有効。
 ただし名前のとおり、一晩で溶解してしまうのでなかなか活躍の場は少ないのが現状。
 今後に期待だ。
【ドクササコ】
 攻撃の陰湿さは異常。
 体内潜入後じっと息を潜め、潜伏4〜5日後からの攻撃は正に「トロイの木馬」!
 まったくの不意打ちにDQNもなす術がなく痛みを甘んじて受け入れる他はないだろう。
 手足の先、ペニスのみを執拗に攻撃。激痛を1か月以上継続させる特異な攻撃は有名である。
 絶対に敵に廻したくない相手である。

7 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 20:37:09
http://jp.youtube.com/watch?v=eNAohtjG14c

8 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 22:15:20
ある日のこと、一人の男が地獄に到着し、悪魔に出迎えられた。
悪魔は、いくつかの罰を与える部屋から一つだけを選ぶことができると説明し、
それぞれの案内をするという。

第一の部屋では、若い男が、鎖で壁につながれてムチで叩かれている。
第二の部屋では、中年の男が、火あぶりの刑を受けている。
第三の部屋では、年老いた男が、ゴージャスな金髪女性にお口でご奉仕してもらっている。

「これにします」と、男は第三の部屋の前で声をあげた。
「よし」悪魔はそう答えると、金髪女性に向かってこう言った。

「もう行ってもいいぞ。お前の代わりが見つかった」

9 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 22:49:34
http://bbs.exet.nu/gore/src/1201555313313.jpg

10 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 23:10:04
>>9

グロ画像注意

11 :名無し迷彩:2008/02/29(金) 11:39:08
http://jp.youtube.com/watch?v=VVK6IAwPliM&feature=related

12 :名無し迷彩:2008/02/29(金) 22:26:30
パッケージ
ttp://www.ishimaru.co.jp/images/event/3978_1.jpg
実物
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/special/photonews/photonews/images/KPhotoNormal20080211015_l.jpg

13 :名無し迷彩:2008/02/29(金) 22:30:23
広辞苑裏話
http://www.zakzak.co.jp/top/2008_01/t2008012522_all.html

東大名誉教授で国語項目を統括する山口明穂氏に上野さんを含む3人の男性編集部員の
計4人で行われた採用会議で、「キャバクラ」は一度は採用する流れになった。
しかし、試しに書いた原稿の内容が『若い女性が酒で接待するところ』
「だったらスナックだっていいじゃないか」「大体キャバレーとクラブの違いは何なのか」
「クラブというからにはキャバクラは会員制なのか?」 と会議は大紛糾した。
「誰も行ったことはないのか」と山口教授に指摘され、一同「ごめんなさい、ありません」と頭をかいたが
「みんなで行ってみよう!」とはならなかった。
そこで百聞は一見にしかずと、一番若い20代後半の編集部員が
「そんなのお金くれれば僕が行きますよ!」と名乗りを上げたものの
「おまえに出す金はない!」と却下され「そこまでして載せる項目か?」と冷静さを取り戻し
結局、採用は見送ることになったという。

14 :名無し迷彩:2008/02/29(金) 23:03:24
>>12
ヒデエ詐欺だ・・・いや、チョンの捏造だ!

15 :名無し迷彩:2008/03/01(土) 01:47:25
ぱんちら画像
http://blog.houroki.com/images/pantira131c2.jpg.400px.jpg

16 :名無し迷彩:2008/03/01(土) 01:55:29
>>15

保存しまつた。ありがとうございました。

17 :名無し迷彩:2008/03/01(土) 01:59:38
>>1
VIPでやれ
削除依頼出しとけよクズ

18 :名無し迷彩:2008/03/01(土) 02:11:13
    彡川川川三三三ミ〜
    川|川/  \|〜  ←17 
   ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜        ボクがサバゲー板を守るんだ。
  川川   ∴)д(∴)〜        荒らしてるのはみんなVIPなんだ。
  川川      〜 /〜 カタカタカタ  \________
  川川‖    〜 /‖  _____
  川川川川___/‖  |   | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
   /  \__童       |  |    |__|
  | \      |貞    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 | 

19 :名無し迷彩:2008/03/02(日) 20:23:20
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date72811.jpg

20 :名無し迷彩:2008/03/02(日) 22:57:55
武装農業!

21 :名無し迷彩:2008/03/03(月) 03:13:42
>>19
ばっちゃん!
人に銃口を向けるのは(・A ・) イクナイ!

22 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 20:55:12
ttp://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/wara/src/1204631655509.gif

23 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 21:40:49
これって、本当?

24 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 20:43:40
ttp://dat.2chan.net/b/src/1204696862175.jpg

25 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 00:02:06
>>22

テラアホスwwwwww

26 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 23:12:40
ttp://www.youtube.com/watch?v=lJC1unnuwds
こりゃ、いかんわ

27 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 23:14:15
ユーチューブに崖から子犬放る画像、海兵隊が調査開始
ttp://www.cnn.co.jp/usa/CNN200803050031.html

ttp://jp.youtube.com/watch?v=Z5VqLBu3cDI
まさに鬼畜米英だな。

28 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 23:20:59
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2492450
ニコ厨の漏れがきましたよwww

29 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 23:27:16
>>22 これは凄い

30 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 14:46:27
アハトアハト

31 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 19:34:18
アハトアハトは癖になるおw

32 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 19:45:16
http://macjapan.militaryblog.jp/e20076.html

33 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 20:24:56
現在のエアガンは、充分に高精度になっています。
バレルもBB弾も高精度です。その結果、
わずかな汚れも性能に影響を与えてしまうのです。
汚れは集弾性を悪化させます。

そこで考えられたのが『バレルクリーニングキット』です。
これは、ハンドガンを分解することなく、
誰にでも簡単確実にバレル内とパッキンの両方をクリーニングできるキットです。
定期的なバレル内クリーニングは、


エアガンの性能を120%発揮します。 ←120%ってwwwww
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

34 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 20:53:51
http://imepita.jp/20080308/379450


35 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 21:42:00
トリガーにライトのスイッチ付けんなw

36 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 21:54:05
アルミ缶突破ってんじゃんwww

37 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 23:03:26
>>35
レーザーサイトだろw

38 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 10:11:24
どうやってホップをかけるのかな、ん?

39 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 18:37:47
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=jk&file=1205030452748o.jpg

40 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 18:45:32
>>38
通知表にユーモアのセンスが足りませんとかかれてろ

41 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 18:52:41
http://imepita.jp/20080309/619470

42 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 19:39:37
2周目?

43 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 20:16:23
和露茶w

44 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 20:43:23
>>40
そこはあえてつっこんであげなきゃw
スルーされたままじゃなおつらい

45 :名無し迷彩:2008/03/13(木) 18:56:37
マックのドライブスルーを華麗にスルーする動画を公開して炎上騒ぎ!

『ドライブスルーを全力でスルーしてみた』という動画が先週末『ニコニコ動画』
にアップされてお祭り騒ぎとなっている。
動画の内容は、泉大津の26号沿いのマクドナルドのドライブスルーで注文を
して受け取らずにそのまま去っていくという悪質ないたずら動画。

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1205135423/l50
http://news.livedoor.com/article/detail/3545896/

パロ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2603478
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2603131

46 :名無し迷彩:2008/03/13(木) 21:21:57
ttp://g004.garon.jp/gdb/GA/2E/GZ/oK/L-/J-/iO/bD/CN/ly/6z/hND.jpg

47 :名無し迷彩:2008/03/18(火) 22:38:56
中学生の頃、妹は二重人格だった。
なんでも、火を見ると「影羅(エイラ)」という魔族の人格が現れるそうで、
真っ暗な部屋の中で唐突にマッチを擦っては、
「……ヘヘ、久しぶりに外に出られた。この小娘は意思が強すぎて困るぜ(笑」
などと乱暴な口調で叫んだりしていた。
ある日、夕食の時に「影羅」が出たことがある。
突然おかずの春巻きを手掴みでムシャムシャと食べ始めて、「久々の飯だぜ(笑」と言った。
食べ物関係のジョークを一切許さない母が、
影羅の頭にゲンコツ振り落とすと影羅は涙目になっておとなしくなった。
それ以来、食事時に影羅が出たことは無い。
そして別人格とやらは、妹が高校に入った辺りでパタリと出なくなった。
最近になって、大学生になった妹にその頃のことを尋ねたら、
クッションに顔を埋めて、手足をバタバタさせてのた打ち回っていた。

48 :名無し迷彩:2008/03/18(火) 22:39:29
-''":::::::::::::`''
ヽ::::::::::::::::::::::::::`::..、
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!       本当にゆっくりしたい気持ちで…
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ         胸がいっぱいなら…!
    /l ̄  '-~三~-'  ̄h
.   / |   レ兮y′/ l         どこであれゆっくりできる…!
  〈  く   ∨ l/ ,イ |
   \_,.>、    /,L..]]_           たとえそれが…
. 0ニニニ)而}ニニニニニ),リリニニ)
.   L| |_____|____| |          肉焦がし… 骨焼く…
    l | |._______| |  ,:
 ,  l \ヽ l  |   , '/  ;'            鉄板の上でもっ………!
 :, ____l_|_|_;_|_|___|_|__   ;
  |\゙;三三゙';三三三,;゙三三\ ;'
  |\\三三゙三ジジ三三,''三;'\,;'  ;'
  |、 \\三゙;三三ジジ・'三三三;\ ;
  0ト、\\\;'三三;'三三三;''三三,;'\
    \\\| 炎炎炎炎炎炎炎炎炎 |
      \\| 二I二二I二二I二二I二 |
       \LI二二I二二I二二I二二]]
        0]]            0]]


49 :名無し迷彩:2008/03/24(月) 22:30:01
_人人人人人人人人人人人人_       'r ´          ヽ、ン、
> おのれ謀ったな        <      ,'==─-      -─==', i  ∧
> だがこれで勝ったと思うな!<      i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i | |><|
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄   iヽ  レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||/::::::::/
                       |><ヽ_!Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |::::::::::::/
                       ヽ::::::::::::(L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|::::::/ズズズ・・・
                          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              __   _____   ______
                             ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、   ∧
_人人人人人人人人人人人人_       'r ´          ヽ、ン、  |><|
> 人の世に2ゲットがある限り <  iヽ   ,'==─-      -─==', i/::::::::/
> 私は何度でも蘇る!     < |><ヽ_i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |:::::::::/
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄  ヽ:::::::::レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||::::/ズズ・・・


                                               ∧
_人人人人人人人人人人人人_         __   _____   ______   |><|
> せいぜいその時まで・・・  <    iヽ   ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、/:::::::::/
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄  |><ヽ_'r ´          ヽ、ン、::::::::::/
                        ヽ::::::::::::,'==─-      -─==', i:::::/ズ・・・


_人人人人人人人人人人人人人_     ____________________________________________
> ゆっくりしていってね!!! < -8ニ ̄::::::レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||:::: ̄ニ8-
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


50 :名無し迷彩:2008/03/24(月) 22:31:10
http://data.tumblr.com/kdSot5lb06u399j7froWkyRl_500.gif

51 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 13:16:58
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
・・・なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった・・・
ここはとあるレストラン・・・
人気メニューは・・・ナポリタン・・・



52 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 13:58:51
>>51
何かと思って検索したら、猿夢とかばりばりとか見つけちまった
お前のせいだ

53 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 16:04:20
雨降ってるけどテンションあがって眠れなくて
ジーパンとTシャツ着て家出て原付乗って住宅街を抜け出したものの
あまりの寒さに断念し(なにかを)何回か右折して帰ろうとしたが
坂を降りる途中でテンションがあがり点滅する黄信号を見て
もう後戻りは出来なくなったのでそのままマンホールの上を滑って
みようかと思ったけど怖いのでやめて何回か左折と右折を繰り返して
コンビニ行ってワンピース立ち読みしておでん眺めて帰ってくる途中の
マンホールの上を滑ってみようかと思ったけどやっぱり怖いのでやめたら
Tシャツが裏返しだということに気がついてああこれならマンホールの上を
滑っておけばその反動でTシャツが裏返ったんだなと思われたのになあと
考えたのだけどもしかすると既にマンホールの上を滑ったことにより生じた
摩擦と回転によりTシャツが裏返ったとすれば全ての辻褄が合うことになり
マンホールの上を滑ったことでTシャツは裏返されおでんは眺められ
ワンピースは立ち読みされ左折と右折が繰り返された後黄信号は点滅せざるを
えなくなってテンションがあがったことで坂を降り何回かの右折を余儀なくされ
断念した挙句あまりの寒さで抜け出さなければならなくなった住宅街を
原付に乗ったことで裏返すためのTシャツとジーパンを着なければならず
眠れなくなるためにテンションがあがったのは雨が降っていたからです。


54 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 16:22:04
567:774RR :2008/03/30(日) 23:38:19 ID:F8kpQZwl
チベットで中国が行っている虐殺から目をそむけないで。

焼き殺された上、バラバラにされている。背骨と内臓見えてる ttp://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447916.jpg
死体らしきものがボロ布に乗ってる・・・ ttp://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447844.jpg
命乞いでもしているのだろうか? ttp://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/viploader421458.jpg
もはや抵抗する意思もなくなったのだろう・・・連れ去られる様子 ttp://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447882.jpg
画面右に見える滴り落ちる液体は・・・ ttp://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447885.jpg
恐怖の叫びが聞こえてきそう。敵に言葉は通じない。 ttp://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447890.jpg
袋に入れられて、宙吊りにされてます。 ttp://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447892.jpg
最後まで抵抗し、力尽きたのか?周囲がひどく荒らされている。 ttp://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447895.jpg


55 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 18:48:55
>>命乞いでもしているのだろうか? ttp://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/viploader421458.jpg

これはこらだろwwww


56 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 19:26:55
50:神も仏も名無しさん :2008/03/08(土) 07:56:14 ID:Op/ad4Nr
ある休日。過去の何かしらの私の言動について、
「君は、○○学会について誤解があるようだから」
と、会社の同僚がその○○学会の幹部らしき人物を連れて来た。
「お話を聞きましょう」と家に上げ、しばらく神妙な感じで話を聞いていると、
「君は、何か信仰ががあるのか?」と尋ねてきたので、
「私は猪木信者です」と答えると、あからさまに馬鹿にしたように笑い始めたので、
「信仰の神髄はカリスマではなく信心する心そのものにあるはず。
ならば、他人の信仰やカリスマを笑うことは、自身の信心も笑うこととなる。
もはや君たちに信仰を語る資格はない」と言い、
雨戸を閉め部屋を暗くして、猪木のDVDを再生し、
「猪木が理解できたら声をかけなさい」と言い、
彼らを残したまま、隣の部屋で漫画でも読んでいると、1時間ほどして、
「ちょっと用事があるから」などと言い、帰っていきました。


57 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 17:22:41
うちの学校の給食では、男性のイチモツとほぼ同じ大きさのソーセージがたまにでるんです
男子は女子がソーセージを食べる瞬間を見て自分のティンコをガチガチにするんですね
そんなある日、例のソーセージが給食にでたんです
男子は歓喜します
女子は残す奴や隠れながら食べたりしてる奴が出る中、僕の横に幼なじみの美雪が座ってきました。

美「ねぇ、マー君。これってHだよねぇ」
僕「なっ、なにが?」
美「ほらこれっ、おちんちんみた〜い」
僕「そ、そうかな 何でもいいから早く食べろよ」
美「うん、いただきま〜す」

上手そうにソーセージ改めティンコを頬張ってる美雪を見て笑ってる男子が数名

僕「お前、堂々と食うなよな」
美「えっ、なんで?」
僕「だって言ってたじゃん。それ、男子のアレみたいだって・・」
美「やだ〜!マー君興奮しちゃった?昔は一緒にお風呂に入ってたっていうのに
  マー君もそういう時期になっちゃったんだねぇ。 あっ、今晩また一緒にお風呂入る?(笑)」

58 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 17:37:51
不快指数が上がったじゃねーか。
笑えねーよ。

59 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 22:06:57
つか気持ちワリイ

60 :57:2008/04/05(土) 23:31:20
>>58-59  最後の1行、忘れてた。

うちの学校の給食では、男性のイチモツとほぼ同じ大きさのソーセージがたまにでるんです
男子は女子がソーセージを食べる瞬間を見て自分のティンコをガチガチにするんですね
そんなある日、例のソーセージが給食にでたんです
男子は歓喜します
女子は残す奴や隠れながら食べたりしてる奴が出る中、僕の横に幼なじみの美雪が座ってきました。

美「ねぇ、マー君。これってHだよねぇ」
僕「なっ、なにが?」
美「ほらこれっ、おちんちんみた〜い」
僕「そ、そうかな 何でもいいから早く食べろよ」
美「うん、いただきま〜す」

上手そうにソーセージ改めティンコを頬張ってる美雪を見て笑ってる男子が数名

僕「お前、堂々と食うなよな」
美「えっ、なんで?」
僕「だって言ってたじゃん。それ、男子のアレみたいだって・・」
美「やだ〜!マー君興奮しちゃった?昔は一緒にお風呂に入ってたっていうのに
  マー君もそういう時期になっちゃったんだねぇ。 あっ、今晩また一緒にお風呂入る?(笑)」


誰かこの高見盛似の雌豚をどうにかしてください

61 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 23:43:22
ワッフル!ワッフル!と書こうとした自分が情けない。

62 :名無し迷彩:2008/04/06(日) 00:13:39
最近の流行だと、そのHな幼なじみが女子だと思ってたら男子でしたって感じに
リードするんだと思うんだぜ。

63 :名無し迷彩:2008/04/06(日) 00:14:50
http://angel.ap.teacup.com/valerie/img/1128033584.gif

64 :名無し迷彩:2008/04/06(日) 01:02:36
変なもん貼るな

65 :名無し迷彩:2008/04/06(日) 08:15:12
俺、昨日誕生日だったんだよ。俺は普段から狐男でさ、誰も俺の誕生日なんて覚えてないと
思ってた。んで昨日は仕事でさ、普通に仕事して、普通に帰ろうとした。
着替えて会社のロッカーから出ると、廊下に同僚(女2、男1)がいた。
なんか話をしてて、俺は「やだなあ」なんて思いながら、下向いて通り過ぎようとしたんだ。
そしたらさ
「あ、モッチー、ハッピーバースデー!」
ってそのうちの女の子が言ったんだ。
その子は明るい子でさ、こんな俺でも普段から話してくれるような子なんだ。
それで、突然そんなこと言われたもんだから俺テンパっちゃてさ
普通は「ありがとう」とか「俺も、もう25だよ」とか色々あるじゃん?
でも、恥ずかしさやらなんやらで、訳わかんなくなってさ、、、俺。

右の拳を、高らかに上げたんだ

ほら、猪木が入場の時にするみたいなやつ

それで、そのままの体勢で無言のままに背中を向けて、その場を去っていったんだ

その時の彼女らの顔は見ていないが、ポカーンだったと思うよ
誕生日おめでとうって言った男が、拳を上げて去っていくんだからね

次の日から裏アダ名が

イノキ2008になった

66 :名無し迷彩:2008/04/06(日) 11:36:42
http://blog-imgs-21.fc2.com/h/a/t/hatimaki/up263705.jpg

長い間、人に会わないと口がうまくまわらなくなる。(2002年・7号)
2年間着信ゼロ。携帯解約しよ。まずしい人間関係が私を机に向かわせる原動力。(2002年・21号)
ひとりの時は忙しいし、4年も2日続けて休んでない。そろそろあちこちガタがきてる。(2004年・23号)
30代もあとわずか。マンガ以外何もないイビツな人生だが、もうとりかえしがつかないのでこのままGO!(2006年・2号)
1話に軽く千人以上。これからしばらく不定期連載となりますが、お察し下さい(泣)(2006年・18号)
休載の間もずっと兵隊を描いてました。(2007年・3号)
ニコ中になってからテレビを観なくなりました。人権擁護法案とチベット問題以外、世の中のことが何もわかりません(2008年・7号)

67 :名無し迷彩:2008/04/06(日) 11:40:54
三浦先生・・・(´;ω;`)ブワワワッ

68 :名無し迷彩:2008/04/06(日) 19:27:05
>>66
作家の中でも、特に漫画家は心身共にかなり擦り減るらしいな。

何かで読んだけど、徹夜を続けていると『体中に亀裂が入る音』が聞こえてくるらしい。

69 :名無し迷彩:2008/04/07(月) 22:24:37
http://news23.jeez.jp/img/imgnews26605.jpg

70 :名無し迷彩:2008/04/08(火) 13:06:29
http://blog-imgs-14.fc2.com/b/o/s/bossguerrilla/IMG_2150.jpg

71 :名無し迷彩:2008/04/08(火) 13:44:50
>>69
こっち見んな

72 :名無し迷彩:2008/04/08(火) 21:22:47
     _,,,,........,,,,_ __人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人__
--''''""::::::::::::::::::::::::::``''''>>  テテンテンションテンションション上が上がっがってって来た来来た来た!!! <<
ヽヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ ̄
  ||:::::::::::;;ノノ´´ ̄ ̄\\::::::::::::::::::::::\\_,,.. --‐‐ァァ           ____      __________      ____________
  ||::::::::ノノ      ヽヽ、、ヽヽrr--rr''""´´    ((..__        ,,´´  __,,,, ''--´´ ̄ ̄ ̄ ̄``--ゝゝ 、、__ イイ、、
_,,..!!イイ_    _,,..ヘヘーーァァ''二二ハハ二二ヽヽ、、へへ,,_77    ''rr ´´                    ヽヽ、、ンン、、
::::::::::::rrーー''''77ココ--‐‐''""´´      ;;   '',,  ``ヽヽ//``77     ,,''====──--            --──===='',,  ii
rr--''ァァ''""´´//   //!!  ハハ   ハハ   !!    iiヾヾ_ノノ   ii  イイ  iiゝゝ、、イイ人人レレ//__ルルヽヽイイ ii  ||
!!イイ´´ ,,'' |  //__,,..!!//  VV  、、!!__ハハ   ,,''  ,,ゝゝ レレリリイイii ((ヒヒ__]]          ヒヒ__ンン ))..|| ..||、、ii ..||||
``!!   !!//レレii''  ((ヒヒ_]]       ヒヒ_ンン レレ''ii  ノノ      !!YY!!""""    ,,______,,     """" 「「 !!ノノ ii  ||
,.''   ノノ    !!''""      ,,____,,   ""'' ii ..レレ''        LL..'',,..      ヽヽ __ンン        LL」」 ノノ|| ..||
  ((    ,,ハハ        ヽヽ __ンン     人人!!          || ||||ヽヽ、、              ,,イイ|| ||||イイ|| //
,,..ヘヘ,,))、、    ))>>,,、、 _______,,  ,,..イイ ハハ        レレ ルル`` ーー----── ´´ルルレレ  レレ´´

73 :名無し迷彩:2008/04/08(火) 21:31:23
なんかすげえw

74 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 20:30:29
巨乳の人ってうつぶせで寝れるの?「シモネタ注意」
ttp://urasoku.blog106.fc2.com/blog-entry-40.html

75 :大杉 多人:2008/04/10(木) 20:45:23
何時までやるの?

76 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 20:49:33
工事現場をガンダム風に語るスレ
http://alfalfa.livedoor.biz/archives/51275077.html

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)