5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電信柱に穴があいた

1 :名無し迷彩:2007/09/24(月) 13:35:23
突然ですけど、俺の話に付き合って下さい。
今、メモ帳にまとめてます。
よろしくお願いします。

2 :名無し迷彩:2007/09/24(月) 13:37:55
hatu2?



3 ::2007/09/24(月) 13:38:05
はいはい、スレ立て乙

4 :名無し迷彩:2007/09/24(月) 13:39:05
んこー

5 :1:2007/09/24(月) 13:47:43
今日の早朝、いつものように犬を連れて近所を散歩していたら、畑に見慣れないものが落ちていたんです。
近づいて見たら、カラシニコフに似た電動ガンが落ちていました。
犬の散歩を済ませて、家に帰る途中ちょっと気になって畑の方を見たら
当然といえば当然ですけど同じ場所にカラシニコフが落ちていたので、拾って家に持って帰りました。
その時、軽そうな外観だったのに思っていた以上に重くてびっくりしました。
つくりも何かブリキのおもちゃみたいでダサかったです。
汚かったけどリサイクルショップで売れば金になると思っていました。

6 :名無し迷彩:2007/09/24(月) 13:55:16
削除

7 :1:2007/09/24(月) 14:01:52
で、これは1時間くらい前の話になるんですけど、昼食を食べ終わり、
いざリサイクルショップに売りに行こうとして家を出た途中、急に映画の真似事をしてみたくなって、
それっぽく銃を構えて、
「バン!バン!バン!」と撃つ真似をしてみました。
そしたら何かテンションが上がってきて、今度はスナイパーの真似事をしてみたくなったんです。
それで近くにあった電信柱に狙いを定め、今度は引き金に指をかけて映画みたいに息を殺し、
「パーン!」という声とともに引き金を引いたら、連続で爆発音が響いて、衝撃で俺は背後にひっくり返りました。

8 :1:2007/09/24(月) 14:13:51
「――――――」
思いもよらぬ出来事で、俺は仰向けに倒れたまま意味もわからず呆然としていた。
耳はキーンとするし、右肩に激痛が走るしでホント混乱した。
間も無く、じいちゃんが家から出てきて、キョロキョロと周囲をうかがい俺が倒れているのを見つけると、
俺の名を呼びながら慌てた様子で駆け寄ってきた。
じいちゃんは、はじめ俺と、傍に落ちている銃を見て困惑していたが、すぐに俺を引き起こしてくれた。
立ち上がり、ようやく冷静になってきて改めて落ちている銃を見た。近くに薬莢(?)が3個落ちていた。足が震えた。
その後、15分程じいちゃんに質問攻めにされた。俺は事の経緯を説明した。
その時ふと、狙った電信柱を見たら一箇所穴があいていました。
今からじいちゃんと、駐在所に銃を持っていきます。一応、薬莢も持っていきます。怖かった…。

9 :名無し迷彩:2007/09/24(月) 14:17:18
つまんね

10 :名無し迷彩:2007/09/24(月) 14:23:13
さああて来週のサザエさんは

波平です。カツオが今日の早朝、いつものように犬を連れて近所を散歩していたら、畑に見慣れないものが落ちていたんです。
近づいて見たら、カラシニコフに似た電動ガンが落ちていました。
タマの散歩を済ませて、家に帰る途中ちょっと気になって畑の方を見たら
当然といえば当然ですけど同じ場所にカラシニコフが落ちていたので、拾って家に持って帰りました。
その時、軽そうな外観だったのに思っていた以上に重くてびっくりしました。
つくりも何かブリキのおもちゃみたいでダサかったです。
汚かったけどリサイクルショップで売れば金になると思っていました。

カツオの金への執着心には困ったものです。
さて次回のサザエさんは

カツオ実銃を拾う
カツオジンロクさんを狙撃する
カツオ逮捕される

の三本です。

来週も見てくださいね、ジャンケンポン!!バンバン




姉さんいつもうるさいんだよ。。
ククク。。




11 :名無し迷彩:2007/09/24(月) 15:49:51
>>10
 ↑これの為の前振りかよ タハー

12 :名無し迷彩:2007/09/24(月) 16:05:33
追伸  

暴発したはずみで、じいちゃんの頭部にも穴が開きました

13 :名無し迷彩:2007/09/24(月) 17:48:40
分かったから死ね。

14 :名無し迷彩:2007/09/28(金) 01:15:34
>>1
普通に警察に提出

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)