5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でサバゲーヲタ・ガンマニアには女は少ないのか?

1 :名無し迷彩:2007/09/19(水) 17:52:58
この板には自称女はいても本物は皆無。(いても少数)
だいたいモデルガンを収集していたり
射撃場にいる女なんて見たことがない。
フィールドにいる参加者も大抵はむさくるしい野郎どもばっかり。


何でなんだろう?

2 :燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA :2007/09/19(水) 17:57:17
当たり前だろカスが。淫売はオマンコやることしか考えてないんだからよ。
だから「淫売」ってわけで。
この趣味オマンコやる感がまっっったくないじゃん。だからだ。
男はオマンコやるのと直接関係無いことでも興味もつが。

3 :燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA :2007/09/19(水) 18:05:29
女の趣味ていったら料理、ファッション、エステ、ダンスとかだろ。全部異性を意識しないと成り立たないだろ。
料理だってあくまで家庭で作るのを想定したもんだろ。レストランの一流シェフっていったら圧倒的に男がおおいし。
男は異性に関係無い趣味も持つ。特にサバゲなんか絶対異性とは遠いだろ。
だから淫売には『淫売』ってネーミングがピッタリなんだよ。それを隠して差別はありませんなんて体裁だけ整えて優しい言葉使って淫売にこびるなってんだ。
淫売は淫売。そういったもんだ。何が悪いんだあん?!

4 :名無し迷彩:2007/09/19(水) 18:11:20
↑何て書いてあるんだ?

5 :名無し迷彩:2007/09/19(水) 18:13:11
>>3
アナルを犯されるのが大好きなマゾホモです。

まで読んだ。


6 :名無し迷彩:2007/09/19(水) 18:34:03
>>2
指名手配されてるから耐久サバゲで撮影されるのは困るまで読んだ。

7 :名無し迷彩:2007/09/19(水) 18:36:18
本当は耐久サバゲには行かないけど皆釣られてくれて嬉しい、まで読んだ

8 :名無し迷彩:2007/09/19(水) 18:38:55
チンコマン=ホモベレまで読んだ

9 :名無し迷彩:2007/09/19(水) 18:51:29
>>1
昔(5年位前)シューティングレンジで女を見た
その女はデジタゲで単三使ってた。

10 :燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA :2007/09/19(水) 18:51:35
こらこらスレ違だぞみんな

11 :名無し迷彩:2007/09/19(水) 18:52:50
異星人であるべレッ太郎には地球人を理解出来ないようだ。
(*^-^)b

12 :名無し迷彩:2007/09/19(水) 19:10:34
>>10
こらこら、ここはお前の祖国じゃないぞ。

13 :名無し迷彩:2007/09/19(水) 19:11:48
>>2
>>3
スレ違いだホモ

14 :名無し迷彩:2007/09/19(水) 19:24:12
>>12
なんだかワロタw

15 :燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA :2007/09/19(水) 19:53:44
俺はリアルなこと書いてるのになんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで荒し扱いされねえといけねえんだチキショオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :名無し迷彩:2007/09/19(水) 20:20:49
>>2-3
「女がいる所為で僕の好きな男の人が振り向いてくれません。
僕の性癖の最大の障害は女がいる事です。
だから必死に淫売扱いして自己を保っています。」まで読んでみた

17 :燻し銀蝿チンコ太郎:2007/09/19(水) 20:41:19
そりゃあリアルに荒らしだからな

18 :名無し迷彩:2007/09/19(水) 20:46:38
>>15
まじキモい

19 :名無し迷彩:2007/09/19(水) 21:26:39
>>15
お前の知っているメスが淫売の母親だけだからって世の中の女全てを汚物の母親と同列視すんじゃねえよ。

20 :名無し迷彩:2007/09/19(水) 21:29:58
たまに参加する定例ゲームに、結構可愛い子が来てる。
カップルで来てるのかと思ったら一人で参加してるとか。
話したけど、銃自体が好きらしくて自分でも電動を弄ったりしてるそうで
普通なら女相手に絶対出来ない、カスタム話に花が咲いたわけだが・・・

ゲーム中、援護してやろうとすぐ後ろについてたらなんか様子がおかしい
どうも銃の調子が悪いようで「あ〜ん、もう!なんで壊れるのよぉ!」
とか言って当たってもないのに勝手にヒットコールして退場してった。
その次のゲームでは「え〜!弾切れぇ!? もうここまでかぁ・・」と
これまた当たってもないのに勝手にヒットコールして退場。

女ってなんて勝手な生き物なんだろう。


21 :名無し迷彩:2007/09/19(水) 21:56:51
ゾンビするよりマシかもしれんが・・・確かに勝手だな。サイドアーム持ってないのか?

22 :名無し迷彩:2007/09/19(水) 22:20:40
スイーツ(笑) パスタ(笑) ランチ(笑) セレブ(笑) ビビッド(笑) 女性の鬱(笑) 癒し系(笑)
マイナスイオン(笑) Wハッピー婚(笑) ダイエット(笑) エステ(笑) フェミニン(笑)
専用コスメ(笑) ナチュラルスイーツ(笑) 夏色コスメ(笑) 秋色ファンデ(笑)
レディースプラン(笑) アメニティライフ(笑) 自分らしさを演出(笑) 隠れ家的お店(笑)
マイブーム(笑) 若い女性に人気(笑) 思い切って残業(笑) デキる女性(笑)
がんばった自分へのご褒美(笑) 高級ブランドショップ(笑)
等身大の自分(笑) くつろぎインテリア(笑) 常に上目遣い(笑) 愛され上手(笑)
さぁ自分磨きがんばろう!(笑) ロハス(笑) スローフード(笑) デトックス(笑)
ダメージヘア(笑) 納豆で血液サラサラ(笑) 保湿成分配合(笑) ふわモテカール(笑) 
小悪魔メイク(笑) 自立した大人の女性(笑) そんな彼女の普段の顔(笑)
ハッピースピリチュアルメイクアップアドバイザー(笑) スローライフ(笑) ガーリッシュ(笑)
アダルトなショットバー(笑)  流行にキャッチアップ(笑) キラキラ小物(笑) 詰め放題(笑)
モテカワ(笑) ピラティス(笑) ホットヨガ(笑) ハリウッドスターにも大人気(笑)
骨盤体操(笑) くつろぎの温泉宿(笑) ツンデレ系でカレの気を引いちゃえ!(笑) 艶女(笑)
キッチュなサーフガール(笑) 酸素バー(笑)かわいい(笑)
Lady nanoty(笑) ヤバイ(笑) キテる(笑) ほっこり(笑)  ハニートラップ(笑) 
女だけで、楽しむ。(笑) 新定番(ニュースタンダード)ヒロイン(笑)
春色フルーツカラー配色レッスン(笑) ヲタージョ(笑) ワーキングビューティー(笑)
ワザあり!下着(笑) 着回しトップレス(笑) 真似したい総決算(笑) 女ヂカラ(笑)
ケータイ小説(笑) おやすみ、マンモス。(笑) ガイタメジェンヌ(笑) 美肌のカリスマ(笑)
ハートフルストーリー(笑) ちょいワルマタニティー(笑) ○○男子(笑) プチ○○(笑)
キャンパスデビュー(笑) ○○をプロデュース(笑) 恋愛体質(笑)プチうつ(笑)



23 :名無し迷彩:2007/09/19(水) 22:45:02
↑名無しでもベレだとバレバレ(笑)

24 :隠れ家的お店:2007/09/19(水) 23:11:22
(笑)

25 :燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA :2007/09/19(水) 23:11:34
名無しで書く意味がねえだろカス

しかし淫売が淫売たるゆえんだよな、上のお笑いキャッチフレーズは。
まっっったく魂が無いよな。実に浅ましいことこの上ない。淫売の名通り、オマンコすることしか考えていない。何故かこんな淫売に萌え等とほざきこびるキモオタども。
しかも淫売にキモがられてるという。浅ましい×2だな。
男はセックスのことしか考えていない等というが逆、逆(笑)
淫売どもの方が数倍オマンコすること考えたるから。つーかそれ以外考えていないだろ淫売は。
何故それなそんな価値を求める昨今の馬鹿は?

26 :名無し迷彩:2007/09/19(水) 23:12:59
>>23
略して自演ベレベレと言うのを思いついたのだが、流行るかな?

27 :昨今:2007/09/19(水) 23:14:17
(笑)

28 :名無し迷彩:2007/09/19(水) 23:16:52
風俗に淫売を買いに行ってた魂と玉の無い奴が言っても説得力がないね

むしろ>>16の方に説得力を感じるwwwwwwwwwwww

29 :名無し迷彩:2007/09/19(水) 23:47:52
(・∀・)ニヤニヤ

30 :名無し迷彩:2007/09/20(木) 00:06:50
>>23
コピペに釣られんなよw

31 :名無し迷彩:2007/09/20(木) 00:07:03
>>25
お前はその淫売が作り損なった汚物だろw

32 :名無し迷彩:2007/09/20(木) 00:24:16
燻し糞、>>2で登場いきなり「カス」呼ばわりかよオイwww
で、>>15「俺はリアルなこと書いてるのになんで〜チキショオオ〜〜」って藻舞……

貴様の脳内は「女=オマンコ」でしか無いんだなppp かわいそうな香具師よのうwwwww

33 :名無し迷彩:2007/09/20(木) 00:31:46
>>32
童貞を捨てたのが母親だったんだよ。

34 :名無し迷彩:2007/09/20(木) 00:35:38
高校生の頃は同級生に金払ってヤラせてもらってたそうだからな
そりゃ下半身中心の考えになるわなw

35 :名無し迷彩:2007/09/20(木) 00:56:32
自ら「買ってる」のに淫「売」かよ。
全くおめでてぇ野郎だなwww


36 :名無し迷彩:2007/09/20(木) 01:06:02
>>35
ならば汚物は淫買だな。

37 :名無し迷彩:2007/09/20(木) 01:54:32
>>20
そこで銃を貸してあげるべきだろ…

38 :名無し迷彩:2007/09/20(木) 05:27:29
サバゲフィールドよりクレー射撃やエアライフルの射撃場の方が女見かけること多い気がする

39 :名無し迷彩:2007/09/20(木) 12:34:22
                         _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{ ←>>2-3
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f 〜プーン
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |' 〜プーン
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i  〜プーン        /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   | 〜〜プーン
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、 〜プーン
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    | 〜〜プーン
    i       / ̄   | |                     i、  | 〜プーン
    i       /    ||                         ヽ  | 〜〜プーン


40 :名無し迷彩:2007/09/20(木) 17:35:15
サバゲーヲタはおちんちんが臭くて小さいからでしょう。サバゲンファンの女の子が何人か
サバゲー大好きの男と付き合ったけど、みんなそろいもそろって短小包茎チンカス野郎
で、そのくせちんちん舐めろと強要してきたり、経験少ないくせにビデオの真似
して一人前にパイズリやら変な体位をしようとするなど、悪夢のような
思いをしたって言ってた。たぶんまるで男恨みたいな銃の形が短小コンプレックスと
深層心理で関係あるのかも。

41 :名無し迷彩:2007/09/20(木) 17:59:07
えーと、えーと、えーと、あの〜あっ あのー


服は自分で脱ぎます!

42 :名無し迷彩:2007/09/20(木) 18:05:44
射撃や狙撃に関しては女のほうが
飲み込みも早いし才能あるのが多い。
これはガチ

43 :名無し迷彩:2007/09/21(金) 01:59:14
>>3
>女の趣味ていったら料理、ファッション、エステ、ダンスとかだろ。



m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!

44 :名無し迷彩:2007/09/21(金) 02:21:00
妙でかつ激しい女性コンプ抱えてる奴が紛れ込んだなw
サバゲーヲタには僅かではあるのだろうがいるからなあ。

女の趣味が料理、ファッション、エステ、ダンスと思い込んでいる
>>3が女性と接触する機会が全く無く、キモがられている童貞
だという事だけは理解出来たw



45 :名無し迷彩:2007/09/21(金) 22:30:14
あまりにもステレオタイプすぎるぜw

46 :名無し迷彩:2007/09/22(土) 02:58:37
>>3の中の女と言う存在が母親と風俗に限定されたものだと言う事が理解できたw


47 :名無し迷彩:2007/09/22(土) 04:54:31
また引きこもりアンチサバゲ野郎の釣りトピか。

48 :チンコマン:2007/09/22(土) 06:30:49
女はチンコが付いてない分人間として欠陥なんだよー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

49 :名無し迷彩:2007/09/22(土) 09:45:52
つクリトリス

50 ::2007/09/22(土) 12:02:16
人の急所は女のほうが一つ少ない。

51 :名無し迷彩:2007/09/22(土) 12:39:59
おいらの彼女はガンヲタだお



でも自衛隊にいたおいらとしては銃なんかに興味もって欲しくないお…



他にも車とかゲームとか… って単に腐女子なだけかwww

52 :名無し迷彩:2007/09/25(火) 12:58:07
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
今の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えてる。騙されるな。家事は極めて軽労働になった
コンビニやPC、風俗関係も、「嫁いらず」に拍車をかける。今の女は「人生の不良債権」「北朝鮮」「金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜
★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★☆★
それでも結婚する君へ究極の護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない
・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため
・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い
・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

53 :名無し迷彩:2007/09/25(火) 13:04:36
>>48
お前が人として優ってる所なんざ一つも無えよ。あっスマンお前はチョウセンヒトモドキだったなw

54 :名無し迷彩:2007/09/25(火) 13:25:51
>>48
お前が人として優ってる所なんざ一つも無えよ。あっスマンお前はチョウセンヒトモドキだったなw

55 :名無し迷彩:2007/09/25(火) 15:33:04
>>48
おい糞ベレ、お前は何から生まれたんだ?

56 :燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA :2007/09/25(火) 17:21:12
>>52ハゲドウwwwwwwwwwww

57 :名無し迷彩:2007/09/25(火) 18:34:26
まあ、女は一般的に出産と育児をするので
玩具といえども本能的に破壊と殺戮の対象を模倣したものには
興味を持たないのでは

58 :名無し迷彩:2007/09/25(火) 19:04:24
>>56
何がハゲドウだ、お前の自演だろうがボケ
お前みたいな生ゴミ以下の汚物は尿道から睾丸ひり出して氏んじまえよ、クズが!


59 :名無し迷彩:2007/09/25(火) 19:07:53
>>56
親のスネかじってるニート風情がえらそうにw


60 :名無し迷彩:2007/09/25(火) 19:13:27
>>57
一概にそうとは言えんと思うぞ
現にうちの嫁は銃好き(主にドイツ銃)だしサバゲにも理解がある
知り合いに数人銃好きな子もいるから単純に置かれた環境や趣味の問題じゃないかな?

まぁ男が多いのは事実なんだけどな・・・

61 :名無し迷彩:2007/09/25(火) 19:17:03
>>56
最悪板の専スレにも顔出してよ

62 :名無し迷彩:2007/09/25(火) 19:28:40
>>61
強制IDの板だから来るわけ無いw
ホント、救いようの無いホモチキンニートだよ、あの汚物はw

63 :名無し迷彩:2007/09/25(火) 21:31:04
>>56
そこの汚物。お前は何から生まれたのか答えられんのか?

64 :名無し迷彩:2007/09/25(火) 23:27:30
とりあえず貼っておこう。

さっさとここに来てみろやホモチキンニート↓
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1190589994/l50

65 :名無し迷彩:2007/09/26(水) 02:50:55
相変わらず親に育てられた事を認めたくない年頃のお子様がたくさん居るようで。

所謂中二病ってやつか。

66 :名無し迷彩:2007/09/26(水) 03:39:48
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E4%BA%8C%E7%97%85
ほら>>56よ、声に出して読んでみろ。
自分にすっぽり当てはまることが多すぎて恥かしいだろう?

67 :AKIRA:2007/09/26(水) 03:45:05
なんでしょうね。周りの目が気になるんでしょうかね。

そういや女のガン友いない・・・

68 :名無し迷彩:2007/09/26(水) 08:26:39
【サバゲ板の】燻し銀ベレッ太郎【恥さらし】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1190589994/l50

69 :名無し迷彩:2007/09/27(木) 16:28:34

サバゲーが趣味でも恥ずかしくて人に言えないだけだろwww
つーかいい年こいた大人が趣味はサバゲーってのも恥ずかしいんだけどなwww


70 :名無し迷彩:2007/09/27(木) 16:41:41
玩具の銃を持って鏡に向かってパンパン撃つのは相当恥ずかしいけどなwwww俺には出来ねえwwwww

71 :名無し迷彩:2007/09/27(木) 18:06:14
本当の大人は人の事を認めるもんだ。人の趣味を馬鹿になんかしない
馬鹿にする様な奴は精神的に未成熟なんじゃね?

72 :燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA :2007/09/28(金) 02:10:43
人?いやいややつらは淫売だ。
人に非ず。それ以下でも以上でもない。

73 :名無し迷彩:2007/09/28(金) 02:18:17
↑何て書いてあるんだ?

74 :名無し迷彩:2007/09/28(金) 06:08:41
>>71
>>70はベレの事だから馬鹿にしてもおk。奴は人じゃないからねw

>>72
そこの汚物。テメーは何から生まれたか何度も聞いてんだろうが、早く答えんかい!

75 :名無し迷彩:2007/09/28(金) 07:07:57
マンコ

76 :名無し迷彩:2007/09/28(金) 12:55:58
>>74
>>72は中二病

77 :名無し迷彩:2007/09/28(金) 22:42:35
>>72
おい、糞ホモチキンニート。
ここでくだらねえこと書かなくていいからさっさとこっち来いや。↓

【サバゲ板の】燻し銀ベレッ太郎【恥さらし】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1190589994/l50

もし来れたら「糞ホモチキンニート」の称号から「チキン」を抜いてやるよw

78 :名無し迷彩:2007/09/29(土) 11:53:37
某LAガンショップに女性の客が珍しく一人で来店してた
店員といろいろ話してたが、話を盗み聞きするとバリバリのゲーマーらしかった
他に客が俺しかいなかったからか、俺にもいろいろ話しかけてきた
女「ハンドガンはどんなのが好き?」
俺「…やっぱWAかマルイ、どちらかじゃないですかね」
女「そうじゃなくてね、実銃のことを聞いてるの」
俺「じゃあガバ系ですね、できるだけノーマルに近いような」
女「ふ〜ん、やっぱガバメントはお子様にも人気あるんだ」
俺「…」
女「ポリマー系は嫌い?」
俺「そんなことないですよ、KSCのUSPコンパクトはいい製品だと思ってます」
女「やっぱり!わたしも今日買おうかどうしようか迷ってたのよね!」
彼女はすぐにUSPコンパクトを購入し、俺にウィンクをして立ち去っていった
俺「あの人、よく来るんですか?」
店員「いや、僕は初めて見たなぁ」
彼女の顔が多少不自由であったことは言うまでも無いだろう

79 :名無し迷彩:2007/09/29(土) 12:37:08
>>78最後で泣いた。

80 :名無し迷彩:2007/09/30(日) 19:05:21
>>78
最後で吹いた。

81 :名無し迷彩:2007/10/08(月) 16:57:51
>>1-80
おまえらこんなんだから女にモテないんだよ
20代後半以上ならサバゲーなんてしてないで
とっとと彼女見つけて子ども作れw

82 :名無し迷彩:2007/10/08(月) 18:02:16
そういう>>81こそカノジョはおろか、友人もいない件について。

83 :名無し迷彩:2007/10/08(月) 18:45:28
>>82
確かに彼女はいないが、セフレは4人いますが何か?

84 :名無し迷彩:2007/10/08(月) 19:44:07
ブサイク4人がなんだって?

85 :名無し迷彩:2007/10/08(月) 23:33:36
>>83が必死になるから、そういう言い方はよくない。

86 :名無し迷彩:2007/10/09(火) 00:17:04
ガンを構えている
http://pksp.jp/nhlovegazou/tbbs.cgi?m=30&o=4&tno=61&rno=13&ps=&km=&ss=&pj=2

87 :名無し迷彩:2007/10/09(火) 04:34:59
同じ人間なのにどうして?と考えるのがそもそもの間違いだと気付きましょう

男と女はたまたま言葉が通じるけど違う生き物なんですよ
だから根底から違うんですね
失恋板を覗けばわかります



88 :名無し迷彩:2007/10/09(火) 04:46:06
全部醜い。。。

89 :名無し迷彩:2007/10/09(火) 21:55:45
サバゲーに限らず、基本的にその道のプロフェッショナルというのは大抵の場合ヲタクなのが定説なんだけれど、 
どうも趣味においてのヲタクは軽蔑されるんだよねぇ。そんなくだらないことに手間と暇とカネをかけて一体何になるの?ってね。 
欧米諸国辺りになると趣味の歴史が長いからヲタクは正しい意味での“その世界のプロフェッショナル”として
ある一定の社会的なステータスがあるらしいがね。 

そういう趣味人が仕事、勉学や恋愛ごとなどで同じくらいの情熱を使えば かなりの高みまでいけると思うんだけど。 
なにせ人生においてひとつの物事を最優先事項として捉えることができる人種なのだから。 

90 :名無し迷彩:2007/10/09(火) 22:04:06
女のラグビー人口が少ないのと一緒じゃね?

91 :燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA :2007/10/09(火) 23:01:52
>>900確かに。ブリーハーツの楽器演奏くらいなら別にここのオタク連中の銃に対する情熱があれば一年で出来るからな。
何をやるかって選択は重要だと思う。俺はその選択は安易にこびてはだめだとおもう。コンビニで気軽に働くのは良いが安易に疑問持たずにやるのはどうかと思うよ。
生きる為に仕方なくやるなら仕方ないが。

92 :燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA :2007/10/09(火) 23:02:42
ブルーハーツだヌオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

93 :名無し迷彩:2007/10/09(火) 23:11:14
こいつはまたえらくロングパスだなおい

94 :名無し迷彩:2007/10/09(火) 23:22:21
自分で間違えといてヌオオオオオ(ryって何なんだw
さらに終盤への超ロングパスだな。取れるヤツいるかな?

95 :名無し迷彩:2007/10/10(水) 02:01:08
>>89
>>欧米諸国辺りになると趣味の歴史が長いからヲタクは正しい意味での  
>>“その世界のプロフェッショナル”としてある一定の社会的なステータスがあるらしいがね。  

そのためには、上流階級であることや、十分な収入があること、十分な人脈がある事が必須。  
欧米で趣味がステータスとなるのは、一般庶民にとって「高嶺の花」だから。逆に「高嶺の花」だからこそ、趣味がステータスとなる。  
趣味に関して、欧米と日本を同じ土俵で評価しちゃいけないよ。  
ただ、欧米であろうと日本であろうと、「その世界のプロフェッショナル」になろうと思ったら、人の10倍以上の努力をしなければならない。  
日本人のヲタが、仕事、趣味、人生、生活の全てにおいて、人並み以上の努力をしているとは到底思えないし、むしろ怠慢でさえあると思う。  

あと、趣味で生きていけるほど、社会や世間は甘くない。  

特に、ここ数年の社会情勢や経済情勢を見ていると、今現在は、ヲタは自分の所得をヲタ趣味に費やす事ができているが、  
数年から数十年以内に、日本のヲタは間違いなく、ヲタ趣味はおろか、生活することさえも困窮するようになり、 
10年後には毎日ゴミ箱あさりをする路上生活者(元ヲタク)に化けたり、路上で餓死する者が大勢出てくる。 

断言する。  

96 :名無し迷彩:2007/10/10(水) 02:12:10
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   >>900・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


97 :名無し迷彩:2007/10/10(水) 03:45:03
数年は短いけど十数年内だろうな。
もちろん格差社会が続けば、それ以内の
期間に投了を迎えるヲタもいるだろうけど。
ニートは親の高齢化にも直面するし、国から
むしり取られるものが増えるし。

98 :燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA :2007/10/10(水) 04:04:03
冬を恐れるな。あの気高いキリギリスのようにな。
世の中が甘くないだあ?確にそうだろう。武部、竹中、奥田、小泉がより厳しくしたからな。しかしそんなことは気にせず『ダーティハリーの背負う石の重たさ』を唄え。

99 :名無し迷彩:2007/10/10(水) 10:44:51
>10年後には毎日ゴミ箱あさりをする路上生活者(元ヲタク)に化けたり、路上で餓死する者が大勢出てくる。
いやいや、流石にそこに至るまで頑なにヲタを続けるような奴はいないだろうて・・・・・いないよな?

100 :名無し迷彩:2007/10/10(水) 17:16:58
>>98
「普通」に働いていたらマトモに生活できないシビアで冷酷な世の中になりつつありますが?
貴方は世間知らずの厨房ですか?

あと、カネがなくなったヲタの多くは、自粛ではなく犯罪に走るでしょうね。



101 :燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA :2007/10/10(水) 22:17:24
犯罪をしたから悪いとかいっっっさい関係がない。
冬にの垂れ死ぬのを覚悟してこびずに唄うキリギリスのかっこよさとは何にも関係のないことである。
『魂は自分のもの』

102 :名無し迷彩:2007/10/10(水) 22:26:18
>>101
お前はもう社会復帰出来ないから、一生2chだけで好きなだけ書いてろよ


103 :名無し迷彩:2007/10/10(水) 22:34:51
魔法カード「原典:アリとセミ」

場にいる銀ベレがキーワード「キリギリス」と「淫売」を使用したときに対象を封じ込める効果。

解説:「アリとキリギリス」
夏場セコセコ働いて貯蓄したアリと、浮かれポンチな遊び人キリギリスの夏から
冬までの人生訓を含んだ寓話。冬にキリギリスは餓死してしまう。
最近では残酷すぎると言われなき非難をかわすために最後キリギリスの芸に
アリが食料を対価として楽しく越冬したなどと寓話の寓話たるところを貶める諸本
も存在するらしい。
だがwikiによれば「アリとキリギリス」と呼ばれる寓話の原題は「アリとセミ」であり
食料を恵んでもらいにきたセミに対してアリは「夏は歌ってたよね。冬は踊れば?」
と冷たく突き放してしまう。
まさに銀ベレに相応しい寓話である。
「キリギリス(セミ)のように」と声高に主張しておきながらも、セミが歌うのは求愛の歌。
なのに求愛対象の女性に対しては「淫売」と蔑む。
つまり彼自身が自分は「後先を考えずに淫売に相手して欲しいとミンミンうるさい騒音」
であるとの告白なのである。

104 :燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA :2007/10/10(水) 22:39:33
違うぞヌオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

105 :名無し迷彩:2007/10/10(水) 22:43:20
社会復帰は絶対に無理だな

106 :名無し迷彩:2007/10/10(水) 22:45:06
まーた始まった

107 :名無し迷彩:2007/10/10(水) 23:11:28
>>1
亀な上にマジレスをすると、銃器好きってのは車とか同様男が主に感じる機能美的な
意味合いが強いからだろう

108 :名無し迷彩:2007/10/10(水) 23:24:34
俺としちゃ、女は所持する理由を求めるから少ないじゃないかと。
ブランドバックとか洋服とか、「カッコイイから・かわいいから」という理由は
とても男が銃器にあこがれて玩具銃を買うのに似ているんだけど
あくまで使用する事に主眼を持っているというか
日常での使用時を考慮の一端にしているように思える。

その点であれば満足の男と、あくまでも使える事が前提の女とで
価値観の相違的なものがあるんじゃないかと。

もちろん人それぞれって事で女性でも銃好きな方もいるだろうし
逆に銃好きでない男性もいるって予防線。


109 :名無し迷彩:2007/10/11(木) 00:01:26
>>101
その魂とやらは、親と言う蟻に甘え・寄生してる事で
維持出来ている事に気付いているのだろうか?

110 :燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA :2007/10/11(木) 00:08:37
仕方なく生きるために働いてる人はしょうがない。俺は今んとこ生きれるからやつらにこびるのは勘弁ってことだ。
武部が仕掛けた戦争だ。俺が始めた戦争じゃあないんだ。
『自分の魂は陥落させない』

111 :名無し迷彩:2007/10/11(木) 00:20:46
>>110

よかったですね、馬鹿な親でも居てくれて
両親と障害者の友人でしたか、お前を養う者達は?

(*^-^)bさぞや素晴らしい「魂」ですね
o(^^o)(o^^)o

112 :名無し迷彩:2007/10/11(木) 01:21:02
>>110
・それでどんな戦術で戦うの?
・これからの戦略は?
・最終的な勝利条件は?


113 :名無し迷彩:2007/10/11(木) 01:27:12
>>110
お前みたいな奴に媚びられるのも嫌だなw
手遅れになってから泣き叫んでも遅いんだぜ?
あ、もう手遅れかwwww何時も泣き叫んでるしなぁwwww

114 :名無し迷彩:2007/10/11(木) 01:34:16
>>110
それは>>109を踏まえた上でいっているの?

ならばかなりおめでたいですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :名無し迷彩:2007/10/11(木) 02:07:17
         ____
       /      \
      /  ─    ─\    
    /    (●)  (●) \       >『魂は自分のもの』…
    |       (__人__)    | ________
     \      ` ⌒´   ,/ | |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
         ____
       /      \
      / ─    ─ \    
    /   (●)  (●)  \     >違うぞヌオオオオオオオオ!!!!!……
    |     (__人__)    .| ________
     .\     ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |

116 :燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA :2007/10/11(木) 04:48:53
キサマラ、俺の戦争を侮辱するなヌオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

117 :名無し迷彩:2007/10/11(木) 05:03:54
怠けるのに理屈がいる奴ってのもご苦労なこったな。
のんびり怠惰に構えるのが嫌いなら働いた方がいいぞ。

118 :燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA :2007/10/11(木) 17:41:43
嫌いではないですf(^_^;

119 :名無し迷彩:2007/10/11(木) 18:17:11
マジレスしよう。

おまえら!
いくらカネがないからって
改造モデルガンで強盗なんてするなよ!

120 ::2007/10/11(木) 18:21:48
なにこれ?誤爆?

121 :燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA :2007/10/11(木) 22:45:18
>>199だからオメー、話飛びすぎだっての。

122 :名無し迷彩:2007/10/11(木) 23:48:00
ふ〜じなみっ!ふ〜じなみっ!
たっ、つっ、やっ!ww
たっ、つっ、やっ!www

まだ見ぬ>>199の人がんばれ。話飛ばせ!!

123 :名無し迷彩:2007/10/12(金) 00:19:31
一度ロングパスだと騒がれたから、調子に乗ってわざとアンカー飛ばし。
そんな奴です淫乱銀ベレ。

124 :名無し迷彩:2007/10/12(金) 00:29:51
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   今度は>>199 ・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


125 :名無し迷彩:2007/10/12(金) 18:03:27
>>1
亀な上にマジレスをすると、銃好きってのは
飛行機とかカメラとか戦車とか鉄道とか車とかと同様
男が主に感じる機能美的な意味合いが強いからだろう



126 :名無し迷彩:2007/10/12(金) 19:53:48
>>125
>>107-108

127 :名無し迷彩:2007/10/12(金) 20:02:21
ママンに聞きな、小僧。

128 :名無し迷彩:2007/10/16(火) 00:29:39
ここに一人いるぉ

129 :名無し迷彩:2007/11/05(月) 12:37:54
ヲタクはここが違う

目つき
態度
礼儀の有無
社会経験の有無
(ヲタクの連中は初対面の人間にきちんと挨拶出来ない、しつけが悪い)
いい年をしてガキみたいにわがまま

総括:脳みそが子供のまま停止中みたいな。。。


130 :名無し迷彩:2007/11/05(月) 12:48:52
>>1 女・・ゆう・・?とも・・?・・なんて読むのかシラネェが
チンポも付いてねえ人間ってどんな都市伝説だよ。

131 :名無し迷彩:2007/12/11(火) 10:00:05
私女だけどガンマニアだよ
金玉ついてるけど

132 :名無し迷彩:2007/12/12(水) 04:16:15
無意味な買い物をして、後から理由を無理やり付けて意味を持たせ、自分を正当化する女もいるよ

133 :名無し迷彩:2008/01/27(日) 00:33:02
女多いと思いますが。
彼氏がサバゲいくから一緒に行ってたらはまったとか。

美人さんもいるお。

134 :名無し迷彩:2008/01/27(日) 04:03:10
ホモが多いからじゃネェ  しゃぶれよ! 

タイ西部ラチャブリ県で中学3年生のタイ人少年(14)が全身を刃物で50カ所以上刺され
死亡した事件で、警察は24日、被害者の同級生の少年2人を殺人容疑で逮捕した。2人は
犯行を認めているという。タイ字紙タイラットなどが報じた。
 
調べによると、2人は23日夜、被害者の少年にオーラルセックスを強要し、少年が拒否した
ため刺殺し、死体を運河に捨てた。

ソース:newsclip.be
http://www.newsclip.be/news/2007928_015529.html


135 :FOX:2008/01/29(火) 23:05:58
ども


136 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 14:50:34
女でもサバゲに興味あったから参加したことあるけど…

彼氏いるってんのにブサ3人が告白だの俺が守ってやるだの
あいつより折れの方がベテランだの…

挙げ句の果てに1人がストーカーになり、
他の人から「女が入ってきたせいでメチャメチャ」と言われ
チームを去った。

一緒に入ってくれる友達がいたらいいのに〜
みんなそんなのには興味ないんだって!

137 :燻し銀ベレッ太郎 ◆DenHr.GoTI :2008/02/18(月) 14:56:36
↑淫売クオリティだなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

138 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 21:53:56
おまえはそれ以下だがなw

139 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 00:13:40
>>136
そうなんですかー、大変でしたね。
私の入ったチームはそういうのなかったです。私に魅力が無いだけでしょうがwオワタw
でも皆さんすごく良くして下さいます。そういうチームに出会えると良いですね!

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)