5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

し   し    ゃ            も

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 20:37:07 ID:xQ4YZcR3
語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 20:38:39 ID:7Zs+XcDC
淡水魚じゃねええー。

3 :みどり ◆MIDORIp16M :2007/08/18(土) 20:55:39 ID:p6KdvEJn ?PLT(52100)
不味い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 22:29:11 ID:RjK6Rxmd
all4get.
子持ち柳葉魚は好きだぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 12:48:36 ID:xE8wd0AG
本物は関西では売ってるのすら見たことないがな(´・ω・`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 18:40:32 ID:AMPniJuL
これまた微妙なスレだなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 08:01:35 ID:4fF96bmm
>>5
ほ・本物?どうゆ〜事でしょうかっ!?僕は関西に住んでるんですが、僕がいつもカブリついてるヤツは偽モンなのですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 17:29:45 ID:L8/VS42B
偽物だよ。カペリン?だよ食べてるのは。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 22:32:37 ID:4fF96bmm
>>8
え、あんに美味しいのに。本物はもっと旨いんか・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 23:22:22 ID:FaBGwmpp
つか見た目で本物を、ししゃもと答えるほうが少数派だろw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/08/21(火) 00:43:47 ID:o0fhCV99
北海道産のシシャモは、ビックリするくらい高いよね
とてもじゃないが手がでません

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 07:22:40 ID:XUGnTZRc
カペリンは一応キュウリウオ科だけどししゃもとは属が違う
国産のししゃもなんて極めて僅かしか流通してないし
ほとんどの人は食べたことないんじゃないか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 02:13:33 ID:jzF5jLl7
うちの両親がつい最近ホンモノを食ったとか言ってたけど、
やっぱりカペリンよりうまいっていってたよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 10:05:44 ID:xufSqP74
>>11
手は出せないけどチンポは出せるだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 11:55:19 ID:iKsptSim
>>14
じゃあマンコはどうなんだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)