5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアガンにビデオカメラ付けてる奴集まれ!

1 :名無し迷彩:2008/02/17(日) 05:07:08
固定方法だとか、性能だとか語ってけ

2 :名無し迷彩:2008/02/17(日) 05:09:21
2ゲット!
ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪

3 :名無し迷彩:2008/02/17(日) 05:31:29
またWA厨房が糞スレ建てたのかw

4 :名無し迷彩:2008/02/17(日) 05:35:01
俺はデジカメ付けてるけどいいのかな?ww
デジカメだったら軽いし費用も少なくてすむから俺的にオヌヌメ
ビデオカメラは知らん

5 :名無し迷彩:2008/02/17(日) 12:04:41
レイプの一部始終を撮影する強姦魔のイメージ

6 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 17:12:14
マウントリングのレールに接する部分のみ切り落として三脚とかのカメラと接続するボルトを付けるのオヌヌヌ

7 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 18:59:43
この前編集部行った帰りに廊下で神○とケソが肉体関係してるとこを見ちまった
気分悪くなってその場で吐いた


8 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 21:43:24
きんもー☆

9 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 22:34:26
これと組み合わせて遊んでみたい
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20080215/scalar.htm

つ〜か改造するつもりで分解したダイノバイザーが絶賛放置中なのだが

10 :名無し迷彩:2008/02/19(火) 22:44:54
エアガンにビデオカメラやデジカメ付ける奴!
お前らハメ撮り好きだろ!?YOU、素直にイッチャイナYO!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)