5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら海外のシューティングレンジを語ろうぜ

1 :名無し迷彩:2007/10/26(金) 10:36:56
これから海外で撃ちに行く奴等の為に教えてくれ!

2 :名無し迷彩:2007/10/26(金) 10:48:22
観光目的ならビザは免除で仕事してはダメですよ。

インストラクターや取材等の商業目的ならアメリカはビザが必要ッス。

テロ以降ビザは発給がされにくい、ただしWPPが身元保証人なら可能だけど。
複数年のビザは報道機関ですら、なかなか発給されにくいから石井ごときで持ってるとは思えない。


見分け方は
機内で書くアメリカ入国カードが緑なら観光目的のビザ無し、
白だとビザ、もしくはグリーンカード(就労許可)所持

インストラクターとかは、商業行為とみなされるので
緑の用紙だったらイミグレの係員にそっと耳打ち→逮捕→裁判→罰金刑→強制送還→10年間アメリカ入国禁止が言い渡される。

緑の用紙だったら愉快な祭りになりそうです

3 :名無し迷彩:2007/10/26(金) 10:50:42
一番近くて安いのは韓国のナントカって娯楽施設の地下にあるんだっけ?
だいぶ前に同僚が韓国旅行行って、撃ってきた、って土産話してくれたけど。
でも自分で撃った薬莢は、持って帰る事が出来なかったって。

4 :名無し迷彩:2007/10/26(金) 11:03:51
実弾なんざ石井さんと神谷嬢に尻尾振ってりゃ撃ち放題だお♪





















恐ろしくぼったくられるけどw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)