5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまんがこれの性能をおしえてくれ

1 :初心者:2007/08/16(木) 18:30:20
http://a-sat.jp/shop/70_867.html

知りたいのは 飛距離
       強度 など

持っている人がいたら感想など

2 :名無し迷彩:2007/08/16(木) 18:31:42


3 :名無し迷彩:2007/08/16(木) 18:41:24
質問スレで聞け。

4 :初心者:2007/08/16(木) 18:45:37
すまん 初めて立てたからわからなかった

5 :名無し迷彩:2007/08/16(木) 18:58:45
ゴミ

6 :名無し迷彩:2007/08/16(木) 19:49:27
なんだか知らんが、素晴らしく魅力的な値段だな。

子供のころ、こういうオモチャに憧れてたなあ。つづみ弾のやつ。
今ではこう言うのもBB弾か。

7 :名無し迷彩:2007/08/16(木) 20:09:34
>>4
世の中は「初めてだから」では済まされないんだよ。
削除依頼出して質問スレで聞け。

8 :名無し迷彩:2007/08/16(木) 21:44:30
マジレスしてやるからちゃんと削除してもらって次からは
「どんな下らない質問にもマジレスするスレ」で聞いてごらん。

で、こいつは一言で言えば大陸製の低品質なおもちゃ。
安くてまともなエアガン欲しかったらマルイやS2Sのエアコキハンドガン
買いなさい。

9 :名無し迷彩:2007/08/20(月) 13:28:09
なんだ…スレタイからして良スレの予感がしたんだが教えて君が立てた単発かよ…

10 :名無し迷彩:2007/08/20(月) 23:39:06
しかし、なぜか子供のころのドキドキを思い出させてくれる>>1
俺は気に入った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)