5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジサイが枯れるのですが?

1 :花咲か名無しさん:2008/04/05(土) 19:51:37 ID:fvzK73As
去年、アジサイが何本も枯れました。
葉がだんだん枯れだして、最後は茎もだめになりした。
それも、まとめて全部ではなく、一本ずつだめになっていきました。
死んだと思っていたのが、根が生きていたらしく、2本復活しました。
しかし、一本は、すぐにだめになりました。
どなたか、原因や対処方法等を教えていただけませんでしょうか。

2 :花咲か名無しさん:2008/04/05(土) 19:59:21 ID:9LPq0GxF
挿し木しろ!

3 :花咲か名無しさん:2008/04/05(土) 20:03:24 ID:qFvA9JLs
ハイドランジア*アジサイの育て方★2
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/engei/1148093394/

4 :花咲か名無しさん:2008/04/05(土) 20:16:17 ID:pM7820La
モグラだな

5 :花咲か名無しさん:2008/04/05(土) 20:46:35 ID:bgdnL0Fz
1さん、2ちゃんねるでいちばん嫌われる単発質問スレをたててしまったのですね。
人大杉でIE使いから怨嗟の声がおし寄せているというのに。
ええ、このスレはこれで終了です。もう書き込みはしないでください。
そして…

6 :花咲か名無しさん:2008/04/05(土) 20:49:27 ID:xPnB0Z/B
そしてどうした?

7 :花咲か名無しさん:2008/04/07(月) 19:25:02 ID:UYYJzyWl
>>5
そしてなんだ?

8 :花咲か名無しさん:2008/04/07(月) 19:30:11 ID:sIj4VQhP
去年の夏は暑かったからなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)