5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○シンがグロックを製品化しない訳

1 :マーチンコ:2008/02/21(木) 19:36:50
どうぞ

2 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 19:38:28
糸冬了

3 :名無し迷彩:2008/02/22(金) 00:03:05
WAもグロックをやらない。
やって欲しいんだけど...

4 :名無し迷彩:2008/02/22(金) 14:10:26
グロックには銃としての美しさがない。ツールとしての機能美程度しかない。

5 :名無し迷彩:2008/02/22(金) 14:29:53
すべてのメーカーが何でもかんでも発売する必要はないだろ?

6 :名無し迷彩:2008/02/22(金) 14:33:50
かぶるだろ
それにつまらないデザインだし

7 :名無し迷彩:2008/02/22(金) 14:39:28
丸神様がこんなつまんない銃出す訳無いだろ。
マイナー志向の味方。

8 :名無し迷彩:2008/02/22(金) 14:44:44
実銃にせよトイガンにせよ、発表当時は人気あったろうけど今じゃマイナー機種だしな。

9 :名無し迷彩:2008/02/22(金) 15:55:53
ずいぶん前にマルシンはグロックのモデルガンの製作を発表してるぞ
モックアップも展示された
その後お蔵入りになったが、出す気はあったはず
出てれば日本初のグロックのモデルガンになったはずだよ
残念

10 :名無し迷彩:2008/02/24(日) 14:06:52
age

11 :名無し迷彩:2008/02/24(日) 14:32:51
>>9の回答によりこのスレは終了しました。

12 :名無し迷彩:2008/02/24(日) 14:45:48
またWA厨がクソスレ乱立したのか

13 :名無し迷彩:2008/02/24(日) 15:44:23
>>8


14 :名無し迷彩:2008/02/24(日) 20:06:47
>>13

15 :名無し迷彩:2008/02/25(月) 12:21:29
>>3
シグマメカなら完璧なのにな

16 :名無し迷彩:2008/02/27(水) 15:58:22
もうあるから出さんだろ。
マルシンは
・既存の金型が流用できる機種
・どこも作ってない新作orマイナー機種
ここに絞ってるんだと思う。

ファイブセブンもマルイが出してたら作らんかったと思う。
グロック要らないから、スタームルガーMKIIBLK(6mm)作ってくれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)