5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今求められているのは重さである

1 :名無し迷彩:2007/11/29(木) 22:37:13
900g未満の45オートなど話にならん。

精度、リアルさ、質感などがかなり向上してきた現在のガスガン、
次に求められるのは故障しない質の高さと並んで、重量である。

2 :名無し迷彩:2007/11/29(木) 22:39:47
関連スレ
【2円入札は】tokyobuturyu 2匹目【まかせとけ】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1185120069/l50
もの凄い勢いでtokyobuturyuが質問に答えるスレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1186413814/l50
tokyobuturyuとは何者ですか?
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1186845529/l50
星野貴好
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1190647335/l50
リアルカスタム
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1191081632/l50
なぜ星野貴好はこんなにも人気があるのだろうか
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1195402652/l50
なぜ星野貴好はバレエシューズを買ったのだろうか
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1195812003/l50

関連レス
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029045203/302-304
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029045203/308
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029045203/313-315
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029045203/342-343

3 :1:2007/11/29(木) 22:40:30
>>2
ちょっと待ってくれ。どういう関連だ?

4 :名無し迷彩:2007/11/29(木) 23:55:07
そうだ、ホンモノと同じ重量のCIRASやRAVのセットを作ってくれ!

面倒でかなわん。

5 :名無し迷彩:2007/11/30(金) 00:47:49
漏れと同じこと考えている人がいたヽ(´ー`)ノ
やっぱズッシリくるあの重さが重要だよね

6 :名無し迷彩:2007/11/30(金) 01:08:50
前に中古でM1ガーランド買った時、 
後のストック内に重しと思われる金属の棒が仕込んであった 
前の所有者は重量に拘っていたのかも

7 :名無し迷彩:2007/11/30(金) 22:30:15
>>4
kwsk
>>5
だよな〜。メーカーには重さにもこだわって欲しい。
あと、前後の重さのバランス。ガスガンはマガジンで
重さを稼ぐから、かえって軽く感じる。

>>6
前の所有者も苦労してたんだなあw

8 :名無し迷彩:2007/11/30(金) 22:44:54
重さを求めるなら劣化ウラン弾か

9 :名無し迷彩:2007/11/30(金) 22:49:16
星野のうんこの重さって何dくらいなの?

10 :名無し迷彩:2007/11/30(金) 22:50:33
「弾」じゃなくて、普通の劣化ウランでいいと思うんだが。
加速器でこの世で一番重い物質ツクローゼー

11 :名無し迷彩:2007/11/30(金) 22:53:08
鉛高くなってね?

12 :名無し迷彩:2007/12/03(月) 20:55:39
重たい新素材キボンヌ
金属感のある新素材キボンヌ



13 :名無し迷彩:2007/12/03(月) 21:20:10
WAが従来のHWの倍の重量があるって新HW材を試作した。
それで組み上げるとジャスト実銃と同じ重量になるそうな。
だが今度は重すぎてマグナでも動くかどうか・・・って事らしい。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)