5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FIRSTスレに爆誕!ボンクラ共さま!を応援する会?

1 :名無し迷彩:2007/11/26(月) 17:07:06
もろ社員の痛さを曝す、偽ボンクラ共さまを検証し、なおかつ激しく応援するスレです!
もちろん、FIRSTの悪行を成敗するのも、応援するのもOK!
閉店までの時間、追いつめられた罪人達の宴を楽しみましょう!w

2 :現在のボンクラさま情報:2007/11/26(月) 17:11:16
138 :ボンクラ共が ◆Laa2Xok7r2 :2007/11/26(月) 11:30:33
>>82
なんだよ、人のコテ使ってナリスマシはやめろよ。
小細工しかできないボンクラじゃ情けないぞ。
それにしても、お前ら面と向かって会合もできない小心者かよww
139 :名無し迷彩:2007/11/26(月) 12:16:12
面と向かって話もできないから、ここでネットリしてるんでつ。
140 :名無し迷彩:2007/11/26(月) 13:13:26
本物の盆暗さんは立派な人だ。
盆暗さんは、自分の名をすでに>>82に進呈してるはず。
二枚舌を使う嘘ッ子のような事はない。
もしそうなら、あの磯野と同類じゃないかっ!!
あれっ?・・・・・
141 :ボンクラ共が ◆Laa2Xok7r2 :2007/11/26(月) 15:05:45
>>140
なぁに訳のわからないこと書いてんだよw
で、ボンクラ共はこれからどうするんだ?
ボンクラ1号みたいに電波飛ばすばかりじゃ埒あかんだろ?
142 :名無し迷彩:2007/11/26(月) 16:59:15
82 :ボンクラ共が:2007/11/22(木) 18:07:16
ファーストのことは屑だと思ってるからな。おまえら勘違いすんなよ!
83 :名無し迷彩:2007/11/22(木) 18:36:49
ふむ・・・>>82の奴に『ぼんくら』のHNを進呈しよう。
是非、受け取ってくれw
↑これだな?
ふむ。なるほど。83で本物の「ボンクラ共が」さまは、82にHNを譲ってる訳ですね。
なるほどね。つまり、141は偽ボンクラだということですか、、
あるいは82さんであり、更にFIRSTを貶めるために自演を開始したのはいいんだけど、
あっというまに痛いところ突かれたと言うわけですね。
はーーー
マジボンクラじゃん。


3 :名無し迷彩:2007/11/26(月) 18:48:56
グローランサーオルタナティブ超最高wwwww
オリジナルのグローランサーは1999年にPSで発売されて評価高かったんだけどさ
これはシナリオが神すぎww正直オリジナル超えてるwww
アプリゲーのレベルじゃないわ。
アプリゲーは糞だらけと思ってただけに、正直完成度の高さにびびったwwwww

☆FOMA900シリーズ/ソフトバンク/
「EZトップページ」→「ゲーム」→「RPG」→「アトラスweb site」→「グローランサーオルタナティブ」

☆au
「EZトップメニュー」→「カテゴリで探す」→「ゲーム」→「ロールプレイング」→「女神転生」→「グローランサーオルタナティブ」

4 :スレ終了:2007/11/26(月) 23:46:08
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/盆暗共 \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    ;)
   面白そうな人だったのに…… 帰宅途中交通事故だって ザワザワ  かわいそうに  ナモナモ……

5 :名無し迷彩:2007/11/27(火) 14:43:21
糞ベレより面白くないから駄目だな。所詮ただのぼんくらなんだろ?。

6 :名無し迷彩:2007/12/01(土) 12:58:10
糞ベレは今年の「糞HN of the year」だね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)