5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちマル専!最強都市伝説

1 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 21:06:53
田舎でも売ってるよ

2 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 21:10:39
2

3 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 00:39:06


4 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 00:51:14
>>1は死ね。

5 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 10:00:25
伝説聞かせて

6 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 10:50:35
マルシン専?

7 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 11:07:39
KG9もってるぜ

8 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 11:09:49
マルコシのスーパー9伝説

9 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 11:48:01
1社しか知らない、買わないの心意気がないとマル専じゃなくね?

10 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 12:16:34
ワケ尻顔がこざかしい理屈でSS9000を評価する

リアリティに欠ける外見 パーツを組まなければ何も出来ない構造


  わ  ら  わ  せ  る  ぜ


リアルでない外見は効率を優先し、カスタムパーツの自由度を増す
全とっかえのパーツ構成は、カスタムパーツのみで1丁くみ上げるという
荒業を成し遂げる。

結果、恐ろしい初速で弾を発射する。

11 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 14:50:34
リアルな外観で全部出来たら、なおさらいいじゃん
イイワケ、イイワケ

12 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 17:45:20
MP7A1は長物電動ライフルに匹敵する性能だぜ

13 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 17:46:52
固定ガスソーコムの飛距離は長物電動ライフルに負けない!

14 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 19:52:46
ここはなぜかクソ荒らしから無視されてるぞ
さすがマル専の聖域だな

15 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 23:07:22
Zoo...も無視、カマ銀も無視、コンマガのキモネバ組も無視、ひろきも無視

こたえ:みんなマル専

16 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 23:13:21
スコーピオン用のドラムマガジンは他の機種でも使えますか?

17 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 23:23:13
今気付いたが

マルイ
マルゼン
WA
マヌシン

とまんべんなく持ってる俺

18 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 23:28:28
>>17
じゃぁ、マル専じゃないでしょ
マル厨、おめでとう

19 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 00:29:59
使えないよ。

20 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 00:31:59
ごめんスコーピオンの 
多弾マグの事

21 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 17:12:16
スコーピオンて、ダーティハリーに出てた人?

22 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 17:16:16
マルコシのスーパー9は豊富なチューンパーツが出揃って組みこんで(゚Д゚)ウマーだから名銃なんじゃなくて
構造が単純で大容量のシリンダーだから名銃なんじゃないかな。
社外パーツに頼らないでも良い物つくれる。歴代の名銃ってやっぱそういうの多いよね。
全て純正パーツでも伸ばせる名銃だね。安くが基本。w

23 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 17:16:46
正直SS9のバランスはよくないです。いまどきショップに出してお金を積んでもAPSやVSRよりよく当たる9は出来ないです。
よく当たるSS9はパーツに金をかけるだけじゃなく試行錯誤をし失敗にまみれながらもノウハウを蓄積してきたプライベーターの努力のたまものです。  
近頃はトッププライベーターの方々がノ ウハウを公開してくれるからこそそれなりの知識と経験と技術のある人は
当たる9が組めてるだけのことです。勘違いはいけませんでつ。

SAFの9だけは例外ですが。


24 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 17:17:17
良い社外パーツ組み合わせ&調整とかのレベルで9は性能良いとか言っちゃうの?
元の設計がダメダメなのに、そこにパーツ組んで調整しただけでAPSに勝てるとか言っちゃうわけ?
社外パーツだって純正の寸王、構造を元に作ってるんだよ? そんなんじゃ9はちっとも良くならないよ。

要するに・・・市販パーツチューンしてる奴の9は大抵あまり当たらない。

25 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 19:32:13
マル専は実売価格を知らず、マルイこそ良心的価格と決め込む

26 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 02:35:20
なんちゅうか、マルイ製品はかすかにマシになりつつあるけど、
妄信的マル専はあいかわらず臭いものにフタというか
よその臭いものだけかぎまわるというか

多数決、消去法大好きな中学生みたい

27 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 09:16:11
全くだね
昨今、電動=つまらない/ダサイっちゅう流れになってきてるのに「マル専」て・・
ドMだねw

28 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 19:09:50
銃器に興味ないなら、他メーカーの製品に文句いうな。
というか、想像と思い込み、2ちゃん情報ばっかり。

29 :名無し迷彩:2008/02/14(木) 09:16:32
M14初期ロット&同時期製品は回収対象にならんの?

30 :名無し迷彩:2008/03/13(木) 23:14:53
マルイって最高だよな

31 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 13:49:42
>>30
・そう思う人
・そう思える人
・そう思わない人
・そう思えない人

他にも色々いるんじゃない?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)