5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【先達】 銃を買ったときの言い訳その2 【秘伝】

1 :名無し迷彩:2007/10/21(日) 17:03:42
何が悪い!俺の金じゃ!
とは言っても、新しい銃を買う、買った場合どう言い訳します?

前スレ
★★ 銃を買ったときの言い訳 ★★
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1140948486/l50

血と汗と涙の秘伝のテクニックを互いに情報交換しましょう。

2 :名無し迷彩:2007/10/21(日) 17:06:41
ここは重複スレなので

【先達】 銃を買ったときの言い訳その2 【秘伝】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1189965964/l50

へどうぞ

3 :名無し迷彩:2007/10/21(日) 19:22:04
>>1


4 :名無し迷彩:2007/10/21(日) 20:27:51
ついかっとなって買った
カスタムガバならなんでもよかった
今はミリガバを狙っている

5 :名無し迷彩:2007/10/21(日) 20:31:49
反省しろよw

6 :名無し迷彩:2007/10/21(日) 21:35:38
そこに銃があるから。

7 :名無し迷彩:2007/10/21(日) 21:40:24
重複スレだと言うておろうがwww

8 :名無し迷彩:2007/10/21(日) 21:41:19
じゃあ、本スレ上げてきてよ。

9 :名無し迷彩:2007/10/22(月) 12:11:32
こっちが本スレ

10 :名無し迷彩:2007/10/22(月) 12:57:42
クズ

11 :名無し迷彩:2007/10/22(月) 13:14:18
カス

12 :名無し迷彩:2007/10/22(月) 13:28:58
池沼荒らしがいるようなので定期的に告知しますねー

ここは重複スレなので

【先達】 銃を買ったときの言い訳その2 【秘伝】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1189965964/l50

へどうぞ

13 :名無し迷彩:2007/10/22(月) 15:07:41
池沼乙

14 :名無し迷彩:2007/10/22(月) 20:37:20
 ここは何?他にもあるよね、削除したら?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)