5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

分解説明書(店舗用?)

1 :うさぎ師♪ ◆85OuknP6XY :2007/08/25(土) 14:03:27
東京マルイ M14ライフルの分解説明書(店舗用?)を
知りたいのですが、どなたか教えてください


2 :うさぎ師♪ ◆85OuknP6XY :2007/08/25(土) 14:05:01
東京マルイ M14ライフルの分解説明書(店舗用?)を
知りたいのですが、どなたか教えてください


3 :名無し迷彩:2007/08/25(土) 15:08:52
東京マルイ M1Aライフルの分解説明書(店舗用?)を
知りたいのですが、どなたか教えてください

4 :名無し迷彩:2007/08/25(土) 15:13:35
うん、なんつーか

ごめん、

きのうまでの俺

5 :名無し迷彩:2007/08/25(土) 19:09:01
うさちゃんどうせなら全スレ全レス制覇しチャイナYO♪

6 :名無し迷彩:2007/08/25(土) 19:13:10
取り合えずバラせば?


7 :名無し迷彩:2007/08/25(土) 19:44:22
誰を?

8 :名無し迷彩:2007/08/25(土) 19:53:09

アームズマガジン11
Nov.2005 No.209
トイガン解体新書
東京マルイM14
完全分解



以上

9 :名無し迷彩:2007/08/25(土) 19:54:39
東京マルイ M1Aライフルの分解説明書(店舗用?)を
知りたいのですが、どなたか教えろ
早く

10 :名無し迷彩:2007/08/25(土) 20:31:21
しょうがないな〜今からバラすからよく見とけよ
ここをこうしたらこうなって
こうしてこうだ
こうなったらここをこうしてこうしてこうしたらこうだ
ここをこうするとこうしてこうしてこうだ
今のを逆の手順で組み立て完了だ
いいな?これでわからなかったらバラすのやめろ

11 :名無し迷彩:2007/08/25(土) 20:48:33
>>10
ネタにマジレスしてしまうとは、貴方も律儀な人だ。

12 :名無し迷彩:2007/08/25(土) 21:03:59
うさぎの釣堀ってここであってますか!?
わかりませんッ!!!

13 :うさぎ師♪ ◆85OuknP6XY :2007/08/25(土) 21:20:06
東京マルイ M14ライフルの分解説明書(店舗用?)を
知りたいのですが、どなたか教えてください


14 :名無し迷彩:2007/08/25(土) 21:30:47
北海道のショップは分解図持ってないのかい?

15 :青空全羅ヲナヌスト:2007/08/25(土) 21:31:05
うさぎ様の御蔭で復活する事ができました。
ありがとうございます。クソスレの全てのパワーを吸い込み、沈めてしまう
そのネガティブパワーが私の命。いやあ、クソスレって、本当にいいもんですね!

M14の分解説明書か・・・
出て行っちまったよ・・・
ああ!さっきまでココに居たさ!
俺が・・・無職の○ジキでさえなかったら・・・・(涙)

16 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 01:06:16
このスレ主とんでもないいろ〜んな所に書き込みまくってるけど、ネタ? 漏れ吊られてる?

17 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 01:25:23
ここはうさぎちゃんがばかどもをつりあげてあそぶつりぼりでつ。

18 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 02:13:53
糞ベレが消えたと思ったら、今度は生ゴミウサギがしゃしゃり出てきたか…

19 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 04:42:01
分解説明書(店舗用)なら俺持ってるwww

20 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 05:46:34
つか、説明書なんて無くてもあの程度の構造と部品点数、迷えないだろ。


21 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 06:15:59
以後スルー

22 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 07:07:15
スルー

23 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 07:12:55
スルー出来ませんでしたw

24 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 07:33:10
うさぎは寂しいと死ぬんだぞ
だから構ってやれ

25 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 09:07:04
よく見ろ!う詐欺師♪

26 :うさぎ師♪ ◆85OuknP6XY :2007/08/26(日) 13:45:40
客観的wwwww   あの程度wwwwwwwww
断言してやろうか。 オマエリア厨か工坊。
>>20


27 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 18:13:04
東京マルイ M14ライフルの分解説明書(店舗用?)を
知りたいのですが、どなたか教えてください

28 :青空全羅ヲナヌスト:2007/08/27(月) 09:14:18
ゴメ、今までからかったのはチョット意地悪だったかna?
反省反省。

ってか、銃の外れるネジ全部外してばらしてみそ?
中に分解説明書ちゃんと入れてあるぞ。
大体メカボックスの中、シリンダーの裏側に挟んである。

29 :名無し迷彩:2007/08/27(月) 09:58:16
うさぎちゃん!いっぱいばかどもがつれてるよ!
もっともっとえさいれようよ〜。

30 :名無し迷彩:2007/08/30(木) 22:41:21
東京マルイ M14ライフルの分解説明書(店舗用?)を
知りたいのですが、どなたか教えてください

31 :名無し迷彩:2007/08/31(金) 00:18:29
釣りか?
図書館に行ってみろよ
なきゃ司書にクレームつけて入れさせろ。
今時置いてネエなんて有り得ないからよ。

32 :名無し迷彩:2007/08/31(金) 00:23:03
10万出したら譲ってやるよ


33 :名無し迷彩:2007/08/31(金) 09:31:10
うさぎどん ドラグノフのメカボ換装はどうなった?

34 :名無し迷彩:2007/08/31(金) 18:59:11
東京マルイ M14ライフルの分解説明書(店舗用?)を
知りたいのですが、どなたか教えてください


35 :名無し迷彩:2007/08/31(金) 19:07:38
東京マルイ M14ライフルの分解説明書(店舗用?)を
知りたいのですが、どなたか教えてください

36 :名無し迷彩:2007/08/31(金) 19:09:57
>>33 >>うさぎどん ドラグノフのメカボ換装はどうなった?

 馬鹿だなぁ出来るわけないだろ?

785 :名無し迷彩:2007/08/13(月) 08:17:14
うさぎは電動化に成功したんかい?

786 :名無し迷彩:2007/08/13(月) 11:24:01
出来る訳ねぇだろ。どうせ口だけだ

788 :うさぎ師♪ ◆85OuknP6XY :2007/08/14(火) 14:30:31
>>786
いくら賭ける?

 とか言っといて…

840 :うさぎ師♪ ◆85OuknP6XY :2007/08/25(土) 21:21:31
>>838
ユニットと工作旋盤買う(選定)してる時間ない。
まだ買ってないのら^^;

 どうせメカボをハンパなところまで分解しておいてこれ以上はお手上げってな
状況なんだろw 機械買う時間ないとか言い訳だからwww

腕も無い。時間も無い。人様にものを聞く態度も知らない。
これだけ諦める条件が揃ってんのに電動化しようってんだからこのバカはw
レスしてもらっても感謝しないし。
それなのに電動化しようなんて思い上がったうさぎが悪い。

ま、旋盤買っても使いこなせやしないよ。このバカにはw



37 :名無し迷彩:2007/08/31(金) 20:21:04
とったどー!

俺は!俺はついに東京マルイ M14ライフルの分解説明書(店舗用?)
を手に入れたぞー!!!!

38 :名無し迷彩:2007/09/01(土) 00:21:13
盗みはいかんゾ

39 :名無し迷彩:2007/09/01(土) 06:13:13
>>39
奇遇だな!俺も今ググッたら出てキタ!
もしかして>>39が盗んだ奴upしたのか?

40 :名無し迷彩:2007/09/02(日) 18:26:43
ショップに少量だけど入荷したって言う噂。
なんでもネットで探してる人が多いから試験的にコピーを売ったらバカ売れwww

まだ探せば在庫してるかもだよ。

41 :名無し迷彩:2007/09/10(月) 17:56:59
東京マルイ M14ライフルの分解説明書(店舗用?)を
知りたいのですが、どなたか教えてください

42 :名無し迷彩:2007/09/10(月) 18:17:30
                  _,..-‐‐-..,,_
    _,,.-‐‐-..,,,        ,r':::::::::::::::::::::ヽ
  ,r':::::::::::::::::::::::ヽ      /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ./::_;;;::;;;_::::::::::::::::;;l//-‐-‐;l;;::::::::::::::;;:-‐‐--:;;l
 l/~   ~ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;r'彡     l
 l     ヾ/   :::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ     /
 ゝ    /      ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  _,,-''
  ~'‐.,,,,,_l /て^ヽ      ,;;r=i≦;;:::ヽ'~
      l |o ゝ,_ノ|     ''~      _l.
     .l ヽ( )_,,ノ  `'      _,,..-‐''',,,l,
     l_,,,,,,_   (__人__ノ    __,,,,,r'::::::l  早く赤飯食べたいのだ。 ヘケッw
     ̄l_,,,.    ヽ:::::::l     ,r'~ ゝ;ノ
     -''ゝ、 ,,,   ゝノ        /
        ''r':::ヽ           /
        ゝ;;ノ          ヽ
        /             'l
        l              l
        ゝ             ./
        /^'‐-t''''^~ ̄ ̄~^''''t-‐^ヽ
        ~‐‐'~         ~'‐‐~


43 :名無し迷彩:2007/09/10(月) 21:13:17
東京マルイ M14ライフルの分解説明書(店舗用?)のベトナムにある奴?を教えてください。
チキショオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

44 :名無し迷彩:2007/09/11(火) 16:26:36
>>43
?どうしたいの?釣り?ねえ釣り?
今時銃を分解する方法なんか公の掲示板に晒したらどうなるかぐらい知ってるでしょ?
あれか?今流行りのフィッシングか?悪質にも程があるぞ。
どうしても知りたきゃ近場でいいから海外池、一番近くは勧告チェジュ島だがお金有る?
無きゃ中国語かハングル勉強して地道に海外サイト探せ。
もう他人を犯罪に巻き込もうとするなよ。あとは自己責任で。

45 :うさぎ師♪ ◆85OuknP6XY :2007/09/26(水) 21:00:24
>>44
>>43
東京マルイ M14ライフルの分解説明書(店舗用?)を
知りたいのですが、どなたか教えてください


46 :名無し迷彩:2007/09/26(水) 21:37:56
>>45
ねーよヴォケ

47 :名無し迷彩:2007/09/26(水) 21:52:52
>>46
実は在るんだよ・・・・・
これは企業秘密なんで詳しくは話せないが、在る。

皆さん、欲しいですか?

今回、訳ありまして200部のみ限定でお分けいたします。
価格は、本来、2万5千なのですが、事情が事情なだけに1万でご奉仕いたします。
予約順の限定10部のみにキャメロンヂアスの直筆サインが入ります。
この機会を逃さないで!!

48 :お客様から喜びの声:2007/09/26(水) 22:00:23
>>47さんから買ったM14ライフルの分解説明書(店舗用?)
これ、すごく良いですね。膝の関節を気にして手すりに縋りながらヨイショ、ヨイショ
と登っていた階段も、今じゃ分解説明書のおかげでスイスイ。
ヒアルロン酸とコエンザイムQ10配合のM14ライフルの分解説明書(店舗用?)は
私に青春の輝きを取り
戻してくれました。>>47さん、ありがとうね。

(効果には個人差があります、文章はお客様ご使用時の感想です)

49 :名無し迷彩:2007/09/27(木) 02:48:51
>>48 オモシロクネーヨ

50 :名無し迷彩:2007/09/27(木) 09:22:54
>>49
まあそう熱くなるな。
最初に君が書いた書き込みの中に重要なヒントが有る。
M14ライフルの分解説明書(店舗用?)
の(店舗用?) がキモだ。店舗用だから店には必ず有る。
しかし悪用を恐れて積極的には出さない。しかし、しかし
だよ?公然の秘密としてショップに有る裏メニュー、そこ
には必ず各銃の分解説明書がリストアップされている。
先ずショップに取り入り、信用を得ろ。毎月カードで買い
物し、常連になれ。
安物ばっかり買っても相手にされないからな。そこそこ高
い物を買い続けろ。裏メニューは向こうの判断で自分から
差し出してくる。
皆苦労して手に入れてるんだからタダで君に上げるような
ことはしないよ。

夢は必ず叶う。


51 :燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA :2007/09/27(木) 13:56:16
いや、単純にそこでバイトしたらよくね?

52 :名無し迷彩:2007/09/27(木) 14:12:55
自分でショップ立ち上げればいいんじゃねーのか?

53 :名無し迷彩:2007/09/27(木) 14:59:01
だからベレ公
しねよ

54 :燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA :2007/09/28(金) 02:19:27
>>52資本金いるだろカス。

55 :名無し迷彩:2007/09/28(金) 03:24:09
>>54
東京マルイ M14ライフルの分解説明書(店舗用?)を
知りたいのですが、どなたか教えてください

56 :名無し迷彩:2007/09/28(金) 03:28:03
ZZzz....

57 :名無し迷彩:2007/09/28(金) 03:42:20
あんなもん説明書無くても他の銃分解したりして経験積んだら誰でも組めると思うんだが


58 :名無し迷彩:2007/09/28(金) 17:50:04
なんでクソベレーがここにいるんだ?うさぎ=銀ベレなのか?

59 :名無し迷彩:2007/09/28(金) 18:14:24
ああん、モウ、それ言っちゃだめじゃん。

60 :うさぎ師♪ ◆85OuknP6XY :2007/09/28(金) 19:56:58
>>59
東京マルイ M14ライフルの分解説明書(店舗用?)を
知りたいのですが、どなたか教えてください

61 :名無し迷彩:2007/09/28(金) 20:33:26
>>60
 早く氏ねよ。
 誰が生きてて良いっつったんだ?

62 :うさぎ師♪ ◆85OuknP6XY :2007/09/30(日) 17:32:20
>>61
東京マルイ M14ライフルの分解説明書(店舗用?)を
知りたいのですが、どなたか教えてください

63 :名無し迷彩:2007/10/04(木) 18:22:23
>>62
東京マルイ M14ライフルの分解説明書(店舗用?)を
知りたいのですが、どなたか教えてください

64 :名無し迷彩:2007/10/10(水) 09:12:35
東京マルイ M14ライフルの分解説明書(店舗用?)を
知りたいのですが、どなたか教えてください

65 :名無し迷彩:2007/11/22(木) 16:09:20
関西雛苺死ね関西雛苺死ね
関西雛苺死ね関西雛苺死ね
関西雛苺死ね関西雛苺死ね
関西雛苺死ね関西雛苺死ね
関西雛苺死ね関西雛苺死ね
関西雛苺死ね関西雛苺死ね
関西雛苺死ね関西雛苺死ね
関西雛苺死ね関西雛苺死ね
関西雛苺死ね関西雛苺死ね
関西雛苺死ね関西雛苺死ね
関西雛苺死ね関西雛苺死ね
関西雛苺死ね関西雛苺死ね
関西雛苺死ね関西雛苺死ね
関西雛苺死ね関西雛苺死ね
関西雛苺死ね関西雛苺死ね
関西雛苺死ね関西雛苺死ね
関西雛苺死ね関西雛苺死ね
関西雛苺死ね関西雛苺死ね


66 :名無し迷彩:2007/11/22(木) 17:20:57
>>64
残念ながらM14用は店鋪用はメーカーから出してないんだよね。
理由は改造防止のためね。


67 :名無し迷彩:2007/11/22(木) 22:23:10
珠玉のクソスレだ。
単発質問、そして智将の>>1
生暖かく>>1との絡みを楽しむ参加者。

ここは俺達が求めて止まなかったユートピアだ。

68 :イカサマ:2008/01/16(水) 08:19:06
俺は持ってるぞ

69 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 13:44:29
>>68
東京マルイ M14ライフルの分解説明書(店舗用?)を
知りたいのですが、どなたか教えてください

70 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 22:53:52
べつに店舗用ではなく請求すればもらえるのではと思ってました。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)