5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タカラ】Qトレイン【トミー】

1 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/16(水) 01:12:25 ID:tN9SS0lN
http://watch.impress.co.jp/game%2Fdocs/20080409/tt.htm

○1両約3cm
○Nゲージのレールを走行可能
○レールなしでも走行可能、左右旋回可能

とりあえず、語ろうす!

2 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/16(水) 01:13:13 ID:FmN8lqLP
2222222222222222222222222222222222222222

3 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/16(水) 01:18:50 ID:RwKxsNEm
3取れたらデジQトレイン復活

4 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/16(水) 01:20:10 ID:RwKxsNEm
どうせタカラの鉄おもなんかすぐ>>4ぬよ

5 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/16(水) 09:37:45 ID:tN9SS0lN
フォックスで貼ったら飛べないみたいなんで
IEから貼りなおしときます。
http://watch.impress.co.jp/game%2Fdocs/20080409/tt.htm

6 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/16(水) 16:37:13 ID:jd6mJjE+
6月発売な割に、やっと晒したのが手作りボディーか。
間に合うのかよ。

玩具と鉄摸は市場違うから、できるだけ隠しておきたい部分もあるのかね。
トミカも本製品の画像はギリギリまで出ないもんな。

7 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/16(水) 17:49:42 ID:tN9SS0lN
キャラメルNは組み込み可能でしょうか?

8 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/16(水) 22:20:17 ID:gxbVCM7n
Bトレが続いている理由とデジQがこけた理由をちゃんと調べたんだろうか?願望も入るがNで走らせられるというならBトレ動力&台車の
現状を見つつ参入する(ようはトミックス動力)ぐらいのこと担当者は考えつかなかったんだろうか?

9 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/16(水) 23:30:00 ID:cNIAaUvg
玩具だもん。
売れることが最終目標で、その先、購入者を成長させて鉄摸へとか考えてないだろうよ。
部門違うし。

10 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/17(木) 00:17:02 ID:evJp0mq1
まあ、だからこそ買える時に買っとかないと
後で泣きを見ることになるんだけどね。

11 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/17(木) 00:26:39 ID:hkrm05G6
>デジQがこけた理由

「充電時間がダルい」「電動ポイントが出ない」あたりQトレにおいてはは回避できてると思うが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)