5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアガンのサバゲー以外の遊び方

1 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 18:55:49
サバゲーは場所、仲間、時間、色々なものが必要になりますよね。
そこまではなかなかできないけど、せっかく買った銃で楽しみたい。
いろんな楽しみ方をみんなで考えましょう

2 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 18:57:51
家の中で撃ってもウルサイと言われます(´・ω・`)

3 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 19:08:17
分解、整備、組み立て
かな

一人で出来るし、周りにも迷惑かからないし

4 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 19:11:12
クソスレ建てるなシスターズのAAを貼っても良いですか?

5 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 19:14:26
とりあえずピタゴラ装置を作って的をスタートスイッチにしてみるのは?


6 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 19:20:53
エアガン協会とかあるけどさ、
あれって資格獲ったりはできんの?

7 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 20:09:46
検定とかあればいいのにな。
俺、何段だぜ。みたいな。

8 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 20:36:36
>>1とりあえず害虫退治

9 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 20:40:52
害虫駆除してみたいけど、片付けが大変そうw

10 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 20:54:17
エアガンの遊び方としてはサバゲーはマイナーな部類だろ。

11 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 20:55:49
>>10
え゙っ!?メジャーはどんな遊び方よ?

12 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 20:58:35
APSハンドガンで精密射撃-その5-
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1181376485/

シューティングマッチ STAGE−3
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1181661463/

【 “精密射撃”してる人いませんか?PARTU 】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1109823300/

コンバットシューティングスレ?
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1177659499/

ファーストドロウやってる人いる?
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1104074542/

13 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 20:59:06
サバゲーも屋内ならSWAT気分で楽しめそうだな。
迷彩服の必要もないし。
でも仲間がいないわ

14 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 21:00:16
そんなカルト集団みたいなスレを並べてメジャーだと主張する訳?

15 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 21:03:18
>>10,11
エアガン購入者の大多数は部屋の中でちょっと眺めて撃ってみて、
それで満足して箱にしまって忘れてしまうって人だろうね。
良くて、ときどき取り出してティッシュの箱とか撃ってみる程度。
いわゆるお座敷シューターってやつ。

実際にそれを使って「何か」をするって人自体がエアガン購入層の中でもごく僅かな割合しかいない。
そして、そのごく僅かな中で比較的大きな割合を占めてるのがサバゲ用途って感じか。
シューティングマッチや精密射撃はごく僅かな中のさらに少数派だな。

サバゲが多数派、マッチが少数派という考え方する人も居るけれどそりゃ明かな間違いで、
両方とも圧倒的少数派という同じ仲間というのが現実に近い。

16 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 21:05:08
そっか、やっぱりお座敷シューターが多いんだね。
勿体無い気もするよな〜自衛隊の連れは実弾売ってるからエアガン興味ねえしよ。
とにかく一人だからアクションできねーぜ


17 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 21:36:37
蟹撃ち。市販エアコキでも甲殻破れる。この時期中流域の河原には無限にいるから
一日中遊べる。種類としてはイワガニ科ベンケイガニの類だ。諸君の健闘を祈る。

18 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 21:38:48
どんな田舎だよw

19 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 21:46:07
埠頭でテトラポットや護岸の周りにウジャってるフナムシ撃ちは面白いぞ。
高速移動するし、装甲も強靭だし的にはうってつけ。
場所を選んでやればフナムシ退治して文句言う香具師もまずいない。

20 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 22:07:06
>18
東京23区内で可能だ。よく調べてからものを家。

21 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 22:15:40
>>20
おまえのカキコのウラ取るだけの事になんで23区のカニさんの生態調べにゃならんのだw
河原に無限にカニが居るなんて聞いたら、ド田舎を想像するのが普通だ。
自分の説明不足を良〜く反省しろ。

22 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 22:17:00
東京の河原でそんな事してたら通報されないか?

23 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 22:19:41
サバゲ=撃ち合いか
シューティングに別れるよね。

24 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 22:21:06
うんにゃ一番多いのは撃たずの部屋ニマ〜

25 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 22:21:35
粒状肥料を詰めて畑に発射すれば農作業も楽。

26 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 22:27:23
もう出来上がってる作物に打ち込む香具師が必ず出る。
地べたに撃ち込んでドコが面白いかよw

27 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 22:54:18
正直に部屋でゴキブリを撃ってると言えば良いのにww

28 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 22:55:57
>>19
俺もそれやりたい

29 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 23:19:36
パワーの激弱なヤツで彼女の乳首をねらえ。
アイマスクは忘れずに!

そのうち命中しないと「下手ねー。よく狙ってよ!」と乗ってくるぞ。

30 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 23:30:52
俺はオナニーに使ってる。
尿道にゼロ距離で打ち込むんだ。
最近は18禁でいってる。
慣れてない人は10禁で裏筋からやってみ?マジおすすめ

31 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 23:36:34
>>21 無知君
中流域と書いたはずだ。ちなみに下流域にもたくさんいるが。
知識もなく、調べもせずに思いつきで否定的な書き込みをするな。無知を他人の
せいにするな。
>>22
これは悩むところ。蟹は生物学上蜘蛛に近い。昆虫であるゴキブリよりも原始的
ということになります。

32 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 23:47:02
普通に?ベランダからエアコキで鳩を駆除している!糞害スゴいから……

33 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 23:57:46
>>31
みんなの川を弾と死体で汚すなよ。
お前みたいな奴がいるからエアガンの風当たりが悪くなる

34 :名無し迷彩:2007/08/20(月) 00:00:05
>>17
生き物虐待して何が楽しいの?

35 :名無し迷彩:2007/08/20(月) 00:28:58
>>31
事実はどうであれ23区内の川のどっかへ行けば
”無限に”なんとかガニが群れてるなんて事を知ってる人は少ないよ。
「そんなのは田舎にしかない事」と考えるのは常識に照らして普通なんだ。
都会の人間はキミみたいなカニ獲り漁師じゃないんだわ。
もう少し街を歩いて人と話せよwww

36 :名無し迷彩:2007/08/20(月) 00:35:40
全部飾って1日一丁手入れしてる
嫁には嫌なかおされるが小5の息子が興味津々で触りたがる

映画もアクション系ばかりみせてたからな〜
反省はしてる モデルガンやヤバいのは鍵つきアタッシュケースの中だから良いかな?

37 :名無し迷彩:2007/08/20(月) 01:05:45
親戚の子にクルツ強奪された俺
ちくしょう…俺のAIBOが…

38 :名無し迷彩:2007/08/20(月) 05:45:24
↑情けない奴め!
それでもチンポついてんのか!

39 :名無し迷彩:2007/08/20(月) 06:40:59
>>16
〉自衛隊の連れは実弾売ってるから
通報しますたwww

40 :名無し迷彩:2007/08/20(月) 10:36:21
俺はバラして組み立てるまでのタイムを一人で計っているよ。競技であんのかは知らないけど、何かの映画でジャッキーがやってて真似ました

41 :名無し迷彩:2007/08/20(月) 11:46:01
> バラして組み立て
て相手を早く撃つってのあったね
シュリに

42 :名無し迷彩:2007/08/20(月) 12:00:15
>>41
たぶんそれと一緒です。ジャッキーはマガジンじゃなくバレルにタマ入れてマガジンを入れる時間を短縮してた。ガスブロじゃ発射出来ないけど

43 :名無し迷彩:2007/08/20(月) 13:10:10
俺は100円ショップに売ってたおじゃ魔女やプリキュアの着せ替えノートを的にして発砲してます。

まず服を剥いで下着姿にし、そこから腕や脚を飛ばし達磨にしてから最後に首をもぎます。

的の後ろにトマトなんか置いとくとさらにグロくて楽しいよ。


44 :名無し迷彩:2007/08/20(月) 13:18:59
>>43
おまいはどっか壊れている

45 :名無し迷彩:2007/08/20(月) 13:52:30
何かを撃って壊すのが楽しい、って感覚が人間にあるのは確かだから
その欲求を法に触れず誰にも迷惑をかけない範囲で発散している>>43は偉いと思うぞ

46 :名無し迷彩:2007/08/20(月) 15:43:57
確かに>>45の言う通りだが、それを不特定多数が閲覧する掲示板(2ちゃん)にカキコして公言する>>13の神経を疑うw

47 :名無し迷彩:2007/08/20(月) 15:45:30
ぐお、レスアンカーしくじったorz>>13スマン許せ!
【訂正】
確かに>>45の言う通りだが、それを不特定多数が閲覧する掲示板(2ちゃん)にカキコして公言する>>43の神経を疑う

48 :名無し迷彩:2007/08/20(月) 15:46:29
>>46
>>13に友達がいない事をそんなに酷く言わなくても・・・

49 :名無し迷彩:2007/08/20(月) 17:45:28
>>39
バロスw
誤変換って怖いな


50 :名無し迷彩:2007/08/20(月) 19:47:03
ガンプラを破壊する楽しみ以上のものはない

51 :名無し迷彩:2007/08/20(月) 19:52:33
>>50
すぐ倒れてしまうのですが、やり方教えてくん

52 :名無し迷彩:2007/08/20(月) 19:53:48
>>51
脚をなんとかして固定
BB戦士は頭パッカリ割れるw

53 :名無し迷彩:2007/08/20(月) 20:05:31
某フィールドの定例会で、昼休みのアトラクションで
ペラペラな中華ラジコンヘリを撃って遊んだけど
結構熱くなれて凄く面白かった。
思ってるより簡単には撃墜できないんだアレ。


54 :名無し迷彩:2007/08/20(月) 21:02:18
俺はホビーショップに売ってたBB戦士やガンプラのプラモデルを的にして発砲してます。

まず装甲を剥いでメカむき出しにし、そこから腕や脚を飛ばし達磨にしてから最後に首をもぎます。

的の後ろにグリスチューブなんか置いとくとさらにリアルで楽しいよ。


55 :名無し迷彩:2007/08/20(月) 21:52:11
ガチャポン大量買いして、小さいフィギュアを並べて順番に倒していく。
破壊はないけど、楽しいよ。的小さいからお座敷でも遊べる。

56 :名無し迷彩:2007/08/20(月) 22:52:26
長物はスコープ乗せて構えてるだけでも楽しいけど
特にタナカのペガサス系はシアの切れる感じが楽しめるし
カラ撃ちでも何かを狙うことにより
集中力を高める練習にもなるようなw

57 :名無し迷彩:2007/08/20(月) 23:56:13
>>33
普段人が滅多に入らない芦原とその周辺で狩っている。
活動停止した甲殻類は、ほとんどの場合その親戚一同によって1両日中に喰われる。
親戚が発見しかねた場合は蟻が喰う。いずれにしろ、最長3〜4週間で土に帰る。
弾に関しては分解弾を使っているので、林のサバゲー様たちと差異はないはず。
以上、叩かれる理由なしやと。

58 :名無し迷彩:2007/08/21(火) 02:05:45
>>57
意図的に無益な殺生を遊びとしてやってるだけで心が痛まないのか?
サバゲでカニが死ぬかよ?
金払って許可を得ている場所でルールのもとでゲームやるのと
公共の河川敷で意味無く生き物を殺傷する行為が同じ様なもんか?
グダグダと散らかる事の言い訳しかしてないし。
生き物はゴミですか?

おまえどっかアタマが壊れてるわ
さっさとくたばって土に還れや。

59 :名無し迷彩:2007/08/21(火) 02:12:52
カラス撃ちたいときには手元にないんだよなぁ

60 :名無し迷彩:2007/08/21(火) 07:42:27
>>58禿同
>>57のレス見てると気分悪い

61 :名無し迷彩:2007/08/21(火) 09:43:03
大量虐殺は蟹でも罪です。

62 :名無し迷彩:2007/08/21(火) 10:03:17
>普段人が滅多に入らない芦原 の中に、
薄ら笑いを浮かべながら、オモチャの銃で一人でひたすらにカニを撃ってる>>57

これ通報したら面白いかもなwww



63 :名無し迷彩:2007/08/21(火) 10:19:43
てか撃つのに使う銃ってなに使ってる?
もれは3年間ずっとつかってるM29

64 :名無し迷彩:2007/08/21(火) 10:23:00
ゲームもやるし的撃ちも好きだし、弾の出るのだけで40挺程有るので何とも・・・

65 :名無し迷彩:2007/08/21(火) 12:35:00
俺はマトを撃つくらいしかしないな

>>40
なかなかおもしろそうですね

66 :名無し迷彩:2007/08/21(火) 18:53:56
的でも買おうかと思ってるけど、市販されてる的で一番オススメってなんですか?
3つくらいあれば遊べるかな。
狭い部屋の中で撃ってもなんだかなぁ。

外で撃っても大丈夫な場所ってないかな。
近所にサバゲーフィールドがあればな…

67 :名無し迷彩:2007/08/21(火) 19:58:50
エスコートの”ガンバルマン”最高!だけどちょっと入手難かも。

68 :名無し迷彩:2007/08/21(火) 21:33:01
これだけは言えるよな
生き物を殺して楽しむのは決して遊びとは言わない。

69 :名無し迷彩:2007/08/21(火) 21:45:00
自分の部屋のあちこちに的(自分は金属の的)を設置。
玄関からスタートして、各部屋を探索しながら自分の部屋を目指し、部屋に突入して素早く的を撃つ。

消費した弾数とタイムを競うと面白い。

自室の窓や壁にはダンボール等で防弾処置をしておくと安心

70 :名無し迷彩:2007/08/21(火) 22:06:45
肩にデジカメ付けてエイリアン2みたいな動画撮影

71 :名無し迷彩:2007/08/21(火) 22:09:07
>>69
おもしろそうですね
今度実践させていただきます

72 :名無し迷彩:2007/08/21(火) 22:36:59
昔、テレビでエアーガンを使って
照明等のスイッチのON,OFFをやっていた人を見たような
それもダイレクトに狙うのではなく
兆弾も使ったような

73 :名無し迷彩:2007/08/21(火) 22:41:35
>>72
MGSのオセロット思い出しました

74 :さにくら ◆Nuw2uNkZFs :2007/08/21(火) 22:45:43
エアガン自体が弾を出す動作しかしないものなので、撃つ前提ならやっぱりモノを撃つしかない…

やっぱり人気のないところで空き缶やペットボトルを並べて掃射するのが楽しいです。家の中でもいいけど。

自分は小さな廃墟の土地を家で購入したのでそのなかでやってましたね。もし自宅ならバスタオルを広げて撃つとなんか癒される…

75 :名無し迷彩:2007/08/21(火) 23:24:04
>>68
では、趣味で鹿や猪をライフルで撃ち殺してるのはどうよ? イングランドじゃ狐狩るのは立派なスポーツと見なされてる。弾を発射する道具で生き物を撃つのはいかなる状況でも悪なのか?

76 :名無し迷彩:2007/08/21(火) 23:26:19
横レスだが、欧米では「狩猟スポーツ」に反対する団体も多いよ

77 :名無し迷彩:2007/08/21(火) 23:27:38
しつけーよカニ漁師w

78 :名無し迷彩:2007/08/21(火) 23:33:59
陸ガニは田んぼを荒らし、肺ジストマの中間宿主なのはご存じか?

79 :名無し迷彩:2007/08/21(火) 23:40:05
エアガンと実銃を一緒にしてる時点で厨臭さが滲み出てるな


東京の川で蟹を虐殺するのがスポーツなの?

80 :名無し迷彩:2007/08/21(火) 23:46:29
>>75
狩猟はちゃんと許可得た場所で行うし、死体はちゃんと処理する(少なくとも日本では)。

それに比べてお前は私有地でもない場所で無許可で有害指定をくらってもない蟹を玩具の鉄砲で殺してる。
しかも死体は放置。

狩猟を引き合いに出すな阿呆

81 :名無し迷彩:2007/08/21(火) 23:57:24
>>79
スポーツと言えることは事実だろう
問題は無益な殺生として人の道に反しないかということだけ
そして、その問題はエアガンのカニ撃ちなんか地球規模で見れば微々たるもの

82 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 00:03:18
>>75

例えばガキが生きた魚を振り回したり踏んだりして殺すのと寿司職人が活魚を料理するのとでは違うでしょ?

そんなにカニを殺したければ生きたカニを魚屋さんで買ってきて撃てばいいじゃん


83 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 00:03:20
実銃引っ張り出すとは坊やだな

84 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 00:06:17
>>81
いや、普通に考えて蟹虐殺はスポーツじゃないだろ

85 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 00:07:54
ユウツベでアフリカでヘリから人間虐殺するって動画があった
何十人という死体の山にマジで戦慄した

86 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 00:08:33
>>84
ケンケンパもスポーツ
モグラ叩きもスポーツ

87 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 00:08:52
>>81
狩猟=時には害獣駆除、その他に食用や商売を主にするので有益な殺生

蟹撃ち=何の利益も無い全く無益な殺生


地球規模とか厨臭いな

88 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 00:14:01
まあアレだ、良識あるエアガンユーザーは川で蟹を撃ったりしないだろうよ。
どうせ釣りだろうしな。


極限まで音を消したエアガンとかで色々遊ぶと楽しいぞ

89 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 00:14:45
ゴキブリはOKか?

90 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 00:16:36
>>89
飛び散るからアウト。ゴキブリは素手に限るよ。
家族に避けられるけどな

91 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 00:22:15
>>90
液体フロンで冷凍・・・・

92 :sage:2007/08/22(水) 00:24:19
レンジで解凍♪

93 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 01:30:00
うれしそうに解凍すな!

94 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 02:45:22
>>87
狩猟が有益とか言ってるアホが偉そうに語ってたんだw
あほらし

95 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 03:08:29
>>94
蟹殺してスポーツとか言ってるのも十分アホだと思うぞ

96 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 03:11:11
カニバカが精神異常者なのはもう皆もわかってる事だし
このバカは何を言ってやっても治らないからもう放って置こうぜ。
次のネタどうぞ↓

97 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 03:25:51
>>95
闘牛って知ってる?

98 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 04:31:29
カニは駄目でもカラスを撃つ事は咎めないゆがんだ感覚のサバゲーマーもいやだな。

99 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 08:04:57
>>94
おいおい
狩猟する人がいなくなったら日本の農林業壊滅だぞ

100 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 08:22:47
狩猟って日本の山林だけの話なんだw

101 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 08:38:23
今は日本国内の話だろ?
まあ、話を世界に広げても同じ、というか日本より遙かに生活に不可欠なものになってる国や地域もあるけど、
それを言うと「いつ外国の話をしたよ?」って言い返すんだろうな

102 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 10:44:55
>>75

お前が相手のレス読まずに自慰レスつけてるからそういうことになる

103 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 11:48:55
>>72
スイッチが割れそうで嫌だな

104 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 14:09:46
鳥撃ち。
箱出しの電動ガンでも至近距離でヘッドショットならヒヨドリとか気絶させられるし。

105 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 14:51:59
ハトなら一度だけ撃ったことあるけど、なかなか射程内にこないんだよなぁ
毎日来てくれれば最高なんだが

106 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 15:35:53
まさかカニの話題で盛り上がってるとは神様だってわかるめえ

107 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 15:38:26
絶対にフナムシの方がおもすろいってばよ

108 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 15:45:28
ゴキブリとハエでもおとしてな

109 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 15:51:41
飛んでるハエをスナイプ出来たらお師匠さんと呼ばせてもらうよ♪

110 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 16:00:52
お座敷シューターだけど跳弾が怖いんで10+のマルコキを良く使うというか家にある銃の殆どがソレ。

111 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 16:40:28
生物を虐待する事に楽しみを感じてる奴達キモすぎ。
そういう奴は普段から頭がどうかしてるんだろうな。

112 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 17:15:33
電ブロを自分に撃つとキモチイイ

113 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 17:30:38
(>_<*) タタタタッ

114 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 17:54:37
初心者は電ブロやミニ電動から始めて、徐々にステップアップするといいよ。
いきなりガスガンとかだと腕がかなり痛くなるからね

115 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 18:48:49
不規則に動き回る小さくて安いおもちゃないかな?
それなら撃っても誰にも文句言われんし、楽しめそうだ

116 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 21:43:26
シャボン玉を自動で作り続けるオモチャなんかどうかな?リサイクルショップなら安く売ってそうだし。


117 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 21:53:22
ガキのころ石鹸水入れた水鉄砲で、タンポポの種飛ばして撃墜するのが流行りますた。
もうあんな事の出来る原っぱも回りに無くなってしまったよ・・・

118 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 21:56:21
>>115
不規則かどうか判らないが
逃げ回る目覚まし時計って無かったか?

119 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 23:07:37
>>111
全米ライフル協会に文句言ってこい

120 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 23:12:26
>>118
それたしか5000円くらいしなかった?

たしか時間になるとプロペラが飛んで
それをもとの位置に戻さないと音の止まらない目覚ましがあったきがする

121 :名無し迷彩:2007/08/23(木) 09:29:16
全自動掃除機の類に風船付けて、それを狙うってのはどうだろう

122 :名無し迷彩:2007/08/23(木) 09:51:13
すぐ終わるね

123 :名無し迷彩:2007/08/23(木) 10:49:50
ロボピッチャーみたいな奴を買ってカーブボールやストレートをBB弾で撃ち落したら楽しいかな?

124 :名無し迷彩:2007/08/23(木) 11:38:30
まず当らないと思うが

125 :名無し迷彩:2007/08/23(木) 14:07:10
いや
バントみたいにすればかなりヒットできる

126 :名無し迷彩:2007/08/23(木) 14:42:14
ネズミ花火だっけ? シュルシュル回って地面走り回る奴を打てばいいじゃん

127 :名無し迷彩:2007/08/23(木) 14:44:00
>>126
間違えた打つじゃなくて撃つね

128 :名無し迷彩:2007/08/23(木) 14:56:27
そんなことでいちいち訂正しなくていいよ('A`)

129 :名無し迷彩:2007/08/23(木) 17:43:20
けど、誤変換を恥じる心を忘れちゃダメだよ

130 :名無し迷彩:2007/08/23(木) 19:12:43
ハンドガンしか持ってないけど、ライフル欲しくなってきた。
でもライフルだとお座敷シューターじゃ、距離近すぎて価値もわからんで終わってしまいそうだ。
外で撃つとしたら、どこなら他人に迷惑掛けないだろう。
山の中に一人で入ってくるのもどうかと思うしさ。

131 :名無し迷彩:2007/08/23(木) 20:02:44
>>130
シューティングレンジ逝け


人がいないからって許可無い場所でやってはダメだよ

132 :名無し迷彩:2007/08/23(木) 20:12:09
>>131
近くにあれば一度行ってみたいんですけどねぇ。
みんなシューティングレンジ行ったりしてるのかな?

133 :名無し迷彩:2007/08/23(木) 21:55:17
>>131
根拠を教えてください

134 :名無し迷彩:2007/08/23(木) 21:57:23
近所の林でセミの抜け殻撃って遊んでたのも今となってはいい思い出

135 :名無し迷彩:2007/08/23(木) 21:57:31
>>133
日本語でおk

136 :名無し迷彩:2007/08/24(金) 00:18:48
小学生の時の担任は学校の廊下をシューティングレンジにしてた
先生に撃たして貰おうとしたけどスライド硬すぎて自力で引けなかったよ

まだてるてる坊主弾の頃だったなぁ

懐かしい


137 :名無し迷彩:2007/08/24(金) 06:40:17
今そんなことあったらすぐにニュースになりそうだなw

138 :名無し迷彩:2007/08/24(金) 09:38:00
だな
嫌な世の中になったわ

139 :名無し迷彩:2007/08/24(金) 15:22:01
ちがうだろ
嫌な世の中にしてしまったんだろ

140 :名無し迷彩:2007/08/24(金) 16:07:25
大人がミンナ悪いんだ

141 :名無し迷彩:2007/08/24(金) 16:18:49
ごめんよぅ

142 :名無し迷彩:2007/08/24(金) 19:14:41
ラジコン飛行機を撃墜したい

143 :名無し迷彩:2007/08/24(金) 19:22:59
親友が大切にしてる美少女フィギュアの首を飛ばす


144 :名無し迷彩:2007/08/24(金) 19:24:36
いつか自宅にシューティングレンジ作ってやるぜ!

145 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 01:45:37
彼女にアーミー服着せて、銃持たせて写真撮るのが俺の夢

146 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 04:40:48
今更だが>>46吹いたwww
>>13カワイソス

147 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 06:46:36
わからんな

148 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 07:59:14
どこまでを求めるかなんだよね。
サバゲーを本気でやりたいって奴は、ショップ通ったり、ネット通してでもメンバー探すだろうし、
それ以外はお座敷シューティングでも満足には満足だろうし。
俺としては一人でも遊べるアトラクションをどっかに作って欲しい。
お化け屋敷みたいなとこ進んで行って、出てきた的を持ち込みライフルでやっつけていく。
競技じゃなくて、あくまでお遊びがしたい。

149 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 08:57:03
>>145
その後は?

150 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 09:32:23
>>149
カニ探しに行く

151 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 09:32:58
>>149
ベッドでサバゲーだな

152 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 10:00:02
ヤルか、ヤラれるか

153 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 10:02:45
>>148
10月辺りから富士急ハイランドでやるよ。

154 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 10:06:48
>>153
なんてアトラクションですか?

155 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 10:14:28
>>153
詳細求む

156 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 10:16:23
ttp://www.ocn.ne.jp/game/news/items/2007071713bio.html

これのことかな?
これ楽しそうだけど、それ以上にギザコワス

157 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 10:22:38
>>154>>155
確か建物丸ごと使ったお化け屋敷があるだろ?あれを期間限定でバイオハザード仕様にするらしい。
客は銃を持ってゾンビを撃ちながらゴールを目指すみたい。
まだ詳しい事わからないから、期待通りのアトラクションになるかは微妙。

一日フリーパスとは別料金だから、入場券だけ買って入るといいぞ。

158 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 10:23:04
面白そうとは思うけど
バイオオタとしては少々微妙かもしれんな
バイオとは別で考えればいいかも

159 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 10:25:43
>>158
楽しむコツはバイオハザードと考えないでB級ホラー映画だと思って遊べばいいぞ。

160 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 10:27:36
>>159
そうだね
バイオと思ってやるとつまらんが
B級なら納得できるかもな

161 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 10:30:14
戦慄って世界一怖い奴だろ
俺はガクブルして撃つどころじゃなくなりそうだw
実際どうやるのかね?
デジタル射撃かな

162 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 10:32:45
>>161
赤外線飛ばしてマトがそれを感知だと思う
俺としては気になるのはハンドガンとだけ書いてあるけど
ハンドガンの種類はなんなんだ?

163 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 10:34:59
そういや赤外線飛ばして撃ち合えるオモチャ、前に売ってたよね。
最近見かけなくなったけど、売れなかったのかなぁ。


164 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 10:42:29
>>163
これはあれの応用でゾンビ(?)の人が
ある程度赤外線で反応したら倒れるとかじゃね?

あれは前持ってる奴いたからやったけど
壁に反射して隠れていても当たったことになってうざかった

165 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 10:49:25
それだとエアガンマンセーな、サバゲー板の人間には物足りないかもね〜
エアガンブームまた来ねえかな



166 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 10:55:59
>>148
> 俺としては一人でも遊べるアトラクションをどっかに作って欲しい。

同感

167 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 10:59:01
>>166
一人でもタイムを意識したり、なんか目標持てそうだしね

168 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 11:09:39
>>148
俺は1人で遊べるアトラクションは賛成なんだが
数人でも遊べるようなものもほしい

169 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 11:14:01
1人でって言うより、「1人でも遊べる」、なら問題ないよね

170 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 11:16:26
>>169
そうだね、1人でも数人でも遊べる!
みたいなのが希望だね

171 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 11:21:42
ロウソク立てて火をつけて、その火を一発で消す

172 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 11:22:51
>>171
ロウの部分に当てて蝋燭が倒れて火事!
なんてことにならんよう気をつけろよ

173 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 11:23:21
そんな事件起きたら、またエアガンのイメージが悪くなるなw


174 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 11:24:52
>>173
そうだな
もし火事になったら原因は煙草の不始末にしとけ

175 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 11:53:10
>>173
もうこれ以上は悪くならんだろ。

176 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 12:33:54
>>161
あれって中の人は人を怖がらせる演技指導受けた人たちだっけ?
中は暗いし如何にゾンビ役に見つからずに行けるか試してみたいと思った事がある。
残念ながら俺はホラーとか苦手だw

177 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 13:06:45
渋谷の東口会館あたりにどうよ

178 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 13:23:56
鼻の穴にBBDAN詰めて飛ばす。2発同時発射、鼻水つきで効果良好

179 :名無し迷彩:2007/08/26(日) 13:48:50
さぁ昼寝の時間だよ

180 :名無し迷彩:2007/08/30(木) 22:57:49
>>1
サバゲーやるのなんてエア(ガス、電動)ガン買う人間のうちの半分以下だろ。。



で、オレは基本的に虫を頃す為の道具として重宝している訳だが。
気楽に使えるエアコキ最高!

たまーにフィクスドのガスガンも最高!!

181 :名無し迷彩:2007/08/31(金) 20:00:18
>>180
虫ってどんなの殺してるの?

182 :名無し迷彩:2007/08/31(金) 20:02:35


183 :名無し迷彩:2007/08/31(金) 20:22:52
カエル 1発で測四
ただしウシガエルには効かない

184 :名無し迷彩:2007/08/31(金) 21:03:46
 俺もGを撃ちたいのだが、肝心なときにGが出現しない・・・
―と言ってもまぁ、Gを最後に見たのは4年前だが。

185 :名無し迷彩:2007/08/31(金) 22:49:20
脊椎動物をやるのはちょっと心が痛むなぁ・・・・

>>181
見つけたモノは手当たり次第にだな。
この前はセミを狩ったぞ。

あとはもっぱら夜虫捕りに行った時に山の中に居るでっかい蛾とかかな
遠距離からチクチク撃って蜂の巣を破壊してもみたいな。

186 :名無し迷彩:2007/08/31(金) 23:07:05
ホヤ?

187 :名無し迷彩:2007/08/31(金) 23:13:23
関東でも千葉とかだとフィールドに超デッカイ蛾が居るな!
この間、夜戦やってて遭遇してすっげービビった。
俺のシュアファイアに向けて、今まで見た事の無いdでもなくデッカイ蛾がすっ飛んで来た!
アブロ-バルカン爆撃機が来たかと思ったわ!


188 :名無し迷彩:2007/08/31(金) 23:23:35
>>187

悪い事言わんからLEDの5Wバルブとかに変えてしまいたまえw
それだとあんまり虫が来ないから

189 :名無し迷彩:2007/09/02(日) 21:53:06
ぬこ撃ち専用

190 :名無し迷彩:2007/09/03(月) 15:56:05
俺の家の周辺には猿が出る(°∀°)屋根に登って家に入ろうとする(°∀°)それを撃つのが最高に面白い(°∀°)フルオートだ(°∀°)

191 :名無し迷彩:2007/09/03(月) 16:49:52
最高だなwww

192 :名無し迷彩:2007/09/03(月) 17:06:05
動物とか生き物撃つのはいいけど
何か被害が出た・出る時だけにしような

193 :名無し迷彩:2007/09/03(月) 18:51:25
野良猫や猿は被害が出るので撃ってOK

194 :名無し迷彩:2007/09/03(月) 19:01:47
10b離れたスキンシップ

195 :名無し迷彩:2007/09/03(月) 19:47:26
鹿を撃てないのはイラつくな…飯をとられて蹴ったら観光客には怒られるし…本当鹿は地元には害獣だZE

196 :名無し迷彩:2007/09/03(月) 19:51:58
奈良公園の鹿と戦ってきました
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/wild/1065875158/

こっちへ

197 :名無し迷彩:2007/09/15(土) 10:29:16
保守

198 :名無し迷彩:2007/09/15(土) 19:40:49
今日は外来種アカミミ●メを水面に発見したので、船首部分に0.43砲弾を砲撃。
初弾が命中し赤いオイルを放出しながら沈没。

199 :名無し迷彩:2007/09/16(日) 01:13:40
ボルトアクションライフルにスコープ載せて
道行く人や車を狙ってみる
(勿論、弾は入れずに)
で、スナイパー気分を味わうなんてのは
どうよ?

200 :名無し迷彩:2007/09/16(日) 02:25:21
>>199
それやると見つかったときに通報されんじゃね?
それよりガチャポンフィギュアとか買ってきて狙って
「ちょろいもんだぜ!」とかやる方がアレだろ。無難だろ。

201 :名無し迷彩:2007/09/16(日) 06:14:23
>>200
同感だ
たしかにスナイパー気分もいいけど
さすがに見られたら通報決定だろ
なんかマト撃つほうがいいかと

202 :名無し迷彩:2007/09/17(月) 17:42:39
人に銃向けて脅迫の現行犯で逮捕された例を知らんのか・・・・・・

確かあれは車中からだったけど。

203 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 00:22:09
エアガンってエアギターみたいに
持ってないのにもっている振りをして
そのカッコよさを競うことですよね?

204 :↑ツマンネ、0点:2007/09/18(火) 00:29:19


205 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 00:45:34
ガンコレのドムを並べて撃ってます。

206 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 01:26:37
>>199
たまに夜、部屋から300mほど離れたスーパーの駐車場に向けてスコープ覗いて
16倍率で視界から消えるまで歩いている人をレティクルの中心から外さないように追ってる。

207 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 01:56:08
見られたら言い訳不可能だな
300bだから撃っても届かないとか誰も聞いてくれない

208 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 01:59:57
スコープのみだったら問題はないだろうがな。(いや、問題あるっちゃあるだろうが

209 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 02:13:26
要は外から目撃されなきゃいいんだよな。


という訳で部屋の中から窓開けて、もしくは閉めて
部屋から身を乗り出さないでやるんならまぁ・・・・・

発覚する可能性は低い。。。。かな?

210 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 20:59:00
つうか一歩間違えると覗きだよな

211 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 21:19:09
覗きいいじゃん!
誰にも迷惑かけないしお金もかからない高尚な趣味だよ!!!

212 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 21:29:04
>>211
迷惑かかってるし犯罪だから
そんなこともわからんのか

213 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 22:23:56
>>210
覗きじゃないよ!
スコープを調整しているだけw

214 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 22:58:28
>>213
調整ついでに覗きしてんだろ?

215 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 23:11:24
覗きいいじゃん!
誰にも迷惑かけないしお金もかからない高尚な趣味だよ!!!

216 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 23:27:50
>>215
迷惑かかってるし犯罪だから
そんなこともわからんのか
同じ事を何度も言わせるな犯罪者

217 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 23:29:04
覗きいいじゃん!!!!!!!
誰にも迷惑かけないしお金もかからない高尚な趣味だよ!!!!!!!!!!!!!ぷ

218 :名無し迷彩:2007/09/19(水) 01:37:26
迷惑かけなくても立件されたらお縄ちょうだいだ罠


軽犯罪法違反だろ。
その気になりゃポリが逮捕しに来る。

219 :名無し迷彩:2007/09/19(水) 01:40:41
俺は覗きにならないようにカーテン閉めて、バトラーキャップ付けてゼロインしてるぜ。前が見えないのが欠点だがな。

220 :名無し迷彩:2007/09/19(水) 03:13:00
覗きいいじゃん!!!!!!!
誰にも迷惑かけないしお金もかからない高尚な趣味だよ!!!!!!!!!!!!!ぷ


221 :名無し迷彩:2007/09/19(水) 22:56:29
だったらエアライフルにすれば?
何ももっていないけど
ライフルを構えてるカッコよさを競うw
で、そのアクションから
何を持っているかがわかるようなら最高とww

222 :名無し迷彩:2007/09/20(木) 01:26:02
阿呆に実銃勧めたのかと思ったぜ

223 :名無し迷彩:2007/09/20(木) 21:58:39
えっ?
エアガンやエアライフルって
エアギターと同類なんでしょ?
口で発射音や操作音出して
操っているフリすることなんでしょ

224 :名無し迷彩:2007/09/20(木) 22:53:26
面白いと思って書いてんのかねえ

225 :92F:2007/09/21(金) 03:21:40
自分のケツの穴を撃つ!気持ちいいぜ!

226 :名無し迷彩:2007/09/21(金) 09:53:53
>>224
まさかw

227 :名無し迷彩:2007/09/21(金) 13:20:56
>>225
エアコキで最初は0.2g以下の軽いBB弾がいいかも!それでも結構痛いぜ!

228 :名無し迷彩:2007/09/21(金) 14:47:57
めちゃ痛そう……

229 :名無し迷彩:2007/09/21(金) 20:13:19
>>225
おすすめは○イのエアコキと0.2g以下の軽量弾。撃った時のダメージをおさえられるぞ!ゼロ距離で肛門に当てる。そして発砲。撃ち込まれた瞬間、下半身が硬直して最高に気持ちいいぜ!くれぐれもハイパワーの銃ではやらないように。

230 :名無し迷彩:2007/09/21(金) 21:10:51
>>225
エアガンかんちょー

231 :名無し迷彩:2007/09/21(金) 22:34:07
>>225
自分のケツの穴を撃つ!気持ちいいぜ! 丸井の18金92Fミリタリがいいね。銃口がちょうどいい感じでフィットするよ!

232 :名無し迷彩:2007/09/23(日) 07:45:40
>>229
銃口を挿入した時の高揚とトリガーを引く緊張感とBB弾が撃ち込まれた時の絶頂感がたまらないぜ!

233 :名無し迷彩:2007/09/23(日) 21:17:21
今WAのハードボーラーで尻の穴撃ってみたが死ねる

234 :名無し迷彩:2007/09/23(日) 21:25:42
で痔多毛が俺のアナルにスムーズインしたから単三熊弾いまから逝きます

235 :名無し迷彩:2007/09/23(日) 22:29:02
撃った感じはどうだった?血ィ出た?

236 :名無し迷彩:2007/09/23(日) 23:45:40
よし俺も負けずにPSG1で!って、トリガーに手が届かねぇよ!

237 :名無し迷彩:2007/09/23(日) 23:47:25
足の指を上手く使えよ!

238 :名無し迷彩:2007/09/23(日) 23:55:35
PSG1だとマジ逝く可能性があるぜ!なんかいいのねぇかな?

239 :名無し迷彩:2007/09/24(月) 00:29:30
とりあえず、M93Rのガスでヤってみた。思った程痛くないし、超キモチイイね!!

240 :名無し迷彩:2007/09/24(月) 00:56:09
うおーーーっ!痛ぇぜっ!!でも気持ちよかった☆

241 :名無し迷彩:2007/09/24(月) 01:12:38
痛いのがイヤな人は弾は抜いて生ガスだけブチ込んでもいいけどね!

242 :名無し迷彩:2007/09/24(月) 01:18:09
お、おまいら、その銃、きちんと洗ってからゲームに使えよ。
間違ってもテロリストごっこで口に銃口つっこんで・・・とかやめれよ・・

243 :名無し迷彩:2007/09/24(月) 01:23:19
しょっちゅうやってるから、専用で使ってるよ。使用後は洗うけどな。

244 :名無し迷彩:2007/09/24(月) 05:25:27
なかなか眠れねぇ!一発ブチ込んどくか!!

245 :名無し迷彩:2007/09/24(月) 11:00:44
ヴーーッこれはキクぜっ!ちなみにMP-5A5と0.2gBBでやってみた

246 :名無し迷彩:2007/09/24(月) 11:22:31
フルオートトレーサーが入っちまった。
もう、お婿に行けない orz

247 :名無し迷彩:2007/09/24(月) 11:26:57
アレ結構太いだろ?入るワケねぇよ!

248 :名無し迷彩:2007/09/24(月) 11:30:42
やはりガンオタはホモが多いんだな、ウホッ。

249 :名無し迷彩:2007/09/24(月) 12:10:42
それは関係ない。あくまで個人的感想。

250 :名無し迷彩:2007/09/24(月) 18:42:19
>>248
アソコを攻められるのが好きだからと言って
モーホーとは限らないよ


251 :名無し迷彩:2007/09/24(月) 19:26:40
>>245
オレは電動のUZIでやってみたけど超〜快感だったぞ!病みつきになりそう。

252 :名無し迷彩:2007/09/24(月) 20:52:55
>>225
自分のアナルに銃口突っ込むのがこんなに気持ちがイイ物とは!

253 :名無し迷彩:2007/09/24(月) 22:00:05
お前らずいぶん気持ちいい思いしてるな

254 :名無し迷彩:2007/09/24(月) 22:02:50
>>253
マジ気持ちいいぜ!

255 :名無し迷彩:2007/09/24(月) 23:15:21
馬鹿じゃないの

256 :名無し迷彩:2007/09/25(火) 11:15:33
>>255
女にはわからないな!男ならわかるぜ!この気持ちよさが。

257 :名無し迷彩:2007/09/25(火) 19:31:34
っつかさ、軽くスレ違いじゃね?
これはもう遊びではないだろ

258 :名無し迷彩:2007/09/25(火) 19:37:42
こんなしょうもない下ネタでいつまで引っ張るんだろうね

259 :名無し迷彩:2007/09/25(火) 19:54:10
>>258
ほんとだよね
気持ち悪いし

260 :名無し迷彩:2007/09/25(火) 20:12:25
アナル撃ちスレでも建ててやってろやキモいから。

261 :名無し迷彩:2007/09/26(水) 08:23:39
キモ杉まじ引く

262 :名無し迷彩:2007/09/27(木) 00:19:15
誰か新ネタふれ

263 :名無し迷彩:2007/09/27(木) 04:34:07
もう下ネタは要らないからな

264 :名無し迷彩:2007/09/27(木) 06:18:21
質問なんですが叔父の私有地の山にシューティングレンジをつくろうと
してるのですがおkですか?叔父はそうゆのにうるさいので何も言ってません


265 :名無し迷彩:2007/09/27(木) 06:26:17
すまん、自分の脳味噌で結論出せないのか?それ。

266 :名無し迷彩:2007/09/27(木) 07:11:46
だから聞きに来たんですけど。。。


267 :名無し迷彩:2007/09/27(木) 07:58:05
>>264
質問はスレ違い
↓に逝け
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1186242347/999n-
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1186413814/999n-



268 :名無し迷彩:2007/09/27(木) 22:31:12
結局つまんない新ネタだったな

269 :名無し迷彩:2007/09/28(金) 17:08:49
>>268
っつてもその前のカスな下ネタよりはましじゃん

270 :名無し迷彩:2007/10/19(金) 20:15:08
映画作れ。

http://jp.youtube.com/watch?v=cXO3o5-rqhc

271 :名無し迷彩:2007/10/25(木) 14:15:32
お座敷シューターって格好わるいな。
これからは「部屋撃ちすと」と言う呼び名を定着させようぜ。
最近電動に飽きてな、それに長ものガスブロが各社から出るようだし
これからは部屋撃ちすとの時代ですよ。

272 :名無し迷彩:2007/10/25(木) 14:23:28
普通に「射撃が趣味です」でいいじゃん
別にマニアックな格好してキモイ連中と野山で痛いゲームするつもりはないんだから、そもそもサバゲー連中と区別する呼称を用いる必要はないし
日本では実銃が規制されててほぼ不可能だからエアガンで代用してるだけだし

273 :名無し迷彩:2007/10/25(木) 14:45:47
もし実銃が規制されてなくても大多数の人はお座敷ではエアガン使うだろ

274 :名無し迷彩:2007/10/25(木) 14:49:30
オザシュー

275 :名無し迷彩:2007/10/25(木) 22:45:47
>日本では実銃が規制されててほぼ不可能
なるほど、ここで所持者を釣るわけですね。


276 :名無し迷彩:2007/10/26(金) 03:16:13
> ほぼ

釣りですか>275

277 :名無し迷彩:2007/10/27(土) 11:00:02
サバゲーにこだわらず、エアガンを抱いて普通に寝てるよ。

278 :名無し迷彩:2007/10/27(土) 14:56:37
ブラックヲーターサービスメイトVS民間人を装ったゲリラ戦
ポロシャツを完全にパンツに入れた普通の人と、
ターバン巻いた普通の人とのシュールな戦い
現代的だぜ

279 :名無し迷彩:2007/11/07(水) 12:07:36
エアガンを肛門の中に撃ったら気持ち良いよ!

280 :名無し迷彩:2007/11/10(土) 18:11:49
>>279
エアガンの銃身をアナルに突っ込んでトリガーを引く!BB弾がアナルに撃ち込まれた瞬間、イッキに射精してしまったぜ!マジでスゲェ気持ちイイ!!

281 :名無し迷彩:2007/11/12(月) 16:57:14
>>280
痛いけど、凄く気持ち良かった!痛気持ちイイ感じ!?

282 :名無し迷彩:2007/11/13(火) 20:01:23
アナルに冷たい銃身が挿入されるだけでイキそうになるぜ!撃ってみたい!

283 :名無し迷彩:2007/11/13(火) 22:04:11
かわいがりと称して新弟子を(ryうわなにをすm!pgaやめdmwひぃg.tg!mwdふじこ・・・。

284 :名無し迷彩:2007/11/14(水) 11:14:55
壁に叩きつけたり、床で踏みつぶしたりして、耐久テスト。壊そうと思うと以外と構頑丈。

285 :名無し迷彩:2007/11/14(水) 21:44:13
>>284
ちょっと俺は真似できないな
壊れそうで怖い

286 :名無し迷彩:2007/11/15(木) 16:19:01
でも違法改造すると壊れるという

287 :名無し迷彩:2007/11/16(金) 08:35:44
銀行に持ち込んで度胸試し
※ガキの頃にやろうとしたが決してやってはいけません

288 :名無し迷彩:2007/12/04(火) 13:19:08
部屋で無理に弾撃とうとするからネタが詰まるんだよ。
かるく飾っとけ。

289 :名無し迷彩:2007/12/04(火) 22:49:58
いろいろ悩んでも、無いものはないわな。ただの文鎮よ。

290 :名無し迷彩:2007/12/04(火) 23:53:39
エアガンの銃身を肛門に突っ込んで発砲してみろ!!トリガーを引いた瞬間、BB弾が前立腺付近を刺激してスゲェ気持ちイイぞ!!少し痛いし、血出るから気ィつけろよ!

291 :名無し迷彩:2007/12/05(水) 11:03:00
ついでにオメーの前頭葉にもぶち込んでおけ。
うまくいけば半身不随で気持ちワリーかもよ。

292 :名無し迷彩:2007/12/06(木) 08:34:48
親切な忠告だな

293 :名無し迷彩:2007/12/06(木) 15:24:59
前頭葉では半身不随にはならんぜ。
小脳か脳幹、脊髄にダメージを与えるといい感じ。

294 :名無し迷彩:2007/12/08(土) 09:53:08
それをニコニコでうp、炎上させてくれ。

295 :名無し迷彩:2007/12/09(日) 00:02:45
おまいらのエアガンで俺のケツの穴を撃ってくれ!頼む!できればフルオートで撃たれたいぜ!撃ってくれる銃と弾数をカキコしてくれ!

296 :名無し迷彩:2007/12/09(日) 22:37:53
その前にお前がいくら払うか、だろ。
ただで撃つと思うなよ。


297 :名無し迷彩:2007/12/10(月) 19:09:22
>>296
どのくらい払えば撃ってくれるか?できれば約1時間くらいかけてハンドガンやライフルでBB弾を3000発ぐらいブチ込んでほしいぜ!ガスやBB弾は俺が用意してもいいぞ!ケツ出して待ってるからな!

298 :名無し迷彩:2007/12/10(月) 21:55:24
じゃ言い値で撃たせるってことだな。

299 :名無し迷彩:2007/12/10(月) 22:04:15
>>298
だからどのくらいかって聞いてんだ!

300 :ドラ:2007/12/10(月) 22:13:30
モバゲーに登録して黒騎士ドラのサークルに参加すればたのしいよ。全〜部〜の質問に答えるよ 笑 黒騎士ドラわ元自衛官だからね。ドラとドラのモバ家族の悪口いったらモバヤクザがミニメ攻撃するしブラリするからな!

301 :名無し迷彩:2007/12/10(月) 22:19:16
>>299

馬鹿、お前が考えろ、カス

302 :名無し迷彩:2007/12/10(月) 22:23:44
>>301
それよりどんなエアガンで撃ってくれるんだ?

303 :名無し迷彩:2007/12/10(月) 22:31:52
とりあえず10万。
面白かったら1万まけてやる
つまらなかったら15万はらえや

304 :名無し迷彩:2007/12/10(月) 22:35:50
>>303
それだけ満足させてくれるのか?どんなエアガンで撃ってくれるのか?

305 :名無し迷彩:2007/12/10(月) 22:39:54
マルコキで十分だろ

306 :名無し迷彩:2007/12/10(月) 22:43:54
>>305
お前はバカか!!そんなので10満も払えるワケねぇだろ!!デカイこと言う割りにはたいしたエアガン持ってないんだろ!

307 :名無し迷彩:2007/12/10(月) 23:32:31
>>302
股間の大砲でどうですか?

308 :名無し迷彩:2007/12/10(月) 23:41:07
肛門にエアガンって
あちこちで見かけるけど書いている奴は面白いと思って書いてんのか・・・

まぁ厨房の考えそうな事だな
とりあえず

つまらな過ぎると見ていてムカつくんだわ

309 :名無し迷彩:2007/12/11(火) 12:12:48
ムカつくのは勝手だが、それを通り越すと、もうどうでもよくなるわな。
過疎乙。

310 :名無し迷彩:2007/12/11(火) 20:23:43
1000マソで落札。

311 :名無し迷彩:2007/12/12(水) 06:28:41
6ミリのスチールボール欲しいなら、ここで購入してみたらどうでしょうか?http://www.e-humanlife.com/
購入した方、居たら教えて欲しいです。


http://www.e-humanlife.com/


312 :名無し迷彩:2007/12/12(水) 07:53:01
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=f62495115

逮捕

313 :名無し迷彩:2007/12/13(木) 05:02:01
スチールだと硬くて跳弾になりそうで恐いな。ばらまいても毒ではないが

314 :名無し迷彩:2007/12/13(木) 05:06:57
ガン使うのさこだわんねーではー、爆竹突っ込んで火ー付ければやってね?肛門爆破だ〜。

315 :名無し迷彩:2007/12/13(木) 14:25:12
ナビスコのクラッカーをバシバシ撃って砕けるのを楽しんでいる。
この後、砕けたクラッカーは池の鯉が、美味しく食べました。
お外で遊ぶ時はバイオBB弾だよ、僕と約束だお!!

316 :名無し迷彩:2007/12/13(木) 18:52:11
お前はアフリカに逝って
AKで撃たれて死ね。

317 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 23:56:59
カス共が!

318 :名無し迷彩:2007/12/19(水) 22:25:50
ガスガンのSPASでヘビの頭吹き飛ばした人がいたな。。。

祟られるぞー

319 :名無し迷彩:2007/12/19(水) 22:50:46
\ \       ─┐ ┌─┐ ┐
 .>  .>       ─┤ │  │ │
/ /       ─┘ └─┘  ̄


  ┌─┴─┐ .  |  ヽヽヽ       ―┼―         /  __  |  _!_
      ̄フ   .  ̄| ̄ヽ |    , |      |   |   \  フ フ ヽ /  |    !
   ─┼─    ,ノ  │   ノ . | \ |  ゝ   |     | く ノ   V   |    !
      J  .   ノ  ヽノ  .   J   \_   レ     ノ\  ノ\   V  Οヽ

    へ                    ,,―‐.                  r-、    _,--,、
   ( レ⌒)  |\        ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \ 
|\_/  /へ_ \)      /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、    \ _,,―ー'''/  .,r'"
\_./| |/   \    .,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛    .丿  .,/
  /  / ̄~ヽ ヽ.  { ""  ,/`  ヽ、 `'i、                         丿  .,/`
 / /| |   | |   .ヽ、 丿    \  .\                       ,/′ 、ヽ,,、
 | |  | |   / /      ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、 .r-、     __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、 
 \\ノ |  / /                 ヽ  .] ゙l `゙゙゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
  \_ノ_/ /                 ゙ヽ_/  ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′    ゙l   ,"
     ∠-''~                        `             ゙‐''"`        ゙'ー'"


320 :名無し迷彩:2007/12/20(木) 01:52:24
つまんね('A`)

321 :名無し迷彩:2008/01/01(火) 22:26:29
ないな

他にあったらそっち移る

322 :名無し迷彩:2008/01/01(火) 23:46:02
ロシアンルーレット

323 :名無し迷彩:2008/01/02(水) 18:25:07
お菓子の箱とか、割と薄めの紙箱類を部屋の中に無造作に置いて
打ち抜きまくるのが楽しみ。
バンバン音立てながら蜂の巣になっていくのは爽快。

ただ、弾の行方にはくれぐれもご注意を

324 :名無し迷彩:2008/01/04(金) 23:44:37
寒いなお前

325 :名無し迷彩:2008/01/11(金) 15:53:49
これ↓


      ←10m→    
友人)          (自分



 発砲               発砲
友人)====○○====(自分
         衝突

326 :名無し迷彩:2008/01/11(金) 16:42:53
俺は友人に撃ってもらったそれを摘み取る特訓中

327 :名無し迷彩:2008/01/11(金) 18:02:49
>>326
俺もやった事あるぞ。マルイのエアコキで15mくらいの距離なら結構簡単にとれる。
近距離なら中国製オヌヌメ。

328 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 19:17:33
夕べ、トコロさんの番組で落っこちてくるモノを掴むロボットを紹介していた。
そのうち、飛んでくる拳銃の弾を掴むロボットが出来そうだな。
銃乱射もなくなるだろうな。

329 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 20:16:16
>飛んでくる拳銃の弾を掴む
ロボコップがやってたね

330 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 12:37:54
>>328
掴むくらいなら盾で防いだ方がよっぽど安全じゃね?

331 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 12:47:10
330が核心を突いた

332 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 16:22:08
しかも手だけ銃弾に耐えられるように頑丈に作っても…

333 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 13:51:55
>>326
おれもやった、それ。

334 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 17:39:51
やっと、コンバットマガジンを読んだ。一昨日だよ。
 すると、また、イチローさんの記事が載っていた。やっぱり、イチローさんの記事があるといいな。コンバットマガジンの価値も上がる。
 で、ページをめくると、ケンのアナコンダの記事もあった。今月は22LRピストルの記事だと思い込んでいたので、少し驚いた。とりあえず読んでみた。ページの組み方の関係から、元原稿の感じとは、だいぶ違った印象を受けた。特に締めの印象は別物になっていた。

 記事では、書き出しと締めに時間を書ける。
 アナコンダの記事では締めの2行に1時間を掛けたのだけど、本になったら手が加えられていた。
 ケンの文章ではダメだったのかなあ。自信はあったのだけど。

 と、そんなことを考えながら、次の原稿を書くわけだ。どんな記事も本に乗った段階で全てが終わっているわけで、つぎはどうしようかと、そればかりを考えている。
 先月号のルガーP08の記事よりも、今月号のアナコンダの記事の方が時間を掛けたので、それだけは文面から感じられてよかった。

 もっとも、読者には、そういう違い、差は感じられないよね。
 おもしろいか、おもしろくないか。それだけがライターの能力を判断する基準なのだ。

335 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 19:56:57
>>295
おまいらのエアガンで俺のケツの穴を撃ってくれ!頼む!できればフルオートで撃たれたいぜ!撃ってくれる銃と弾数をカキコしてくれ!

P90で200発ぐらいでいいかな?

336 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 23:19:18
防弾チョッキが弾丸を跳ね返すと信じているやつはまだいるのかね

337 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 01:18:36
>>335
自分で撃ってみたけど痛いじゃないかっ(−_−メ) 死ぬかと思ったぞ!!!!!

338 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 02:43:59
一回だけ友人がマルイスパスのから発射された弾を2発掴んだ
距離10mくらいで



339 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 10:16:05
スチール弾って0.8グラムもあるけど飛ぶのか?w


340 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 12:11:03
(((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧
       ⊂(´・ω・`)⊃
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒



           (⌒⌒⌒)
     ∧_ ∧ (>>ケソ ブッ)
     ( ・ω・` ) ノノ〜′
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)



341 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 18:48:36
>>338
10メートルじゃ痛そうだな

342 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 00:23:08
やっぱりエアガンで自分のアナルに銃身を突っ込んで発砲するのが一番気持ちイイぜ!イク寸前に発砲するのが最高!!コレやってる時は何もかも忘れられる。

343 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 02:24:54
>>339
二桁Jで遊ぶのにはデフォ。

344 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 15:46:57
もうサバゲーやばいんだからさ、まじめに新しい遊び方考えた方がいいんじゃない?


345 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 16:08:45
ヤクザ事務所に特攻とかたのしいよ

346 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 16:30:29
やっぱりエアガンで自分のアナルに銃身を突っ込んで発砲するのが一番気持ちイイぜ!イク寸前に発砲するのが最高!!コレやってる時は何もかも忘れられる。

347 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 01:02:22
そんなに良いなら動画をユーチューブにアップしろ。

348 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 19:12:17
誰か俺のアナルをエアガンで撃ってくれないか?

349 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 21:45:32
>>348
こびりついてるモヤシを拭き取ってから来やがれ

350 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 23:20:30
>>349
拭き取ったから撃ってくれ

351 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 23:38:09
バイポット立ててたっぷりと撃ち込んでやるぜ

352 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 23:42:35
>>351
どんな銃?銃身をアナルにブチ込んで撃ってくれないか?

353 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 23:56:23
マルイのワルサーP99だ。
フルオートで叩き込んでやるぜ!

354 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 00:02:26
>>353
マルイのワルサーP99って電動ハンドガンだったっけ?

355 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 00:11:45
電動ブローバックだよ

356 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 00:17:35
電動ブロだったら、あまり痛くないから撃ってくれよ!ライフルとか持ってない?

357 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 01:12:14
俺のAPS、4Jでるぞ!ピッカ弾でビール瓶粉々…単発だがいいか?

358 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 01:20:50
>>357
じゃあ、APSライフルで漏れのアナルに銃身を突っ込んで撃ってくれ!痛そうだな…

359 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 12:11:56
あのー、アナル撃ちを楽しんでいるみなさん…アナル内に撃ち放ったBB弾は〇〇コと一緒に出てくるの?

360 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 12:36:14
それ以上は禁則事項です(笑

個別の違法パーツ持込ですが、毎年、結構な数の逮捕者が出ています。
去年は元仏外人部隊の方が捕まった事件が話題になりましたね。

ちなみに、虚偽の品目申請は関税法に抵触します。

http://prs.militaryblog.jp/e15871.html#comments

361 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 13:22:01
>>359
BB弾は〇〇コと一緒に出てくるぞ!また出す時が気持ちイイぜ!

362 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 14:18:53
道端にアロンアルファ塗って置いとく罠

363 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 18:05:06
>>357
俺のAPS、4Jでるぞ!ピッカ弾でビール瓶粉々…単発だがいいか?

スゲェ!是非アナルに銃身を挿入して撃たれてみたい!!マジ頼む!撃ってくれないか?

364 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 02:20:05
誰か俺の肛門をエアガンで撃ってくれないか?とにかく撃たれたくて仕方ないんだ。

365 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 02:22:10
自分でロケット花火でも突っ込んでおけよ。

366 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 18:02:11
>>357
俺のAPS、4Jでるぞ!ピッカ弾でビール瓶粉々…単発だがいいか?


マジで早く撃ってほしいぜ!ケツ洗って待ってるぜ!

367 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 23:52:34
>>366
通報してきます

368 :名無し迷彩:2008/02/12(火) 18:57:05
339

飛ぶよ。0.88とびます。
初速240とかで飛ぶ。

369 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 16:41:41
チンピラ駆除

370 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 16:51:31
>>369対G専用

371 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 17:55:59
新しい遊びを考えたぞ。

エアガンを持つ。

発射の準備をする。(弾やガスやバッテリー)

マガジンは3本以上用意。

机の上にエアガンを置く。(机の上はエアガン以外出来るだけ物を置かない事)

服を脱ぐ。

風呂に入る。(ストローを持っていく)

ストローを咥えながら潜る。

やべえ楽しいwwwwwww

372 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 18:19:33
>>371
続きあんの?エアガン関係ないやん!

373 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 21:06:57
>>371
そこで二人めのプレーヤーがストローに3マグ叩き込んでゲーム終了か

374 :371:2008/02/13(水) 21:25:05
>>373
良くわかったな・・・

375 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 23:07:53
>>371ストローの太さと肺活量、水中での姿勢がキモか。
奥が深いな。

376 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 23:54:11
>>371
潜るときにゴーグルは必須ですか?

377 :名無し迷彩:2008/02/14(木) 15:28:36
>>376
エアガンで遊ぶ時はゴーグル必須だろ。
曇り止めがあまり必要無いのがお得な所だな。

378 :名無し迷彩:2008/02/15(金) 08:42:07
>>376
もちろん必須だが、この場合メッシュタイプでもいいぞ。
曇らないしな!

379 :名無し迷彩:2008/02/15(金) 22:37:08
エアーガンで通行人を狙撃!
http://jp.youtube.com/watch?v=5V8fL2QiB5A

動画UPしてる香具師が居るぞ。


380 :名無し迷彩:2008/02/16(土) 00:48:09
森下くるみちゃんに

381 :名無し迷彩:2008/02/16(土) 13:42:38
志賀高原で猿撃ってこいよw
貝殻製カルシウム弾に肥料でも練りこんでフルオートならいいだろww
平服&女装してやれば観光客が襲われることも減るぞ、きっと

ちなみに日光あたりじゃ銀玉鉄砲で猿にバカにされてます。
「人間のテリトリーに入ると危険」ってコトを身体に教え込まないとダメだからな。

382 :名無し迷彩:2008/02/16(土) 22:21:18
>>381
そういう事言うと生き物撃つのは何たらかんたらとか言う奴が出てくるんだよな。

そこでサルにもゴーグルとエアガン渡せば良いんと思うんだ。

383 :名無し迷彩:2008/02/16(土) 23:44:45
昔、秋田で農協公認で対猿エアガンやったけどね。
ミリ服着てやってたら、猿が学習して平服の人には効果なかったしww
しかも「生き物に直撃するのは気が引ける」ってんで、ほとんど学習されて効果なかったようだよ。

384 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 23:11:40
>>383
農家&猿のいる地域に住んでるんだが、みんなパンパン撃ってるぞ。猿。
じゃないと襲われて頭の皮はがされたりするから容赦なく撃て。死亡者がでてからじゃ遅いぞ。

あ、弾はもちろんカルシウム弾で

385 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 23:16:40
って昔の話か。

ちなみに近所のオオジチャンオバチャンと俺の相棒はP90とVSRなんだが、そろそろ買い換えようと思ってる。
何かいいガンはない?

386 :名無し迷彩:2008/02/19(火) 05:22:45
鳥撃ち用のエアライフル

387 :名無し迷彩:2008/02/19(火) 06:31:59
エアガン売ります。
詳細はメールにて。

388 :名無し迷彩:2008/02/19(火) 11:23:21
超絶に遅レスだが、Qステア(チョロQの赤外線ラジコン)を携帯のアプリで動かすってどうだろう?
車両1000円するのと、携帯がドコモかauじゃないと出来ないけど。
アプリにランダムに走らせるってコマンドがあるらしいから。

こういう遊びに気づくもSoftBankの俺涙目。

389 :名無し迷彩:2008/02/19(火) 13:15:37
サルボラの約束を不言実行のヤシにいろいろとカキコされてもねぇ

390 :名無し迷彩:2008/02/19(火) 17:53:24
YOUTUBEで見たことあるけど北の将軍様のポスターで公開処刑は?

391 :名無し迷彩:2008/02/20(水) 21:38:35
ヨウツベとイエカス

392 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 14:32:34
>>390
俺も見たがあれほどつまらなそうな遊びは無い
>>388の案と混ぜれば面白そうだがな

393 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 00:06:42
誰かエアガンで俺のアナルを撃ってくれないか?できれば銃身をアナルに突っ込んでフルオートで撃たれたいぜ!弾が直腸や前立腺を刺激してスゲェ気持ち良さそうだぜ!マジ誰か撃ってくれ!頼む!マジ頼むから撃ってくれ!

394 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 00:20:06
そう言えば、こないだ近所のゴミ捨て場を荒らすカラスをVSRのGスペック射殺したよ。
改造はスプリング200%で空気漏れ防止したぐらいだけど、デジコンの0.36弾で余裕だった。
近所のお役に立てたので満足でした。

395 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 03:35:04
>>394
おまいの銃で漏れのケツの穴も撃ってくれ!!カラスが死ぬくらいならケツの穴を撃ってもキモチイイぜ!頼む!撃ってくれ!!

396 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 03:55:53
>>394
その程度じゃかすり傷も負わないと思う

397 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 04:06:39
>>395
改行を覚えようぜw

398 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 05:28:11
おまいらのエアガンで漏れのケツの穴を撃ってくれないか?
銃身をケツの穴に突っ込んでフルオートで300発ぐらい撃ち込んでほしいぜ!
頼む!撃ってくれ!
ケツ出して待ってるからな!

399 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 08:35:11
改行覚えたのか
じゃあ、ハチ公前でケツ丸出して待ってたら撃ってやるよ。

400 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 08:42:50
>>399
>ハチ公前でケツ丸出して待ってたら
本物で撃ってもらえるかもな

401 :394:2008/03/05(水) 21:11:06
>>395
おい、本当に撃っても良いのか?
いくらおもちゃとは言え、結構痛いぞ?
俺も改造する前はケツの穴撃った事あるけど、ノーマルでも痛かった。

>>396
普通に顔当てれば死にますよ。
約10メートル離れた位置から1発で仕留めました。

402 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 22:07:15
>>401
結構痛いぐらいがキモチイイんだ!
銃身を直腸の奥まで突っ込んで発砲してほしいぜ!
BB弾が腸壁を刺激してスゲェ気持ちイイぜ!
他にフルオートで撃てるエアガン持ってないか?
フルオートでも撃たれてみたいぜ!頼むぞ!


403 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 22:56:11
>>394
そのライフルで撃たれてみたい

404 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 01:30:31
>>385
興味本位だけど猿相手にその銃だとどの辺りが不足に感じるの?

405 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 23:34:04
>>401
早く漏れのケツ穴を撃ってくれ!頼むから撃ってくれ!

406 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 00:12:13
まぁ多分ヘッドショットだろうと思ったが、やっぱりそうだったか。


前に駄菓子屋で売っているようなプラY型のパチンコで止まっているカラスの胴体に
10m弱の位置から1センチ程度の石を直撃させた事があったけど、鳴きながら飛び去っていった。
奴等頭以外は案外丈夫なんだと思う。

ちなみに罪状は、目を離した隙に
キャンプ場の炊事場で水に浸して冷していたスイカを突付いて穴を空けた罪。

407 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 00:23:32
まあ、規制内のでもヘッドショット食らわせれば脳震盪起こして落ちたりするからな。

408 :401:2008/03/07(金) 01:39:09
>>405
あんた、マジで言ってんのかよ?
痛いぐらいが気持ち良いってのは解るが、ミニ電なんかじゃ物足りないだろ?
デジコンのターゲット炭酸仕様なんてどうだ?
タゲは上級者向けだからまだ早いか?

409 :401:2008/03/07(金) 01:47:51
>>406
うん、俺も小さい頃は何度もカラス狙って撃ってたけど、当時は改造なんて出来なかったから当たっても全くダメージ与えられない感じだった。
今回は本当に一発で仕留めたから大満足。
家の車庫の天井に鉄筋の柱があるんだけど、最近はネズミがよく出現するから脚立に登って仕留めたりしてる。
ネズミ程度なら体のどの部分に当たっても弾がめり込んで即死します。

結構残酷だな、俺…

410 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 01:58:14
鳥獣保護法および銃刀法違反で立派な犯罪者
今すぐ自首して処分を受けろ

馬鹿は罪

411 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 02:06:04
納屋にヒマワリの種を入れて吊るしておいたビニール袋が、何故かガサガサ動いていたから、
家の二階から64式持ってきて1マガジンを掃射してからビニールの中見たら、
ひっくり返ったネズミが鼻から血流して動かなくなっていた事はあったな。

まぁ中に何が居るか判っていて撃った訳じゃないし結果的に死んだだけだから
違法性はないよね。

412 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 02:35:04
>>408
タゲは流石にマジで痛いから勘弁!
他に良さそうなエアガンないか?
マズルが長い方がケツの穴の奥まで突っ込めるから、ライフル型がいいな。
マジ待ってるからな!

413 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 02:38:39
たかがケツの穴男のくせに

414 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 02:58:13
>>408
早く俺のケツの穴にBB弾を撃ち込んでくれ!ケツ出して待ってるからな!

415 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 03:04:08
>>411
ネズミは頭撃つとすぐに目ん玉吹き飛んで原形なくなるからグロい…

>>412
俺もタゲだけは試す度胸がない。
M92Fのロングバレルなんてどうだ?
挿入しやすいし、炭酸仕様なら涙が出る程の痛さだと思うんだが…
俺のVSRはGスペックだからサイレンサーが邪魔して挿入出来ない。
まぁ、あんた程の男なら既に拡張済みだから痛くはないだろうが

416 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 03:16:59
>>415
M92Fのロングバレルがいいなぁ!炭酸仕様じゃ腸壁貫通しそうだな…
でもスゲェ気持ちよさそうだぜ!
Gスペも捨てがたいな…
どっちも2挺撃たれたいぜ!

417 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 10:18:17
>>416
M92Fのロングバレルは初心者向けかな。
挿入も簡単だし、それなりにパワーもある。

まず、君が今まで試した銃を教えてくれないと…

418 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 12:50:39
>>417
まず、○イのエアコキM92Fで4〜5発撃ち込んで慣らす程度だな。ぜんぜん痛くないし…。
それから、○ゼンのM93Rでブチ込む!こいつが結構痛いんだ!
まぁ体位的に自分で執行できるのはハンドガンやSMGまでかな?


419 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 18:48:42
犯罪者予備軍乙

420 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 19:29:12
>>417
418だけど、ケツの中を洗って待ってるからな!

421 :417:2008/03/07(金) 22:37:21
>>418
あんた、俺から言わせてもらえばまだまだ素人だね。
俺はMP5のクルツにロングバレル組んでバレルごとアナルに入れて600発撃ち込んだ経験あるけど、あん時の快感は今でも忘れれねぇよ!
痛さと気持ち良さに感動して涙を流したぜ…

な?当然俺のケツの穴も撃ってくれるんだろ?
お互い気持ち良くなりたいよ。

422 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 23:59:22
>>421
600発!?それは凄いな!
それだけ撃ち込めば直腸内がBB弾でいっぱいになっただろ?
おまいスゲェよ!!
俺にもフルオートでケツの穴撃ってくれ!

423 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 02:41:28
>>422
あぁ、あん時はマジで感動したよ!
おならをする度にBB弾が飛び出す快感は試した者にしか解らないだろうな…
しかし、俺はドSだからあんたにはデジタゲ炭酸仕様を撃ち込みたい。
激しい痛みで狂い出すあんたを見ながら興奮したい。
一緒にイッちまおうぜ?

424 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 04:41:44
>>423
俺もガスガンでアナルに弾をブチ込んだ時は、銃口を突っ込んでるから弾と生ガスが一緒に発射されるから屁みたいにガスが出るみたいだ。
その時に弾もプリッと出るんだ。確かに感動モノだ!
あと俺は超ドMだから、おまいに思いきり撃たれたいぜ!マジ本当撃ってほしいぜ!


425 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 12:22:23
チャンとチョンを狙撃!

426 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 17:58:15
>>423
424だけどタゲはマジに逝くかもしれないから92FとGスペで最後にMP5クルツで俺にも600発の銃弾をフルオートでブチ込んでくれ!俺も撃つからマジで一緒に気持ち良くなろうぜ!!

427 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 00:07:41
>>404
いや、サルの糞等で臭いがこびりついたりと・・・。

新しく買うなら、もう少し性能のいいものがほしいなーと思ってます。

428 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 00:17:44
P90は性能的にはトップクラスだぞ

429 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 00:28:25
>>428
P90でケツの穴を撃たれたいぜ!スゲェ気持ちイイだろうな…

430 :423:2008/03/09(日) 01:18:24
>>426
そこまで言うならターゲットは134aのマルイのガスを使うよ。
それなら痛くはないだろう?
デジタゲでアナルの慣らしをしてからロングバレルのM92F炭酸ベアリング仕様を撃ち込み、最後はクルツのロングバレル仕様で600発を撃ち込む。
これなら満足してくれるか?
クルツも最近は改造して超高速連射可能にして、更にスプリング交換で2Jは出るようになった。

お互い、気持ち良くなろうぜ!

431 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 01:44:13
>>430
内容的には大満足だが、おまいに撃ってもらうには、どうしたらいいんだ?俺がそっちへ行くぜ!
マジで撃たれるのを考えたら興奮してきたぜ!

432 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 08:43:11
つまんね

433 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 13:56:09
夏にキャンプするときはエアコキを1丁持っていくなぁ。

434 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 15:05:02
そこでマーベリックですよ!

435 :名無し迷彩:2008/03/10(月) 10:27:48
誰かケツの穴撃たせてくれよ

436 :名無し迷彩:2008/03/10(月) 10:53:52
最初は良スレだったのにな
これだから中卒が集まる板は困る

437 :名無し迷彩:2008/03/10(月) 13:51:16
>>435
俺のケツの穴撃ってくれるか?
銃身をケツの穴に突っ込んでフルオートで弾で直腸内がいっぱいになるまでブチ込んでくれ!頼むからマジ撃ってくれ!

438 :名無し迷彩:2008/03/10(月) 17:09:19
>>430
マジでおまいに俺のアナル撃ってほしいぜ!お互いに気持ち良くなろうぜ!

439 :名無し迷彩:2008/03/10(月) 21:05:35
>>438
どこで待ち合わせする?
俺は関東だから関東なら助かる。

440 :名無し迷彩:2008/03/10(月) 21:21:56
俺の楽しみ方
モデルガンで出てないガスガンを買う、主にマルシンかKSCの口径が9mmか.40ないしは.357sig
適当なモデルガンのジャンクを用意する
ぶち込む
ダミカを装弾排莢してニンマリする

441 :名無し迷彩:2008/03/11(火) 04:05:12
意味不明

442 :名無し迷彩:2008/03/12(水) 15:49:03
>>439
遅くなってスマソ。関東か…あまりにも遠すぎるな…撃ってもらいたかったけどな…何かで上京した時は頼むぜ!あ〜撃たれたかったぜ!

443 :名無し迷彩:2008/03/25(火) 20:45:58
あげ

444 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 12:39:59
おまいらのエアガンで漏れのケツの穴を撃ってくれないか?
銃身をケツの穴に突っ込んでフルオートで300発ぐらい撃ち込んでほしいぜ!
前立腺を気持ち良く刺激してくれ!
頼む!撃ってくれ!
ケツ出して四つん這いになって待ってるからな!
マジ撃ってくれる奴カキコしてくれ!

445 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 12:47:18
鳥獣害地域の農作物自警団に志願→足腰の弱い老人に代わり大活躍!
→清楚な美人の田舎娘といい感じに→土地と財産、嫁も貰ってウハウハ

446 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 16:40:26
おまいらのエアガンで漏れのケツの穴を撃ってくれないか?
銃身をケツの穴に突っ込んでフルオートで300発ぐらい撃ち込んでほしいぜ!
前立腺を気持ち良く刺激してくれ!
頼む!撃ってくれ!
ケツ出して四つん這いになって待ってるからな!
マジ撃ってくれる奴カキコしてくれ!


447 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 17:54:47
>>446
前戯の代わりに、貴様のアナルに銃剣を突き立ててあげたいのだが…?

448 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 19:21:13
アナルに撃ってくれって言ってる奴らさぁ、住所と顔写真と四つん這いになってる写真貼ってスレ立てたら?
他スレにカキコするよりいいだろ?

449 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 19:42:11
捕まった時にツレがインタビューのネタに困らない為、に決まってんだろ。

450 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 21:58:03
マルイのデザートイーグルのパーツを一つ紛失してしまって説明書もない状態で
発注できないのですが どうすればいいでしょう;


451 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 21:58:30
マルイのデザートイーグルのパーツを一つ紛失してしまって説明書もない状態で
発注できないのですが どうすればいいでしょう;


452 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 22:41:06
>>450
どうすればいいですか?

453 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 22:42:10
>>450
どうすればいいですか?

454 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 23:18:50
おまいらのエアガンで漏れのケツの穴を撃ってくれないか?
銃身をケツの穴に突っ込んでフルオートで撃ち込んでほしいぜ!
銃弾が前立腺を気持ち良く刺激してスゲェ気持ちイイぜ!
頼む!撃ってくれ!
マジ本当に撃ってくれ!

455 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 23:25:10
>>450
どうすればいいですか?

456 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 23:33:34
おまいらのエアガンで漏れのケツの穴を撃ってくれないか?
銃身をケツの穴に突っ込んでフルオートで撃ち込んでほしいぜ!
銃弾が前立腺を気持ち良く刺激してスゲェ気持ちイイぜ!
頼む!撃ってくれ!
マジ本当に撃ってくれ!

457 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 23:48:48
>>450
どうすればいいですか?

458 :名無し迷彩:2008/03/31(月) 00:29:40
>>450
どうすればいいですか?

459 :名無し迷彩:2008/03/31(月) 00:32:46
おまいらのエアガンで漏れのケツの穴を撃ってくれないか?
銃身をケツの穴に突っ込んでフルオートで撃ち込んでほしいぜ!
銃弾が前立腺を気持ち良く刺激してスゲェ気持ちイイぜ!
頼む!撃ってくれ!
マジ本当に撃ってくれ!

460 :名無し迷彩:2008/03/31(月) 00:33:21
>>450
どうすればいいですか?

461 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 01:44:23
おまいらのエアガンで漏れのケツの穴を撃ってくれないか?
銃身をケツの穴に突っ込んでフルオートで撃ち込んでほしいぜ!
銃弾が前立腺を気持ち良く刺激してスゲェ気持ちイイぜ!
頼む!撃ってくれ!
マジ本当に撃ってくれ!

462 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 04:29:05

ケツの穴に モスカート( デカイ方 )
これは気持ちいいやろ?




463 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 08:33:44
糞カラスを撃つ!
大声で叩き起こされたときの不愉快さは比べ物にならないので、狙撃!
頭部にヒットしたときの爽快さもそれ以上!
しかし、未だにヒットしたことなし。

464 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 09:48:13
>>463
何メートルで?
俺何回かヘッドショット決まったよ。
電線からふらふらーと落ちてしばらくバタバタして飛んでったけど。

465 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 10:58:49
>>464
おまいのエアガンで俺のケツの穴も狙撃してくれないか?
でもできれば銃身をアナルに突っ込んで発砲してくれ!
銃弾が腸壁を刺激してメチャメチャ気持ちイイぜ!
頼むから撃ってくれ!
マジ本当に撃ってくれ!

466 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 12:45:11
>>465
ハゲ

467 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 12:50:31
おまいらのエアガンで漏れのケツの穴を撃ってくれないか?
銃身をケツの穴に突っ込んでフルオートで撃ち込んでほしいぜ!
銃弾が前立腺を気持ち良く刺激してスゲェ気持ちイイぜ!
頼む!撃ってくれ!
マジ本当に撃ってくれ!

468 :名無し軍曹:2008/04/01(火) 13:18:58
フルオートで・・・・ズドンと?

469 :名無し迷彩:2008/04/01(火) 21:38:03
>>468
フルオートでアナルの中をBB弾でいっぱいにしてくれ!!


470 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 00:19:24
おまいらのエアガンで漏れのケツの穴を撃ってくれないか?
銃身をケツの穴に突っ込んでフルオートで撃ち込んでほしいぜ!
銃弾が前立腺を気持ち良く刺激してスゲェ気持ちイイぜ!
頼む!撃ってくれ!
マジ本当に撃ってくれ!

471 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 07:21:55
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

472 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 18:14:03
おまいらのエアガンで漏れのケツの穴を撃ってくれないか?
銃身をケツの穴に突っ込んでフルオートで撃ち込んでほしいぜ!
銃弾が前立腺を気持ち良く刺激してスゲェ気持ちイイぜ!
ケツ洗って待ってるからマジで誰か撃ち込んでくれ!頼むから撃ってくれ!

473 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 19:01:24
>>472なぁ、これは無視か?

839:名無し迷彩 :2008/04/01(火) 13:12:24 [sage] >>838
じゃ、やってやるからアドレスと住所晒せ。
お前本気なんだよな?
晒せないなら二度と書き込むなヘタレ。

474 :名無し迷彩:2008/04/02(水) 21:28:58
>>473
シャレだろ。マジにすんなよ。
みんな喜んで大笑いしてるじゃないか。
空気読めよ、バカ

475 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 01:14:49
>みんな喜んで大笑いしてるじゃないか。




知らんかった。
少なくともウザがられてはいるようだが

476 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 02:33:15
暇が出来たら、東富士演習場に行って迫の不発弾見つけてくるからさ?
81迫砲弾をアナルに突っ込んであげるから待ってて♪

477 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 19:43:04
アナル男っておもしろいよな

478 :名無し迷彩:2008/04/03(木) 21:53:26
>>473
>>474
>>475
>>476
>>477
みんなありがとう!!
このカキコは漏れの最大の願望だから半分マジで半分ネタなんだ

おまいらのエアガンで漏れのケツの穴を撃ってくれないか?
銃身をケツの穴に突っ込んでフルオートで撃ち込んでほしいぜ!
銃弾が前立腺を気持ち良く刺激してスゲェ気持ちイイぜ!
ケツ洗って待ってるからマジで誰か撃ち込んでくれ!頼むから撃ってくれ!

479 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 11:13:35
100円均一で売ってる火薬鉄砲の火薬をダンボールなんかに両面テープで貼り付けて撃つと面白い。
当たると一瞬かなり光る。マジ快感。時々音もなる。マジ快感。

480 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 18:27:06
おまいら自慢のエアガンで俺のアナルを撃ってくれないか?
銃身をケツの穴に突っ込んでフルオートで撃ち込んでほしいぜ!
銃弾が前立腺を気持ち良く刺激してスゲェ気持ちイイぜ!
ケツ洗って待ってるからマジで誰か撃ち込んでくれ!頼むから撃ってくれ!


481 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 21:46:41
>>480
自分で撃ってみてよ

482 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 21:48:02
七代目武装戦線頭・村田将五参上!

483 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 22:34:33
>>481
自分で撃ってるんだけど、飽きたんだ…
撃ってくれ!

484 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 22:41:07
構って房うぜー

485 :黒騎士ドラ:2008/04/04(金) 23:00:33
復活!http://mbga.jp/.gc70f5bb/_img_view?img=146401810

486 :名無し迷彩:2008/04/04(金) 23:25:42
一回いえば判るのにしつこいよね
あちこちのスレにまでマルチしてまで書き込むほど面白い内容でもないし、

レスしてもらっても本人の反応がクソ過ぎて見ていてハラ立つ

487 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 00:51:21
スチールベアリングをアナルから撃ち込んでみたらどうよ?

488 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 00:59:07
アナルなんとか言っている奴は
せめて面白い返しが出来るようになってから書き込んでほしいな。
クソも面白くないのに飽きもせずコピペ繰り返して誰も書き込んでくれなかったら
自分で自分にレスか・・・・・

余程リアルで面白い事が無いんだろうね、ある意味気の毒だわ

489 :名無し迷彩:2008/04/09(水) 00:17:30
アナルじゃないけど、固定ガスSOCOMでキンタマなら撃った事あるよ。
風呂上がりに試してみたんだけど、ハンパじゃない痛みで何分か動けなくなったわ!
ネタじゃなくて本当の話です…

490 :名無し迷彩:2008/04/09(水) 00:43:29
下手すりゃ不能になるぞ
相当腫れただろ?

つーか、何かの拍子とかじゃなくて故意に撃つとか
頭おかしいんじゃないの?

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)