5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不思議な現象が起きた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 05:53:56 ID:HlQyCel3
不思議な現象が起きた。長くなるから時間のある人だけ読んでくれ。

俺の家では2匹の熱帯魚を飼ってるんだ。
いつも父さんが可愛がってた。
でも昨日、朝起きたらなんか1匹いなくなってるらしい。
水槽を見ると確かに1匹しかいなかった。
その時は、父さんが水換えの時に一緒に流しちゃったんじゃねぇの?くらいにしか思っていなかった。
でも、今日の昼ごろもう1匹まで消えてた。今日の朝は確実にいたのに・・・
俺んちでは猫とか飼ってないし、第一蓋つきの水槽だから人間以外には金魚を捕ることができないはず。
今日は、家族全員家にいたから不審者が入ってきてやったって言うわけでもない。
何が起きたのかさっぱりわからん。熱帯魚の次は家族が消えてしまうんじゃないかと思うととても怖い・・・
そう思った時に目が覚めて、いつもの部屋、いつものベッドでオナニーを始めた。

2 :◆WANIvSPbAo :2007/10/19(金) 06:34:50 ID:HzNg+UR5


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 06:54:46 ID:aNJ1W/+z
ちょww
>>1オカ板にもいただろwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 11:28:47 ID:He0xd/pP
>>1
夢オチかよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 12:40:17 ID:owVx/SGr
一番不思議なのは、起きぬけにオナヌーをしたという事なのではなかろうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 16:46:56 ID:tmalqs5J
このスレの存在自体が不思議だ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:59:31 ID:4QU7V7TA
>>5
ヒント:朝立ち

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)