5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍オタや銃オタの言う冗談は笑えない上にキモイ

1 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 03:39:59
この前、同僚(初心者らしい)に誘われサヴァゲと言うものに付き合いで行った
その日は元々デートの約束もあったから、彼女を連れて
ピクニック気分で連れて行ったら・・・・・彼女に予めどんな人が来るとか
感じとか伝えてあったからドン引きしないと思ってたけど、かなりドン引きしてた
まぁ、それは言いとしても、俺も正直引いた展開を目撃してしまった・・・・
主催者(デブオタ)の人が拡声器持ってて、ゲーム説明?してるときに上空にヘリが飛んでいて(轟音)
そのヘリに向かって指さして「プシュッン!プッシュん!アーカーソンの白人め」とか言って
仲間らしき奴が「アイディート将軍、米軍が〜」とかわけわからん台詞?を吐いた
周りは「ワロス」とか敬礼したりで、俺たちはドン引きして、どう反応していいやら困った
他にも日本軍とか言う奴が「最終突撃吶喊〜!38様に敬礼!」とかキモイ集団が
自慢げにこっちに「僕と同じM16だね、フフ僕はトレポンの刻印がリアルでM16M4〜で、30万かけたから
違うね」とか誰も訊いてもいない薀蓄を・・・彼女も同僚も苦笑い、もうイかね〜よ!ゲーム自体はまぁまぁ楽しめたけど
もし次回行くならペイントボールとか言う方に行く、因みの彼女はその日不機嫌でした



2 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 04:44:43
サバゲなんて池沼がやるもの。

3 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 05:56:05
俺も>>1の意味不明なネタにドン引きだぜ。

4 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 06:17:34
うっふーん

5 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 06:27:33
ドン引き

6 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 07:47:17
>>1が笑える上にキモくない冗談を披露してくれるそうです

7 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 08:02:37
ここが戦場なら君たち死んでるよ^^

8 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 08:07:40
これってどっかのコピペだったりするの?

9 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 08:25:25
よく覚えてるねえ〜

10 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 08:55:34
で?
わざわざスレ立てて何がしたいの僕?

11 :名無し迷彩:2008/02/02(土) 03:49:46
あるある

12 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 22:21:56
実際いたらゲーマーでも引くわw

13 :黒騎士ドラ:2008/02/04(月) 07:29:20
発光弾!集結座標Newサバイバルゲーム!集え信者!http://mbga.jp/.gc70f5bb/_u?u=11852702

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)