5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電気グルーヴ風に花を語るスレ

1 :花咲か名無しさん:2008/02/08(金) 22:19:54 ID:W0TpI9ZA
サッボッテーン
サッボッテーン
痛いぞ
痛いぞ
サッボッテーン

2 :花咲か名無しさん:2008/02/09(土) 05:18:40 ID:SVR25s6R
卓球「事件じけーん!」
瀧「花語っちゃまずくね?」
卓球「>>1は相当まずいわ」
瀧「うわ俺ディープになっちゃった」
卓球「なにエレジー入ってんだよ」
瀧「だって花だぜ。きょうび花なんて咲いてねーぜ。いっぱい咲いてるっつーの」
卓球「ははっはははは」
瀧「サッボッテーンだって。笑わすなっつーの」

3 :花咲か名無しさん:2008/02/09(土) 05:19:27 ID:SVR25s6R
こんにちは
宅録で曲をいっぱい作ってる「スカイブルー100」といいます
http://www.myspace.com/skyblue100

よかったら曲を聴いて応援してください。
よろしくお願いします。

4 :花咲か名無しさん:2008/02/09(土) 22:19:36 ID:MWAGSkaQ
カエラという素材を使ってナイスなアレンジを披露した卓球

今度は8年ぶりのニューアルバムリリースという大仕事が待っているがお粗末なお供え花とならぬよう期待したい

5 :花咲か名無しさん:2008/02/09(土) 23:10:11 ID:Q99cR4jU
電気グルーヴ大嫌い
葉牡丹大好き

6 :花咲か名無しさん:2008/02/09(土) 23:26:33 ID:MWAGSkaQ
ピエール槇

7 :花咲か名無しさん:2008/02/10(日) 07:35:04 ID:G+HFN22k
何故だかいつも刈り込みた〜い
茂りすぎるとなるみた〜い
ハサミかざしてバンバンバ〜ン
庭師のツボがあるみた〜いだね〜


8 :花咲か名無しさん:2008/02/10(日) 15:40:22 ID:YYYfdDMH
芽だ!芽を狙え!

9 :花咲か名無しさん:2008/02/12(火) 11:39:30 ID:Q5rY6opE
石野花Q

10 :花咲か名無しさん:2008/02/12(火) 11:50:41 ID:m7Nc0XVb
だい

11 :花咲か名無しさん:2008/02/12(火) 22:07:25 ID:jbfZYUvh
二番煎じイクナイ

12 :花咲か名無しさん:2008/02/13(水) 01:50:06 ID:KlOfEN9+
>>11
あなた、顔が猿にそっくりですね

13 :花咲か名無しさん:2008/02/13(水) 08:28:15 ID:Abzyf2IN
>>12
土に返れ、生ゴミwwwwwwぅwwwぇ

14 :花咲か名無しさん:2008/02/14(木) 01:04:20 ID:Acd1d1Eh
生ゴミO2〜
生ゴミO2〜
生ゴミO2〜
チャッチャッチャ〜ラチャッチャッチャラッチャッ♪♪

15 :花咲か名無しさん:2008/02/14(木) 12:29:26 ID:bJdi/mns
なろう、なろう、あすなろ〜♪
あすはヒノキの木の木になろ〜♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)