5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★中古HO・16番スレ−第19章−★【オク観察用】

1 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/11(土) 18:54:46 ID:OEa6yeZ/
★中古HO・16番スレ−第19章−★【オク観察用】
ID乗っ取りの兎や悪徳転売野郎をどんどん晒してチョ
※参考
「HOゲージ」オークションの落札相場
http://www.aucfan.com/category2/sy-c2084036336.html

399 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/14(日) 17:11:48 ID:3XMY8Obj
大昔のダイヤモンドヘッドライトに伝動方式しかも箱なし。
誰も買わんな、この値段!
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p67567621?u=;yamanaka_hobby

yamanaka_hobby は強気の商いですな。

400 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/14(日) 17:40:00 ID:Yyd9LY1l
>>397
>TPE以前で、デフとれ
このD51のデフは当初から1ミリネジ2本による別付けです。
購入者が自分でデフを取り付けます。


>>398
>台枠のぬけていないKTM
現在のロスト多用のディテール過剰製品から比べれば物足りないですが、約40年前の初期のシュパーブ製でこれだけの美品は珍しいです。
それがここまでの価格上昇になったのでしょ。


401 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/14(日) 21:54:17 ID:eie2++XK
>>397-398
とんだ赤っ恥をかいたな。

402 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/14(日) 22:14:53 ID:K60mgEIp
これ↓そろそろ店頭発売になるのでは?
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b82354191
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b81986429

403 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/15(月) 10:13:25 ID:Enrd1lXu
>>393
その口ひげのおやじは夕方に来ている背広姿ではない
これ何年製で定価は聞いてる椰子に間違いない




404 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/15(月) 12:19:30 ID:P6M03OUk
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g55484740

定価を超える値段で落札しといて早々に転売。なにが気に食わないんだろ。
評価見てると商品は満足してたようだが。

405 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/15(月) 18:58:08 ID:wNSYCQkM
>>404
おまえ、ひまじんだな。
そんなこと、どうでもいいだろう。

406 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/15(月) 19:18:00 ID:jVtFESOi
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/104158765

再出品繰り返し。
今は10月
説明文 更新済み: 3月 27日 13時 3分

さすが人気オークション。

407 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/15(月) 22:34:45 ID:MBt9vrKY
>>406
鈴木直也ネタはつまらないと言ってんだろ!
この新参者!

408 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/15(月) 22:46:47 ID:UzOeymjW
まあまあ

409 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/15(月) 23:16:32 ID:GRMvAUze
離乳しますた。
http://www2.tbb.t-com.ne.jp/models.nozomi/page021.html

410 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/16(火) 07:43:58 ID:8H7fFWMD
メルクリンのEB58
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d79436585

411 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/16(火) 07:57:10 ID:xTjvgY+u
>>407
えらそうな香具師だな!
おまえ、古くからいるとえらいのか?
落ち着けよ!

412 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/16(火) 08:16:55 ID:0nEeKDtF
おまいもな

413 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/16(火) 08:45:04 ID:LrmZKEg6
>>410
違反申告乙w

414 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/16(火) 18:53:41 ID:dn8D+jvo
>>413
お前も暇だな

415 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/16(火) 21:15:02 ID:5kQCex6V
天○さん
このC55↓どれくらい上がるかな
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d79448119
ちなみに参考で全く同じ物↓
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u14963197


416 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/16(火) 22:43:02 ID:4asHzslr
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h55009465

誰かさんいうには初期のシュパーブで程度がいいらしいが
台枠のぬけていないKTMのC55で、今この値段。

アホはいるもんだ。




417 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/16(火) 22:46:36 ID:5kQCex6V
>>416
C53と2台だから妥当では?

でもなぜそんなに台枠の抜けに拘る?


418 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/16(火) 22:54:12 ID:/99C3A7s
>>416
同じスポークで台枠抜け無しなのにこっちには批判が出ないがなぜ?
それも一台でここまで上昇。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/101915034


419 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/16(火) 22:55:26 ID:4asHzslr
2台でいいとこ5.5マソでしょう。
>でもなぜそんなに台枠の抜けに拘る?

拘らない人がいるの?といいたくなるが
C53,C55のスポ−ク動輪なら、向こうが見えなきゃ
まさにてきとうな模型におもえる。
当然C51なら板台枠だからすけなくて結構だが
天のC53,C55を走らせてサイドビュ−をみたときに、
スポ−ク動輪越しに向こうがみえるのがなんともいえん。
それが、C53,55 の醍醐味とちゃうか!?

420 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/16(火) 22:58:33 ID:4asHzslr
>>418
419で、君のレス読む前にこたえちゃったけど、
同じスポ−ク動輪でも、C51は板だから、むこうがみえなくていいんだよ。
それから小高はC51つくったけど、完成品は少ない。
十数年前に、半完成品のC51をたしか16Kぐらいで、たたき売りしていたが
モ−タ−なし、バブルギアは部品不備で、あったな。

421 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/16(火) 23:01:50 ID:5kQCex6V
>>419
オレは拘らないけど。
走行派だし模型は走ってナンボの世界。

>それが、C53,55 の醍醐味とちゃうか!?
却って台枠の向こうに見える黒い物体の「動力装置」が見えたら興醒め。


422 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/16(火) 23:07:02 ID:4asHzslr
>>417
ついでに
KTMのC53初期型は
動輪のバランサ−が平行で実機と違う。
この出品物がどうかわからんが、もしそうなら
模型としては、見るに堪えないものだと思うが・・・・・

423 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/16(火) 23:09:21 ID:3T1GoosI
カワイモデルの、昔の、クハ103です。
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w13877271

424 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/16(火) 23:10:21 ID:4asHzslr
>>421
まあ、人それぞれだからいいだろう。
おれは拘る。これで、この話終わり。

425 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/16(火) 23:12:11 ID:htYtnvH/
>>419
自分の観点を人に押しつけるなよ
たしかに棒台枠表現は魅力だけど反面透けて見えるギヤーボックスはどう思う
実機では無いギヤーボックスだよ
意見を聞きたい


426 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/16(火) 23:19:59 ID:4asHzslr
>>425
しつこいな。
そりゃあ、厳密にいえば、ギヤーボックスはみえるだろうよ。
ただ、実機をみたことあるかしらんが
HOで、C53,C55のスポ−ク動輪機で、板台枠で、向こうがみえないのは
俺はゆるせないといってるだけ。
以前はいた台枠だった、アダチのキットも最近では台枠切りに抜いてるし
珊瑚のキットは最初からちゃんと台枠は忠実に作ってる。

>自分の観点を人に押しつけるなよ
っていうおまえさあ、
まあ、人それぞれだからいいだろう。
おれは拘る。これで、この話終わり。
って俺は言ってるよ。

あんましつこいと、また
”顔真っ赤だぞ!”でなく、”顔真っ赤ぞ!”と冷やかされるよ!ちゃんちゃん。

427 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/16(火) 23:21:25 ID:TsDz1ORX
>>424
>おれは拘る
拘るから丸見えのギヤーボックスは当然撤去、無動力ですよね
それとも拘ると言いつつ動かすから撤去しないのかな
もしそうだとスッゴク矛盾だらけID:4asHzslr


428 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/16(火) 23:24:01 ID:PeSBnKeV
ID:4asHzslr 自分で火を付けといて不利になったから終わりはないだろ

こいつ天然バカ ID:4asHzslr

429 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/17(水) 00:15:49 ID:MlXNl/zu
SLの模型がモーターで動いている時点で
こだわるもへったくれもないものだと思うがw

>>423
これは前に103系のMMTcとセットで出ていたやつの、
吐き出しではないかと。色は黄緑で片側先頭のみクハ79というセットだった。

430 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/17(水) 01:24:00 ID:/T4AUKBj
じゃあこれもダイワク抜けてなくて問題ありだな
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h55173009

431 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/17(水) 07:37:50 ID:qy6huMcA
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b82505393
>良かったら除いてくださいね。

除かれては洒落にならんと思うが。ww

432 :ムスカ(ピュタ):2007/10/17(水) 17:23:57 ID:Nnx7k4To

あ〜がぁ〜!! 目がぁ〜目がぁ〜!!

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k45727806

433 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/17(水) 18:42:33 ID:pcrHnhek
天○には人間らしい感情が微塵もありません
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d79448119

マンションのローンがそんなに苦しいのか 天○よ

434 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/17(水) 18:51:52 ID:JjYu05bs
「申し訳御座いませんが入札条件通りですで御願いします」でOKだと思う。ただ、メールへ返信してくれと書いているのに直接返事しているのは?かな。(晒されるしw)

435 :フェイタス:2007/10/17(水) 19:22:14 ID:ODRhKqvU
フェイタス

436 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/17(水) 22:19:23 ID:8yYtF568
著作権が記載されてなければコピーし放題なんか??
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d79350137

437 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/17(水) 23:39:28 ID:mjSLhBvN
>>433
そういえばこっちは天3半額セールでの戦利品か。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b82566973

438 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/17(水) 23:40:02 ID:XwB3Bp3W
>>436
そもそも出品ジャンルは
http://list4.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084023874-category-leaf.html
だろ。

439 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/17(水) 23:49:05 ID:e8MUPw1m
>>436
出品者は調子こいてこんなことも書いてある
「原本には著作権などの記載がないので違反申告はお断りします。」だとさ。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d79350137

こういう世間知らずの輩を退治するは皆のちからが必要。
違反申告をドシドシしてくれ。


440 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/17(水) 23:58:11 ID:pcrHnhek
>>436 >>439
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d79350137
  終了日時: 10月 17日 23時 50分

違反申告は計6件でした。



441 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/18(木) 13:19:32 ID:1iOwb+MR
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m48747823

442 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/18(木) 21:15:00 ID:yxS32bHa
>>441
天4で、いくらだった!?

443 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/19(金) 10:48:05 ID:5lmOLz0q
>>441
 架線注意のプレートがデフの内側じゃなくて、ヘッドライト下に付いるようですが、これでOKなのかな?
 あと、空気作用管は天の製品は北海道仕様でも銅色だけど、実機は黒? 実機は煤で汚れているだけ?

 天の製品は良く出来ているけど、貧乏人には10マソでも手が出ないっす

444 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/19(金) 21:06:43 ID:fPANAfsY
尼さんって入札が予想以上に少ないと「もっと入札しろよ」と言いたげに煽るのね
更新済み: 10月 19日 18時 57分
終了時間は本日の深夜です。明日の昼ではありません。ご注意ください。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d77460080



でも尼さんが住んでいる「エクレール第二妙蓮寺」マンションって結構いいエントランスだね
分譲だからローンの返済も大変でしょ
いま同じ階一室が分譲しているの知っているよw

445 :フェイタス:2007/10/19(金) 21:07:05 ID:NOpRGLEC
フェイタス

446 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/19(金) 22:20:16 ID:mnbfiEpN
>>443
>ヘッドライト下に付いるようですが、これでOKなのかな?
OKです。

>実機は黒? 実機は煤で汚れているだけ?
実機でも磨けば銅色です。ご指摘の通り汚れているだけです。
天のSLはすべてお召し仕様ですから。

にしても、C55流線改ならまず30号機(最後の流線改)だすべきだったと思います。
なぜ、最初に25号機(SLブ−ム前に廃車)だしてんでしょうか?
今30号機は30マソ買えません。

>>444
>「もっと入札しろよ」と言いたげに煽るのね
だな!

でも天C50はヘッドライト大きすぎ!

447 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/19(金) 23:12:02 ID:mnbfiEpN
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b82770433

これも天4?

448 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/19(金) 23:57:50 ID:zvat1Jep
>>447
このmasaって人、掲載画像がめちゃキレイだから
他の人と大して変わらない同じブツでも、いつも高値
終了になる傾向でつね。

いやー写真技術がある人は、ほんまウラヤシス〜

449 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/20(土) 03:15:42 ID:BBzLTgiR
>448
写真技術より画像いぢりだな。
レタッチで彩度あげればこうなるだろ。

450 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/20(土) 10:29:38 ID:lrF6Sb+g
タイプミスだろうけど・・・
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h50348140

451 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/20(土) 11:22:27 ID:MVz+UzMr
四半世紀以上前の製品をこの様な価格で売るとは凄い。2年程前の不況どん底の相場
は諭吉1枚+漱石2枚だったな。今は軽く2倍の相場… 
そんな年収増えてないのに、どん底の頃売った買い戻しか団塊か… 

452 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/20(土) 11:34:55 ID:wfmLcM76
21日店頭発売。\13,650-。ポイントも付きます。
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u17901441

453 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/20(土) 11:43:48 ID:0hKoDv6A
>>450
下枠交差パンタの製品なら、
新宿ぞぬで10000円だったこともあったな。

454 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/20(土) 13:47:15 ID:zwVGmMg3
>>450
両軸1モ−タ−タイプだが、パンタのヒンジがプアなこの製品だな。
モ−タ−がごついやつか、カンかで、初期か後期かわかる。
誰か、質問を!

455 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/20(土) 18:41:14 ID:Es5oLJim
値下げしたって、高杉!
いいとこ2マソからスタ−トだな。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b78519601

456 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/20(土) 18:48:39 ID:u/5vQyEZ
尼さん
これ大赤字ですか?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d77460080

そういえば最近素手のつかみ「撮り」はしていませんねw
あの汚い部屋で汚い素手で持った車両は清潔感ゼロだった
少しは改心したかなw

「終了時間は本日の深夜です。明日の昼ではありません。ご注意ください。 」
でもね、最近煽り過ぎだよ
金が必要で必死なのは判るが煽りは逆効果だよ

457 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/20(土) 18:49:51 ID:0nRlRjA5
スカートが0番台のものになっている。開放テコも無い。
出品者の評価を見たら8月売却の0番台スカートが500番台のものになっていた。
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k45636256
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e72367239

458 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/20(土) 20:35:34 ID:wfmLcM76
鉄道模型社のエッチング板を組んだ物とは言え高杉ないかい?
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u17592050

先輪ナット付きやし・・・・配管や手摺も??
モーターも秋葉で250円程度の物みたい

459 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/20(土) 20:54:28 ID:Es5oLJim
>>458
開始価格: 3,000 円だから、いいんでないかい?

460 :フェイタス:2007/10/21(日) 10:38:26 ID:+WocMbXd
フェイタス

461 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/21(日) 14:26:42 ID:p3wA4iwy
4階で72K也
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g60588563

462 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/21(日) 18:24:54 ID:st+E0jNh
また尼の大ウソが始まった
>市場からは払底しています
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w14246315
まだ新品売っている店だよ
http://www.raitomokei.co.jp/58_718.html


これ↓過去にあんたが出した物
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h52672631
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f56260908
市場からは払底しているけど「中古市場は在庫豊富」の間違いだろ

463 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/21(日) 21:58:49 ID:T84mT56Q
今 何気に藻の373が4本も出てるけど再生産すんのか?



464 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/22(月) 14:12:07 ID:wYpPKZsP
ojaです、ここまで完成しました
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/99776478
  ↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b82852805

465 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/22(月) 15:36:15 ID:hANfCXSV
さすが私怨ストーカー 細かくチェックしてる

466 :兎鍋を囲む会:2007/10/22(月) 16:21:40 ID:MViLrmOi
最近兎居ないね。他の猟師さんが退治してるのかな?
久々に鍋が食いたいww

467 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/22(月) 19:43:43 ID:RrPhdgkl
>>464
加工するほど値が下がる希ガス

468 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/22(月) 19:55:16 ID:triMO3oh
>>464 ID:wYpPKZsP
君はすごいなあ。感動した!!

469 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/22(月) 19:58:59 ID:triMO3oh
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u17998178
>しかし注油の際に(写真3枚目右側の部品が欠落しています。)

これ、イコライザ−の部品か?

最近、天のD60よくでてるね。

470 :兎鍋マダー チンチン^*:2007/10/22(月) 23:25:57 ID:deip5c04
ウサギ撲滅目指して粘着質に口座つぶしまくったからなあw
すこしは楽しみを残しておけばよかったかな?www


471 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/23(火) 00:14:12 ID:nA8YrdrJ
兎はシブトイからまだ出てくるから心配ない。

472 :兎だけぢゃなくて:2007/10/23(火) 09:46:37 ID:+oGpF3QC
こういう香具師が出てきたりw

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nijiura_may
落札者の選択肢が無いってのは如何なものかと。


473 :フェイタス:2007/10/23(火) 23:37:35 ID:fuGM2BMQ
フェイタス

474 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/24(水) 07:31:21 ID:p04jQZ+e
ヘッドライト円筒の初期タイプにこの値段

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g60650939

475 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/24(水) 13:27:33 ID:MDNw05Sd
>>474
以前、オクで高額で落札したものでないかい


476 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/24(水) 13:28:45 ID:yd8SZJJp
http://www.freebbs.biz/patio/patio.cgi?mode=view&no=1&user=saruaaa
亀田大毅 衝撃映像

小倉優子 初公開画像

477 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/24(水) 19:41:18 ID:ohHhKlXM
上記機関車C62←はずかしくないのか・・・・・・

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h55148551

これも動輪黒染め以前の古い天62
商品解説に、わかりきった説明を書いてる

478 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/24(水) 20:08:23 ID:WArrbG7l
>>477
もちつけ。


スレを無駄に消費してまで汚すほど、
目くじら立ててあげつらうことでもなかろう。





                                                                  _


479 :フェイタス:2007/10/24(水) 20:35:03 ID:I55VbYpb
フェイタス

480 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/24(水) 22:47:30 ID:V9VXlp0o
予告されどおり出品。ばか丸出し
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u18111796

481 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/25(木) 08:25:03 ID:4LLyCw/T
>>480
キミはほんとに無邪気だな。
  
  予告されどおり
  予告されどおり
  予告されどおり
  予告されどおり
  予告されどおり
  予告されどおり
  予告されどおり
  予告されどおり

ヴァカ丸出し。もちつけw
今頃顔色は青大将の色より真っ青か?(ゲラ




482 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/25(木) 09:55:38 ID:jgZvPhmg
>>480
12マソで買っていくら儲かるのか
入札者も転売屋であります

483 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/25(木) 19:20:48 ID:ad1EbKNA
>>481
>今頃顔色は青大将の色より真っ青か?
いやいや、興奮しすぎて、顔真っ赤ぞ!(笑)

でも、480の指摘はするどいから、いいじゃない。

484 :フェイタス:2007/10/25(木) 19:49:38 ID:lNsS94Hr
フェイタス

485 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/26(金) 01:32:22 ID:uWoKFkRu
>>481
本人乙?
にしては、おやじの癖に知性なさすぎ。
転売脳?

486 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/26(金) 05:58:15 ID:DgKOMGtq
仕入れでしょうか?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d77649184

487 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/26(金) 10:17:16 ID:M87Oj7Ig
>>486
フォムの息子だね

最近親子競演の吊り上げがないからツマンネー

488 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/26(金) 13:19:01 ID:JNq6jgoD

どうでも良いけど、マッケンリーじゃなくてマクヘンリーでそ?w
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h55756227

489 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/26(金) 15:25:59 ID:xXQbVJbo
この床下器具は今のメーカーの様子からみて99%発売の可能性ないよ。
この値段じゃ売れるはずないと思うが飽きずに出品するもんだね

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m46144825

490 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/26(金) 19:02:47 ID:g1hRDDZL
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d77866394

ボロガマ手直しで、いったい最低落札価格いくらのつもりか・・・・

491 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/26(金) 21:03:37 ID:QhRCo1B1
>>486
>モーターはカンモーター、黒染め車輪となっており、
前回製品と駆動系は同じで重連が組めます。

これ大嘘です。最新製品とは消費電流が違うので速度がまったく同調せず
重連はとても組めません。無理に組めば脱線率120%。

492 :フェイタス:2007/10/26(金) 21:19:31 ID:wqzRWbqf
フェイタス

493 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/26(金) 21:52:43 ID:g1hRDDZL
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p37918217

メ−カ−不明とはよくいった!
KTM 9200円→9950円→16500円(ぐらい)の66なのに32000とは。

494 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/27(土) 11:38:59 ID:4YvpYse3
売りたい古いキットがあるんだが
なにぶん鉄道もオクも素人なもんで困っている。
やっぱり敬遠されるんだろうなぁ。

495 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/27(土) 12:09:37 ID:aFveHhwZ
264 :名無しさん@線路いっぱい:2007/09/21(金) 21:21:20 ID:QBrK1kWs
天のさん
これ↓は
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d76557156
これ↓とは違いますよね?
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u16243624
5日に落札されなかったから新製品と偽って出品↓かなと思って・・
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d76557156

アンタはいつも詐欺に近い出品だから100l信用出来ないもので。


http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/amma4144

496 :フェイタス :2007/10/27(土) 13:38:50 ID:AijcHgjO
フェイタス

497 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/27(土) 13:44:20 ID:XXGs5Lsg
>>494
・商品の写真をわかり易く詳細に掲載し、わからない所は写真で判断してと書く。
・開始価格は低めに、最低落札価格は指定しない。
・支払方法、配送方法はできるだけ選択肢を多くする。
・連絡はこまめに梱包は確実に配送手配は迅速に。

で出品すればそれなりの落札価格になる。
下手な中古屋に売り払うよりはいいだろう。
型式すらわからなければ写真をここにでも晒せば皆で判断してくれる。

498 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/27(土) 14:06:50 ID:aJ+nm+vo
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=ppkhf930
タイトルにわけわかんない「天賞堂?」入れるなよ

246 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)