5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌がる女子中学生に無理矢理

1 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/19(月) 23:25:11 ID:QU+YFwK9
GMのキット組ませたい

2 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/19(月) 23:36:14 ID:+1gMAvNh
>>2

3げっと

3 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/19(月) 23:39:12 ID:pX2q7ks1
嫌がる人妻に無理矢理


全車全輪車輪磨きさせたい

4 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/19(月) 23:41:38 ID:zu6YFkLs
>>1-3
通報しました

5 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/19(月) 23:43:31 ID:/SEydDh0
嫌がる女子中学生に無理矢理


ねじ込むな!!と注意したい、ホイッスルの・・・

6 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/19(月) 23:49:35 ID:9dorxv9h
>>5
ポキッと折ったら「お仕置き」するのか? 厨国では実際やってそう

7 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/20(火) 08:11:09 ID:m1Y3Unq/
嫌がる女子中学生に無理矢理

くわえさせたい









ピンバイスにφ0.2mmのドリル刃

8 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/20(火) 21:38:10 ID:ZaPxlLVG
朝一並ばせたい

9 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/21(水) 02:06:56 ID:Gj/z0RSM
恥ずかしがって嫌がる少女、股を開かせ、黒い大きなモノの上に跨がせる。
ゆっくり腰を下ろさせ、すかさず動かしていく。段々動きが激しくなる。
少女はさっきまでのことも忘れ夢中で揺すられる。
だんだん喜びを覚えていくのだった・・・












ミニSLの面白さを知った少女。

10 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/21(水) 09:36:41 ID:s3X7iC4Q
ワロタ

11 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/21(水) 13:07:46 ID:9nsSvt1J
このスレは伸びる

12 :フェイタス:2007/11/21(水) 13:20:59 ID:RjF4oFdO
嫌がる女子中学生に無理矢理




フェイタスを貼られた

13 :9:2007/11/21(水) 23:48:11 ID:Gj/z0RSM
結構ミニSLは少女にもウケル。

大人の喜びを知った少女、次はどんな世界を知るのだろうか?

続きはまた・・・

ということで誰か次の少女から大人の女性へのステップを鉄道模型的に
考えていきましょう。
とりあえず設定は中学生で体験する前は嫌がっていて、最後は喜ぶこと。
では健闘を祈る。

14 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/22(木) 00:35:47 ID:VSbDlNCG
もうこのスレは伸びない

15 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/22(木) 03:44:55 ID:BygDwplz
もう>>14の頭髪は伸びない

16 :531男:2007/11/22(木) 07:41:53 ID:rxxuLQcO
嫌がる女子中学生に無理矢理












東京堂のキット組ませたい。
絶対泣くと思う

17 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/22(木) 07:46:06 ID:xFxxipeb
嫌がる女子中学生に無理矢理

ぞぬフェスティバル開店前夜の列に並ばせたい!



嫌がる顔がたまらない ハァハァ

18 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/22(木) 07:46:22 ID:4oQnRJhw
嫌がる女子中学生に無理矢理






カツミの金属キットを組ませたい

19 :531男 ◆FBOUv5Wk7k :2007/11/22(木) 07:47:46 ID:rxxuLQcO
嫌がる女子中学生に無理矢理











113系初期車を運転させたい


泣き出すよ

20 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/22(木) 19:45:45 ID:PVrpzI4s
>>1 嫌がる女子中学生に無理矢理、GMキットを組ませる。
色んな道具を用意しなくちゃ。

21 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/22(木) 20:45:35 ID:+QNzF0C+
体操服(母校H栗中の)とブルマー穿かせる(Vマツウラ製ナイロン100%濃紺)
スクミズ(旧型)でオナニーさせ、漏れのを入れる。で、和式の便所でくそ
させてビデオに撮る。

22 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/22(木) 21:09:26 ID:T96/HAdH
↑KY

23 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/22(木) 21:20:20 ID:HA3sisBW
嫌がる女子中学生に無理矢理





ホビーモデルの貨車プラキット組ませたら俺の奴より出来が良かったりして。

24 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/22(木) 21:30:02 ID:J4Yu/rVZ
昔模型板でカーモデル作ってる人がいて

試しにネイリストの嫁に塗らせたら(ry

思いっきり凹んだそうだ

25 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/23(金) 06:44:00 ID:66PONTGg
頭の悪い>>21を回収に(ry

26 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/23(金) 07:59:12 ID:6/syFu2Y
嫌がる女子中学生に無理矢理



蟻のウレタンの臭いを嗅がせたい

27 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/23(金) 08:24:54 ID:ktwAJuAr
臭い付きのまま真空パックで密送します

ポポ

28 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/23(金) 08:48:17 ID:H4AVOIq+
>>27
要りません、ポポ。
今年も我が社は職場体験の女子中学生来ないな...orz..
2年前来た仇血1中の由美ちゃんはかわいかったな...

29 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/23(金) 09:11:52 ID:WOJpwDlt
貸しレでザワーズと一緒に運転させる方がひどいだろw

30 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/23(金) 09:52:59 ID:H4AVOIq+
>>29
脱線して巻き込んで、特にE231常磐なんぞ傷つけたら...
体で払えなんぞ云われそう...ガクブル....

31 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/23(金) 10:38:53 ID:BFtJgCxF
某FMより
「硬くて長くて、えきを飛ばしちゃうの、何〜んだ?」













A.新幹線

32 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/23(金) 14:04:14 ID:WkNUU/Qo
>>32
漏れの「マグナム」

33 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/23(金) 15:19:05 ID:seNsgEwO
>>31
酉の4連こだまは完全無視ですかw

34 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/23(金) 19:08:49 ID:eNh5wpxs
嫌がる女子中学生に無理矢理





プラ16番客車の手すり付けさせたら乱視の俺より早く完成するのは間違いない。

35 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/24(土) 00:13:39 ID:1GU5jDL3
嫌がる女子中学生に無理矢理
クリの皮を指先でクリクリっと剥かせて口で味わった







天津甘栗

板違いでゴメソ

36 :9:2007/11/24(土) 00:55:34 ID:0p+IOoZU
とある店に連れて行った。当然少女は嫌がった。
しかし、少女はあるコーナーに目がいき、釘付けになった。
外国から輸入された大○のおもちゃである。
興味の出た少女を見計らって男はそれを買い求めた。
次の日、男はそれで遊ぶから夜に来いと少女に言った。
少女はためらいながらも興味が抑えきれず、親に黙って夜、家を出て
男の家に向かった。
男の家はワンルームで、少女は入るなり明かりを消した。少女はおびえた。
薄明かりの中、男はスイッチを入れた。ウィーンというモーターの音。
そして少女は新しい大人の悦びを知った・・・・







ファーラー観覧車を買ってきて一生懸命一日で完成させた男。この後
少女と男はどうなったかというと、少女は電飾で輝きながら回る観覧車に
ひとしきり大喜びしたら逃げるように帰っちゃったとさ。ちゃんちゃん

ファーラーの観覧車は女の子受けするが組み立てが大変らしい。注意だ!

37 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/24(土) 03:12:43 ID:FIAZ2brz
嫌がる女子中学生に無理矢理











オロネ25 551を切り継ぎで作らせる
オレも嫌だw

38 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/24(土) 03:29:58 ID:EavezkZo
嫌がる女子中学生に無理矢理







あそこにアルケのLOCOを一滴垂らしてプレイ・・

39 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/24(土) 03:44:15 ID:FIAZ2brz
>>38
そして塗り杉てカマがヘタレにw

40 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/24(土) 07:51:37 ID:98sVnSF/
嫌がる女子中学生に












ブラスキットを作らせたい

溶接マンドイから代わりにやって栗wwwwwwwww

41 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/26(月) 01:18:36 ID:hgDwPVXj
嫌がる女子中高性どもにリレーラなしで車体乗せを強要。それもEH500

42 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/26(月) 04:21:06 ID:BpwJ/0wK
>>41
つシキ800

43 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/26(月) 23:44:03 ID:92N+mRKF
嫌がる女子中学生に

酒屋の店番

44 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/28(水) 06:23:03 ID:CQ6yLPmy
   ↑
嫌がる女子中学生に

糖尿堂荏原店の店番

45 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/28(水) 22:45:02 ID:7R7feY0r
それではただの拷問だろうが。

嫌がる女子中学生に無理矢理
ペーパーキットを組ませる。

46 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/29(木) 17:37:59 ID:uZpdzJCX
フールを組ませて、わからない所は電話させる。

47 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/30(金) 01:01:36 ID:R7Y0iMd+
そのチャバネ拷問は鬼畜だな

実際のところ模型を作るのは女性の方が向いてるのでは?
切り接ぎ窓埋め再塗装請け負います的な内職やったら工賃稼げそう。
HGフル編成インレタ、パーツ、室内灯取り付け\5000だったら頼む人いる?

48 :名無しさん@線路いっぱい:2007/12/10(月) 22:53:49 ID:KvNYeoBM
嫌がる女子中学生に無理やり







朝練サボらせて限定グッヅ発売の列に並ばせる
あと12年たったら姪にやらせてみよう

49 :名無しさん@線路いっぱい:2007/12/22(土) 10:55:46 ID:7CB6Bo3G
嫌がる女子中学生に無理やり














運転会でパワーパックを操作させる。

50 :名無しさん@線路いっぱい:2008/01/01(火) 18:18:52 ID:01Vp6Md/
明けましておめでとうございます。

今年も嫌がる女子中学生の手を引っ張って無理矢理連れ込みますよ、











天賞堂4階エバグリへ

51 :毘沙門天:2008/01/01(火) 18:21:31 ID:GjQWw++a
おいおい

52 :名無しさん@線路いっぱい:2008/01/01(火) 20:04:08 ID:UQMFP7VC
嫌がる女子中学生に無理やり挿入













させます。信号炎菅

53 :名無しさん@線路いっぱい:2008/01/02(水) 11:14:07 ID:5T3rxe8Z
嫌がる女子中学生に無理やり














ペーパー車体にサーフェーサーを均一に吹き付けさせる。
もちろん二度塗り。

54 :名無しさん@線路いっぱい:2008/01/02(水) 19:16:38 ID:2fSJmsGr
是非ともいれてやってくれと、
ご両親にまでお願いされてしまったので、
嫌がる女子中学生に無理矢理









志望校に向けて受験勉強させました。
家庭教師のバイトでな。すれちすまそ。

55 :名無しさん@線路いっぱい:2008/01/02(水) 21:07:58 ID:GklkanNq
>31>32
「太いんだよ!硬いんだよ!暴れっぱなしなんだよ!」












はいはいスクライドスクライド…スマン

56 :名無しさん@線路いっぱい:2008/01/03(木) 00:37:12 ID:uAOT/6Je
嫌がる女子中学生に無理やり







EF65−535(実物)をプレゼントしてみる。
「ジャマだよ」「置場所がない」と泣き出すに違いないw


57 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/14(木) 22:15:22 ID:/fwFqA52
ぬるぽ

58 :◆BF5B/YTuRs :2008/02/21(木) 00:54:20 ID:eTDfy8Sp
嫌がる女子中学生に無理やり







ガッ!

59 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/23(土) 23:48:06 ID:fttH/h3m
>>45-56
お嫁に行けなくなったらどうするんだ?責任取れよ!!

60 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/01(土) 13:02:01 ID:E9uMY6S3


61 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/08(火) 23:36:27 ID:cU17CYc0
>>59
大丈夫だよ。(´‐`)ノ◆hE231.SdsYが引き取ってくれるさw

62 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/08(火) 23:45:37 ID:6jsJ7pn1
>>61
ヤツは藤沢遠藤か長泉にある國鐵コンテナに閉じ込めるんだろうwww



63 :(´‐`)ノ◇311.SubrsY:2008/04/09(水) 06:48:36 ID:cxQD5Z83
(´‐`)ノ七人もでつか

64 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/09(水) 22:04:53 ID:nlf6Li7b
嫌がる女子中学生に無理矢理













リトルジャパンのクモハ40を組ませる。


あの合いの良さならスイスイ組んでしまいそうだw

65 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/12(土) 11:36:50 ID:2Y8j5o+y
嫌がる…って云うが、実際に握らせてみると、意外と興味津々で、離さないよ










コントローラーのツマミ

66 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/12(土) 19:50:58 ID:UI0R1DMW
>>65
漏れのブレーキハンドルを握(ry

67 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/12(土) 19:51:45 ID:pSgE1LfJ
>>66
マニュアル車のギアの間違いだろ?w

68 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/12(土) 20:01:58 ID:XZ3MRsPY
>>66
肉眼で確認出来ませんでした
本当に(ry

69 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/12(土) 20:46:35 ID:MS+SZjZR
>>66
あの〜、本皮のカバー被せてあるのはどうしてですか?

70 :◆BF5B/YTuRs :2008/04/16(水) 19:22:16 ID:kvFGt5gt
>>69
ゴム製のカバーなら保護用によく被せるけど。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)