5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと誰かサバゲー教えてくれないか?

1 :名無し迷彩:2008/01/02(水) 01:43:42
18歳未満なんだが
どっかのフィールドで教えてくれる人いないか?
フィールドはけっこう同意書あれば参加できるとこ多いみたいだから参加はできるよね?

2 :名無し迷彩:2008/01/02(水) 01:46:23
2かな

3 :名無し迷彩:2008/01/02(水) 01:47:10
>>2
おしえてくれないか

4 :名無し迷彩:2008/01/02(水) 01:54:55
2だが、その行きたい所の主催者に聞けよ ここで聞くよりまだマシ

さて叩きが始まる前に消えます



5 :名無し迷彩:2008/01/02(水) 02:06:34
よっしゃあ!!2ゲットォォォォォォォォォオオオ!!!

6 :名無し迷彩:2008/01/02(水) 06:04:25
6ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

7 :名無し迷彩:2008/01/02(水) 06:38:45
はやく冬休みが終わらないかなぁ・・・。


8 :名無し迷彩:2008/01/02(水) 07:20:32
まあぶっちゃけ年齢チェックなんてザルだし
個人的には構わんと思うが

ここには条例や言葉の意味をねじ曲げて
「未成年絶対禁止!」とか叫んでるキチガイ粘着が大量に常駐してるからな

9 :名無し迷彩:2008/01/02(水) 08:19:56
>>1
まずお前の住所。話はそれから。

10 :名無し迷彩:2008/01/02(水) 12:13:46
>>1
ちゃんと年齢相応のエアガン使うんだよー。

11 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 06:32:48
2ゲット!

12 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 08:44:16
3ゲット!!!

13 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 08:48:29
安かったからマルイのボーイズ(M4)買ったんだけどなにこれ
残弾数が分からない上にリロードごとに毎回弾数バラバラかよ
やだやだ!!(AA略)

14 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 12:34:10
>>1
保護者監視下の元で対象年令10歳以上用を使いゴーグルなど安全対策をし有料フィールドでルールに則ってやれば問題ないんじゃない?
でも何があっても自己責任。文句は言うなよ

15 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 10:26:47
2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

16 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 16:59:21
>>8
君の様な子供の面倒を見るのが嫌だからそういう事を言うんだよ。

17 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 17:13:09
恥ずかしく無いかリボン

18 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 02:46:11
未成年者はお断り!
ケガや事故が発生するとDQN親がここぞとばかりに飛び出してくるw
未成年者は迷惑だよ!
エアガンで人を撃ちたがるのもガキの特徴、それも街の中でw
未成年者はママンのパイオツでもしゃぶってな!

19 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 03:01:33
キラーパンダの企画、P.M.T主催ゲームだったら出れるんじゃね

20 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 16:14:46
はっきりいって俺もフィールド探してるんだよなぁ・・・

21 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 16:16:35
肥川歯科医院で診てもらえよ。
ほんとのサバゲになるぜ。
http://health.yahoo.co.jp/hospital/detail.html?hospitalNo=967837
http://web.archive.org/web/20021218064401/www.ohtonari.com/iMac/990829/images/DSC00016.JPG
http://www.imageuploads.net/ims/pic.php?u=19925gQYSB&i=130588
診療時間
月火木金 10:00〜13:00
月火木金 15:00〜18:00
月火木金 19:00〜21:00
土日   9:00〜13:00
休診日   水


22 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 13:50:55
18歳未満ならば、ガンが限られるような気がしますが、どうですかね。

23 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 13:53:15
>>22
いちいち糞スレをあげるな

24 :サンドロ D:2008/01/29(火) 15:04:47
NEWサバイバルゲームとして我わ復活せり!集え信者達!http://mbga.jp/.gc70f5bb/_grp_view?g=2489176

25 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 15:21:35
>>1
話はゴーグルとエアガンをママに買ってもらってからだな。

26 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 09:04:00
自分で買え。
小遣いももらってるだろうし、規制超えてるなら十分バイトも出来るだろう。
正月のお年玉だってまだ狙える奴もいる。
まぁ誕生日のプレゼントまでならおkだが、テストの点数のご褒美となると・・・まぁOK?

27 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 16:20:05
>>1
個人的な質問で単発スレを立てるクソガキにサバゲは10年早い。
今すぐ氏ね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)