5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡崎花火大会安城七夕ザマーミロ雨

1 :スターマイン774連:2007/08/04(土) 23:01:41 ID:w/nRDIgk
岡崎花火大会安城七夕ザマーミロ雨

2 :スターマイン774連:2007/08/04(土) 23:09:11 ID:w/nRDIgk
岡崎花火大会安城七夕ザマーミロ雨
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/festival/1186236255/
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fireworks/1186236101/

3 :スターマイン774連:2007/08/05(日) 00:06:10 ID:XQl8oDh+
でも岡崎の花火っていいよ。凄くいい
2万発あるし、全然混まないのでゆっくり見れる。
それに岡崎は歴史のある地方都市で花火になんとも居えない風情がある。
かなりお勧め。
ただ、最近つまらんマンションが出来てきたのが残念。


4 :スターマイン774連:2007/08/05(日) 03:41:34 ID:6boXI8Mr
来年から花火なんて辞めろ、渋滞するだろ、迷惑だ

5 :スターマイン774連:2007/08/05(日) 15:46:19 ID:ZgfRBFWz
同感

6 :スターマイン774連:2007/08/05(日) 16:10:52 ID:hcmL8eMt
↑引っ越せ

7 :スターマイン774連:2007/08/05(日) 16:21:08 ID:ZgfRBFWz
いや

8 :スターマイン774連:2007/08/05(日) 17:39:40 ID:cmhb5IEB
花見の時も渋滞がひどいな。三河の連中は意地でも車で来るからな。
歩きできやがれ。

9 :スターマイン774連:2007/08/05(日) 19:34:01 ID:qS0RULY7
愛知県岡崎市は5日、同市八帖南町立島の市営廃棄物処理施設で、
天井に直径約30センチの穴が開くなどの損傷が見つかったと発表した。
近くで前日、花火大会が開催されており、市は打ち上げ花火が施設に
落下したのが原因とみて、詳しく調べている。けが人はなく、施設の運営
にも支障はないという。

 市によると、ごみ焼却炉の天井モルタル部に穴が開いたほか、別棟で
ガラス窓にひびが入るなど施設の3棟5カ所で損傷が見つかった。

 4日夜、近くの矢作川河川敷で、夏祭りが催され、710発の花火が
打ち上げられていた。

ソース(中日新聞・共同通信)
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2007080590154848.html


10 :スターマイン774連:2007/08/05(日) 22:59:49 ID:XQl8oDh+
>>4
康生でもガラガラだったし渋滞なんかないよ。
1号線もすごくよく流れてた。
ほんの少し混んだくらいで起こるな。
岡崎はいい所だよ。朝でも豊田まで1時間ほどでいけるし、
岡崎−豊田の距離で大阪や東京なら毎朝3時間近くかかるぞ。


11 :スターマイン774連:2007/08/06(月) 07:52:33 ID:m7JDR1bV
いや俺、岩津だから自転車で5分なんだが…本宿から車で一時間?

12 :スターマイン774連:2007/08/07(火) 06:46:55 ID:guQiYZG0
橋で5分は、かからんか?

13 :スターマイン774連:2007/08/07(火) 16:37:51 ID:aYM3NT/L
俺はあんまりいろんな花火見に行くほうじゃないから詳しくはわからんが
とても混雑していて嫌だ、しかも彼女は毎年見に行くってうるさいからしぶ
しぶ行くよ
あんなん何万発打とうがどーせ去年とおんなじだろ
見てたら無性に青ドン打ちたくなったからふけて名宝で打ってたよ
花火効果もまったくなく店内は混雑してるし、この時ばかりは花火に行けよ
って思ったよ、でも俺もこっちサイドの人間だな

14 :スターマイン774連:2007/08/07(火) 23:21:21 ID:TRU7+5Xr
岡崎市民だが花火大会は岡崎のケーブルテレビ「ミクス」で生中継しているから
いつもテレビで見ているよ。仕掛け花火も全部見えるし結構良いよ。

15 :スターマイン774連:2007/08/07(火) 23:21:48 ID:Wyay4O+R
あそこまでいくと宗教だな
暇教?ロボット教?

16 :スターマイン774連:2007/08/10(金) 19:30:27 ID:YN6RetPv
地球温暖化に一役買って出たわけだ岡崎市


17 :スターマイン774連:2007/08/21(火) 12:18:20 ID:1r8M2fmH
と、花火の予算も取れない過疎地域からクレーム速報でした。

18 :スターマイン774連:2007/08/21(火) 21:04:54 ID:YiBKd3Je
結局は雨でも花火大会が強行されたってオチか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)