5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GPSを使ってサバゲー

1 :名無し迷彩:2007/08/02(木) 09:47:30
語れ

2 :名無し迷彩:2007/08/02(木) 09:53:00
2getなら終了

3 :名無し迷彩:2007/08/04(土) 21:28:58
Garmin 305買えばよいよ

4 :名無し迷彩:2007/08/14(火) 14:30:45
Cさま

5 :名無し迷彩:2007/08/14(火) 21:47:06
PSPのメタルギアパーソナルOPSか?

6 :名無し迷彩:2007/08/15(水) 18:13:45
そもそも>>1がGPSの使い方を知らない件について。

地図上に自己位置を出すためのものをサバゲに使ってどうするよ?
オリエンテーリングでもするんかい?

もしかしてレーダーと勘違いした?

7 :名無し迷彩:2007/08/18(土) 09:31:54
チーム全員にGPS付けさせてリーダーがパソコンでリアルタイムに確認して
無線で仲間に指示を送ったりしたら面白そうじゃん

8 :名無し迷彩:2007/08/18(土) 09:38:09
指示出したいだけだろ。
時給幾らで雇ってくれるならやってやるよ

9 :名無し迷彩:2007/08/18(土) 10:13:25
>>7
どう面白いの?
サバゲでそんなこと全然やりたくないんだけど。

10 :名無し迷彩:2007/08/18(土) 21:00:18
>>7が根本的にGPSを勘違いしている件について。

11 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 02:19:59
GPSって自分の好みの女の子を探してくれる機能とか付いてる?

12 :名無し迷彩:2007/08/19(日) 15:42:21
お前みたいなキモメンのいる座標を示すことはできます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)