5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△▲スレスレ老舗ガンスミス エジプト 3▲△

1 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 14:37:06
昭和46年規制前から開業している老舗、エジプト。
いつの時代もマニア心をくすぐる法スレスレのカスタムを作っている。
モデルガンと共に昭和の時代に埋もれてしまったと思いきや
最近じゃモデルガンのみでなくガスガンも扱ってるらしい。
ホームページまで開いてるバリバリ現役オヤジとそのカスタムについて語るべし。

前スレ
△▲スレスレ老舗ガンスミス エジプト▲△
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1069574137/
△▲スレスレ老舗ガンスミス エジプト 2▲△
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1104924177/

2 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 16:09:07
エジプトモデルの映像・動画、是非お願いします。

3 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 23:19:53
グリップなら結構持ってるんだけどねw

4 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 23:45:25
>>3
黒青パールと黒壇譲って欲しいです!

5 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 10:35:06
>>1モツ

6 :名無し迷彩:2008/01/24(木) 19:53:57
保守

7 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 19:14:52
おやじさんはお元気ですか?
だれかこのごろ行った人はいないかな?


8 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 02:33:27
オクにも色々と新商品が出てくるよね。
オヤジさん、まだまだ現役だ!

9 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 05:29:51
行ってみたいが、
怖くていけない・・・。
こんな若造でも相手にしてくれるかな?。

10 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 00:51:54
恐れず進め、若者よ。されば道は拓かれん

11 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 08:15:19
>>10
わかった。
FG42と、ロッケンM1910を手放して、
次の休日にGM2持って、
行ってくるお(`・A・`)

12 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 02:33:24
>>11
なんでGM2なんだ。GM3だったら、まだ多少分かるが。
ロケーンM1910は拙者に譲ってくれw

13 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 08:45:18
>>12
さすがにGM2は止めて、
マルシン製にします。
よしCの第二次世界大戦モデルでいくお。
ロケーンはいろいろまずそうなので、スマンが親父に売るよ。
しかしAR-18やトンプソンまで持ってる六研の当時からのファンだから、
持ってるかも・・・。
漏れもトンプソン欲しい・・・。

14 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 01:08:02
親父さん、AR-18持ってるの?

15 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 21:44:09
エジで今凄いカスタムって有りますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)