5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ガチンコ)決闘で使用する銃は?(対決)

1 :マカロニパウダー:2007/11/02(金) 23:06:32
ザバげーの決闘で対決するときに使う銃を語ってください
逃走は不可ですよー

2 :名無し迷彩:2007/11/02(金) 23:07:07
2get

3 :名無し迷彩:2007/11/04(日) 11:11:48
フツーに考えればSMGだろMP5とか距離にもよるけどね、20メートル勝負なら
イングラムのばら撒きがいいんじゃネ、単発勝負なら散弾だろ
俺は痛いの嫌だから隠れて撃つのがイイので決闘はしないよ。

4 :名無し迷彩:2007/11/04(日) 11:15:29
グレネードランチャー

5 :名無し迷彩:2007/11/04(日) 11:17:48
西部劇みたいな対決だったらモスカート使えば確実に倒せるけどな、同じ種類の銃なら共倒れになるw


6 :戦闘員リー:2007/11/04(日) 11:38:11
俺は相手を仕留めるのは確実に眉間を撃つ練習をしてる、使っ
てるのはワルサーP38だ、おでこにプクッリと獲物のマークが
残るのが特徴だがやられた奴がヒットコールより「あっ」とか
言うのが面白い、体を横向きにして撃つのが俺の特徴だからよく
覚えておいてくれ。


7 :名無し迷彩:2007/11/04(日) 11:40:57
またsageも知らない厨房の糞スレか。

8 :名無し迷彩:2007/11/04(日) 15:20:44
サバゲで「決闘」になんてならない

9 :名無し迷彩:2007/11/07(水) 21:06:05
>>7
ロリコンキモオタのオマエに言われてもな〜ぁ

10 :名無し迷彩:2007/11/11(日) 01:20:56
決闘はサバゲではないスポーツチャンバラみたいなもの

11 :名無し迷彩:2007/11/11(日) 01:25:01
古来より男の決闘はステゴロと決まってる


12 :名無し迷彩:2007/11/11(日) 01:56:57
おれはバールのようなものかな

13 :名無し迷彩:2007/11/11(日) 04:43:05
モスカート









を投げつける

14 :名無し迷彩:2007/11/11(日) 07:55:36
ザに帰れ

15 :名無し迷彩:2007/11/11(日) 13:31:13
>>9
良く分かったな。お前はニュータイプか?

16 :名無し迷彩:2007/11/11(日) 21:44:02
アムロで逝きま〜す

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)