5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族が勝手に模型を売り払っていました

1 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/28(水) 19:07:35 ID:6ClfEzcP
やあ (´・ω・`)
バーボンだったらどれほどよかっただろう。
このGMカラー旧(33)超隠蔽力ホワイトは毒性が高いから、口に入れないでほしい。

まあもう遊ばないしヤフオクやる気もない、処分されて困る理由は何もない。
いろいろ迷惑をかけていて怒れる立場でもない。

と理屈では納得しているんだが知ってからずっと震えが止まらない。
こうやって書き込んでいても全く現実感がない。しばしば気が遠くなりそうになる
俺が今感じている感情は精神的疾患の一種だ。
しずめる方法を知らないか?

2 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/28(水) 19:08:06 ID:6ClfEzcP
おそらく秋口から少しずつ売りに行っていたと思われる。
ま、基本的には俺が悪いと思うんだよ
どうしても置いておきたいほど大事かと言えば大半はそうでもないものを、
邪魔だから売れ売れ言われても動かなかったんだし。
「思い出を捨てられた」系の話と一緒にするとそれらのスレ主に失礼だと思う。
参考
ttp://alfalfa.livedoor.biz/archives/50876030.html

ただ、青春を浪費して作った改造車群までなくなっているっぽい
これはショック

3 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/28(水) 19:26:46 ID:6rpuIAr1
あー、そのなんだ? ご愁傷様だな。
俺もダイレクトに先日「鉄道模型きちんとしないと私売るよ?」と脅されたもので、
なんていうか貴殿の例を見るにきちんとしないと女は本当にやりかねないと思った。

つーか今確認した。あんたも↑の人みたくならないようにしないさい、とのこと。

マヂがくがくぶるぶる。

4 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/30(金) 21:51:07 ID:9F8VpAkS
ヒエー、コワイコワイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)