5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【20周年】アームズマガジン5【おめでとう】

1 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 20:32:04
スレが無かったので立てました

2 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 20:33:12
前スレ
【大判で】アームズマガジン4【邪魔になる】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1174909952/l50

3 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 21:14:43
まさか復活するとは思わなかった。
1乙。

4 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 21:26:05
アームズマガジン
http://www.hobbyjapan.co.jp/armsmagazine/

関連スレ
【ゾンビ】ゲリラリラVer3【容認】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1196050308/l50

【ダディ】東京キャロル2【小鉄】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1199881503/l50

5 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 22:52:22
久々にネェちゃん以外の表紙だったな。
変わりにキモイのやヒゲ、ハゲ、ジジィとバラエティに富んでいたがw

6 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 23:50:33
腕誌の歴史紹介していて、ホントに汚川は余計なことをしてくれたんだなぁと再認識できた

7 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 00:36:48
一塁との爛れた歴史も暴露してるの?

8 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 01:19:29
写真の汚川のキモいポーズにワロタ

9 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 06:55:04
汚ちょめなんてタダのオヤジヤンキーだな。
K崎なんて汚ねぇヒゲ面で、表紙を飾るような連中じゃない。

10 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 16:52:47
2月号の20周年対談で「火薬でなきゃ」「実銃でなきゃ」って言ってるオヤジがウザいんですけど

11 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 17:47:46
いい加減雑誌の表紙にキモいAV女優載せるのやめてくれ

12 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 19:05:54
特集を見るにブレイク前の熊田曜子を使ったのが自慢のようだが。

13 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 09:17:28
>>12
キモ川編集長の人生最大の自慢だから、そっとして置こう

14 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 10:38:15
アームズはゲリラが居なきゃ成り立たないって事が良くわかった。

15 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 16:27:51
AV女優使うならおっぱい出せコノヤロー

16 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 18:38:49
>>12
ブレイクって程でもないけどな。

とにかく汚川は紙面にツラ出さないでくれ。

17 :ナム吉:2008/01/17(木) 19:18:50
汚皮は読者の事なんか考えてませんよ。
自分の趣味、嗜好が最優先ですから。


18 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 19:35:34
汚皮の挨拶やたらとエラソーだな、自分のおかげでアスクスの荒れを抑えたみたいな書き方だし、嫌な予感というのは当たるもので…とかあの事件を予知していたぞみたいな阿保記事書いてるし

19 :ナム吉:2008/01/17(木) 19:37:12
自分の家の天井が落ちることは予想できなかった癖になw

20 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 22:52:29
はやくCHIHIROをクビにしてくれ

21 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 23:18:23
おまえらがアイリをちーっとも叩かなかったワケでもあんの?
鼻の穴つきタコヤキだったのに

22 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 23:20:09
あいりは募金詐欺もしてないし、スカトロAVもしてない。
叩く理由がない、以上。

23 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 23:41:39
すげーつまらん雑誌。
さっさと廃刊しろ。

24 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 00:01:24
買わなきゃいいだろうにw

25 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 08:43:54
>>24
でもな、SHINの記事だけはいいんだよ。

26 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 09:13:31
じゃ買えよw

27 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 10:49:14
SHINの記事を熱心に私が通りますよ。

エアガン関係の記事はやらせが大杉てつまらん。

28 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 10:53:03
虎の穴Zはバラエティだから放置しとけ。
痛い素人が一所懸命装備そろえて楽しんでるんだから温く見守ってやれw

29 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 12:16:07
切りのいいとこで廃刊

30 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 20:12:43
>>12
つまりアームズが熊田曜子を表紙に使わなかったら、熊エリって犯罪者も産まれなかった訳ですね?

犯罪を助長する雑誌は廃刊すれば良いのに…

31 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 20:33:30
すげぇ強引だな。

32 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 21:56:02
粘着活き活きしてるよなw

33 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 23:47:16
強引すぎて引く…。

34 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 09:16:13
ゴーイングマイウェイ

35 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 15:57:15
CHIHIROのAV嬢の噂は本当なのか??

俺、彼女のこと結構美人だな〜とか思ってたけど、AV出てんならメッチャ見てみたいんだけど。

AVやってた時の芸名とか知ってる人いるの??

36 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 16:01:02
んな訳ないだろ?
AV嬢が一般雑誌に表紙や記事で出ると思ってんのか?
ゆとり世代だな、まったく。

37 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 19:02:22
スカトロイヤー

38 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 19:04:14
伊集院さら

39 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 19:23:59
パンティ・ガイは元気にやってるんか?

40 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 19:53:10
そういや最近表れないなw

41 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 21:41:57
(・∀・)プニエー

42 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 21:43:00
!!!

43 :35:2008/01/20(日) 22:44:26
今、確認できました。

CHIHIROさんとAV女優「青山ひろみ」は、やはり同一人物でした。

きっと、本人も別に隠すほどのことでもないと思ってるだろうけど、
やっぱり噂は本当でしたね。

左目のやや斜め下にあるホクロ。あと、鼻のてっぺんと右側にあるホクロ。

この3つのホクロが、今、ダウンロードしたAVサンプル動画で、青山ひろみ嬢
の顔のアップにもはっきりと確認できました。

アームズ誌上では体が露出するような格好は控えて、真面目にサバゲの
レポートをしてくれてる彼女が、裸でセッ○スやねっとりフ○ラをしている映像は
ちょっと新鮮でしたね。

でも、裸のCHIHIROさんもめちゃスタイルがよくてカッコよかったな〜。

これでますます彼女のファンになってしまったよ。

これからも頑張っておくれ!

44 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 01:52:21
おまいは中傷してるのか応援しているのか…

45 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 12:29:33
あんなぶっさいくな奴のハダカなんか見たくない

46 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 13:10:46
歯茎がキモイ

47 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 15:02:25
笠木忍もAV女優

48 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 19:22:29
今こそ、アームズはAV女優の起用を止めて正統派トイガンリポーターで実銃インストラクターの神谷ゆいを採用すべき。
売り上げ伸びるのは間違いない!
今まで、コンマガを読んでた読者層も取り込めるし広告も増える。
販売も広告売り上げも、増えてウハウハ!

49 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 19:40:43
いっそAV男優を起用するとか

50 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 19:41:15
何か真性基地外が紛れ込んでるな

51 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 20:25:00
タレント事務所からの正規アイドル達の売り込みが多くカバーガールも順番待ちのアームズでは神谷レベルじゃまず入り込めない。
売り込みに行ったが無視されたという噂も本当かもな。

52 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 20:49:15
>>51
それはオマエの思いつき
なにが「本当かもな」だ

ウワサの出所もないのに

53 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 21:11:04
>>52
お前何ムキになってんの?

54 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 21:14:11
アームズモデルはAVだスカトロだと書き込んだタイミングで
コンマガ切られたレイヤーを売り込むレスするってどんな馬鹿だよwww

55 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 21:21:12
CHIHIROさんとAV女優「青山ひろみ」

同一人物である事で、相乗効果により
AVもアームズも売上倍増である。


56 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 21:46:21
今日はこっちに一生懸命なんだなw

57 :名無し迷彩:2008/01/22(火) 07:26:55
浣腸淑女

58 :トゥトルーッ:2008/01/22(火) 07:41:01
加藤鷹の潮吹きショッガン講座
チヨコボール向井の駅弁腰ためマシンガン連射術
村西監督たかい声で敵を威嚇
V&R企画が企画した電マ付きレールシステム
バッキーの覗きに最適なスコープ百選
汚革さんこんな企画ならいくらでもありまっせ〜ぇ!応募葉書に書いてもレターボックスにのせてくれないからここにかいたお(・∀・)

59 :名無し迷彩:2008/01/22(火) 09:03:35
サンプルやプレゼント品を毎月タカる土地野をクビにしろよ。

60 :ナム吉:2008/01/22(火) 10:03:51
まだそんな事してるの?

61 :寺沢:2008/01/22(火) 12:01:48
業界人失格だね。

62 :ナム吉:2008/01/22(火) 12:30:47
盗人のお前が言うなw

63 :板長:2008/01/22(火) 13:29:28
まったくだよww


64 :ナム吉:2008/01/22(火) 13:39:33
お前は別格じゃねぇかwww

65 :名無し迷彩:2008/01/22(火) 13:49:38
原稿料は変執長がピンハネしてプレゼントを土地へ現物支給にしてたりしてなw

66 :山下:2008/01/22(火) 13:55:39
商いは真っ当にやらないとな。

67 :名無し迷彩:2008/01/22(火) 14:12:46
どんだけ君らが正義漢ぶったって、所詮きもいエアガンオタク。
ケンにとっちゃ飯のタネ。記事に踊らされてメーカーの思惑通りに売上に貢献する働き蟻みたいなものだな。
だから見てみろ。どんなに硬派ぶったって、アニメとコラボした某銃は見事に予約完売。
メーカーや君ら消費者は少しはケンや石井氏に感謝してもバチあたらないんじゃないかwww
マルシンだってケンのおかげで8mmなんて妙なやつでも売れるし、マルゼンだってマッチをケンがプロデュースしてあげたから、APSがここまで来れたんだから。
シューターやゲイマーの諸君には少しは感謝の意と敬意を払ってほしいもんなんだけど。
エアガンしか打った事の無い君らにはわからんだろうが、こっちはあのビアンキカップでプレイトをクリーンした事だってあるんだから。
クリーンヒッターって知ってる?君らには思いつきすら出来ないでしょ?
つまりプロにモノ申そうなんて10万年早いっての

68 :ナム吉:2008/01/22(火) 14:32:52
おいダマシタ!悪徳商法がバレたからってココに来ること無いじゃないかwwww
それはそうと・・・
なぜケソがここにwwwww

69 :名無し迷彩:2008/01/22(火) 15:46:42
一人で喋ってて楽しいですか?w

70 :名無し迷彩:2008/01/23(水) 14:30:33
まあヌルーしようぜ

71 :名無し迷彩:2008/01/23(水) 14:31:28
ひとりで喋らせとけ

72 :名無し迷彩:2008/01/23(水) 14:48:36
AV女優はアナルセックスでもしとけ

73 :名無し迷彩:2008/01/23(水) 14:54:47
>>72
なんで?

74 :名無し迷彩:2008/01/23(水) 18:45:43
アッー!!

75 :名無し迷彩:2008/01/23(水) 19:28:12
ちひろの前歴はキラービースタジオのマスコットガールだったことしか公開してないんだから、
AV女優だったことは黙っておいてやれよ。
スカ女優だったんだから隠したいんだよ。

76 :名無し迷彩:2008/01/23(水) 20:42:06
すいません、悪口メイツの移動先ってここですよね?

77 :名無し迷彩:2008/01/23(水) 20:59:35
あっちで馬鹿にされるとここやあそこへ逃げ込むんです・・

78 :名無し迷彩:2008/01/23(水) 22:05:04
コンマガ内のいざこざはコンマガ内で処理しろよ・・・

79 :名無し迷彩:2008/01/24(木) 14:48:44
CHIHIRO(偽名)
青山ひろみ(偽名)
伊集院さら(偽名)

同一人物なのだろうか・・・
誰なんだろう?あの浣腸アナルSEXオバサンw
お母さんやお父さんがカワイソス。

80 :名無し迷彩:2008/01/24(木) 15:37:07
君の御両親も同じ位可哀想だと思うけどw

81 :名無し迷彩:2008/01/25(金) 07:01:52
(・∀・)プニエー

82 :名無し迷彩:2008/01/25(金) 07:25:35
何が可哀想なんだ?
スカ女優だったこと?
アームズマガジンに出てること?
お前が可哀想なこと?
朝早くから書いてる俺?

83 :名無し迷彩:2008/01/25(金) 08:44:14
いつ発売?

84 :名無し迷彩:2008/01/25(金) 08:57:15
2月6日発売!バ―――――ン!!!

85 :名無し迷彩:2008/01/25(金) 15:34:08
小川、鹿を撃ち殺した写真で注意喚起とは恐れ行ったぜ。


86 :名無し迷彩:2008/01/25(金) 23:37:03
負い革付けたままスキート撃ってんじょねぇよバ神崎。

射場の許可を得たならその旨書いとけド阿呆。

87 :名無し迷彩:2008/01/25(金) 23:47:07
CHIHIRO(偽名)
青山ひろみ(偽名)
伊集院さら(偽名)

同一人物なのだろうか・・・
誰なんだろう?あの浣腸アナルSEXオバサンw
お母さんやお父さんがカワイソス。

88 :名無し迷彩:2008/01/26(土) 00:25:37
CHIHIRO(偽名)
青山ひろみ(偽名)
伊集院さら(偽名)

芸名だよねw


89 :名無し迷彩:2008/01/26(土) 12:33:30
3月号見た。
今回の特集は大胆ですな。
たまにはこんなのがあっても面白いかも。

90 :名無し迷彩:2008/01/26(土) 13:38:25
>>89
ボスの銃がいいな。
あれでSF刻印なら完璧。
外装カスタムって書いてあるのに...

表紙の子カワユス。

91 :名無し迷彩:2008/01/26(土) 14:52:34
今更デルタエリートも無かろうに

92 :名無し迷彩:2008/01/27(日) 00:20:00
やっぱりCHIHIROの歯茎はキモイ

93 :名無し迷彩:2008/01/27(日) 02:26:14
>>92 悪い、最近CHIHIRO萌え発病中
やっぱ仕事に疲れてるみたい


94 :名無し迷彩:2008/01/27(日) 05:35:57
ゴミ雑誌

95 :名無し迷彩:2008/01/27(日) 08:02:38
伊集院さらって、鬼畜輪姦シリーズに出た事ありますよね?

中学生の時に観ました…

96 :名無し迷彩:2008/01/27(日) 08:40:42
ゲリラリラ?
くだらなすぎんだよ
氏ね

97 :名無し迷彩:2008/01/27(日) 14:32:12
ガス山タァーンAGE

98 :35:2008/01/27(日) 22:59:05
みんな、今月のアームズはもう見たかい?

今月のCHIHIROちゃんも可愛かったね〜。

これからは彼女のことを親しみを込めて「チーちゃん」と呼ぼう!

今月のゲリラリラとアームズ軍団のサバゲ特集に、もし、彼女が混ざってなかったらどんだけムサ苦しい状態になっていたことか…。

いくらお仕事とはいえ、冬の寒空の下で、いい年した中年男共がおもちゃの鉄砲を撃ち合っているだけの、かな〜り空しいものになっていただろうね。

その中にチーちゃんが1人混ざるだけで、場の雰囲気が随分違ってくると思うよ。

実際、現場にいた中年男共も、チーちゃんの笑顔や、チーちゃんの笑い声にどれだけ救われてることか…。

当然奴らも、ちーちゃんの経歴くらいは知ってるだろうから、自宅でこっそりチーちゃんのビデオでオ○ニーしてるかも知れんが、
それでもいいじゃないか!!

チーちゃんが昔、AV嬢をしてたことについて軽蔑する奴らもいるかもしれんが、俺にはそんなことは全然関係ないのだ!

むしろ、AVをやっていたことを知ってから、ますますチーちゃんのファンになってしまったぞ!

アームズには、チーちゃんを末永くマスコットキャラとして使い続けて欲しいものだよ。

来月号では、どんなチーちゃんに会えるのか、今から待ちどうしいの〜。





99 :名無し迷彩:2008/01/27(日) 23:24:12
>>98
何そのうちの犬w
土佐犬と秋田犬のMixのメスで名は千尋。
愛称はちーちゃんだが40キロもある巨漢だw

スレチスマソ

100 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 08:48:55
>>98
吉原ソープ「ピカソ」も忘れないでね…

101 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 11:28:41
ここか?
ttp://www.yoshiwara-soap.com/picasso/main.html



102 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 21:18:41
1:☆ばぐた☆◆JSGFLSFOXQ@☆ばぐ太☆φ ★ :2008/01/29(火) 15:49:56 ID:???0 [off_go@yahoo.co.jp]
★クマ撃ちそこねクマに反撃 58歳ハンター大けが

・福島県会津若松市の山林で、クマ猟をしていた男性が、逆にクマに襲われて
 大けがをしました。

 会津若松市の会社経営・半野憲さん(58)は、市内大戸町の山林に入り、29日
 午前9時ごろ、クマを猟銃で撃ちましたが急所を外し、クマに反撃されました。
 半野さんは、頭と顔をつめで裂かれて全治1カ月の大けがをし、自力でコンビニエンス
 ストアに駆け込んで救助を求めました。クマの狩猟は、通常、2人1組で山に入るのが
 原則とされていますが、半野さんは1人で入山していました。

 http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20080129/20080129-00000027-ann-soci.html

103 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 21:25:45
「熊だって怒る時は怒るんですよ」という話ですね。

104 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 02:20:54
早速実銃記事のところでは警察庁からのお触れ書き特集してたな
至極まっとうな事書いてたけど獲物と一緒に移ってる小川のライフルがボルト閉じたままなのでぶち壊し・・・
記念撮影のときも射撃以外なんだだから安全管理とモラル云々ほざくならボルト開けて然りじゃないのか?
まあ射場で好き勝手な事やらかして射場の職員にぶち切れられてる人じゃねえ・・・正直説得力ないっしょ

105 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 04:10:07
編集後記が一番面白かった。
小川バカ丸出し。

106 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 08:43:32
仕留めた獲物の横で記念写真撮るのもなぁ…

害獣といっても命あるものを殺してる訳だし…

そんな実銃の記事なんかいらねー



107 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 20:23:04
モラルの低い編集長のおかげで大迷惑。

108 :名無し迷彩:2008/02/02(土) 09:21:23
浣腸淑女

109 :名無し迷彩:2008/02/02(土) 10:07:22
小川は早くキエロ

110 :名無し迷彩:2008/02/02(土) 13:14:14
元AV嬢AMに載るだけでありがたがるから使いやすいだけ色々簡単だし
内蔵見せたり糞漏らしてカネもらうより良いだろマトモなお仕事ってさ

111 :名無し迷彩:2008/02/02(土) 15:33:24
なんでAV使うのかな?


112 :名無し迷彩:2008/02/02(土) 15:47:10
好きなんだろう<AV

113 :名無し迷彩:2008/02/02(土) 15:54:25
それが理由なのかな・・ 奴等は馬鹿だなw

114 :名無し迷彩:2008/02/02(土) 18:06:20
やっと中田市やガン社官庁からぬけだしたんだから例え尾川や加野の一物
といえどもくわえこむくらいなんでもないからさ


115 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 00:04:10
警察けん銃(M3913 SW型9mm自動式けん銃)、画像出すのはいいが警察オリジナルの
けん銃番号がはっきり判るように晒すのはやめとけよ・・・

116 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 13:25:16
それは確かに芳しくないね、せめてその部分は塗りつぶすとかすればいいのに

117 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 10:59:54
(・∀・)プニエー

118 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 19:48:21
なぁ、アームズマガジンとか読んでる方々って
何十代が中心なんだ。

119 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 01:17:52
これ特集して!!
http://jp.youtube.com/watch?v=kQpUw5Burl0

120 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 21:14:06
十代が中心で、だからこそAV


121 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 23:01:50
やっと櫻井ゆうこのエロビデみたよ

122 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 17:28:26
AV女優でしたw
ttp://blog.livedoor.jp/sakurai1979/

123 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 17:54:02
30前だろ?もう賞味期限切れじゃないかw

124 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 18:38:48
>>123
ガキ

125 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 20:56:59
>>123
あと20年生きれば
それらがとれたての生鮮食品に見える。

126 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 02:35:23
>>98
同感。俺もチーちゃん大好きだ。
元AV?全然構わないw可愛くて&セクシーで言うことなし。
チーちゃん気にせずガンバレよ!君が出ている限り、俺アームズマガジン買うからな!

127 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 02:36:36
AV女優は俺も好きだけど!
ちーちゃんよりも、琴乃使えよ!
櫻井ゆうこでもいいぞ。


128 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 08:14:32
琴乃だろ!キタネー汚川とかバカん崎出すならAV女優出せやー!

129 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 08:32:20
>>125
ワロタ
実に的を得た表現。

130 :ナム吉:2008/02/09(土) 23:37:42
小川退陣!

131 :名無し迷彩:2008/02/10(日) 02:27:25
編集長=変質狂

132 :名無し迷彩:2008/02/10(日) 02:33:13
あんた、他スレとずいぶんキャラが違うね

133 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 10:37:33
表紙からしてヤバイ。
写真としてみても失敗作が表紙を飾る変な雑誌。

134 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 11:41:46
リニューアル直前のイベントのAMブースで、なんで表紙が笠木忍なんですかって聞いたら、
ブースに居た奴が困った様に編集長の趣味ですかねぇって答えたのを思い出した。

135 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 11:45:51
職権乱用もいいところだなw

136 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 12:55:52
おれなら職権乱用する!

137 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 13:29:54
ぶっとい銃口を咥えたまま昇天、いや地獄へ堕ちていった馬鹿※"Cocksucker"マサヨシ君、さぞ
頭が吹っ飛んでしまうほど気持ちよかったんでしょうね。あんたのおかげで私たちはえらい迷惑
です。保管状況確認のために警察官による立ち入り検査が実施されるとか。それまでに散らかった
お部屋を片付けなくては…。気を撮りなおして北海道へ鹿狩に行ってまいります。(小川友太)
月刊アームズ・マガジン2008年3月号通巻237号 EDITORS VOICEより。

138 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 14:33:26
自分の頭吹っ飛ばしたんか?>マサヨシ君

139 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 16:36:22
俺、マサヨシだけど、半分だけだよ吹っ飛ばしたの

140 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 17:41:05
何月号か忘れたけど、付録DVDの虎の穴に出てきた、にゃんこ先生のフラッグパッチが逆に取り付けられてた

141 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 17:42:29
あのDVDでMAT総長が着けていた装備がバーストヘッドのHPで売られてるよ!
海外からの放出品で返品不可だってさwwwww

142 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 12:27:22
放出?はなてん?

143 :名無し迷彩:2008/02/14(木) 08:24:14
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.    〇 × △ ...また来て □!

144 :名無し迷彩:2008/02/16(土) 16:06:05
CHIHIRO歯茎がキモイ

145 :名無し迷彩:2008/02/16(土) 19:14:55
今月号の表紙の子は
可愛いよな?

146 :名無し迷彩:2008/02/19(火) 13:04:47
またAVかw

147 :名無し迷彩:2008/02/19(火) 16:51:26
好きで好きでたまらないんだろうなw

148 :ナム吉:2008/02/20(水) 17:59:05
汚皮氏ね

149 :間違いない:2008/02/21(木) 16:26:14
ボスゲリラの正体は
たっち

150 :ナム吉:2008/02/21(木) 22:39:51
ボスゲリラの正体はオレだ!

151 ::2008/02/22(金) 04:18:27
サバゲにて……

ヒット ヒット ヒット     
やっぱボスゲリラは たっち

152 :名無し迷彩:2008/02/23(土) 15:02:37
神崎の書く記事はツマンネ

153 :名無し迷彩:2008/02/23(土) 21:49:40
>>144
オマエもてねーだろ?
つーか女できたことねーだろ?
歯茎くらい気にすんな。
そんな女の細かい部分まで口うるさい奴はたいてい二次元の変態野郎。
俺ならCHIHIROに3千円は出せるね。


154 :名無し迷彩:2008/02/24(日) 01:37:51
3千円て あんた
上海なら買えるらしいぞ


155 :名無し迷彩:2008/02/25(月) 19:56:10
>>154
テキトーに想像で書いてるだろ
ダサいよ、お前

上海で3000円は相場では無いな

156 :名無し迷彩:2008/02/25(月) 23:56:26
↑定説です

157 :おまえら買え:2008/02/27(水) 21:08:01
4月号の表紙の子は巨乳
変酋長のコスプレありだぜ

158 :名無し迷彩:2008/02/27(水) 21:39:35
小川の隣のプースカも笑えるぜ

159 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 07:23:59
伊集院沙羅 (伊集院さら) 切り抜き
でヤフオク出てるのチーちゃんですか?
この頃はまだ美味しそうですな。
いったい今いくつなの?

160 :やっぱり:2008/02/28(木) 07:27:19
今月号の表紙も
中田氏のAV女優さんだお


161 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 08:41:51
拘束椅子とぶっかけ顔面30連発で引退 春咲あずみ

162 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 09:07:46
汚皮の趣味は判らんな。
ま、ブス専って事は理解できるがなw

163 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 10:38:22
ミィちゃんも肛門系AV女優でつか? ハァハァ

164 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 10:47:28
女優だけ纏めて写真集売り出せばいいのに
定期購読してなくて、気に入った特集しか買ってない俺は出たら買う

165 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 12:31:50
でもアームズのグラビアエロくないからなぁ。
せめて水着には、なってほしい。

166 :あのさ:2008/02/28(木) 16:45:24
グラビアなら全裸で
胸をM4で隠して股間を
ガバメントで隠すとか
少しは考えろよ

167 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 21:41:35
かくしてどうするよ

168 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 23:24:43
ヘアは隠さないとな
誤って具が見えたら
発禁(笑)

169 :名無し迷彩:2008/02/29(金) 01:16:08
露出を多めにするとモデルに払うギャラが高額になる。

170 :名無し迷彩:2008/02/29(金) 01:19:18
だが、露出しないなら宣伝効果にも繋がるという事でノーギャラもあるのでは
クソの様な内容で1000円は購買層を馬鹿にしていると俺は思うので買わない。


171 :名無し迷彩:2008/02/29(金) 01:51:48
今月号のチーちゃんもやっぱ可愛いなぁ〜。

あのおやじ集団の中にチーちゃんがいなかったらと思うとちょっとゾッとするよな。

172 :名無し迷彩:2008/02/29(金) 20:42:47
おいおい、4月号すげーな。

表紙がなっちじゃねーかwww

ところで、P.123の右下の写真がやばいことになってんじゃん。
酒飲み過ぎで、顔がすんげーむくれすぎ。
次回から、ロケ前日は飲まない&睡眠しっかり&寝る前にストレッチしてこいよ。
あと、リンパマッサージもしてこい。あと、ファンデ変えろよ。

だが74式戦車の特集があって良かった。
今からP.222でオナヌーしよかな。

173 :名無し迷彩:2008/03/01(土) 11:45:29
何だ旧日本軍の特集は。


174 :名無し迷彩:2008/03/03(月) 21:59:32
飯柴中尉に改めて惚れた。

175 :名無し迷彩:2008/03/03(月) 22:00:58
飯芝中尉に改めて惚れた。

176 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 02:33:44
飯柴氏が担いだ女の
尻にアメリカを見た

177 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 17:00:55
俺はむしろ今月号で飯芝嫌になったが

178 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 20:36:25
飯柴タソは亀仙人並に嫌らしい目付きですねwww

ってか栗林みなみを出してくれと陳情

179 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 20:46:44
顔がビミョーにほころんでる飯芝
とくにアメ女担いでるとき

180 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 22:01:56
フットボールアワーの岩尾に似てるw

181 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 11:26:09
趣味と実益、いいんじゃないの?
切り口がGUN誌とも異なるし、職業軍人の見方としては異色だしね。
顔がどうのこうの言うのは見ていて情け無いけどな。

182 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 12:11:36
飯柴は本当に軍人なのか?全てアームズの捏造なんじゃないかと思う今日この頃。

183 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 13:41:15
や、米軍と自衛隊の合同演習のニュースでみたよ飯柴タソ

184 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 20:02:12
かなーり前にスカイネットアジアにのってるの見たぞw

185 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 20:04:05
ホビース ホビース 錦糸町
プラスチックのコピーサイトいっぱいいっぱい
フルメタルガンもいっぱいいっぱい

186 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 20:31:28
おまえらきんもぉ〜☆

187 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 20:42:06
>>182
彼は現職の陸軍将校と言っても州兵なんじゃないかな?
そうでなかったらあんなにアームズ(復職?)に顔出せないと‥
私が思っただけで、実際は解らないけどね。だって所属先明かして無いもんねぇ。


188 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 20:46:57
ちひろのロンパリ加減を見てるとテリーを思い出す

189 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 22:50:51
頻繁にアームズに出てきてるけど彼はいったいどこにいるんだ?
予備役になって日本で腕のお仕事手伝い中か?

190 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 18:03:44
最近ずっと中尉のターンだから有り難味が無い……

191 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 18:18:49
突然現れる夢を見たよw

192 :春咲あずみ嬢:2008/03/11(火) 17:46:04
今月号の表紙の子は
小川変臭長に蝦夷鹿の肉を
ごちそうになったそうだ


193 :名無し迷彩:2008/03/12(水) 08:52:09
小川の痛い顔は見たくないなw

194 :名無し迷彩:2008/03/12(水) 11:14:33
ミィちゃんが大塚愛に見えた俺は眼科行きでしょうか

195 :名無し迷彩:2008/03/12(水) 16:47:15
最近のイイシバはPMCチック
あんなに民間軍事会社毛嫌いしていたのに

もしかしてリクルートしちまったか?

196 :名無し迷彩:2008/03/12(水) 17:53:02
>>195 老後が心配なんだろ、きっと

197 :名無し迷彩:2008/03/12(水) 20:39:08
>>194
どっかの豚に比べればそう見えてもオカシク無いわな

198 :194:2008/03/12(水) 22:03:09
>>197
豚と比べちゃミィちゃん怒るがな

199 :名無し迷彩:2008/03/13(木) 09:18:56
今月の中尉画像、
白人女性を抱えてる一枚が
どーしても「お持ち帰り中」に見えてワロタ件について

200 :名無し迷彩:2008/03/13(木) 13:58:40
ここでも○演してるw

201 :名無し迷彩:2008/03/14(金) 01:15:51
神崎が載ってると結構良い特集があっても買う気無くす。

202 :名無し迷彩:2008/03/14(金) 01:25:11
神の字がつくやつはどこでも碌なのがいねーなw

203 :名無し迷彩:2008/03/14(金) 08:18:34
「神」の字がつくヤツは勘違いしてるヤツばかりのこの業界w

204 :名無し迷彩:2008/03/14(金) 16:01:35
神だけに、自分も神だとオモテルのかも

205 :名無し迷彩:2008/03/15(土) 08:42:05
小川の趣味と連動した企画だから経費もページも使いたい放題。

206 :名無し迷彩:2008/03/15(土) 19:14:12
きこうでんみさって腕に出てきた事あったっけ?

207 :名無し迷彩:2008/03/15(土) 19:45:58
飯島愛に出て貰えばいいんでないかな

208 :名無し迷彩:2008/03/15(土) 19:45:59
>>206
ttp://www.hobbyjapan-shop.com/shopdetail/002003000078/

209 :名無し迷彩:2008/03/15(土) 20:27:24
>>206
きのう観たばっかりだよ
レンズに飛び散るほど潮吹いてた

210 :ヤッホー:2008/03/16(日) 01:20:04
今月号の表紙とグラビア見て
春咲あずみ嬢の『超デジモ』を買ったぜ

211 :名無し迷彩:2008/03/16(日) 17:17:25
浣腸淑女

212 :ナム吉:2008/03/17(月) 11:02:55
バ神崎は早く氏んでホシイです!

213 :名無し迷彩:2008/03/20(木) 23:00:25
ベネリの銃身アナルに刺して氏ねよ

214 :名無し迷彩:2008/03/23(日) 13:20:20
ボスゲリラの正体は石井健夫

215 :名無し迷彩:2008/03/23(日) 13:22:37
>>214

マジで?
知らなったよ

216 :ナム吉:2008/03/23(日) 16:42:51
ボスゲリラの正体はビデオ星人ですよ。

217 :名無し迷彩:2008/03/23(日) 16:49:47
青木さんでしょ?

218 :ナム吉:2008/03/23(日) 20:04:27
蒼城さんです。

219 :名無し迷彩:2008/03/23(日) 21:11:45
ミクの旦那で青木さん=ボス
昔はガンにも記事書いてたよな

220 :名無し迷彩:2008/03/23(日) 22:16:10
こんなガセネタ信じてるヤツがまだ居るのが不思議w

221 :名無し迷彩:2008/03/24(月) 09:47:16
やべぇ、近所の古本屋に言ったら状態良くて、一冊100円で売ってた
宝の山じゃ!

222 :名無し迷彩:2008/03/26(水) 10:06:16
浣腸淑女

223 :名無し迷彩:2008/03/26(水) 12:01:09
伊集院サラ

224 :名無し迷彩:2008/03/26(水) 16:25:47
福島が表紙かよ、この間テレビで見たけどこの人も結構痛いよね

225 :名無し迷彩:2008/03/26(水) 19:00:47
はー今日一日生きてれた。殺されるか一日ドキドキしてた。
今日、金高値になるってサイン出してくれてたから、売りに行ったけど。
20枚持っていったら200万超えてたから19枚にしといた。
黒いバイクに黒尽くめのヤツにつけられていたから、死ぬかと思った。どうせ公安だろ。アメリカの犬だ。かわいそうに。名前まで消されて、最後には殺される可能性大だもんな。

今日の夜でもトマホークかバンカーバスター降ってきたらどうしよ?ってマジで思ってるよ。
ちなみに俺の家、岡山市藤田だから、もし、どっかの政治家みたいに家に火をつけられたらどうしよって思う。
頼むから、公安の人、殺さないで!!!
ちなみに、俺を殺したら、あなたも、殺されますよ!!!

昨日、パソコン1回、バチッて消えたもんな。
今朝、仏壇の前でお経読んだもん。今でもまだ、手が震えてる!!

ブット元首相も帰国したとたんに殺されたし、
ダライ・ラマもインチキ臭い英語でしゃべってるし、
天皇陛下もオリンピックとか日経に出てた韓国行きとか、マジでやばくないですか?

どっかの国が中国イジメやってるのもろバレ!!

もう観念します!俺、岡山市藤田の馬塩(マシオ)って言います。
マジで殺さないで!!!

残念! もう100万人が見てるよ!!

それより100ドル下げたときに嵌め込んだ外人誰だか、探そうよ!!


226 :名無し迷彩:2008/03/26(水) 19:18:14
↑脳障害の方でつか?

227 :名無し迷彩:2008/03/26(水) 21:04:03
>>224
31日にエリートフォーセス陸上自衛隊Part3が発売されるからそれの前フリで表紙に起用ってとこだな

228 :名無し迷彩:2008/03/27(木) 17:13:27
>>224>>227
福島が表紙飾ったの、これで3度目www恐らく最多記録更新www
よっぽど気に入ってるんだなwww

229 :あーぁ:2008/03/27(木) 21:02:28
146P Emikoさんのお洒落な感じ
そして148Pへ…

230 :名無し迷彩:2008/03/28(金) 03:10:57
>>224
激痛だな。
SMAPの香取とキャイーンの番組で出演してたときなんか
ホンチャンの空挺レンジャーがいる前で、助教気取りだもんな。
路線変更か何か知らんけど、パチンコ番組にも出てたけどさ。

・・・仕事無いんだろうな。

231 :名無し迷彩:2008/03/28(金) 07:47:32
編集長は紙面に出ないでください。
正直言ってビジュアル的にきついんです。

232 :名無し迷彩:2008/03/28(金) 09:24:07
 ('A` ) パスゥ
 ノヽノヽ=3 ブーーーー…スカ!
   くく

233 :名無し迷彩:2008/03/28(金) 09:48:21
ショットショーのコメント、いつになく辛口批評

234 :ナム吉:2008/03/28(金) 09:53:54
汚皮&缶咲コンビが消えろ!ツマンナイしページの無駄

235 :名無し迷彩:2008/03/28(金) 10:34:33
>>233
自分の趣向に合わないからだろ

236 :名無し迷彩:2008/03/28(金) 10:56:56
確かに、あの編集長はキツい
よくノコノコツラ出せたもんだ。
厚顔無恥ってやつだよね

237 :ナム吉:2008/03/28(金) 20:58:01
まったくですよ!編集内部では天皇のごとく振舞ってますよ!
自分のキモイ顔を1ページ使えるんですから!
遠出して経費も使い放題!さっさと消えてほしいモンです!

238 :名無し迷彩:2008/03/28(金) 21:08:18
つーかあんた、粘着何年目?
いつかお祝いしてあげたいのですがw

239 :名無し迷彩:2008/03/28(金) 22:29:12
小川乙

240 :米陸軍:2008/03/29(土) 00:16:55
飯柴大尉
昇進おめでとうございます


241 :名無し迷彩:2008/03/29(土) 00:49:47
人殺しに用はない

242 :名無し迷彩:2008/03/29(土) 02:22:57
コンバットマガズィン













終わったな

243 :名無し迷彩:2008/03/29(土) 02:32:21
誌面に小川のキモ面が出てくると、世の中全てが厭になってくる。

244 :名無し迷彩:2008/03/29(土) 03:01:48
散弾銃の記事が激しくイラネ

245 :名無し迷彩:2008/03/29(土) 07:05:44
散弾銃と編集長のグラビア記事はマジでいらん


246 :名無し迷彩:2008/03/29(土) 09:20:23
今月号の1ページ小川はサスガに辛かったぞw

247 :名無し迷彩:2008/03/29(土) 10:47:17
実銃所持者の漏れとしては、ご新規さん呼び込みのためにも
実銃のページはあってほしいし、ファンシューティングも支持するが、
編集長は誌面に出ないで欲しい。
いやホントビジュアルがきついだけなんで。

248 :名無し迷彩:2008/03/29(土) 11:10:06
実銃記事は別冊だけでやってくれ。

249 :名無し迷彩:2008/03/29(土) 12:41:48
実銃記事は別冊でやれ。

250 :名無し迷彩:2008/03/29(土) 12:45:56
>>247
新規なんか読んでこなくていいよ。
どうせキチガイしか集まらないんだから。

251 :名無し迷彩:2008/03/29(土) 14:07:03
そして編集長も別冊に行って貰いたい、ぜひとも。

252 :名無し迷彩:2008/03/29(土) 14:50:22
>>247
銃=乱射する基地外

エア−ガンだろうが実銃だろうがイメージは最悪
減る一方で新規なんて増えないね

253 :名無し迷彩:2008/03/29(土) 15:53:52
>>240飯芝さん、今年昇進できなければ強制退役だったっけ?
NAM戦の頃からまだ続いてるの?二年毎の昇進試験で一発合格できなければ即退役、って伝統は。
このまま順当に昇進し続ければ2016年で少将、つまり将軍(ジェネラル)になれる!

254 :253:2008/03/29(土) 15:56:47
間違ったorz
2016年で准将(ブリガーデ・ジェネラル)だった。
2018年で少将(メジャー・ジェネラル)

255 :名無し迷彩:2008/03/29(土) 21:34:08
今月のチーちゃんも最高でした。

いつ見ても綺麗だな〜。

敢えて抑えてるのも分かるけど、これから夏にかけてもう少し肌の露出も増やしてほしいなぁ〜。

256 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 12:54:37
ロンパリ

257 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 14:59:52
汚革のスカトロ花嫁だよ

258 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 16:02:08
>>255
アナルAVオバサンなのにwww

259 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 12:05:48
七代目武装戦線頭・村田将五参上!

260 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 22:56:48
「目指せ!ピンポイントシューター!」にて、メイドがトリガーに指掛けまくり・・・。
(しかも、銃口が講師の頭に向いてるカットまである!)

261 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 18:11:50
あんなに綺麗なのに、全てをさらけ出してくれるチーちゃんが大好きなのさ!



262 :ナム吉:2008/04/06(日) 10:57:17
汚皮氏ね

263 :名無し迷彩:2008/04/06(日) 13:29:15
>>260
まぁ、本一冊がヤラセですらねェ…。

264 :名無し迷彩:2008/04/06(日) 23:24:06
それでもコンマガよりは
アームズが面白い

265 :名無し迷彩:2008/04/08(火) 10:06:21
変臭長が誌面に出過ぎだらコンと同じオナニー過程たどってるなー!汚皮の実銃記事はイラネ

266 :編集長:2008/04/08(火) 10:29:12
天皇と呼べ!

267 :名無し迷彩:2008/04/08(火) 11:58:59
小川はマヂ勘弁。
ヴィジュアル的に無理。

268 :名無し迷彩:2008/04/09(水) 13:48:15
仕方が無いので汚川の顔の部分にガムテ貼って対処しています

269 :名無し迷彩:2008/04/09(水) 20:56:11
俺の通院している歯医者の院長が小川編集長にそっくり

キモいけど腕が良いから通ってる

270 :名無し迷彩:2008/04/09(水) 23:35:00
毛野バズーカ
…なんか強そう

271 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 18:12:49
唐突だけど、小川編集長って友達少なそうだよね

272 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 18:20:25
汚皮は子供のとき絶対いじめられてそう

というかいい加減顔出し止めてほしい

273 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 18:23:42
20周年企画みたいな場合は止む無いと思うが
あの顔は正直誌面に出てこれるビジュアルじゃない

274 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 20:34:47
汚河わモーホーにモテるタイプ

275 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 21:06:51
誰か汚皮のAA作ってくれ

276 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 23:53:05
変臭長の日本軍装だけはガチ

277 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 00:12:51
悔しいがそれは認めざるを得ない

278 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 08:14:10
小川は中国人?

279 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 12:43:18
汚皮は日本人だが思想は中国人です。主張するだけで他人の話しは聞きません。気色悪いから誌面には出ないで頂きたい。狩猟系は別冊でやれば宜しい違いますか?趣味の雑誌で動物の死体とかは見たくもない。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)