5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スナイパーに告ぐ2000/11/18(土) 02:29

1 :名無し迷彩:2007/08/13(月) 10:27:38
邪道ではあります知ってる人は知ってる最古のスレの絶滅危機
回避のために立ち上げました。
無論ゲームにおけるスナイパーの位置づけや装備面などの書き込みも
ありがたい物ですのでマッタリと情報交換や意見交換をしてゆきたいと思います。
(このスレの特性上sage進行でお願いします。終焉が近づいたら皆でカウントダウンしたいですね)


2 :名無し迷彩:2007/08/13(月) 11:07:10
2get

3 :名無し三等兵:2007/08/13(月) 11:09:36
スナイパーは熟練した射手がいい。
自分で言うのも難だが俺はサバゲーで、ライフルを握るとスナイパー
だよ。

4 :名無し迷彩:2007/08/13(月) 11:12:48
あの嵐はなんなんだ!
コピペ連続貼りはアク禁対象だよな
だからレス番書きに変更したのか?

5 :名無し迷彩:2007/08/13(月) 11:16:51
まー自己申告だしな

6 :名無し迷彩:2007/08/13(月) 16:46:27
今日の午前中にアクキンのお願いを申し立てて置きました。これで本スレが生き延びてくれたら
良いのですが・・・・・。

7 :名無し三等兵:2007/08/13(月) 17:58:43
>>4
ああ?俺はコピペしとらんぞ!


8 :名無し迷彩:2007/08/13(月) 23:57:03
特殊部隊(パチもん限定)装備スレの>>87を読むと荒らしの正体が!

9 :名無し迷彩:2007/08/14(火) 13:07:19
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1186633033/87

10 :搭Uデザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/08/15(水) 15:33:12
名無し三等兵!聞いたことあるが わかっているぞ
おれはH&K USPを手にすると かなりのスナイパーだ。しかし壊れやすいな…
詳細は伏せるが、そのうちガスブロードバックを手に入れる。

11 :名無し迷彩:2007/08/15(水) 16:28:31
さて腹いせに>>9のスレを埋めるか・・・・。

12 :名無し迷彩:2007/08/15(水) 17:29:56
あはははっ
ははっ
ハーーーーーーーーーーーーーーッハッハァッ!!!!

つまり、11、ワロス

13 :名無し迷彩:2007/08/15(水) 22:54:47
↑意味が解らん・・・。

14 :名無し迷彩:2007/08/16(木) 00:14:30
本スレの連絡してくれた人GJ!嵐もこのまま追い詰められるのもまじかになりましたね。
本当に過去に追い詰められた人がいるのをいまさら知っても遅いけどな。
2ちゃんは何してもいいところだと勘違いは大変なめにあうのに。俺もメールで
連絡しておいたよ。

15 :名無し迷彩:2007/08/21(火) 08:20:47
あいつホントにアク禁されたのかw
ざまぁw


それはさておき、とうとう1000まで行っちゃったよ・・・
スナイパーに告ぐ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/974482186/

16 :名無し迷彩:2007/08/22(水) 01:00:34
2000/11/18(土) 02:29
    ↓
2007/08/21(火) 00:43:12 最終投稿 長い間お疲れ様でした
             記念ログ記録

17 :名無し迷彩:2007/08/27(月) 16:55:33
どこの糞厨房か知らんけど

いらんことすんなぼけ。

18 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2007/08/28(火) 14:30:22
正直言って僕はあのスレが大好きでした
埋め行為なんて一切してませんよ

19 :名無し迷彩:2007/08/29(水) 03:02:58
( ・ 3 ・ ) エェー 

20 :名無し迷彩:2007/08/29(水) 06:53:54
>>18
苦し紛れ乙。

21 :名無し迷彩:2007/08/29(水) 19:54:57
アク禁になったの?

22 :名無し迷彩:2007/08/29(水) 20:06:30
87 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2007/08/13(月) 18:08:01
>>67
スルーされるのがわかっててネタ投下するわけねーだろ
この嵐どうにかならんかね・・・
仕方ないから「スナイパーに告ぐ」スレでも埋めにいってくるか

23 :名無し迷彩:2007/08/29(水) 20:20:01
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l

24 :名無し迷彩:2007/09/04(火) 21:31:28
(´;ω;`)ブワッ

25 :名無し迷彩:2007/09/23(日) 23:41:03
NPBからの投球スタイルでは通用しないことが分かったのだと思う
球が来ていないと感じるのは球速を押さえてコントロールに注意しているからだろう
今球速にして145kmくらいかな ただそれでも逆玉が多いけどね 
でも今の球速が松坂がコントロール出来得る本来の球速と思われる
MLBの主力ピッチャーは速球派でもほぼ例外なくコントロールが抜群に良い
松坂レベルのコントロールで良いのなら160km以上を出せるピッチャーはいくらでもいるだろうがただ彼らはそうしないだけ
松坂は良くやっていると思うがやはりレベルの違いだろう

26 :名無し迷彩:2007/10/10(水) 01:35:08
(´・∀・`)へぇ〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)