5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジコン最強

1 :強者 ◆C9Y6OhGwwQ :2007/09/18(火) 12:17:02
デジコンはやっぱ最強だなw

2 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 12:22:04
クソスレたてんな死ね。

3 :強者 ◆C9Y6OhGwwQ :2007/09/18(火) 12:22:58
何が死ねだ!チンカス!
お前が死ね!

4 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 12:27:54
すでに2つスレあるのにこの池沼は何やってるんだ?
ほんと勘違い素人は救いようが無い。

5 :強者 ◆C9Y6OhGwwQ :2007/09/18(火) 12:31:51
ところで諸君!
このスレのルールを説明しよう。
このスレでは強者様が絶対であり、口答えする事は許されない。
それが嫌なら来るな。

6 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 12:35:08
じゃあ、おまえは他のデジスレには2度と来ないようにね。

7 :強者 ◆C9Y6OhGwwQ :2007/09/18(火) 12:37:09
はあ?何ほざいてんだ?
この部落民は。
デジについて語れや!ボケ!

8 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 12:45:18
誰か通報ヨロ

9 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 12:48:40
>>7
語る?
デジは終わったんだよ。


10 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 14:37:17
はっきりと断言するが、>>1はチンカス以下。

11 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 15:24:49
>>1がアク禁になるように依頼出しときました。
皆さんも出しましょう!

12 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 17:12:23
>>10
ベレやZooみたいな汚物と比べるとどちらが下?

13 :流れ弾:2007/09/18(火) 17:21:35
>>1
藻前、何考えてんだ? どーでもいいけど あっちに画像貼れや
金澤とかいう香具師が撮影したエロスもとい、ワロスな画像がみれないだろが。

14 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 17:25:11
>>13
あの池沼には完全に呆れたので、あの画像をうpする気はもうない。

15 :流れ弾:2007/09/18(火) 17:33:33
>>14
マジで? 残〜念〜!
氏ね、ケント デリカット!!

16 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 17:46:42
で、>>1はこのクソスレで何がやりたいの?

17 :流れ弾:2007/09/18(火) 18:06:03
>>16
池沼ぶりを御披露したいそうだ。

18 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 18:29:27
それなら仕方無い

19 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 20:29:02
>>12
俺的に銀ベレの方が下、て感じる。

20 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 22:17:45
>>1
全然現れないが、アク禁になったか?

21 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 22:25:59
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070913-255621.html

22 :強者 ◆C9Y6OhGwwQ :2007/09/19(水) 22:04:24
よお!チンコカス共元気か?
誰かSUSバレルの鏡面化成功した香具師居る?
デジの純正バレルって結構精度高いよなw

23 :強者 ◆C9Y6OhGwwQ :2007/09/25(火) 18:02:20
よお!お前ら!元気なのか??

24 :名無し迷彩:2007/10/03(水) 00:25:17
糞スレageてみるかな

25 :名無し迷彩:2007/10/04(木) 00:13:29
俺も糞スレageてみるかな

26 :名無し迷彩:2007/10/23(火) 20:00:04
強者 ◆C9Y6OhGwwQ 元気か?

27 :名無し迷彩:2007/10/28(日) 07:51:17
強者 ◆C9Y6OhGwwQ 昇天

28 :名無し迷彩:2007/10/31(水) 00:53:41
過疎…

29 :名無し迷彩:2007/11/11(日) 07:02:43
強者が釈放されるまで保守

30 :ビックマック:2007/11/26(月) 13:13:33
そっと捕手

31 :標的 ◆GxL2yKkN1M :2007/11/26(月) 22:52:40
なんんだそれwww


32 :名無し迷彩:2007/12/02(日) 13:37:59
久しぶりにageてみるか。

33 :名無し迷彩:2007/12/05(水) 16:11:19
>30
パーンと派手な音がするところだけはデジに似てるな。

34 :名無し迷彩:2007/12/06(木) 17:44:27
あっと!驚く為五郎ってか、がはwww


35 :名無し迷彩:2007/12/10(月) 03:04:45
捕手

36 :名無し迷彩:2007/12/11(火) 13:38:50
いまだにデジコンの初期HWベレ92Fが欲しい。


37 :名無し迷彩:2007/12/12(水) 03:45:00
>>36
バラバラになってるのがあるな・・・ロングバレルだけど。
M92Fはちっともおもしろくないよ。

38 :名無し迷彩:2007/12/13(木) 11:39:14
ターゲット、買っておけば良かったなぁ……

39 :名無し迷彩:2007/12/13(木) 12:57:28
買えば?

40 :名無し迷彩:2007/12/16(日) 09:32:49
イーグルは弄ると恐ろしいほど威力が上がったような気がする。
ぬこが氏ぬ位の。。。
いまさらだけど、デ〇コンのカスタムパーツは素晴らしい。

41 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 13:28:15
デジ92とタゲにこのガスは使えるの?
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h58034745


42 :名無し迷彩:2007/12/19(水) 00:55:23
使えるが そんなもん使ってどうすんの?

43 :名無し迷彩:2007/12/24(月) 17:52:39
保守

44 :名無し迷彩:2008/01/06(日) 00:46:59
規制前のデジコン92Fを持っています。一時期Co2直結で使ってみましたが
内部パーツがいかれる、との噂で今はノーマルに戻しています。某国のCo2は
ベア弾で0.5mmアルミ板打ち抜きましたけどその他は凹むだけ・・・
ノーマルデジコンってほんとにパワーあるんですかね?ショップ改のガスガン
のが上かと疑っちゃいます。

45 :名無し迷彩:2008/01/07(月) 23:04:31
これを見ればデジ92Fの怖さが解かる
http://jp.youtube.com/watch?v=P6PHTUK118M
ショップでなくても 無圧、炭酸、テフチャンパーで・・・
電話帳ボロボロ。

46 :名無し迷彩:2008/01/07(月) 23:09:29
かつてデジスレのコテだった金澤のM92Fセミロングバレル仕様の動画か。
これのはテフロンじゃなくて真鍮チャンバーだったぞ。

47 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 11:47:43
コロコロコミックを貫通する動画を見た事が有る。

48 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 19:18:06
実際はそんなパワーないっすよ。形だけのブローバックで
ロスする他社モデルよりはパワーに振っている程度でしょう。
134aではホント大差ないと思う。

49 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 21:15:04
おまえデジコン知らないだろw

50 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 21:37:47
>>45今持ってる椰子誰か高額で売ってくれ。

51 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 21:54:50
>>50
あれと同程度の性能を求めるのなら、バランスX使ってるからバルブだけでもたまに出品される下手なデジ炭酸仕様1丁分の金はかかるぞ。

52 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 22:43:51
バランスXは数万円もするのかw?

数千円のゴミバルブに手を加えるだけで十分だろw

53 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 23:00:33
>>52
ボンベ湯煎して180気圧以上に上げた炭酸でも動画みたいに撃てるバルブだぞ。

54 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 23:02:36
>>53
ボンベがいくら頑強に作られているからってwww
お湯に通して大丈夫なのかよw

てか一発目だけだろ、そんな事しても威力高いのは。

>>52
俺はネトオクで3万円で出しているの見た事あるぞ。
2006年の夏前くらいだったかな

55 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 23:06:00
>>53
君はバランスXじゃ無ければ その程度の事も出来ないのか? それではポン付けしか出来ない素人と一緒だな。

56 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 23:07:27
>>54
汎用やテトラボンベとかの耐圧は300気圧以上だよ。
圧は3倍に上がるから撃てる弾も1/3だろうが。
それを実践した金澤は破壊圧150kg以上のホース破裂させてたな。
>>55
実践したのは金澤


57 :55:2008/01/08(火) 23:13:34
>>54
素人は黙ってなさい。

>>56
それなら バランスXの様な過去の遺物を持ち上げなくても良いだろう。

58 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 23:20:56
バランスXってぇと、
あの普通のVBと一箇所構造が違うっていう個人製作品のアレかい?

59 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 23:41:07
>>49
いや、タゲじゃないけど92F持ってますよ。
個体としてハズレなのかな・・・4Dで92F改を購入しようとしてたら
閉まっちゃったんで仕方なくノーマルのHW92F買ったんで規制前の
モデルなんですが・・・

60 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 23:41:46
キンタマデジコンはカッコ悪いのでキライですが。。。

61 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 12:22:58
デジコン92でぬこを撃つと氏にますか?
よく庭内で糞に来るので罰を与えようと思いますが
バイク屋でボール〇アリングは手に入れました、後は
ヤフオクでデジコンを買おうと思っています、>>45
ようなエアガンを探していますが、見つかりません
どこで手に入るか教えてください。

62 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 13:43:52
>>61
もう手に入らないから庭に不凍液でも置いておけ。
その方が安上がりで確実。

63 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 13:45:18
ヤフでそれと解かる金額の物が求めてるエアガンです、質問欄から直取引して
早期終了してもらえば警察にバレないからね、あと外では使わないように注意
すること以上。

64 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 06:31:53
うちのヌコに不凍液を飲ませたのは>>62ですね
謝罪と賠償を求めるニダ。

65 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 21:11:53
>>53
>ボンベ湯煎して180気圧以上に上げた炭酸・・って
マガジンが爆発したらどーするんだよ、あべさんみたいに。


66 :pw:2008/01/30(水) 22:22:05
デジコンターゲットをR22対応仕様にしたいのだがOリング変えればええのか?
ヤフオクで売ってるか?

67 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 00:34:13
タゲ部品が高騰してるが何故???

68 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 01:45:25
どこの話だ?

ネトオク?してるかなぁ・・・
てか出品数が最盛期の1/5以下におちた。
これからも衰退し続けるんだろうかなぁ。。。。

69 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 08:56:12
>>67
あのパーツ類そこそこ入札入ってたけど、最後はどのくらい高騰したの?

70 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 23:10:33
デジ92fのグリップは最近奥にでてないね?
デジコンマークではかっこ悪いと思わん?

71 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 23:32:32
ベレッタマークはデジでもとっくに在庫切れだったからな。
あれが嫌ならHOGUEのラバーグリップでも加工して付ければいいよ。

72 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 16:41:43
デジコンマークってガッチャマンみたい

73 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 17:12:29
オッサン乙。

74 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 20:33:35
だれかグリップ大量にだせ!
需要ありだぞ!

オレが欲しいんだが!

75 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 20:46:23
とっくに売り払っちまったよ。

76 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 21:56:21
お願い僕ちんも欲しいです。

77 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 22:26:55
誰がベルクカッツェだ!

78 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 23:27:12
なつかすぃ〜。

79 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 00:04:32
これワロタ↓

428:02/07(木) 23:38
ソレノイドもバランスXも全然ダメ。
最高なのは康さんのバルブだぜ。
429:02/07(木) 23:44
おまい、強者だろ?
430:02/07(木) 23:52
ち・ち・違うよぉ〜

80 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 17:43:11
コウはケチタレだ。
タゲメタフレーム欲しいんだが9000enから5パーしか安くしないんだってよ。
3分の2はコウの儲けやん。



81 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 18:02:38
安く欲しければ康通さずに直接メーカーに注文すればいいじゃないか。

82 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 18:54:32
崋山は日本にはない。

83 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 20:44:51
>>82
だから?
そんなことが直接メーカーに注文できない理由かよ。
だったら大人しく康のボッタクリ価格で買え。

84 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 21:27:18
オマエみたいにチョン語は理解不能!

85 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 00:37:49
デジコンの0.43弾が生産中止になったからって、、、
バカみたいに値段が高騰してんな。。。。

こんなもん相当な数出荷されてんだから探せばまだまだあるってのに。
んで、いつからこの状態?

86 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 14:10:10
しらん

87 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 17:48:50
12gCO2アダプターて力茶よりつおい?

88 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 17:51:35
だからしらんて

89 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 19:06:22
素でドノーマルデヅコン欲しいのに買ったら警察にマークされたりしょうもないスレに挙げられそうで嫌だ

90 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 19:33:39
misakikamiya

91 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 20:24:43
デジ92のリアルハンマーを以前参ダースから買って持ってるんだが、オクで売
ると警察にマークされてヤバイかなぁ、違法品で無いと思うんだけど。
マニア新聞も持ってるからハンマーとセットで1000塩ぐらいで出そうかなw

92 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 20:30:36
>>89
俺はオクにノーマルデジコン出したいのに、この板の某ヤフオクスレで晒されそうなんで躊躇してる
どうせ持っててもタンスの肥やしだし、規制適合品っつって出してやろうかね
ほしければ売ったるで
タゲハンだけどな

93 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 02:53:31
>>89 91
怖かったら触るなよバカがw

94 :名無し迷彩:2008/02/16(土) 16:42:04
はたして、ガス流速値ではなく弾速値で30Jは可能か?


95 :名無し迷彩:2008/02/16(土) 22:08:35
ムリ、カヤクじゃないと

96 :名無し迷彩:2008/02/20(水) 16:02:16
旧92Fのパカラジングあるんだが、カコワル!イラネ!!


97 :名無し迷彩:2008/02/24(日) 04:13:22
窒素フル充填、マジやばかった!

98 :名無し迷彩:2008/02/25(月) 12:26:34
それで週間ジャンプ抜ける?
おせーて。

99 :名無し迷彩:2008/02/25(月) 23:37:39
ヤフオクに出品されてるデジコンのガス銃、規制前のパワーって書いてあるけど、違法ではないの?
規制前と規制後の違いを教えて下さい。

100 :名無し迷彩:2008/02/26(火) 08:09:57
合法だよ、パワーは0.3J位。
規制前パワーとは 旧型を冬季に使う場合と同じ位って意味。
因みに新型は 夏でも情けないパワーしか無い。

101 :名無し迷彩:2008/02/26(火) 10:48:46
>>100
99さんではありませんが、気になっていた事なので勉強になりました。
規制前のM92Fやデザートイーグルはノーマルで何Jぐらいだったのですか?

102 :名無し迷彩:2008/02/26(火) 15:51:54
>>98
そー言えば最近オクで窒素混合ボンベ出てるな

あれ30inにリキればヤンマガ位逝けるんじゃないの?

103 :名無し迷彩:2008/02/26(火) 17:26:51
ヤンマガ位 13吋に単でおk。

104 :名無し迷彩:2008/02/27(水) 21:55:42
崋山ターゲットきた!けどガスが入らない。どーすればいい?エロイ人教えて。

105 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 00:19:31
>>104
別にエロくは無いが...
注入バルブをデジコンに変えれば良い。

106 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 08:24:14
>>105さんありがとうございます。あとガス入れてもなかなかハンマーが叩けません。バランスバルブ?っていうのを買えばいいんですか?

107 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 12:27:43
>>106
その質問には解答出来ない。

が、過去ログを嫁ば理解できる、少しは努力をして下さい。

108 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 16:58:18
>>106
「なかなか」って事は、たまに叩けるって事?


109 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 17:10:22
デジコン=マザコンのおもちゃ

110 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 18:23:37
>>108さん そうです。たまに叩けます。寒いからですかね?なにか解決方法を教えてもらえば助かります。

111 :名無し迷彩:2008/03/02(日) 06:41:01
>>109さん そうです。たまに叩かれます。寒いからですかね?なにか解決方法を教えてもらえば助かります。

112 :名無し迷彩:2008/03/02(日) 09:31:27
>110
バランスバルブ(無圧バルブ)を使う
ガスルートも交換する

113 :名無し迷彩:2008/03/03(月) 08:25:53
ありがとうございます。

114 :名無し迷彩:2008/03/03(月) 21:07:57
マルチでデジスレにパワーアップ方法を聞いてる香具師は危険な感じがする。
法律を知ってて、それ以上の方法を聞いてるのは確実。

○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/

に改造方法が公開され、危ないことを考えてる人間が情報を集めるることを通報します。

115 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 22:04:30
前のデジスレでパワーアップ書いてた香具師、通報で捕まったからな。ここで情報を集めて、ヤフオクで
部品買ってるのをすり合わせれば、確実に逮捕容疑確定。

116 :名無し迷彩:2008/03/12(水) 12:21:24
「火炎放射器の作り方」とか本に出てるてのに?

117 :名無し迷彩:2008/03/12(水) 15:00:20
misakikamiya

118 :名無し迷彩:2008/03/20(木) 20:17:25
ストカス最強

119 :名無し迷彩:2008/03/21(金) 21:29:39
>>101
10年前位に持ってた92Fだと0.7〜0.8J位

120 :名無し迷彩:2008/03/22(土) 03:06:06
現行品ってチャンバーに穴空けてるだけだったんだな・・・
もっと早く教えてくれよ(/_;)

121 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 00:41:27
タゲでも92Fでもいいんだけど、
オクとかで入手可能な強化パーツポン付けして炭酸直結して出る威力ってどの程度なんだ?

せいぜいいい所20Jとか、そんなモンだよな?

知識のある奴が弄ったら相当上がるんだろうけど

122 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 17:02:42
20Jあったら十分だろ


123 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 18:20:50
20Jの威力のエアガンでケツの穴に銃身を突っ込んで発砲したら…
どうなるかな…
俺はBB弾が腸壁とか前立腺を刺激してスゲェ気持ちイイと思うぜ

124 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 18:57:32
どうせ今更手を出すのなんて素人なんだし、20J出れば満足するだろ。

125 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 23:57:07
>>123
20Jの威力のエアガンでケツの穴に銃身を突っ込んで発砲したら…
俺はBB弾が腸壁とか前立腺を刺激してスゲェ気持ちイイと思うぜ

126 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 19:51:20
マジ気持ちイイぜ!

127 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 19:59:04
数年前までデジコンしか興味のなかったパワー厨の俺だけど、最近マルイの電動ソーコムと固定ガスソーコム買ったよ。
想像以上に楽しくてサバゲーなんてのも参加したりしてる。

みんなもそろそろ卒業しなよ?

128 :ごめんね:2008/04/03(木) 20:10:42
 何時まで最強?大杉??

129 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 16:29:03
おまいらのデジコンガスガンで俺のアナルにBB弾をブチ込んでくれないか?
できればマズルをアナルに突っ込んで撃ってくれないか?
アナルの中に撃ち込まれた銃弾が腸壁とか前立腺を刺激しまくってスゲェ気持ちイイぜ!
痛気持ちイイぐらいの威力がいいぜ!
デジだったらノーマルでも結構痛いからアナルに発砲したらマジで快感だぜ!
頼むから誰か俺のアナルを撃ってくれ!
マジで本当に頼むから撃ってくれ!
ケツ洗って四つん這いになって待ってるぜ!

130 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 16:46:02
予言しよう


2週間以内にヤ●オクでデジタゲ30出品してたやつが逮捕される

131 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 16:46:52
うそだよーん

132 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 19:47:59
誰が売って、誰が買ったの?
IDは?

133 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 23:23:03
30って時点で合法威力にするのがネックなのに、
無圧まで組み込んだ状態で売っていたからな・・・

あれはアウトだろ

134 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 23:54:15
そいつがガサ食らう時に多少でも「抵抗」してくれたら面白いのにな。

135 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 09:51:44
だれが買ったん?
だれが売ったん?
公表しろ無知なウジムシ!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)