5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KYOSHO】1/150ダイキャストバス1台目【京商】

1 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/21(火) 00:43:14 ID:aoc7SkPs
京商のダイキャストバスシリーズについて語ろう!
ここのところ、コンビニ(サークルKサンクス)限定が熱い!

http://www.kyosho.com/jpn/products/diecast/lineup.html?s1=&s2=29&s3=&s4=&s5=&Submit=%B9%CA%A4%EA%B9%FE%A4%DF

2 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/21(火) 01:36:39 ID:1+j0sSLe
2ゲットキタ━(゚∀゚)━!!

3 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/21(火) 01:43:13 ID:1+j0sSLe
>>1板違いw

4 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/21(火) 20:37:34 ID:LkLiWSVj
ハズ板でやれwwwww

5 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/21(火) 21:42:48 ID:3OOzUaiJ
>>1
「熱い!」って。
ほんとに熱くなってる奴は、まず関連スレを探して見事(というほどでもなく)辿り着くわな。
つまりスレ建てる必要ないわな。

6 :(´‐`)ノKY ◆hE231.SdsY :2007/08/30(木) 19:25:55 ID:stzLmHTu
(´‐`)ノスレタイがKY和尚?


7 :adacom:2007/08/30(木) 21:55:25 ID:9he85KiR
入信するか?

8 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/31(金) 06:10:15 ID:U5g0wDI1
この技術で京商鉄道模型に参入しないかな

ワンマイルがダイキャストで福岡市交や西鉄の路面出してたけど、
それ以来電車はさっぱり出てないね

9 :So What? ◆SoWhatIUjM :2007/08/31(金) 09:07:25 ID:jROi4pA0
>>8
次は気動車だもんね>ワンマイル

10 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/31(金) 11:55:27 ID:qBQ3vby3
>>8
東京マルイの様子伺ってるんじゃないかね
あのZが成功すればあるいは…

11 :名無しさん@線路いっぱい:2007/09/05(水) 21:39:16 ID:cK0JJwBF
京商はバスよりも一年前買い逃したマツダコスモスポーツパトカーを再販してくれ

12 :名無しさん@線路いっぱい:2007/09/22(土) 08:21:35 ID:paWN66ZZ
製品化するのはJRと私鉄系、空港だけにしとけ、危険な遺法格安ツアーでもやって
そうなマイナー貸切業者など出すな!店で不良在庫になったり人気車種と抱き合わせ
販売されるだけだぞ!とくに東京シティ観光バス

13 :名無しさん@線路いっぱい:2007/09/22(土) 09:05:05 ID:vOMfvBFe
>>12
怪しい観光バス大好きですが、何か?


とはいえ、レイアウトに置いても浮くカラーリングの事業者は正直勘弁(四葉観光とか…)

14 :名無しさん@線路いっぱい:2007/09/22(土) 09:31:56 ID:HyVWLUUz
よつのは

15 :名無しさん@線路いっぱい:2007/09/23(日) 23:23:19 ID:WskjoLZo
ダイキャストバスシリーズで事業者限定発売されたのっていまのところ

国際興業
岐阜
京阪

調べたらこれ以外にはないみたいなんですが、あってますか?

16 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/08(月) 20:56:56 ID:KqK97ZSj
>>1
ミニカー温めますか・・・。っときかれたんやめ。

17 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/14(水) 01:31:15 ID:kRIkxGKC
hage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)