5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【褌】ふんどしと鉄道模型を楽しむスレ【模型】

1 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/17(土) 16:51:38 ID:j/y7BNlg
ふんどしマニア集めれ〜!!

2 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/17(土) 17:05:29 ID:mmJ69LUM
T宮沢りえ

3 :So What? ◆SoWhatIUjM :2007/11/17(土) 22:30:56 ID:a6T6RrKL
♪富山は越中ふんどしで酒が飲めるぞw

4 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/19(月) 18:46:39 ID:eqlEahJb
中野島さんに招待状出したか ?

5 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/20(火) 13:43:55 ID:nWpz8B14
使い古したふんどしは小さく切ってレールクリーナをしみこませて
レール磨きに使うと便利。

6 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/20(火) 13:47:03 ID:RrPpSgQJ
ふんどしをしめろ!

7 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/20(火) 14:09:08 ID:wOfBXlyv

褌がお似合いのゲージは

・芋
・ちゃぶ台




8 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/20(火) 14:40:50 ID:W7kphfuF
ふんどしを締めろ!!

9 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/20(火) 15:14:16 ID:EuiJPRf1
六尺ふんどしオッスオッスオッス!!!

10 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/20(火) 20:04:26 ID:KQg4vNQZ
ひろくーん(中野島大将軍)、はやくおいでよ。
待ってるよ。

11 :大三八:2007/11/20(火) 20:57:46 ID:lWlkDYjJ
来たぞ、語ろう。

12 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/21(水) 09:28:09 ID:UZx5HSFi
六尺のケツの食い込みサイコー

13 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/23(金) 09:15:09 ID:C4Kga0yW
http://www.k3.dion.ne.jp/~hiro_kun/

14 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/23(金) 13:36:56 ID:zrHHcR3u
ふんどしオナニーサイコー!!

15 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/24(土) 00:03:53 ID:zrHHcR3u
ふんどしオナニーサイコー!!

16 :名無しさん@線路いっぱい:2007/12/03(月) 21:43:56 ID:wDrJvLtm
六尺褌にするため木綿晒し探したが、いまどき売ってる店無いのねー。
布団屋でやっと見つけたよ。。。

17 :マンセー!:2007/12/06(木) 10:10:02 ID:kbCQFUf8
偉大なるひろくんを称えよう!

ひろくん!マンセー!

ひろくんはふんどしの修行に越中富山にいったぞ!

鉄道模型とふんどしはひろくんが一番だ!

偉大なるひろくん! 新曲発表マンセー!
ひろくんは鉄道模型愛好家でミュージッシャーンである!

18 :ひろくん語録:2007/12/14(金) 10:18:11 ID:sNKw8hZo
536 :中野島:03/09/28 22:31 ID:U6iV4R8Z >>534>>535ほどキャリアもない(=年齢も若い)ので「古編成」は
持ってないけど、運転会なんかで、他の人がフル編成を走らせている
のを見るのはいいね。自分の持っている車両は、あまり長〜い編成の
はないので。

19 :名無しさん@線路いっぱい:2007/12/14(金) 11:49:59 ID:yDPyVGX+
このクソスレが意味のある内容で
2まで行ったら漏れは大学を辞めてやるよw

20 :ひろくん語録:2007/12/15(土) 08:30:25 ID:5aH+QT6H
>
712 :中野島:03/12/14 20:50 ID:AWSdgoQJ 私は、「中野鳥」さん、「中野烏」とは別人です。
また、最近別スレでも書かれている「中野島」さんも、
時々この名前で書いていた私とは別人です。


混乱と誤解を招く恐れがあるので念のため書きました。

21 :ひろくん語録:2007/12/16(日) 10:12:44 ID:fo7lM+o6
http://www.k3.dion.ne.jp/~hiro_kun/

738 :中野島:03/12/20 00:10 ID:1u0oZWju
「マンセー」さんや他の「中野○」さんがどなたが存じませんが、
>>735に上げられたものは確かに私の趣味と一致します。

しかし、このような書込みは、はっきり言ってウザイだけです。
書くなら、運転会の話をしましょうよ。


22 :ひろくん語録 & ふんどし修行リンク:2007/12/17(月) 09:40:34 ID:K+qwTu+r
http://www.k3.dion.ne.jp/~hiro_kun/toyama-alpen.html

764 :中野島:03/12/23 07:53 ID:+//o6MPD >>757
>中野島さんって何でこんなに有名なんですか。
私が聞きたいです。ごく平凡な人間で、話題になるようなことは
していないはずですけど。
>>760は意味不明。もしかしたら他の方のことを書いているのかも。
それなら、気にする必要はないですね。

年明け早々に運転会です。友人が主催するのに参加してます。
ビールを飲みながら走る車両を眺める至福の時。自分の車両だけで
なく、いろいろな車両を見られるのが楽しいです。各人好みは様々
で、不思議と同じ車両はかち合わないもの。個性が出ます。

23 :名無しさん@線路いっぱい:2007/12/20(木) 20:27:05 ID:TTT90eTY
俺の一日は六尺ふんどしを締めなおすところから始まる。

24 :名無しさん@線路いっぱい:2007/12/21(金) 06:06:42 ID:A4tNhtwD
取り換えないんだ、きたねーな。

25 :名無しさん@線路いっぱい:2007/12/22(土) 10:48:26 ID:7CB6Bo3G
ふんどしなんて1週間以上締め続けてなんぼのものだ。
その間1度も外してはならない。

26 :名無しさん@線路いっぱい:2007/12/22(土) 10:54:00 ID:2gGKGILX
>>25
シッコウンコはどうすんの(´・ω・`)?

27 :名無しさん@線路いっぱい:2007/12/22(土) 18:16:32 ID:7CB6Bo3G
シッコはチンポを引っ張り出してする。
ウンコは褌をずらしてする。
そんなことも知らねぇのか?

28 :名無しさん@線路いっぱい:2007/12/23(日) 18:12:04 ID:oG/Cdi3X
すいません、
食い込んじゃってずらせないんすが

29 :名無しさん@線路いっぱい:2007/12/25(火) 20:51:47 ID:Bau2cD+J
そのまま糞を簸り出せ。

30 :名無しさん@線路いっぱい:2007/12/25(火) 20:59:53 ID:xqGBFYw/
ふんどしを締めろ!!

31 :名無しさん@線路いっぱい:2007/12/25(火) 23:24:18 ID:dH+UqMgK
ひろくんの意見を聞きましょう。
ところで難しい漢字をつかわんといて。
馬鹿しかいないスレなんだから。
ひりだせなんて読めんよ。

32 :名無しさん@線路いっぱい:2008/01/04(金) 10:41:36 ID:5agMvPjV
ひろくんの旅日記は明日更新します。 みなさんお楽しみに。

33 :名無しさん@線路いっぱい:2008/01/05(土) 20:12:35 ID:uYbTCWaF
運筋が付いて困ってるんですけど、やはりヲシュレット導入しか無いですか?

34 :名無しさん@線路いっぱい:2008/01/05(土) 20:16:33 ID:FPC+vRGN
水かけ祭とかで出番多い季節で砂

35 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/14(木) 08:51:51 ID:OxRbQ8xI
http://www.wasuiya.com/


36 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/11(金) 23:05:33 ID:UgSqYtpd
ひろくんマンセー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)