5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高槻と茨木でタナゴが取れる場所

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:05:53 ID:Njwdooor
高槻と茨木でタナゴが取れる場所教えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:06:06 ID:4v7f6fxg
具体的な場所や、特定できる表現をしちゃダメだよ。
希望者が押し寄せたり、最悪の場合、業者が行くから。
塵も積もれば何とやら、根こそぎになる場合もある。

根絶を防ぐ為にも、こういった質問はしないで欲しい。
どうしても教えて欲しければ、捨てアド晒すとかさ。
そもそも単発質問スレっぽいぞw
せめて「○○県スレッド」にして、その中で質問しようや。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:11:28 ID:TnkU2NBz
>>2
LRは存在しないし、自治スレでも単発質問スレは規制の対象論議に入ってない
あとはモラルの問題だよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:25:02 ID:4v7f6fxg
モラルの問題だな。
すまん、言い過ぎた。
ガンバレ!>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:54:37 ID:0zzDR9FF
チンピラどもの「モラルの問題」で個体群ひとつ壊されたら
たまったもんじゃない。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:57:33 ID:2HKrcwbb
亀岡いけばアホほどいるが。

タナゴってそんなに希少になったのか?
20年くらい前なら高槻の池でよく釣ったなあ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:42:24 ID:vhO9JhvA
亀岡なんて開発工事でタナゴの住める場所なんかが限られているよ
開発進めちゃったからね、水路や川は殆どコンクリート。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:04:38 ID:46eUz++s
淀川で一杯取ったなあー
10年前の話だが・・・・

9 :亀人:2007/02/25(日) 16:24:55 ID:TKaCatC0
俺は高槻や茨城、それに淀川のワンドに採りに行く。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 02:12:35 ID:lDSPn6Kk
水箱持って釣りに行こうって香具師は居ないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 02:19:24 ID:belFnCCy
場所は言わないが、関西でもちょっと郊外の護岸されてない用水路に行けば結構いるよ。
高槻や茨木からなら一時間も車飛ばせば十分。
自分の足で動いて確認してくれ。
そして絶対にその場所は公表しないでくれ。頼むよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 03:43:09 ID:HHosfQYo
そもそも単発質問スレっぽいぞw
せめて「○○県スレッド」にして、その中で質問しようや。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 06:01:16 ID:AA4MpICO
「獲る」でも「捕る」でもなく「取る」なんだな。
だったらコーナンに行けば取れるよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 06:58:39 ID:lHynTTZd
20年以上前だが、高槻の某池で芋練りを餌にビンドウ使ったら、
これ以上入らないってくらいびっしりタナゴや小さなフナとかが入っててびっくりしたことあるな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 01:11:57 ID:F+ckCZp/
30年前には長池にたくさんいたなあ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 01:21:12 ID:Z+DeiTjk
3

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:19:26 ID:RpcJcN3Q
>>14に同じだけど
今は家庭菜園になっている

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:57:29 ID:98J7QYV6
円ひろしがメダカとってるとこ知ってる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 19:03:21 ID:Ycq3lqnA
>>1
死ねや。
>>4
謝らんでええ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:09:13 ID:oigkVIi2
[写真集][IV] 既定(20070928-100720)のアルバム.zip 177,122,575 4a4eeffafa1b23dd3314e65dba3215a179fb69b1
MY PICTURESフォルダに、町中で少女を盗撮した写真が60枚ほど。
脇乳やパンチラなど。
乳首が写っているものもあり。
日付と撮影場所でフォルダ分けされている。
最新のものは「2007_09_15 石岡市」。

茨城県水戸市
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1190992358/88

まとめ
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2007/09/29/6366488.html


【またつこうた】ロリ盗撮魔秘蔵コレクション流出【画像あり茨城脂肪】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1190992358/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 08:23:13 ID:Oi0i3LRK
>>1
お前mixiでもスレ立ててただろ
晒していい?^^

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 10:38:48 ID:5ZVvXK+m
真性を装った小遣い稼ぎのエセ業者がいると聞いて

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 02:44:21 ID:Pfyayo/x
>>18
円広志がメダカを採りに行ってるのは大阪市内の自宅からあまり遠すぎない場所
最近は街中ではあまり採れなくなり田舎の方へ行くらしいが
遠すぎると運搬時間が長くなりメダカにストレスがかかるとの事で
あまり遠すぎない場所にしているらしい
最近では兵庫の中間部などに行くらしい

ちなみに漫才師の酒井くにお・とおるのくにおもメダカを飼っているが
こちらはヒメダカ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 18:40:15 ID:zyTMnWPV
やっぱ淀川じゃないの?
あく〇ぴあならいつでもいるが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 01:08:10 ID:pEgZD0y5
茨木市真砂の高橋宏実(糞爺)

高橋宏美(糞爺)

高橋ひろみ(糞爺)

犯罪者


死ね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 00:30:17 ID:NYnlAIth

茨木市真砂の高橋ひろみ(←犯罪者糞ジジィ)
         高橋みな 糞娘
         高橋あや 糞ババァ
            
             犯罪者一家、死ね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 12:21:30 ID:8wrsqkNh
高槻市民がパイロットに扮して窃盗したり、友達を騙したりしてた。
こいつにはタナゴ取るよりシール盗っとり人騙したりしてたほうが楽しかったらしいw


【パイロットに扮して侵入、窃盗】 白石歩容疑者(22)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/368/1207190908/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)