5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

着弾感知システムを開発しないか?

1 :名無し迷彩:2007/11/10(土) 22:20:34
いつまでたっても無くならないゾンビ問題・・死ねよクズー(^o^)ノ
関西某フィールドで使ってる様な着弾を感知出来るものを作らないかお?
簡易的なショックセンサーとアラームだけでもいいんだお

むしゃくしゃして立てた反省はしてない


2 :名無し迷彩:2007/11/10(土) 23:45:08
どらいふんだっとふゅんふうんとぜひつぇひ

3 :名無し迷彩:2007/11/11(日) 01:24:43
5J以上規制でゲームすれば解決だよw

4 :名無し迷彩:2007/11/11(日) 01:30:52
光線銃でもやればいいじゃんよ。んもう。

5 :名無し迷彩:2007/11/11(日) 01:55:20
5Jて威力どんなもん?

6 :名無し迷彩:2007/11/11(日) 01:59:38
0.5Jくらいの弾の衝撃でアラームが鳴るようにするくらいなら簡単

7 :名無し迷彩:2007/11/11(日) 02:47:16
>>3
ぶっちゃけそれが一番安全で確実w 将来的にはBB弾を使わないサバゲになるかもしれんなw

8 :名無し迷彩:2007/11/11(日) 02:48:59
>>4だったw

9 :名無し迷彩:2007/11/11(日) 04:35:58
>>5至近距離から胸に何発も撃てば死ぬ。心臓に強いダメージを与えるからね。

10 :名無し迷彩:2007/11/11(日) 06:21:27
高校球児もよく胸にボールが当たって死んでるね
危険だから5J以上のサバゲーと高校野球は禁止しよう

11 :名無し迷彩:2007/11/11(日) 09:40:41
>>6
ほんとに?(`・ω・´)

12 :名無し迷彩:2007/11/11(日) 12:18:55
少し前に開発されてただろ

13 :名無し迷彩:2007/11/11(日) 13:59:42
海外で威力強いパワーでやってるチームがあるらしくて
そういうチームではボディアーマーがフルフェイスみたいに
使用するのがマナーみたいになってるそうな

14 :名無し迷彩:2007/11/11(日) 21:52:07
>>12
マジで?

15 :名無し迷彩:2007/11/11(日) 21:57:08
>>14
これだな。
ttp://www.gunpower.co.kr/gpr_main_PEYONGHWA.asp
日本語サイトは消えてしまったようだが。

16 :名無し迷彩:2007/11/11(日) 23:06:33
少し前、激震で出展してたな

17 :名無し迷彩:2007/11/12(月) 00:05:54
>>15
みみず文字よめねw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)