5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【古臭い】カワイモデル信者の会・2【時代遅れ】

1 :名無しさん@線路いっぱい:2008/01/10(木) 15:20:14 ID:FKrnrc2Y
古くてなぜか懐かしい鉄道模型の老舗カワイモデルについて語ろう。
ところでスカ型サロ75はいつ発売するの?

2 :名無しでGO!:2008/01/10(木) 15:43:49 ID:o1u9Fwg2
カワイ信者がインターネットやってるとはとても思えんが。

3 :名無しでGO!:2008/01/10(木) 15:44:50 ID:o1u9Fwg2
阿南さんって今でもお元気でしょうか?

4 :名無しさん@線路いっぱい:2008/01/10(木) 17:08:19 ID:7wD8T/oH
>>1
サロ75 ⇒ サロ46
とか言出しそうだよ、カワイ信者は。

5 : ◆AlFD0Qk7TY :2008/01/11(金) 00:19:20 ID:1fr3sf4c
カワイモデル
http://www.jmra.gr.jp/kawaimodel/

何気に凄いのが更新日だったりする。


6 :リョースケ・アベマリア ◆7JpBHn0uok :2008/01/11(金) 08:17:31 ID:VbRxYg9q
カワイモデルいいねえ。

103系は結構出来がいいぞ。
随分持っている、はまるぞ。

7 :名無しでGO!:2008/01/11(金) 08:46:25 ID:D+kxsBOx
>6
たしかにハマルな。
4年前まで神田に職場があったが、昼休みによく覗きに行ったものだ。
カワイの製品を眺めていると、何故か「今日帰ったらモケイやるぞ!」って感じになるから不思議だ。

8 :名無しさん@線路いっぱい:2008/01/13(日) 10:48:25 ID:tEawBnPq
カワイのC59持ってるよ。
牽引力が凄い!天の製品とは大違いだった。
お宝ですよ。

9 :リョースケ・アベマリア ◆7JpBHn0uok :2008/01/16(水) 14:36:33 ID:sK4PajXY
懐かしいので103系を引っ張り出して走らせた。
よく走るね。

シンプルだけど味があるよね。

10 :名無しさん@線路いっぱい:2008/01/22(火) 23:16:25 ID:69JpU2LS
101系も良くイメージつかんでる
C59もガンガン走って楽しい

趣味の発売日に店内に入りきれないほどの客と一緒に
雑誌の到着を待っていたのがなつかしい


11 :名無しさん@線路いっぱい:2008/01/27(日) 14:20:34 ID:rjX7qwtZ
中古品を購入してもきちんと整備すれば走るのはありがたいです。

12 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/08(金) 04:57:11 ID:qkDVqe+j
今も昔も変わらぬ製品が良いです。

13 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/10(日) 17:45:21 ID:2IxLrdI0
パーツがいいね。
インサイドギヤの安定流通を希望します。

14 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/11(月) 17:43:13 ID:iJoN4Sty
月刊 昭和のカワイモデルを楽しむ

15 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/14(木) 02:52:15 ID:FDMAbGtm
紀刊 昭和のカワイモデルを楽しむ

16 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/17(日) 00:59:49 ID:+TKKWu7U
モリヤスタジオとは関係があるのでしょうか?教えて頂けると幸いです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)