5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島県の淡水魚

1 :ラ・パンヌ:2007/10/03(水) 04:19:58 ID:2LbFIWrB
語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 07:58:32 ID:PMJgfgx5
          ____
        /      \
       / ─    ─ \
     /   (●)  (●)  \ >>3さん2GETできなかった気分はどう?
     |  :::::: (__人__)  :::::: |
      \.    `ー'´    /ヽ
      (ヽ、      / ̄)  |
       | ``ー――‐''|  ヽ、. |
       ゝ ノ      ヽ  ノ  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :旧福島県民:2007/10/04(木) 20:54:02 ID:Ugas/olL
ヽ(`Д´)ノ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:08:07 ID:OIC2gGqZ
先日、福島の某百貨店のトイレに入ってウンコをしようと思ったのですが、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」
と張り紙がしてあったのでウンコをビニール袋に入れて持って帰りました。
非常に不便さを感じました。福島ではこうなんですか?
皆さんはどのようにしているのでしょうか?
参考に聞かせてくれませんか?

5 :旧福島県民:2007/10/05(金) 10:07:08 ID:XSkpUFSX
>>3
俺のIDすげぇ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:01:58 ID:UL2HrSSf
ウグイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:33:04 ID:IQzcLF3Q
>>1
外来魚だらけの福島の淡水魚をどう語れと?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:38:23 ID:AFLBrKmH
だから ウ グ イ も な か

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 23:20:54 ID:PRXB1u7P
福島と言えばシーラカンスだよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 23:55:21 ID:oyYk8CWD
いや メヒカリですよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 08:33:13 ID:z9UKgmMi
メヒカリは唐揚げにして
生姜醤油で食べるのが好きかな


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 18:00:43 ID:WEA1EaF5
ジャウー見たよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 08:42:05 ID:XRYVcOSm
ギ バ チ

14 :ラ・パンヌ:2007/10/24(水) 23:28:13 ID:czHTWueB
福島市の沼って特にギル、ウグイがやたら多いと思いませんか?
川もそうでしょうが。
他の地域と比べて種類が少ないような。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 19:01:11 ID:7wCRt3pN
福島は分からんが郡山、須賀川の野池はバスギルばっか いないとこ探すほうが大変 ハヤは阿武隈川本流では最近見ないな 数年前はオランダでよく釣れたけど最近はギルとオイカワばっか 皆バスに食われたか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 20:50:30 ID:g+RWpZAI
高○沼にヘラブナっているの?
新聞に出てたけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)