5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あずさ】183・189系を模型で楽しむスレ【あさま】

159 :名無しさん@線路いっぱい:2008/01/13(日) 22:46:57 ID:iZVt/zxJ
>>157が糞の役にも立たずに目障りだから>>153にきちんと回答しておくか。

末期のホームタウン成田は同時期の「すいごう」等と同格で、6連編成で固有の運用が組まれていた。
普通に遊ぶなら0番台車のモノクラス6連(中間車のみ1000番台に差し替え)。
先頭車には統一無線アンテナ装備、中間車は片パン撤去後なので各自工夫が必要。

6連編成が余剰気味だったので突発代走は殆ど同じ6連編成だったけど、
まれに「しおさい」用8連や房総用G車入9連が入った事があったと記憶している。

>>157
運用上は決して「間合い」等ではない。
183系末期の北総特急は高速バスに客を喰われた結果、朝夕のライナーみたいな運用しか残ってなかったよ。


ま、ウソをウソと見抜くのは各自の力量の問題だからとやかくは言わんけどね。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)