5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FFGU】群馬県のサバゲーチーム5【群馬最安】

1 :msn:2007/12/29(土) 21:33:52
見せてもらおうか。群馬最安店の実力とやらを。

貴様等スレ立てくらいしろよ!まったく!
■前スレ
群馬県のサバゲーチーム&フィールド(4)
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1188917651/
■過去スレ
群馬県のサバゲーチーム&フィールド(3)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1185375605/
群馬県のサバゲーチーム&フィールド(2)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1178925975/
群馬県のサバゲーチーム&フィールド
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1089094274/

2 :名無し迷彩:2007/12/29(土) 21:39:35
秋名の86が最速。

3 :名無し迷彩:2007/12/29(土) 21:41:15
前のスレとは心機一転して違っていることを希望 

4 :名無し迷彩:2007/12/29(土) 22:17:37
必要とされてないスレだから立てなかった事に気付けよ

5 :名無し迷彩:2007/12/29(土) 22:19:17
FFGUって、ゲームクラブだから安いは関係ねぇし

6 :1:2007/12/29(土) 22:22:36
>>5
しまったぁああああ!

・・・・

7 :名無し迷彩:2007/12/29(土) 22:24:36
なんだ、これで終わりか。

8 :名無し迷彩:2007/12/29(土) 22:24:50
>>6=jng

どんまい。www

9 :名無し迷彩:2007/12/29(土) 22:28:24
■FORE FRONT ホームページ
http://www2.ocn.ne.jp/~f-front/index.html

10 :名無し迷彩:2007/12/29(土) 22:32:04
■COCO ホームページ(FFと並んで群馬最安店)
http://www.geocities.jp/rxm06767/

11 :nkzt:2007/12/30(日) 16:34:01
呼んだ?

12 :名無し迷彩:2007/12/30(日) 20:12:01
>>11 戻ってこいよ。楽しくやろうぜ。

13 :2GGC-05 ◆VPQJ7RBkFU :2007/12/31(月) 06:10:18
新スレage

14 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 23:16:04
あけおめ

15 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 23:37:16
ことよろ

16 :名無し迷彩:2008/01/01(火) 13:59:28
AK74MNを初売りセールするらしいね

17 :名無し迷彩:2008/01/01(火) 20:32:29
マジで?
買うべ!!

18 :名無し迷彩:2008/01/01(火) 22:15:44
もう並んでんのいたぞ二人組みだた


19 :名無し迷彩:2008/01/01(火) 22:22:56
まじ?


20 :名無し迷彩:2008/01/02(水) 07:16:55
いくら1塁より安い値段だからって、さすがにまだいねえべ

21 :名無し迷彩:2008/01/04(金) 08:04:57
昨日中野のウォーリアーズでAK34990円で買ってきたオレが通りますよ!

22 :名無し迷彩:2008/01/04(金) 13:54:13
中野のウォーリアーズってドコ?
ググっても見つからなかった...

23 :名無し迷彩:2008/01/04(金) 14:34:13
中野ブロードウェイ三階の年末にオープンした日本一安いガンショップなんだな。電動45オフだし

24 :名無し迷彩:2008/01/04(金) 22:25:01
中野って群馬?

25 :名無し迷彩:2008/01/05(土) 04:17:09
↑マジかw

26 :名無し迷彩:2008/01/05(土) 13:23:49
↑群馬じゃないの?

27 :名無し迷彩:2008/01/05(土) 20:19:27
↑だからマジかww

28 :名無し迷彩:2008/01/05(土) 20:50:23
↓ケツがかゆい

29 :名無し迷彩:2008/01/05(土) 20:55:50
ぽりぽり

30 :名無し迷彩:2008/01/06(日) 09:31:31
またまたやってくれたFFGU初ゲームで新旧隊長その他オサ〜ン達名物飲酒ゲーム相変わらずDQN連中ですな。少しも懲りない奴等です。笑ってやって下さい。

31 :名無し迷彩:2008/01/06(日) 12:52:37
インドア以外は飲酒OKだべ

32 :名無し迷彩:2008/01/06(日) 12:57:21
じゃあ無問題

33 :名無し迷彩:2008/01/06(日) 17:55:58
社会問題化している飲酒運転をするのはどうか?オサ〜ン達車乗って帰った。だから常識のないクラブなんだ。

34 :名無し迷彩:2008/01/07(月) 08:01:14
しかしモラルの無い集団だね。カレー屋見習えば?

35 :名無し迷彩:2008/01/07(月) 08:13:19
しかしモラルの無い集団だね!カレー屋見習えば?

36 :名無し迷彩:2008/01/07(月) 08:30:11
参ったね。

37 :名無し迷彩:2008/01/07(月) 11:51:33
おまえカレー屋行け。
カレースレ立てれ

38 :名無し迷彩:2008/01/07(月) 11:57:17
見習って、ストーブがボコボコになるまで撃ちまふ

39 :名無し迷彩:2008/01/07(月) 12:13:26
カレー屋には飲酒ゲームや飲酒運転するゲーマーはいないでつ。まともだね。

40 :名無し迷彩:2008/01/07(月) 12:27:04
飲酒運転なんて許されない犯罪だ。今までFFGU好きだったが、残念でならない。
krbrさん、役員の皆さん、飲酒禁止にしてください。是非お願いします。

41 :名無し迷彩:2008/01/07(月) 15:06:08
>34
>39
cocoのことは書き込まないで下さい。
書き込む馬鹿がいたとしても、相手にしないで下さいffguのみなさん。

42 :名無し迷彩:2008/01/07(月) 19:30:04
↑言われなくてもわかってる

43 :名無し迷彩:2008/01/07(月) 20:02:41
飲酒ゲーム、飲酒運転したのは役員だろ!他にもいたがこれじゃやめたnkztaが可哀相だ。呑んだ奴等は辞めるべきだよ。責任をとれよ!

44 :名無し迷彩:2008/01/07(月) 20:12:33
隊長が自ら飲酒じゃシャレにもならんなぁ。会社にバレりゃまずいだろし、それより社会人としての常識を逸脱した恥ずべき行為でしょ?飲んだ人は辞めたほうが倶楽部の為だよ。

45 :名無し迷彩:2008/01/07(月) 21:00:25
>>43
>>44
飲酒ゲームに問題はない。飲酒運転が問題。
外野(カレー屋)はだまっとれ。

46 :名無し迷彩:2008/01/07(月) 21:03:27
>>42 よろしくおねがいします。FFGUがんばってください。

47 :名無し迷彩:2008/01/07(月) 21:07:19
群馬って山ばっかりだからサバゲー場を増やして欲しい

48 :名無し迷彩:2008/01/07(月) 21:13:42
FFGUのゲームって酒でも飲まきゃやってられないほどつまらないって事ですか?レベル低いんですね

49 :名無し迷彩:2008/01/07(月) 21:20:01
飲酒運転撲滅だお。飲んだメンバーいますぐ辞めて下さい。危険な行為だお。事故起したら大変だお。逮捕だお。

50 :名無し迷彩:2008/01/07(月) 23:50:12
正月のせいかお昼に缶ビールなどを飲んでいる人は結構見かけたね。
ただ、泥酔しているような人はいなかったと思う。
昼飲んで、夕方に帰って飲酒運転扱いはどうかと思うがね。
ゲームでの飲酒禁止は目安箱でも入れておけば審議されるはずだけど
今は目安箱あったっけ?

51 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 06:11:44
昼に酒飲んで解散が四時じゃアルコールはかなり残るはず、もし検問にあえばアウト。エアガンを扱ううえでも注意散漫になり危険かも、よくない事だね。

52 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 07:15:28
>>51

おっしゃる通りです。

53 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 07:17:33
とりあえずここに書かないでちゃんと言おうよKYさん。

54 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 07:46:09
懲りない軍団FFGU今日も反省の色なし。こりゃ重症だな!

55 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 08:28:27
>>54

懲りないのは、くだんねーおめーの自演だろが

56 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 12:13:13
前スレから読んでみた。飲酒したメンバーを辞めさせていながらまだ飲酒を止めないとは、飲酒は道交法違反で危険な犯罪行為じゃないのか!恥ずべき背信行為だ。クラブ辞めな!

57 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 14:31:31
飲酒で辞めたメンバーなんか一人もいねーよw

58 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 15:31:30
いや役員でいるはずだが?どちらにしても良くない行為だと…ゲーマーとして失格だ。法律を守れない奴等はゲームやる資格はない。

59 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 15:36:50
それにいつから飲酒が道交法違反になることになったんだ?しかも背信行為ときたもんだ、辞書引いてみなw
厨房が無理に難しい言葉使うとこうなるから気をつけてね。

60 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 16:10:48
↑笑ってしもた。飲酒は違反にはならないんだって!さすがFFGUのDQNメンバーです。解散しかないね!流石です。マイッタ

61 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 16:23:14
酒飲んだだけでは違反にならない。運転が抜けてるぜ
と言いたいものと思われ。厨房の揚げ足取って得意顔のガキとそれを笑ってみたものの読解力が足りず、馬鹿っぷりを晒してしまったガキの争い。
まさにFFとカレー屋だな

62 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 19:09:54
ここで罵り合うたびにCOCOとFFのイメージが悪くなるだけなのに

63 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 20:40:08
酒飲んだ奴等が除隊して謝れば解決すんじゃない?サバゲーのイメージ悪くした責任とってそれで解決さ。

64 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 21:02:44
>>62 cocoに来ている人は書いてないよ。 知ったかぶりのcocoカブレが煽ってる。

65 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 21:33:07
64の言うとおりです。
FFGUの悪口を書くのはCOCOということにしているだけで、
現状はFFGU VS COCOという図式は成立していない
むしろFFGUの関係者かまったく関係の無い者が煽っているだけ
FFGUの中でCOCOの方の悪口を言っている人を見たことは自分はありません
自分倶楽部の改善提案であれば身近な役員に相談する、いなければ店長に相談すれば良い
こんなところで、騒いでいても改善にはならないと思いますがいかがなものでしょうか?
以前より会員数も減り、役員も若くなったので小回りも利くし、相談しやすいはず
ゲームに参加している人であれば相談できる人もいるはずです。



66 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 22:14:45
そうですね。ただ法律に触れる事は各自の自己責任という形で対処しましょう。クラブに迷惑かけてはなりません。大人なんだから。

67 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 23:07:43
実際FFメンバーでありながら、COCOゲームに参加してみたいけど
ちょっとこの板が気になってなかなか行けずにいる俺が通りますよ〜

68 :名無し迷彩:2008/01/09(水) 08:12:23
ゲームにカレー屋のスパイが潜入しているかも…ヤバい

69 :名無し迷彩:2008/01/09(水) 20:09:28
67は嘘つきだ

70 :名無し迷彩:2008/01/09(水) 21:47:24
↑意味不明???

71 :名無し迷彩:2008/01/10(木) 17:05:06
どこのチームに所属しよーがそんなの関係ねぇ

72 :名無し迷彩:2008/01/10(木) 21:04:47
飲酒を黙認するチームだけには入りたくないや。群馬にはまともなクラブってあるの?

73 :名無し迷彩:2008/01/11(金) 00:53:02
【紛争】群馬県と栃木県が互いの優位性を主張し武力衝突
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1199885532/

74 :名無し迷彩:2008/01/11(金) 18:15:32
FFとCCにまったく縁のないチームって県内にないの?そんなチームの人はどこでゲームしてるんじゃろ?
「あっち」は知ってるから、「あっち」以外の話し聞かせて

75 :名無し迷彩:2008/01/11(金) 21:37:41
トムトムがグリーンドームそばの河原でやっているよ。和気あいあいで楽しいゲームだよ。飲酒もないしゾンビもいない。

76 :名無し迷彩:2008/01/11(金) 22:41:02
トムもプラ玉投棄の河川敷不法占有でつか?

77 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 07:54:48
FFGUよりはマシじゃないかね。マナーもいいし悪人はいない。見習いなさい。

78 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 11:12:02
何を見習えと?

79 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 11:25:40
ちゃんとしたフィールドでやれよ
だからエアガンユーザーが悪く見られる

80 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 12:25:02
FFも河川敷占拠している事実そのうえ金まで取る!

81 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 12:39:40
そのうえ2か所河川敷を追い出されているんだ。懲りない奴等でつ。

82 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 15:28:22
もう飽きた。

83 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 22:09:32
逃げんなよ!事実と正面から向きあえば愚かに気づくはずだが…

84 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 22:36:13
事実なら知ってるって

皆仲良しでEND

85 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 07:23:13
誰か伊勢崎、前橋でサバイバルゲームやっている処知らないですか?

86 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 20:44:49
前橋に近い範囲なら50号沿いの総合運動公園で大量にBB弾が落ちてた

87 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 22:45:40
サンクスあとショップかなにかで主催しているゲームってないですか?

88 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 08:20:14
>>87
ここで聞くのは間違ってるかもね
2つのサバゲーチームの底辺共がひたすら煽りあうスレだし

89 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 12:34:53
底辺にも満たない奴が、罵りあってるように見せかけてるだけだんべ

90 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 12:38:54
なぜ罵り合ったりしてるんですか?仲良く合同ゲームとかしないんですか?同じエアソフトガンを楽しんでいる同士として

91 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 12:56:33
>>90
わざとらしーんだよ。浅はかなヤツだな。

92 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 14:29:33
↑ぼうやだからだよ

93 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 15:06:35
FFは排他的で他の店やチームを誹謗中傷する事しか出来ないのかい。あ〜情けないところだね。このスレ終了すべきでは?

94 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 15:32:15
2ちゃんの書き込みを信用する馬鹿がいるとはw

95 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 15:39:33
↑ぼうやだからさ

熱くなって意味不明なこと書いてるし

96 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 16:22:20
このスレのお陰でかなりFF迷惑してんだろな。怖くてお店行く気にならない。

97 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 16:36:14
売名にはなるけどね。

98 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 17:25:51
群馬スレってどこの板でも罵り合いが多い。
群馬は気性の荒い人が多いのかな。

99 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 19:04:43
群馬は馬鹿が多い事で有名だから

100 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 22:27:40
これでFFの客離れが確定だなぁ。全く酷いスレだよ。お店にとって百害あって一理無し糞スレ終了

101 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 23:05:58
そーでもないだろ。お客全部が2ちゃんを見てるわけねーし。逆に認知度上がって増えてたり。安いしさ。

102 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 23:19:16
>>101
閑古鳥鳴いて涙目店長乙!

あの程度で安いのか?

店に入って来た客にいらっしゃいませもいわねーような店に行けるか

103 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 23:35:02
まっ古いねただけど、品揃え悪いよな

104 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 07:17:48
たしかに取り寄せばっかり。


だったら通販でおK

105 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 08:14:38
お客をえこひいきしすぎる。上から目線でお客を見下してる。常連しか相手にしない。これじゃ繁盛するわけない。

106 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 08:23:36
ネタバレしたら今度はショップ叩きでつか

カワイソすぎでつね

107 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 08:32:26
事実を真摯に受け止めて改革をすべきではないでしょうか?頑張れFF期待してるぞ。

108 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 08:40:36
ここに真実なんて書かれてんのかよ?

誹謗中傷オンリーだろが

109 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 10:02:33
事実を書かれるから反論する。事実でなければスルーすればよし。お前氏んでいいからね。ア〜メン。

110 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 10:24:43
↑一人じゃサミシイから一緒に氏んでくれよ

111 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 12:36:56
マジな話し、品揃えもっと充実させて下さいよ。
直接はなかなか言えないからこんなトコに書くんだけどさ、正直お店にあれば多少通販より高くても買うよ。俺はFFGU好きだからさ。でもお店にないものを取り寄せてまでは買おうとは思わないんだよね。それなら通販の方が安いから。
全部の商品が10分で見終わるのはこっちも寂しいよ。

112 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 13:08:08
それって違う店行きゃあいい事じゃん

113 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 13:12:49
どうぞ、他店でご購入下さい。

114 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 13:42:25
しかしツマンネーカキコばかりだね!

群馬のサバゲーチームなのに、何でサバゲー情報を記載してくれないのかねー

ぶっちゃけCO、FF、TOM、KIって何処が一番楽しいの?

115 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 15:10:06
明和模型に決まってるがな。

116 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 16:16:20
厨房の教えてくんかよ〜  ちゃんと学校行けよな

117 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 16:26:08
学校なんか消えて無くなればいい!

義務教育なんかかんけーねーし

118 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 20:10:54
いっその事FFなんてやめてよし。今は電動45オフは日本の常識だ。イベント特売もないしなにより店内が陰気臭いよ。つまらん店だ。

119 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 21:33:28
だから、嫌なら他店行けって言ってんじゃん!ウゼェし

120 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 21:38:56
アホの集まりでつか?

121 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 22:56:58
アホちゃいまんねんパーでんねん

122 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 23:21:14
群馬の店が気に入らないならほっとけ 粘着すんな ハゲ

123 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 09:38:58
↑なんでハゲって知ってんだよ

124 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 20:20:02
FFならまだトミーのほうがマシだ。品揃えはいいし活気があって陰気くさくない。もう少し明るい対応はできんのかね。

125 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 20:22:25
俺には群馬で一番対応が良い店と感じるが!

126 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 20:48:34
>>124
ほんとうに?

127 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 20:58:19
ゲームに参加したけど初速が違法でも特になにも対処してませんでしたね

128 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 21:44:25
それは店とは関係ない。違反銃は自己責任でいんじゃい?所持してる奴はすぐに捕まるよ。それにしても陰気臭い店でんな。接客のしかた何か変だと思う。平等にしなよ。一見さんにも。

129 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 22:20:07
>>127
所有者個人の責任だから通報義務は無いんじゃないの?

>>128
おれん時は良かったけど、あなたの時は違ったの?

逆に友達が良いって言ってる店だと、おれはいまいちに感じるから、人それぞれの感性や好みもあるかもしれないね

自分好みの商品が有る無いも関係あるかもですね

130 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 06:05:41
そうや。店内でラジヘリ飛ばして遊んでたんや。それでもええ店か?かりにもエアガンショップやろ。真面目に商いせなあかんで。

131 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 08:29:47
それって、単なる販売促進の為のデモ飛行じゃ…WW

132 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 11:09:29
まだ若いからよくわかんないんだよ。

133 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 12:39:55
ラジヘリのデモというたかていらっしゃいの一言もいわへんしもしぶつかりでもしたら気分悪いわ。模型屋にでもかえたほうがええやん。

134 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 13:14:02
春頃には模型店になる予定でつね!

まともな店って群馬にはねぇん?

135 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 20:39:23
それが出来たらもう少し繁盛しているし、ここに書かれることもないだろうに

136 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 22:02:16
そやな。真面目な商いしとらんさかい叩かれるんとちゃいますか?まいどおおきには商いの第一歩やで。お客を見下したら終りやさかいなぁ!

137 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 22:52:04
ぐちぐちねちっけーな

他人の店のコトうだうだ言ってんなら自分で店やれば? 金なくて出来ないだろーがね プッ

138 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 06:05:43
じゃFFはやめなよ。お客満足度0パーセントの店なんだもん。プッ

139 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 06:07:01
あ、屁が出る プッ

140 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 07:49:40
ビビってねぇでジャンジャン来いや

141 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 08:24:24
あんたヤサバレしてんよ。依頼して調べたみたいだよ。

142 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 08:29:26
謝罪じゃ済まねえなこりゃ。営業妨害で賠償金請求行きかよww
正しい制裁だな…

143 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 09:33:28
良く分からないが、奴から電話が来ても二度と出ねえよって言ってまちた
奴って誰?

144 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 09:44:14
奴がきた

145 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 11:52:35
もう飽きた。

146 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 12:30:07
くだらんね。接客の悪さ指摘されてうだうだ言って一体何様のつもりだ。客の意見も聞けないなんて

147 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 12:42:37
マジでぼうやだね

148 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 12:45:43
プップップップップップップップップップップップップッ


149 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 13:01:20
笑われてる事に気付きなよ

150 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 17:14:22
ごめんなさい。

151 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 22:24:43
御免なさい

152 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 22:25:54
おめんなさい

153 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 22:59:18
ゆるしてくりりん

154 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 00:00:20
>>151
ょぅι゛ょ

155 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 05:00:24
あげw

156 :煽り君2:2008/01/21(月) 13:14:05
いよう、俗物共。元気か?

てか、nkzt君って辞めたの?辞めさせた奴は誰だよ、可哀想に。
有力な人材を失って戦力低下してるだろうから、今年の春くらいになったら
俺がFFGUに加入して、対戦相手をフルヌッコにしてやんよ。店長と対戦してみたいなあ。
きっと、FFGUのスティーブンセガールと名がつくに相違ない。ああいう無敵キャラは好きじゃないけどな。

>>128-129
FFGUは非常識なクラブである、ということを認めるのかい?
仮にもチーム名に「FF」と謳っているクラブなんだから
=FFは非常識
と、混同されても不思議は無い。
さっさと店離れしてFはFuckにでも変えたらいい。
チームメンバーが違法銃使ってて「個人責任です」じゃ済まないだろ。常考。
中途半端なFF援護するくらいなら悪に徹すればいいさ。

そもそも、>>127は初速違反を確認したなら何が何でも責任者に報告するべきだし
それでも「KY」とか批判されたら、そんな糞責任者が居るクラブのゲームなど辞めて店に報告し、
それでも相手にされないようなら直接警察に通報したって何の問題も無い。

あ、そうそう。そのうち、マルイのハイキャパ デュアルステンとアキュコンパーツ買いにいくから、キビキビ対応しろよ?>店長or店員君

157 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 13:56:08
用意してお待ちしております!

158 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 13:56:23
閉店しましたwww

159 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 14:10:31
いやいや、FFのFはフェラチオのFが似合うと思う

160 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 14:16:30
M君キター

161 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 15:04:59
>>156の熱弁にワロタWW

162 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 15:12:41
>>156

とか言って、実際に買いに行った奴っていねえんじゃねん

163 :煽り君2:2008/01/21(月) 15:59:18
俺は真面目に宣言後は必ず行ってるぜ

164 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 16:09:48
しかし、「いつ」行くかは書いてないよな

165 :煽り君2:2008/01/21(月) 17:03:50
>>164
はは〜ん
俺の事を知りたいのかい?知りたい奴が居るのかい?
俺は男の趣味はないぜ。

166 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 17:22:43
>>165 知ってるからいいよ

167 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 17:47:01
>>156
ハイキャパステンは取り寄せだってよ。
あるのはコンプ済だけど、FFGUの素人達が集まってバッチイ手で組んだものだからやめとけ

168 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 19:19:08
FFGUに入るとネットに個人情報晒されるってマジですか?

169 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 19:33:20
>>168
心配なら無理に入らなくていいよ。他へどうぞ

170 :煽り君2:2008/01/21(月) 19:53:38
群馬ではよくあること。

171 :煽り君2P061198166249.ppp.prin.ne.jp:2008/01/21(月) 19:54:32
節穴テスツ

172 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 21:42:39
NKZT MSN君達辞めさせてそのうえ違反銃に飲酒じゃたまらんな。何を考えてるんだ。

173 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 22:22:22
参加者に聞いたら、辞めてないって言ってた・・・WWWW

174 :名無し迷彩:2008/01/22(火) 06:02:16
めでたいのう

175 :名無し迷彩:2008/01/22(火) 08:36:47
よく知らない人の独り言WW


176 :名無し迷彩:2008/01/22(火) 08:46:04
何も知らずに…おきのどくな人ですね

177 :名無し迷彩:2008/01/22(火) 16:14:03
ビビってねえでジャンジャンこいよ〜!

178 :名無し迷彩:2008/01/22(火) 21:51:02
つ、つまんねぇ

179 :名無し迷彩:2008/01/25(金) 16:40:19
トミーで十分だろ

180 :名無し迷彩:2008/01/25(金) 22:39:42
この寒空しかも残雪だ。可哀相にカレー屋の諸君暫くはゲームできないだろ。悔しかったらインドアフィールドゲームでもしてみたまえ。やだね。お山のクラブは。

181 :名無し迷彩:2008/01/25(金) 23:00:54
>>180 何も知らない馬鹿丸出し野郎が出てきたぜ  恥知らずな奴だね〜  ハッハッハ

182 :名無し迷彩:2008/01/25(金) 23:02:26
自演でつか?

もう秋田よ

183 :名無し迷彩:2008/01/25(金) 23:13:53
カレー屋さんすみません まだKYな野郎がうろついてます

184 :名無し迷彩:2008/01/26(土) 08:48:21
>>180 恥カキ  煽りです

185 :名無し迷彩:2008/01/26(土) 11:50:16
       バカが

186 :名無し迷彩:2008/01/26(土) 15:23:44
バカです

187 :名無し迷彩:2008/01/27(日) 21:19:36
まだこんなこというやつはキモイ

188 :名無し迷彩:2008/01/27(日) 22:58:21
このスレは有益な情報が何一つ無いな

189 :名無し迷彩:2008/01/27(日) 23:13:45
>>188
群馬自体のサバゲ人口が少ないし、フィールドもありそうだけど無いって状況だから、変な身内の叩き合いやらチーム叩きしかネタがないんだよ。

群馬に限らず関東のサバゲは南高北低で、今は千葉や神奈川の関東南部の方が専用フィールドが在って元気じゃないかな

190 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 17:32:27
きのこ会館をインドアフィールドに改装すれば良いのに…

191 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 21:08:30
Fとかいう店がお山の大将気取りで他の店バカにしてる限りまともな情報出ても中傷してさくだらないスレにしている。大人げない店でつ。

192 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 21:51:45
俺には>>191がそう見せかけて必死に自演してるだけにしか見えんが!
残念だがもう君に釣られる奴などおらんよ

193 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 21:54:38
>>191

おまいウザイから氏んでよし!さよなら

194 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 21:58:47
2ちゃんにまでチーム内のイザコザを持ち込む低俗なDQNクラブって
群馬中探してもFFGUくらいだろ。もう痛過ぎ。

195 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 07:08:11
>>194

チームと言ってる自体おバカ確定W

196 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 07:27:05
>>195
そうだよな
ちゃんと舌を丸めて「ティームッ」って言わないとだよな

197 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 08:05:29
店内ガラガラ何もなし欲しい物はお取り寄せそんな店に群馬のサバゲー語る資格なし!ネット、オクで十分だ。

198 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 14:31:57
お前らもう煽り合いはやめてくれ

199 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 16:42:32
スチーム?

200 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 18:20:12
まっティームッ って言う分には俺の舌は丸める必要がないわけだが、おまいは違うのか?

201 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 20:14:52
FFGUなんてチームはない。

202 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 21:58:11
くだらん連中がサバゲーを語るのは百年はやくね?まずはガンとアクセと装備品を並べてみろよ。何も無いじゃん。

203 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 23:50:13
銃も装備も最低限で良いのです。最初は。
大切なのは礼儀でしょ。
みんなでする遊びなんだから。

204 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 06:10:39
FFとかいうお店についての話だよ。この前はじめて行ってみたら何にもない店内でした。

205 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 06:45:13
>>204
スレ違い。

206 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 08:03:23
だってここffとかのスレじゃないの?何も在庫なしのお取り寄せのショップじゃ語りようがないじゃんか。まともな品揃えのところないかね?

207 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 08:13:59
某店のようにステンキャパ9千、AK7432千、デトニクス7千で売ってくれないかな?よろしくおねがいしまつ。

208 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 08:27:30
FFが繁盛してんのが悔しい奴が何か言ってんぜー

209 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 08:33:24
そして煽りあいは終わらない…

210 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 08:43:54
もうすこし、まともな話題はないんかい

211 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 09:34:46
煽りあい→×
煽られてる→〇

じゃねん!

212 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 10:56:18
あの程度で繁盛してるなんて…w
店主が満足してるんならそれでいんじゃね?
俺は安くて便利な通販を利用するよ

213 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 11:19:01
↑すればええやん

214 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 11:46:55
ん〜これからが本番だからね

215 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 12:41:05
今どき45オフは普通だ。高すぎるなFFは…。BB弾すらろくにないしエルホビーのほうがマシじゃないかね。

216 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 12:58:14
>>215

だったら、そこ行きゃあいいんじゃね!ツマンネー事言ってんなよな〜たっくよ〜

217 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 14:53:52
あれで良いんだよFFは。
だって店主のオナニーショップ(自己満足)なんだからさ。
ろくに商品を選ばずに、他より高い物が欲しい人が行けば良いのさ。

「だったらそっちに行け」くらいしか反論しようがないんだからw
まっせいぜいガムバッテちょうだい

218 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 18:09:41
経営者が決めるのが当たり前の行為だとおもわれ…って事すら分らないって…



ファイナってんじゃん!

219 :217:2008/01/30(水) 19:21:27
↑そのとおり
そして最終的には消費者が決めるってこと。
知ってた?
お前がファイナってるよw
だから、オナニーショップ。

220 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 19:53:37
いづれにせよ必要の無い店だよ。オレにとってはね。一体誰が必要としてるのかね。

221 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 20:15:19
だったらここ見なきゃいいじゃん。

222 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 20:15:29
必要ない店ならほっとけ
かまわなきゃいーのに

223 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 20:36:26
かまって君

224 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 21:32:16
偉そうな事ばかりほざいてろくな在庫もねぇくせに二度と行くかタコすけ!少しは商売勉強しやがれ。

225 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 22:50:41
プッ  まだうろついてる アホ

226 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 23:42:55
誰も相手してくれない人生送ってるから暇なんじゃ!
ちょっとぐらいFFの悪口言ったからって、信者はムキんなって怒んなよなーWWW

227 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 06:26:58
可哀想な人ですねw

228 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 08:13:02
可哀相なろくな品物置いてない群馬最悪のガンショップでつ。何処かまともなショップ教えてくれよ。

229 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 09:28:36
誰でもいいからさーかまってくれよーWWW

230 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 09:40:21
かまって、かまって、お願い、かまってね    でも、オカマはイヤヨ

231 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 10:02:06
マジかまってよー!
めちゃ暇なんで、チャリで近所を徘徊

232 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 11:16:30
河川敷のフィールドに来いよ、カマ掘ってやるぜ  

233 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 12:57:04
初めてだから優しくし・て・ね(////;)

234 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 13:44:35
大丈夫 シリコンスプレーするから   低粘度グリスでもよいが

235 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 15:07:56
くだらんスレだね。かまって君て一体誰でしょう?

236 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 16:20:41
小遣いが少ないから安い店に飛びつく厨房

237 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 19:50:15
安けりゃいいと思ってるおバカさん。 商売がどういうものかわかってないのね。 毎回わらわせてくれるぜ

238 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 20:43:19
やり手でつね

239 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 20:53:25
高校生だからしょうがないんだよ

240 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 22:53:33
チッ!

241 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 23:15:12
感情丸出しの書き方は厨高生にありがちな特徴だ  チンコに毛がはえるとえらくなったと勘違いするのだろう

242 :(め。め):2008/02/01(金) 06:08:19
何も無いところに向かって吠えている犬みたいな人達

243 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 09:02:42
何も無いところに向かってオナニーできるすごい人達

244 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 09:23:25
彼にしか見えないんだよ

245 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 09:52:57
妄想君はほっておいて、みんなでココを見ないようにしようや。

246 :名無し迷彩:2008/02/02(土) 15:07:11
その後飲酒、違反銃会員さんの処分はどうなりましたか?健全なclubと聞いていますので何かきっと処分なされたのですよね?

247 :名無し迷彩:2008/02/02(土) 18:20:01
我慢できない奴だな  コイツは毎日オナってるぜ

248 :名無し迷彩:2008/02/02(土) 19:53:16
みんなで慰めてあげようよ

249 :煽り君2:2008/02/02(土) 19:57:42
>>246
普通にアウトローなクラブです。
暴走族が交通ルールを守ればいいな〜
みたいな無駄な期待はしない方がいいと思います。

ちなみに、FF店舗はFFGUと違って常識的なお店なので
ジャンジャン利用してあげて下さい。

250 :名無し迷彩:2008/02/02(土) 22:56:58
店長が初速はかってました
違法な数値がでてました

251 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 00:12:33
マジまずいだろう!何かと世間を騒がすDQNクラブだな。これ以上我等に肩身の狭い思いさせないでくれよ。そいつ辞めさせないとマズいよ。

252 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 00:24:33
世間は騒いでない
騒いでるのはおまえだけ

253 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 02:19:56
あれだな、求人広告に若干名と書いてあるのを見て、マジすげーよこの会社!若い人千名とか募集してんぜ!とか言い出しそうな房だな

皆さん放置でよろ

254 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 04:03:02
そんな必死に隠蔽しなくても…

255 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 06:12:56
変態clubですか? 仲間入りキボン

256 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 07:12:13
イッキシッ!

257 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 08:33:29
FFRT午後フリーってなに?店のゲーム予定表に書いてあったけど。

258 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 09:53:40
店長のオナニー的レーシングティームらしい。本庄のセコいサーキットで自慰してる。悲しいね。

259 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 10:14:29
読みどうりやっぱり貴方でしたか

260 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 10:17:08
いったい誰よー?

261 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 10:19:17
今迄の借りはキッチリ返させて頂きます。

262 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 11:40:44
やってまえ!

263 :煽り君2:2008/02/03(日) 13:38:58
本庄のサティがあったとこか?
そこなら最近ラジコン始めた会社の後輩というか部下が通ってるからよろしくな。店長。

264 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 12:14:53
なるほど
FF叩きしてる奴にはかなりFF又はFFGUに密接な奴が居るな。
そうなるとけっこう限られてくる

265 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 14:49:11
一度クラブクビになりかけたヤツだべ

266 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 15:21:26
>>259って本当に店長レスなん?

267 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 15:51:52
急展開W

268 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 17:13:56
違うね。
FFと関係ない煽り、ネタ探りに行ったんじゃね?


269 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 20:02:18
ずいぶん静かになったな、ビビっちゃったかw

270 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 20:07:44
平和がいいね。クラブ、店叩きにはもう飽きた。次の方どうぞ…

271 :2GGC-05 ◆VPQJ7RBkFU :2008/02/09(土) 08:03:08
保守

272 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 10:01:31
よっ!なつかしいね。2ちゃんねるゲームクラブの方かい。元気ですか〜。

273 :2GGC-05 ◆VPQJ7RBkFU :2008/02/10(日) 20:34:05
>>272
実際にゲーム等いってないので残骸みたいなコテが残るだけになってますw

せっかくの群馬サバゲースレが埋もれるのがもったいないから保守


274 :名無し迷彩:2008/02/10(日) 21:04:01
群馬のサバイバルゲームはffgu無しじゃ何一つ語れない。

275 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 23:59:57
どうぞ がんばってください

276 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 04:57:23
ここいらない。 ちゃんとした場所あるし。

277 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 07:21:01
いつまでたってもつぎからつぎへと>>274みたいなひとりよがりなかきこみがつづく つぎにひぼうちゅうしょうがはじまる ねがてぃぶなんだよ 

278 :名無し迷彩:2008/02/16(土) 23:14:11
やけに静かだね… 住人いないスレでつか?おーい誰かいないの?

279 :名無し迷彩:2008/02/17(日) 08:40:46


280 :2GGC-05 ◆VPQJ7RBkFU :2008/02/17(日) 08:42:00
ミスった
私は他知らないので見てますがー

281 :名無し迷彩:2008/02/20(水) 20:27:32
あの質問ですがFFGUってなんですか?これからサバゲはじめたいのですがガンや装備など充実したお店など群馬にあったら教えていだだけないでしょうか。宜しくご指導のほどお願いします。

282 :名無し迷彩:2008/02/20(水) 21:29:15
>>281
FFGUとは「Fore Front Game Unit」の略で新町駅の近くにあるお店「ForeFront」
の主催(ではないのだけれど)が介在する、ようするにサバゲーの会です。
これから始めたいのであれば是非一度お店に行ってみてくださいな。
銃はそれなりに安い?ので、銃をFFで買って、装備は何度かゲームに参加してみてから
自分の好みで買った方が良いですよ〜(通販で)
群馬にはまともな装備が置いてある店が無いので、自分の装備の方向性決まってからいろんな人に聞いて
ネットで買うのが賢い群馬県民というものでしょう。
銃は好き嫌いで買えるけど、装備はハマルとパチ物だと不満に思ったりしてくるので
安物買いの銭失いにならないように、詳しい人に直接聞くのが良いですよ。
FFGUのゲームに一度参加してみれば、いろいろな話が聞けるはず。
フィールドで待ってますよ〜

283 :名無し迷彩:2008/02/20(水) 22:00:13
ありがとう御座いました。すぐにお店に行ってみたいと思います。ゲームにも是非参加したいと思いますのでそのせつはご指導のほどお願いします。

284 :名無し迷彩:2008/02/23(土) 00:27:26
ここより面白い河川敷

285 :名無し迷彩:2008/02/23(土) 13:22:56
りょうもう

286 :名無し迷彩:2008/02/23(土) 18:05:28
さてと、夜戦に出発!

287 :名無し迷彩:2008/02/24(日) 07:25:33
今日サバゲー出来ないじゃんよ!

288 :名無し迷彩:2008/02/26(火) 23:49:06
↑ゾンビが多くてサバゲ出来ないの間違いじゃね?

289 :名無し迷彩:2008/02/26(火) 23:50:52
そうだよな クスクス

290 :名無し迷彩:2008/02/27(水) 07:29:54
ゾンビきんもーwwww

291 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 23:02:47
cocoめ

292 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 22:35:36
河川敷で面白いのか?

293 :2GGC-05 ◆VPQJ7RBkFU :2008/03/09(日) 10:21:56
ちょっとFFいってきますよ

294 :2GGC-05 ◆VPQJ7RBkFU :2008/03/09(日) 20:47:41
インドア戦にいってるみたいで店員や客は少なかったです

295 :名無し迷彩:2008/03/15(土) 23:52:05
いよいよ明日ゾンビだらけの大運動会が河川敷で開催されます。ポロリもあるかも?皆さん期待してね!

296 :名無し迷彩:2008/03/16(日) 00:31:40
お店の閉店セールはいつですか?

297 :名無し迷彩:2008/03/16(日) 20:55:16
え!閉店するんですか?これからサバゲーを始めようと考えていたのに残念でなりません。

298 :名無し迷彩:2008/03/24(月) 08:07:37
いい大人が玩具の鉄砲で戦争ごっこやって楽しいですか?恥ずかしくないですか?空き缶拾いでもした方がいいですよ。

299 :名無し迷彩:2008/03/24(月) 08:49:48
>>298
サバゲー板でそんな事喚いて楽しいですか?恥ずかしくないですか?人の趣味にどうこう言うより一人で空き缶拾いでもした方がいいですよ。

300 :名無し迷彩:2008/03/24(月) 21:03:59
君と一緒に空き缶拾いしたいな!宜しくね。

301 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 23:31:01
FFってまだやってますか?トミーは高いのでエアガン買いに行きたいのですが

302 :名無し迷彩:2008/04/06(日) 00:22:57
もうやってないんですか?FFって誰かおしえてKWSK

303 :名無し迷彩:2008/04/06(日) 07:25:00
逝けばわかる

304 :名無し迷彩:2008/04/06(日) 08:43:26
うちは栃木だから営業してるか知りたいだけだよ。せっかく行くんだからさ。

305 :名無し迷彩:2008/04/06(日) 10:54:44
昨日はやってた

306 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 02:55:12
スワットシステムで悪いか!この野郎

307 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 03:03:31
バリアフリーもないのに金とるな

308 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 12:07:14
↑↑意味不明?

309 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 22:14:36
スワットシステム最高だと思うオレがいる。

310 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 21:19:20
チッ またCOCOか

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)