5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田氏商店 2店目【御徒町店のことじゃないよw】

1 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 16:41:03
とにかく熱く語ってください。

2 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 17:09:58
イギリス製の「ケンプトン ウーリープーリーセーター」
先週買ってみたが、結構着易かった。

髪が長くて細身で背の高いバイト君(たぶん)が対応してくれたが、
結構丁寧で対応よかった。
前に中田氏さんのバイトは最悪とか言われていたので、結構意外w

3 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 22:40:24
>>2
自己紹介乙

4 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 08:22:08
二年ぶり位で仕事で東京に行ったので、久し振りにアメ横に行きますた。
編み笠被った青果屋さんの隣で、海鮮丼屋さんができていたので、
「マグロうに丼」800円也を食べてみましたが、飯は少ないし、マグロはやたら水っぽいし、
うには溶けているしで800円はチョット高いと思った。
元々乾物屋さんだからしょうがないが、もう食わん。

中田氏商店さんでは、>>2も買ったセーターのベストを買ってみますた。
>>2言うような風体の売り子さんは居なかった。


5 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 17:21:57
自己紹介乙

6 :名無し迷彩:2008/02/02(土) 23:13:06
あした、MORGUNのG1を買いに行こうかと思っている。
本当は、ショットかアヴィレクスのG1が欲しいけど予算の関係でMORGUN。

ところで、いま何かおまけ配っている?

7 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 12:15:50
死ねよ乞食

8 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 17:12:06
↑おまえもな〜

9 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 19:25:23
重複スレです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)