5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

語尾に・・・全裸でを着けて質問に答えるスレ

1 :正義マン:2007/11/22(木) 19:07:52 ID:Y94ljs6k
どんな質問にでも、答えてやるよ・・・全裸で。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:19:25 ID:fxdDq/7v
ヌマチチブはまだ捕れますか・・・全裸で。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:22:31 ID:fxdDq/7v
ちなみに当方、多摩地区在住者です・・・全裸で。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:08:03 ID:nZsO82gh
>>2-3
多摩川、鶴見川で普通に取れまふ・・・全裸で。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:56:08 ID:mt/pRmSp
風呂、入ってきていいですか?・・・全裸で。

6 :正義マン:2007/11/23(金) 02:34:06 ID:tkgJSO6/
駄目です。破廉恥すぎます。
誤ってください・・・全裸で。

7 :キューちゃん ◆K5UNwSa23. :2007/11/23(金) 09:03:21 ID:m+uM1tM/
今からピーディーってアクアショップに行ってきます・・・全裸で。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 10:09:56 ID:O1M87SS3
俺もかねだい行ってこようかな・・・全裸で。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:52:52 ID:mt/pRmSp
寝坊して、せっかくのお休みを無駄にしちゃった・・・全裸で。

10 :正義マン:2007/11/23(金) 20:58:44 ID:tkgJSO6/
>>7 服着ろ。
>>8 風邪ひかないようにね。
>>9 今からサッカーでもするか・・・全裸で。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 15:25:06 ID:da/HXZbm
>>7
山根の愛称で親しまれているイケメン店員がいるお・・・全裸で。

12 :キューちゃん ◆K5UNwSa23. :2007/11/26(月) 13:24:42 ID:T/bgnLMU
>>11
男ですか?なら興味がない・・・全裸で。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 10:52:35 ID:jL2fVSbQ
実はこの前中国に行ってきた...全裸で


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 09:55:16 ID:z9dBLUzf
通報しますた・・・全裸で。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 10:04:19 ID:4AYguNV6
ワロタw・・・全裸で

16 :キューちゃん ◆K5UNwSa23. :2007/12/11(火) 18:15:40 ID:t2/2+I9j
アジアロ、エラめくれしてきちゃいました、日淡ぢゃないけど・・・全裸で。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 22:17:08 ID:xnLZQgy7
今日、ピンポンパールを譲った友達から電話があった、「さかむけ病にかかって死んでしまった」って元々、嫁の金魚だったから教えてあげたらスッゴク悲しんでたよ・・・・全裸で

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:07:06 ID:DcHlZAHj
【いずれ祖国に戻るから年金は払わない】
東京都小平市が「いずれ祖国へ帰る」と
年金を払っていない在日韓国・朝鮮人へ福祉給付金支給する。
三鷹市、東久留米市、 江戸川区、豊島区、葛飾区では可決されて施行中。
誰がどう考えても「自分の意思で払ってこなかった」在日を救済するのは間違っています。
徴兵が嫌で逃げてきた在日は日本ではゴネて税金免除、祖国の権利は有したまま、
その上でさらに「年金無いとやっぱ困るから生活保護して」とゴネまくってます。

日本人は25年掛け金を払ってようやくもらえる年金。
現在80万人の日本人が無年金者です。
そのうちの半分の40万人は、実際に掛け金を払ったにもかかわらず
一ヶ月でも納税できなかったために無年金者になっています。
小さなアパートで年金を貰えず震えている老人達を想像して下さい。
在日はゴネまくって無条件で年金を貰っています!!!!

小平市長小林正則(公明党)への抗議メールを送りましょう!

【抗議メールはこちらへ】
公明党問い合わせフォーム
https://www.komei.or.jp/contact/index.html
小平市長小林正則へのメールフォーム
※ページ下のお問い合わせをクリックしてください
https://www.city.kodaira.tokyo.jp/kurashi/001/001841.html
【関連スレ】
東京都小平市にて在日特権採択
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1197122706/l50
【参考URL】
ニコニコ動画 http://www.nicovideo.jp/watch/sm1709429
在日特権を許さない市民の会 http://www.zaitokukai.com/
会員BLOG http://ameblo.jp/doronpa01/entry-10057793267.html
会員BLOGその2 http://shinpuren.jugem.jp/?eid=233

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 20:00:44 ID:g/TSkqyt
御ナニーしようと思います・・・全裸で。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 11:42:12 ID:9jC5G5bx
     (⌒⌒)
 ∧_∧ ( ブリ )
(・ω・`) ノノ〜′
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_) ブリっと全裸で。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 21:16:13 ID:ALbGUtGO
規制解除来ました・・・全裸で。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 16:59:16 ID:RsLNPk8b
でもそんなの関係ねぇ!でもそんなの関係ねぇ!はいッ オッ パッ ピー。…全裸で。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 18:53:41 ID:cJYAsmcx
水換えオワタ・・・全裸で。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 02:17:03 ID:BX8uysIU
良スレ発展に期待w

それにしても…折角どんな質問にも答えてくれるのに殆ど質問なんてしてないじゃん、と一人つぶやく
・・・全裸で

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 05:23:52 ID:n3lpQoG1
嫁とセクス今終りました…全裸で

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 02:40:51 ID:t6sQpTBN
流れ流れて辿り着きました・・・全裸で

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 10:48:10 ID:L47cnKez
清流で泳ぎたい…全裸で。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 12:22:08 ID:ItipiUx0
いまシャツ一枚しか着てないので寒いです。全裸で

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 22:16:13 ID:t6sQpTBN
そのままコンビニーいってもらえますか?・・・全裸で

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 16:04:23 ID:XapRo1ep
 ∧_∧ さてさて早めに帰るか……全裸で。
(`ω´ )

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 22:42:39 ID:yMSU+3Yw
捕手揚げしますた ・・・全裸で

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 00:08:24 ID:i6GeXesg
>>1は どこ行った?
そろそろ出てこいよ

・・・全裸で。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 16:26:42 ID:D9jtTns+
 ∧_∧ >>1は青森の蘇民祭に行ってるのでは?……全裸で。
(`ω´ )

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 23:24:21 ID:maRDcO0m
今年の蘇民祭には警官もいっぱい配置されたらしいね。・・・全裸で。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 12:13:11 ID:/lb76pPi
今日、小学校の授業参観に行っていいですか?…全裸で。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 18:21:15 ID:xeyLztGd
帰宅したら嫁が風呂場から出てきた・・・全裸で。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 19:08:40 ID:+HBOBMho
 ∧_∧ ほー、全裸で?
(`ω´ )


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 19:54:19 ID:rJfNH1Bq
>>1は蘇民祭から帰ってきたか・・・全裸で。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 22:00:57 ID:Bxk86S3D
                 / ̄`Y  ̄ヽ、
                / / / / l | | lヽヽ
  ┏┓  ┏━━┓    / / // ⌒  ⌒ヽ
┏┛┗┓┃ ━ ┃    | | |/ .( ゜ ) ( ゜ )
┣  ━┫┃┏┓┃┏━(S|| |  ⌒ ( ・・) ヽ.━━┓┏┳┳┓
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ | || |   ト-=-ァ ノ━━┛┗╋┛┃
  ┗┛     ┗┛   .| || |   |-r 、/ /||      ┗━┛
       __     | || | \_`ニ'_/| ||_ 
       `ー⊂`  ̄ ̄ノノノノ⌒    ⌒ノ从   ̄ つ
            ̄`ー( (ヽ))        ノヽ))´ ̄
                  |  ●  ●ノ
                  /     〈
                 ,;'       l
                 ',     ゚  ノ
                 \   Y  |
                  ノ  ノ  ノ
              三  (_)ノ /
                    `ー''

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 11:33:00 ID:2vN/kXBD
アメリカザリガニは、いつ冬眠から覚めますか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 20:43:14 ID:w7dZIvwj
僕の彼女、モニターから出てきてくれません...
どーしたらいいですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 05:13:44 ID:TRIqboVm
原寸大でプリントアウトしてはどうか?・・・君は全裸で。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 11:49:44 ID:CafeXznE
>>42
やってみます!・・・全裸で。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 18:07:53 ID:95p0ae28
やっと寒気が緩んできたね。暮らしやすくなったよ…全裸で。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 18:32:53 ID:BoUO4DLw
駅のホームに立ってると、ポカポカした日差しの陽気を感じるね...全裸で

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 21:22:39 ID:opJ0qY4o
娘が冬で寒いのに薄く露出度の高い服で遊びに行こうとしてたんですよ。
当然、親として怒り服を着替え直させましたよ!
当然 全裸でね(^_-)

47 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/02/23(土) 02:55:48 ID:Bl1hQMiO
友達の家に行ったら何をする?

う〜んと…まずはみんなで色々とお話しするかな…全裸で。

48 :君は何や?ワイは猿や!:2008/02/23(土) 20:16:37 ID:9Ptl0cap
腹へったなぁ…寒いけどコンビニいくか……全裸で

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 14:23:21 ID:mSkl7e/M
今日は風が強すぎ。
これから吹っ飛んだ物置の屋根板の修理しなきゃ...全裸で。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 23:02:35 ID:uRU+vlt1
ナディアを見るか・・・全裸で

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 20:01:58 ID:4UAHS9+c
風呂に入るか・・・全裸で

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 02:10:06 ID:OtdVL103
そろそろ寝るか...全裸で。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 23:02:02 ID:ei9IAq5m
いま起きたよ...全裸で。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 20:38:46 ID:BlvJwBGX
死んだー、、、全裸で

55 :はげだるま:2008/03/09(日) 22:48:53 ID:YD3pmiKA
今からサッカー行ってくる  全裸で

56 :はげだるま:2008/03/09(日) 22:50:56 ID:OxzI1nnX
いえーい、初スレです。、、、全裸で。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 17:10:01 ID:2XfpK9qS



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 02:02:26 ID:pHiyt/Gx
花見行った?・・・全裸で

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 11:23:41 ID:F9X1/b9O
川に入れる季節になったね...全裸で。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 22:00:19 ID:N9A87cbb
いま混雑した中央線で帰宅中。今日は大変だった・・・全裸で。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 23:26:11 ID:yEGRWnBm
別の板でも見たことあるような
全裸で

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)