5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重のサバゲ&ガンショップ

1 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 18:30:13
三重県のサバイバルゲームの情報&ミリタリーショップ情報などを
ご自由にどうぞ。



2 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 19:20:08
三重県にもあるのか?

3 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 19:53:02
まりーんって店がある
高茶屋駅から松坂方面に徒歩20分ぐらいか

4 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 20:14:30
三重ってフィールドが腐るほどありそうだなwww


5 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 20:23:20
だって県の面積比が森:集落であらわすと9:1だもん

6 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 20:36:45
サバゲする身からしたらフィールドが多いのはいいが、ショップが無くちゃ話しになんねぇww

7 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 20:46:55
ウガンダの臭いがするな

8 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 20:52:53
万代書店ってオモチャ系のリサイクルショップが結構ガン、BB弾扱ってる
基本的に値段高めだけど時々冗談みたいな安価で掘り出し物がある。

9 :3:2008/01/29(火) 20:55:11
>>8
マジか!?
まりーんと山田でしか店知らないし、行ってみようかな

10 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 21:15:48
ヤマダで買うか滋賀まで買いに行ってる。
万代か…四日市だな

11 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 21:40:46
万代は松阪市にもあるし、あと買い取り王国も結構中古ガンがあるな。
結構高いけどたまにジャンクの出物があって重宝するね。

12 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 21:54:24
>>11
万代、今松坂にあるか?

買い取り王国何市にある?

13 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 11:35:19
松阪の万代。R42、アピタの隣

14 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 11:42:47
せっかく森があっても人が集まらなくてサバゲ定例なんて無理なのが三重県クオリティだろ?


15 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 13:10:29
三重県人って、自分が先頭に立つのはイヤがるくせに他人が先頭に立つと足引っ張るんだよな!

16 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 13:11:37
>>13thx
ググる地図になかったから潰れたのかと思った


17 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 18:43:52
王国は鈴鹿の中央道路沿いと桑名のマイカルの近くにアル。


18 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 20:57:38
>>17
津(南勢)の俺からしたら遠いな。
この時期まとまった暇な時間無いし

19 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 05:05:38
名張のミスタートムってエアガン置いてる?マルイのHPには載ってるんだが…?

20 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 14:13:22
ますますウガンダの臭いが・・・

21 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 16:19:10
ウシバに行け

22 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 18:47:51
ウシバか・・・初めてガスガン買ったのは津大門のウシバだったな。
そういや昔は名張にもウシバあったな。

23 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 19:53:55
ウシバってどこよ?

24 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 19:58:43
>>5
てことは、整備された専用フィールドなんて見向きもされんか・・・

25 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 10:05:10
>>24
三重に整備された専用フィールドってあったかい?

26 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 11:42:58
>>25
・・・作ろうかなと

27 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 11:49:25
ナツラルが一番だよ

28 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 12:43:09
不特定多数の人を集めてサバゲやりたいなら、有料フィールド
作った方がいいね。ナチュラルフィールドはどうしても仲間内だけになるし。
一人で参加する人も関東のフィールドじゃ結構いる。

津市の伊勢道の近くとか、西名阪の亀山辺りに作れば伊勢方面からも
名古屋方面からも集客出来るかもしれんな。
なるべく高速近くがいいかな。
まぁ、車ならどこだろうとだいじょぶだろうけど。

29 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 23:30:18
>>26
インドアなら空き倉庫とかで可能だよな。
アウトフィールドなら山持ち地主かな?

30 :名無し迷彩:2008/02/02(土) 18:24:16
今使ってるフィールドは地主の許可を貰って手ごろな山を使ってる。
駐車場もあるし、やっぱり人の目とか警察とか気にしないでいいのは楽。


31 :名無し迷彩:2008/02/02(土) 21:39:31
>>30
いいなぁ〜。
あと空きビルとか空き工場とか貸して貰えたらいいね。

32 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 03:24:56
>>17
鈴鹿の買い取り王国の前にもガンショップなかったっけ?

黒い店の…
(ΘoΘソ)…

たま〜に…
ヤマダ電気に行くけどね…



33 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 04:06:47
そういえば俺のじいさん山持ってたな
死んでからどうなったか知らんが

34 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 07:48:09
山は今日日売るに売れないからそのままになってるんじゃないの?
人間が定期的に入って手入れしないとすぐ荒れて困るって言うし・・・
調べて使わせてもらうしか!

35 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 14:38:00
中古車一台ぐらいの値段で山の一部を買ってゲームしてるよ(泣)

36 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 00:57:20
俺は農業用倉庫を買い取ってインドアしてます、

やっぱり、今は何かと物騒なので外でやってるとあげられたらやだもんね…

37 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 01:00:05
俺は農業用倉庫を買い取ってインドアしてます、

やっぱり、今は何かと危険なので外でやってるとあげられたらやだもんね…

38 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 01:29:41
なんで二回言うねん!なんで二回言うねん!

39 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 01:40:22
単なるクリックミスだろ

40 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 05:59:16
なんで二回言うねん!てなんで二回言うねん!なんで二回言うねん!てなんで二回言うねん!

41 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 06:44:14
↑バカ

42 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 08:35:04
さすが三重県クオリティw

43 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 11:19:12
脳みその中身はウンコと一緒

44 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 15:59:15
>>40>>43は同一人物。典型的な田舎者根性丸出し。
自分が出来ないこと他人がしたらやっかみで邪魔するだけ。

45 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 16:52:50
万代結構ヤバイよな。 マンモスフリマで規制対応前のガスガン(もちろん完動品)
をジャンク扱いで売ってるし、デジコンの未対応の物も店舗で売ってるし。
ものまにあも黒染めした金属モデルガンとか規制前のマルシンマキシ売ってるし、
どうなってるんだろ。

46 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 17:58:20
>>45
万代は神か!?
明日にでも松ヶ崎の万代にいってくる
掘り出し物があるといいが

47 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 18:34:03
万代でえらく中古のモデルガン(カート無し)が格安だったから
買ってみたらデトネーター入ってなかった。

掘り出し物だと思ったら、実は欠品があるかもしれないから気をつけてね。

48 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 19:33:39
>>46
デジコンのベレッタ(対応済みのシールは不明)があったぞ。
価値知ってるらしく結構高くつけてた。

49 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 20:35:00
明日万代満員御礼

50 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 21:20:21
ワイルド。

51 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 21:24:55
二回言うのは何か理由があるのだよ…

52 :46:2008/02/05(火) 21:25:35
>>50
ワイルドって小俣のだな?
明日万代のついでに行ってみるよ

53 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 22:23:37
万代満員電車

54 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 00:49:34
カタワのお店。

55 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 00:57:09
くもずのマリーんは最悪だよ!

56 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 02:06:05
村木 順一!

57 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 02:16:40
↑誰?

58 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 09:03:34
田辺 直也

59 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 09:04:08
山下君?それともイサカ君?ワイルドとか追放されて何処のゲームにも
参加できなくて寂しいのかな?鈴鹿周辺でもうろついててね。

60 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 09:12:14
>>59
ブツブツメガネの小林もいるぞ!

。。。(〃_ _)σ‖



61 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 09:22:28
赤色ランサーのメガネ豚もいるぞ!




















バカだから…




62 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 09:38:27
>>55
どういうとこが最悪かkwsk

63 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 11:04:21
万代行ってきた
ベレッタがあった
スライドにItaly、グリップはUSとあったから恐らくWAの
しかも、7500でガス漏れ無

64 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 11:05:54
>>62俺も聞いた事があるぞ…


だって昔話だが、使用済みの弾に値段をくっつけて売ってたんだもの…

バカね砂糖が…

一昔はフィールドで店を出して物を売ってたっけな…

うざい!うざい!

バイクだ車だ五月蝿いし!

ハンサムだ!となるちゃんだし、女ブスだしヤダヤだ!

65 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 11:08:40
あちしも万代にいってきターよ!

はいきゃぱを買ってきまっタ!

良いものだよ…

66 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 11:14:08
ハイキャパかよ!

何で今皿!


…で、どっちかったの?

67 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 11:16:13
>>65
あのベレッタ見た?
WAのですかね?
かなりお得だと思ったんだけど
金足りず断念

午後にデュエルマスターズのカードとPSPソフト持って突撃するぜ!

68 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 12:04:05
ごめんなさい、
m(_ _)m

気が付きませんでした、

僕が行ったのは四日市の店なんです!



69 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 12:42:52
>>68
なんだ。四日市か
おれは松ヶ崎だ
いくらだった?

70 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 13:14:16
万代来店者レポよろ

71 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 13:32:03
>>62
万代ってリサイクルショップじゃないのか?
リサイクルショップなら使ったモノに値付けて売ったて普通じゃん

72 :67:2008/02/06(水) 13:35:47
本日二度目の突撃(松ヶ崎)
ベレッタ買うぞい
後でレポします

73 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 15:49:14
特に珍しい物は無かった

74 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 16:56:13
そりゃそうだろあったらとっくに近所に住んでる俺が買ってるよ
たまーに掘り出し物(KTWのM37木スト付き2500円とか)が出るから
面白い

75 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 17:19:39
とりあえず、







落ち着こう。

76 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 19:19:40
小俣のワイルドの品揃えが1番。
一見の価値あり、ただし
ここは常連客が大杉で店内満員。
中古は津のマリーンかな?

77 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 06:07:57
出たよ…

津のマリーん!







争いの多い店だね…

小学生のケンカだよ、

78 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 07:47:04
争いを起こしてあっちこっちから締め出し食らった笑いものが

書き込んでるよ・・・

小学生並みのお小遣いしかもって無くて馬鹿にされてたっけ・・・

アルファは潰れちゃったね、


79 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 17:47:21
誰か俺の肛門の中にエアガンでBB弾を撃ち込んでくれないか?できれば銃身を肛門に突っ込んで発砲してくれよ!フルオートなら刺激もあるかな?直腸内が弾でいっぱいになるまでブチ込んだら気持ちイイぜ!マジ頼む!撃ってくれよ!

80 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 19:15:38
>>69さんこんにちは!
マガジンがガス漏れで9000えんだったよ!

バルブからだったからカスタムバルブに取っ替えたから問題なし!
良かったですよ…

81 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 19:17:15
>>79ナイスショット!

82 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 19:52:24
締め出し?

お前だろ!
出されたのニーは怖いね…
怖いね、
怖いね、
怖いね、
怖いね、 怖い

83 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 08:31:30
日本語、書いて!

アルファに豚が2匹いて、尻の掘りあいでケンカして、

お店潰れちゃった・・・

自業自得、自業自得 

84 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 08:51:44
誰か俺の肛門の中にエアガンでBB弾を撃ち込んでくれないか?できれば銃身を肛門に突っ込んで発砲してくれ!フルオートなら刺激もあるかな?直腸内が弾でいっぱいになるまでブチ込んだら気持ちイイぜ!マジ頼む!撃ってくれよ!

85 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 17:29:18
あったな、そんな店。
あっちこっちに迷惑かけて結局逃げちまったって事だよな。
王国の店員にも馬鹿にされてたっけ。

86 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 21:20:57
伊賀市の情報求む!赤門前の「あかもん」はエアガン置いてますか?
名張市の「ミスタートム」は店やってますか?

87 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 22:32:56
>>83




アルファって移転したんだろ?

違う掲示板にそう書いてあったぞ…

88 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 22:35:06
誰か俺の肛門の中にエアガンでBB弾を撃ち込んでくれないか?できれば銃身を肛門に突っ込んで発砲してくれ!フルオートなら刺激もあるかな?直腸内が弾でいっぱいになるまでブチ込んだら気持ちイイぜ!マジ頼む!撃ってくれよ!

89 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 22:38:56
>>88
何回も同じことを書くな、バカ!

90 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 22:41:55
イェッサー!

91 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 22:45:33
四日市の萬代の他に何処に萬代はあるの?


情報くらはい!

92 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 22:52:40
名張市にマンダイっていうスーパーあるぜ

93 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 22:55:47
>>88



あなたは神だ!

94 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 23:02:10
マンだいって家具屋さんだろ!




家具家具家具家具家具家具家具家具家具家具家具家具家具家具家具家具家具家具家具家具家具家具家具家具家具家具家具家具家具家具家具家具家具家具家具家具家具家具家具家具


95 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 23:14:13
家具やだゎたんだべな〜


なに


なに

なに


なにも

96 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 02:28:26
>>85

豚がぶたって言ってるよ…ブヒ!ブヒ!



( ̄L ̄;)

(≧L≦)b

\(◎L◎)/




97 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 02:36:20
小俣のカタワ信者あちまれ!

98 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 08:31:59
>>85>>88最高!

99 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 08:40:25
アルファ厨の客って民度低いねーっ支那チョン並み? 

移転って何処にしたのかなwもうお前なんかに行く場所ないっての。

ガリメガネ?ミズタニ?チャンコロ?



100 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 10:04:37
>>91

検索しろよ。

万代書店松阪店 0598-50-2020 三重県松阪市塚本町72-1

101 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 10:41:50
>>100
近鉄の松ヶ崎駅から徒歩5分

102 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 14:36:54
>>100
四日市から歩いて3時間

103 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 19:44:05
積雪注意

104 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 23:36:11
1人で行っても遊べるフィールドありますか?

105 :名無し迷彩:2008/02/10(日) 09:16:58
松阪から四日市の間で、モデルガンの品揃えが一番良いところは何処でしょうか?
なおかつ安いところだと非常に助かります

106 :名無し迷彩:2008/02/10(日) 23:08:01
小俣のワイルドだな。ただ、品揃えは三重トップクラスだけど、
割引は会員で1割引だから、普通かな。
まあモデルガンの新品はネットでもあまり安くないけど。

107 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 11:18:36
>>100さん
ありがとうございます、

一度、遊びに行って来ます、



108 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 12:04:15
>>105-107
関係者乙

109 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 15:19:51
サバゲしてる人いる?
地元のゲームで参加してるんだけど、最近外人さんがグループで来るんで
ちょっと困る・・・
毎回ゾンビするし、日本語通じないんで参る。

110 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 16:39:24
山下って貧乏臭い奴?
本屋で立読みして猛勉強して俺は物知りだ!って顔する馬鹿だろ?
僕、目が悪いから、誤射します…(爆笑)



見えてるよ…あなたのたくさんのホラとウソ!!!

… …… …


…… …

111 :名無し迷彩:2008/02/12(火) 17:14:27
御大様の御為に熊男が出没するブログは
全て残らず静寂なきことと覚悟せよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

あははははははははははあはあははははhwwwwww



112 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 09:44:09
www....って書くヤツってバカ丸出しだな

113 :名無し迷彩:2008/02/17(日) 18:22:42
かな

114 :名無し迷彩:2008/02/17(日) 18:35:24
>>85
買い取り王国が良いとアホな事を言っているが…頭、タラナイ?

FA-MASをM4A1と一年近くも表\示してあるわ、
MC51をMP5だと表\示してあったり偉そうな事が言えるなお前!

頭悪い奴が吹いているんじゃないよ!


( ̄○ ̄;)ば〜か!



115 :名無し迷彩:2008/02/17(日) 20:09:51
そうだよな…
王国の奴に馬鹿にされていたとあるが、王国の奴の方が頭がオカシイよな…

伊藤だっけ、王国の店長?タルい事して飛ばされたっけ?

新しく来た色白の奴もトロいし…

まだ、アルファって言ったっけ?その店の方が正しい札がしてあるだけマシだよ!

逃げた!潰れたとあるが鈴鹿は馬鹿な奴がいるから考えたんやろ…
前スレで移転とあったが他の掲示板に移転した店の事があったが…馬鹿な奴よ!しっかり調べてからでかい口叩けよ!


116 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 04:25:40
山下、井坂、小林、島田、残りば砂利ばかり…女に逃げられブッ顔炸裂!

117 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 04:30:37
詳しくは〇〇掲示板で御覧ください!

現在の掲示板よりわかりやすく正確な情報があります、

118 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 08:26:19
アルファのクズは大垣の社長に金払えなくて土下座して逃げた玉無し!

セキトーにも金払えなくて仕入れ拒否されてたっけ・・・貧乏炸裂!

移転?何処?金も無くコネも無し?



119 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 21:12:04
>>118





また、アホがホラ吹いてるよ…

俺、問屋関係に居るけど大垣にはアルファは借金は無い、

アルファはメガネヒョロい奴は首を斬られ消えたそうだが関係者は逃げた訳じゃない、

俺は他の品物を卸しているが事実は違う…

これ等を吹く奴は津の人間だとマリーんの関係者だと自爆している馬鹿だ!

鈴鹿も津もグズしかいない、

120 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 21:17:57
セキトーだか何だか知らんが、店の人間、関係者の口の軽くさは致命的だな…

大垣に何回か足を向けたが、違法な事を面こいてやる奴は知恵遅れか?

121 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 21:32:19
マリーンの系列で普通の人間が居たか?

鈴鹿店て言ってはいるが店がどうより、店長、アホな客だろ?

社長がアホだから働いている者もアホだし、横領天国だから歴代の店長はやりたい放題であれだけの中古があったのに怪しい笑顔の奴はある人間と口裏合わせて好き放題、





122 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 21:38:33
アルファだか何だかの店の暗い奴も何かして解雇されたと噂だ!

余りにも鈴鹿はアホが多いから移転したと聞いたがな…

問屋の話は責任は暗い奴の話で二つに別れ一つは悪化、もう一つは女の子が店長して広告も出してやっている、
知りもしないのにヨタつくと見苦しいよ…

123 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 21:47:58
ネットで探せ探せ!

124 :名無し迷彩:2008/02/19(火) 01:09:12
津、鈴鹿も朝鮮人だから日本語がわからないのだよ…

何せ、ルガーでブロックが砕けると大袈裟に自慢話している、色眼鏡してナルしている馬鹿がいるくらいあだから…

125 :名無し迷彩:2008/02/19(火) 01:50:54
馬鹿が…

スルー出禁のか!

126 :名無し迷彩:2008/02/19(火) 07:05:47
( ^ _ ^)∠☆PAN!

127 :名無し迷彩:2008/02/20(水) 01:43:41
>>118
コネ無し…とあるが、マリーンがどんだけの店だよ!

潰れた店が何店舗あるんだよ…

他では安値で販売している品物を屁でもない割引で偉そうに、 

大垣はネジが足りない人間がやってるしね、
引きこもりがパソコンいじって通信販売てか、

問屋も困惑してるぞ!

128 :名無し迷彩:2008/02/20(水) 02:16:19
スルーしろよ!

129 :名無し迷彩:2008/02/20(水) 07:25:07
ここは工作員の多いスレですね

おい、オッサンらいい加減にしろよ。
店の話ばかりしやがって。
リアルの話はリアルでやれ。

いつまで引きずるんだ?

130 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 08:42:48
知的障害だから…
しょうがないよ…

131 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 13:27:36
(≧K≦)b



132 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 15:08:25
>>129
よく言ってくれた!

あなたに乙!

工作員排除運動財団!

133 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 15:24:37
津のマリーンいつ行っても閉まってるけど、いつ開いてんの?

134 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 16:05:25
なぜ、そんな糞ショップにコダワル?

135 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 18:29:55
津じゃそこくらいしか売ってないからだろ。

136 :名無し迷彩:2008/02/22(金) 01:11:38
津のマリーンは店の関係者と常連客悪い事ばっかりしてるからダメなの〜よ〜(笑)

髭面ですく〜た〜のチンチクリンがデカイ面してるしさ〜!

お葬式みたい!

137 :名無し迷彩:2008/02/22(金) 01:13:23
大垣は夫婦揃って知的障害だからダメだよ…
言ってる事がいつもおかしいからね…

138 :名無し迷彩:2008/02/22(金) 02:23:04
他の掲示板に本当に書いてあったよ!

凄くて唖然だね…
あれでよく恥ずかしくないね〜ヤダヤダ!



139 :名無し迷彩:2008/02/22(金) 13:28:07
まあまあ…(笑)

140 :名無し迷彩:2008/02/22(金) 16:49:24
あぁ・・・思ったことを言う。
店で買おうとするから駄目なんじゃね?
インターネットは色々できる、通販とか。

有名どころの商品なら検索すれば構造はわかるし。
カードがなくてもサイトによっては購入は可能だし。

サバゲ自体もこういう場所で募集すればいいんだよ。
閉鎖的に『身内』だけで楽しもうとするからおかしな事になるのでは?

修理や整備だって大手の機種なら探せば構造は分かる。
商品によっては説明書に分解図も載ってる。
六角やドライバー等、工具は百均で揃えることもできる。

分からない?調べればいい。
質問スレとか利用すればいい。
そのネット回線、もっと有効に使いませんか?

141 :名無し迷彩:2008/02/23(土) 03:16:26
本当にアホだ…
(*^m^*) ムフッ

142 :名無し迷彩:2008/02/23(土) 06:39:32
皆がチョンの店に行かなければいいお!

143 :名無し迷彩:2008/02/23(土) 17:09:23
どこがチョンの店?

144 :名無し迷彩:2008/02/24(日) 04:21:57
だって津は馬鹿の集まりだもの…

馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿

145 :名無し迷彩:2008/02/24(日) 04:26:30
チェンはブツブツの小林が居る店だよ!

山下清がいるよ!
赤色のランサー乗ってる眼鏡豚が…

146 :名無し迷彩:2008/02/24(日) 04:28:26
チェンじゃなくてチョンだよ!(笑)、



147 :名無し迷彩:2008/02/24(日) 12:54:39
チョンが駄目なら大手ショップで買い物できないねw
ミリタリーショップ自体部落出身のチョンが始めた商売じゃなーい(笑)
朝鮮資本に投資するニダ☆

148 :名無し迷彩:2008/02/25(月) 17:33:55
ニダニダ!


将軍様万歳!
(≧ω≦)bグッピー!

149 :名無し迷彩:2008/02/27(水) 21:00:05
久しぶりに来たら低レベルの喧嘩してるよね…

恥しらずだね…

150 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 10:14:17
藤井五月蠅いよ。

151 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 21:46:15
藤井?ふじい?フジイ?何処のフジイだ?

152 :名無し迷彩:2008/03/01(土) 04:22:04
藤井じゃないよ…

島田の眼鏡豚の山下清だよ!

153 :名無し迷彩:2008/03/01(土) 05:14:31
藤井は津のマリーんの関係者か?

バカが多いから五月蝿いねぇ…



154 :名無し迷彩:2008/03/01(土) 11:55:33
山下、小林じゃないの?

155 :名無し迷彩:2008/03/01(土) 20:43:19
井坂だよ!

156 :名無し迷彩:2008/03/02(日) 04:02:11
違うよ!白いインテRの世間知らずだよ!
頭が悪いから間違いないよ…



157 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 01:34:57
凄い!凄い!別の掲示板に実名で詳しく書いてあったよ…

ワイ〇ド、アル〇ァよりもマリ〇ん系の方が腐ってるね…

特に三馬鹿トリオと仲間達…

原付の髭坊圖…

158 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 03:29:31
駄目だよ!馬鹿だから…w(☆K◎)w

159 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 18:24:31
三重県ってホントに民度が低いんだなぁ。
さすが日教組が支配しているだけはある。



160 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 18:34:16
鈴鹿@のデブ店番が子供に悪戯して捕まったって

怖いね 怖い!怖い!

161 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 19:28:54
>>160
また、馬鹿がいるよ、
嘘を書いてアホ丸出しだな…

そのデフならよく見るぞ!

何時、パクられたんだよ…



162 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 19:54:40
誤認逮捕か!
三重県は既に数件あるからな…
馬鹿が多いから…

山下だろ子供は…
あのロリコン男はキモいからな…

あいつの周囲は普通の奴はいないからな…

ロシア女最高っていってる日本人に鼻にもかけられんヒョロばっかでよ…(笑)

163 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 20:12:48
三重で良い店はないでしょうか?

品揃えの良い店は?

珍しい物がある店は?


164 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 20:40:27
本当に三重県は頭悪い者がデカイ顔をしてるのだね…

165 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 21:03:08
そう言えば鈴鹿の買い取り王国に自転車に緑色のマウンテン乗ったロンパリ爺も過去に捕まったらしいぞ!



166 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 22:01:26
>>160
嘘はやめろよ!
俺は親が警察関係やから嘘はわかるよお馬鹿さん、

防犯で回転灯を回して学校とか出入りしているが保育園から大学まで何時も子供関係の事件、事故の情報は入ってくるがそんな事件はない、

面白くない奴がそのデブに濡れ衣を引っ掛け様として逆に捕まったアホなら知ってるけど…
αは子供に有害な玩具があるからそこは注意して見ていたから間違いはない、
言っている事件らしきものは不起訴になっているが…

確かな情報を貼れ馬鹿!

167 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 23:02:46
俺は津の店で偽造か盗難カードを使用を企てた人間が失敗して鈴鹿の店で使用したが端末に回収と表示された為に慌てて逃げた馬鹿もいたっけかな…

そんな系列店はどうよ!

168 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 01:49:29
三重県はダメだね…
低族者が幅効かせて意気がってるから質が悪いからな…



怖い、怖い、怖い、

169 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 02:04:04
ちょっと前のに防犯が…とあったが、太ったロン毛の北川じゃないのあいつは女に手を出して消えたらしいから…

後ろに髪の毛を縛ってエロい笑いするからロリ野郎だから間違いないぞ!



170 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 06:41:21
やっぱりマルイが一番

171 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 14:02:45
自転車のロンパリ爺って宮崎だろ?
奴は本で調べた事を自分の体験談だと嘘をつくからな…

銃に詳しくないのに…

172 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 23:14:09
160は本当に噂だけで言うてんな!
アホ丸出しやな…

津の奴も買春して捕まっとるやろが…
偉そうな事を言いなや!

173 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 12:52:36
α行ってみたけど、選挙事務所?になってたよ。

174 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 12:54:22
160は本当に噂だけで言うてんな!
アホ丸出しやな…

津の奴も買春して捕まっとるやろが…
偉そうな事を言いなや!

175 :名無し迷彩:2008/03/10(月) 08:52:23
鈴鹿はアホしかおらんから移転したんだろ…
別の掲示板に移転先が貼ってあったから…



176 :名無し迷彩:2008/03/14(金) 16:35:26
闇サイトにも実名で掲示板にあったよ…

こっちよりも真実に近いよね…

鈴鹿よりも津が悪いね…

そんな奴は早く消えればいいのに…

177 :名無し迷彩:2008/03/17(月) 10:15:24
怖い、怖い、怖い、

178 :名無し迷彩:2008/03/21(金) 12:39:40
以前に子供に悪戯して捕まったとあったがそんな事したら数ヶ月で釈放されるわけねぇだろ!

間違っても執行猶予はないわな…

そんなん聞いたことないわ!

俺もその噂は聞いたがそのデブは捕まったとされる日の何日かしてから見たけどな…


嘘はやめよう…
馬鹿な奴

179 :名無し迷彩:2008/03/21(金) 21:27:33
買い取り王国がどうとかあったけど・
前になるが、地震の時に棚の銃が全部 倒れて点検もしないでそのまま売っていた・
俺もその被害者だけど・返品と言ったら返品不可だと言われたのであんな店では二度と買わない、

180 :名無し迷彩:2008/03/24(月) 00:44:13
やっぱり通販でしょ!

181 :名無し迷彩:2008/03/29(土) 21:36:24
明日上野で早朝から50人くらいでサバゲやるみたいだが、情報もってないか?

182 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 06:31:21
ゲームか…いいな〜!

183 :名無し迷彩:2008/03/31(月) 09:46:02
>>181
俺行ってきたわw 元やら予備やら自衛官20人と、一般40人くらいで
旗取りやったよ。次回は6月1日やるから、よかった来いよ。
詳しくはまたあげるからさ

184 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 03:02:12
誹謗針をした奴、何人かパクられたそうだ!
マン喫で罐詰してたら警察が何人かで来ていてそんな様な事を言っていたぞ!

平和万歳!

185 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 13:27:51
今度桑名市の方に転勤になるのですが、サバゲチームいいとこありませんか?

186 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 10:08:57
>>185
それくらいググれカス

S.O.A.P
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/2781/soap.html

Chalk.zero
http://www.geocities.jp/chalkzero/index.html

Team 夜精 WITH M.A.S.
http://teamyasei.blog61.fc2.com/

桑名・四日市付近で活動中で連絡のつきそうなところはこれくらいか?
伊賀忍団は更新ないし、サバゲー情報局にいたってはサイトも落ちてる

187 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 21:46:44
>>186
上二つは知ってるが、一番下のは知らなかった。
最近出来たみたいだな。情報局とかの残党か?

188 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 11:18:22
>>175>>176
どこ?

189 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 00:07:48
age

190 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 21:37:03
>>186
S.O.A.P は数年前から更新ないね

191 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 22:22:42
>>190
掲示板見ると活動してるみたいだが、夜精のメンバーが書き込みしてるのに
全く見てないみたいだな。実質停滞中だろう

192 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 21:18:22
>>186
Team 夜精 WITH M.A.S.
モロ族名じゃね?クスクス

193 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 22:13:29
>>192
そんなの沢山あるだろw サバゲ自体反社会的行為みたいなものだしな

194 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 23:01:34
>>186
Team 夜精 WITH M.A.S.
サバゲしようよーと待ち合わせたらニッカボッカ履いてきたりしてww

195 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 23:46:10
三重で撃てるオススメの場所ない?
広くて人が居ないようなところとか、そういう撃つための専用の施設とか。
勿論バイオ弾は使うつもりなんだけど。
まだ三重に来たばっかなんで、そういうスポット的な場所が分からない。

196 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 10:08:06
>>194
それはないだろw ってかニッカポッカって歳バレるぞおいwww
公式ブログみたが、DQNではなさそうだ。レギュもしっかりしてそうだしな。
どこぞの弾速も測らずバンバン打ち合うような老舗チームより
こうした新生チームの方が逆にしっかりしてるケース多いな。
うちも見習わないと



>>195

>>186

197 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 10:29:06
まぁ昔のチームのレギュレーションなんて
自分の銃で自分のケツ撃ってもらって
耐えられたらOKとかそんなん。

198 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 19:08:54
>>197
自分の銃を他人に触らせるとか愛がタリン

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)